【FANZA】ティンクルスターナイツ Part207【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
31日 リノ
2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 オートクリア出来ないはありそうだな
他ゲーのオート結構頭良いからなあ まぁクレームだけで詫びたわけじゃないと思うよ
クリア状況のデータはあるだろうから参照した結果高層のクリア率が低いと判断したんじゃないかな 「地獄級」を冠してるんだからあれくらいの難易度でも
まあこんなもんだよね、って思ってたんだけど
まさか日和るとはなw たておつ
ここからさらなる強キャラ実装して難易度据え置きならみんなクリア出来るから問題無いな? 運営を謝らせて石をもらった成功体験
これは一生忘れない味 交流会の件はぶっちゃけどうでもいいけど1月アップデートの軽量化、高フレーム対応ってまだしてないよね?そっちの方が気になるわ 声のでかい自分が雑魚なことを認められない連中は何処にいても厄介だわね ゲームバランスが最初期から壊れてるから敵の調整もどうにもならんのだろう
wave制の文句と共にナスとか強すぎな事アンケで書いたけどあの時に全面的な調整して欲しかった もしかしたらノーツ前進と強制移動のバランスブレイカーっぷりを理解してない古参がいるかもしれない 課金やめて無課金になればどんな調整されても笑って流せることに気づいた
むしろ石貰えてプラス >>12
イベントは何日に終了です、気をつけてね
って言われてたのにイベント終了後にクレーム入れて延長させたことがあったような >>20
いつもは朝までやってたのにその時は夜0時だったから叩かれてたんだっけ
お知らせくらい読めよって思うけど 結局のところ敵に攻撃された時点でそこで終わりって半年の間ずっと放置されてるバランス見直さない限りこれからも高難易度とは名ばかりで敵の高いHPを1ターンでどれだけ削れるかのゲームでしかないのよな
それにしてもここまで色々言われたのはリップル以来か 地獄級(笑)ただでさえ虚無いのに温いコンテンツとスキップするだけにしたいのか 1年後でも攻略はイクシワンパンかコハルコループって言われてるよ
それくらい底の浅いバトルシステム イクシワンパンとかコハルコループしかできないやつが無謀にも高難易度に足を突っ込んでブチギレてるんだろうなあ 交流会はスキップさせろとまでは言わないけど報酬倍にして1日1回にしてほしい こんなやることがないゲームで課金して文句言ってるやつが馬鹿では?🤔 底浅いんだからこっち無傷でクリアしたらスキップでいいだろ 報酬面で調整しておけばいいんじゃね
地獄と極でもらえる量同じとかなら好きな人だけ高難度やるでしょ ハメなきゃいけないから浅いはSTGで被弾してクリアできないから浅い並にズレてんな
ハメるためのプロセスをちょっと増やしたら発狂してるんだから浅くしてるのはお前ら 地獄級はいっそ高難易度に振り切ったらいい
その代わり報酬差300くらいにおとして極級までは一度クリアでスキップ可に >>5
これ
運営の想定よりクリア率が低くて文句言ってるのがただのモンスタークレーマーだけじゃなかったから詫びたんだろう 今はいいけど討伐属性塔交流会が重なると少し面倒だからスキップ実装されるならありがたい めんどくさいからはよイクシリオンピックアップして欲しい
お手軽確殺ライン上げたいんじゃ 運営の想定よりユーザーがチンパンジーだったのが運の尽きやね シールドが鬱陶しくてイく尻で瞬殺とはいかないけど、そんなに難しかったっけ? コンシューマーゲーはライトに媚びないと廃れるのはその通りなんだが、これはソシャゲだからな
ソシャゲでぽかぽかすると運営が死ぬので廃課金に振り切った方が長持ちする
今回の対応は下策と言わざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています