【FANZA】ティンクルスターナイツ Part207【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そら要介護レベルのアホ要求を通したりしたら他の連中だって俺にちょうどよくしろよって言い出すに決まってんじゃん >>261
それは知らんだけで毎度めっちゃいるらしいぞ
警察やガタイがいいのや警備が多い理由 これが難しい難しくないは置いといて
他の地獄級と難易度合わせてやれぐらいは思う 日課全部スキップにしたら虚無だっていって人離れるからなあ スキップ出来なくても日課辛いって人離れるしどっちにしろ人離れるならスキップさせてくれとしか言えねえ >>262
難しくしすぎたなんて言ってないぞ
遊び方を理解してない人でも楽しめるように調整できてなかったと書いてる 現状だと運営側はバランス調整の仕方がね
難しくしたいから速度上げます、特定のダメージ以外通りませんだからユーザーにストレス溜まるのよ
かといって要求火力上げるとインフレするしなー >>270
ノーヒントでそれをやるから不満がたまるんだと思う
ある程度進んだら、バリアが有効とかヒントを出せよと ゲームの内容、それもゲームシステム面での話題なんだし十分平和な内容だと思う 今回の地獄級はしんどかった
今までいけてたのもあって、ケチってLVは90までとかEXは4や7とかで色々試したけどうまくいかなかった
ので、親愛度以外はできるだけ上げて、ここや攻略wiki見ながら挑んでなんとか倒せた
本気出した魔王様に敵うと思うなよオラァ!!って感じだった 運営からのお気持ちお知らせで
神族を活用すると合わせてバリア突破用に複数回攻撃スキルを持ってるキャラを押してるが
そんな回りくどい事せずに幼馴染さっさと別バ実装しろ! スキップはバランスなんとも言えない
長く続いてるゲームでスキップだらけのなんてあんまりないし 早く新しい尻を提供するしかない
尻は全てを解決する 神族には行動CT短縮しながらノーツ前進して敵を強制移動させつつダメージを与えるキャラがいるからな…! >>277
サブゲーとしてうんたらってよく聞くけどそんなんユーザー側の都合で運営としてはメインで遊んでもらいたいもんだしな 明日からバレンタインははやいか?
生放送発表キャラくるのかな >>281
結局サブゲーってきられる優先度高いんで
そんなとこ狙っても良くて3年もつかどうか。
そういう小さな企画ならいいけどクルスタはどうなんだろな >>275
攻略出来んかったら普通はこんな感じで情報探すか自分で色々トライするのがゲームなのにね
運営が提示したクリア方法にすら出来ねーよと文句言ってる奴おって義務教育の敗北を感じたわ
給餌を待つ雛かよ バレンタインに相応しいキャラ…もうお分かりですね? わざわざ1000も石配ってるわけだし
ここの住民が思ってるより反響がかなり悪いんだろうな
イクシワンパンで勝てなくなった中堅どころが騒いでそう イク尻は間違いなく思考停止を増やした
こんなもんいまだユーリスで余裕だし日和って欲しくなかったなぁ。まぁ過ぎたことはしゃーないこれからも運営には頑張ってほしいわ 敵が強かった、期間中毎日倒すのは面倒、って意見を何故か「敵が強くて勝てなかった」って解釈して噛みつくのが居るんよね 面倒なのも弱いせいなんで難易度下げればいいだけだろ
報酬と手間を天秤にかけて選べよ
それで報酬を取るなら面倒なのは仕方ないだろ弱いんだから もっとシャロン使ってあげてよ
地獄も危なげなく倒せるよ? マジてなんのために難易度わけてんだよな
地獄が難しい面倒とか言ってるまだ育成途中なり無課金だろー
そんなん基準にされると課金するのがアホらしくなるんだよな、正直 >>137
これ言われるけど内容は普通の村ゲーと同じじゃね
最初と最後動くとこは評価されてるけど ガルクリはコラボで2日間やったけど寝室までたどり着けませんでした… >>294
テキストカスなんで個人的にはプラマイではマイナス ロケスタ失敗→即リタすればいいはわかるけど面倒くさすぎる
ってか前に同じこと言われて直したはずなのに ガークリは乳首が残念でやめたわ
あのメインイラストレーターの人は上手い乳首じゃなくてエロい乳首をかけよ >>297
リトライ簡略化してくれればな
最初からやり直しますかって選択肢出れば手っ取り早い ガークリはエロや立ち絵の動きは良かったけどゲームが合わなすぎた
テンポが悪くて。
後はガチャ周りで天井なくしたり上げたり戻したりで、さすがについてけなくなった スレでヤイヤイ他ユーザーを煽る人間がいるうちはまだ勢いあるから大丈夫だね
大したミスじゃないよ >>293
嫌になるよな〜しつこくしつこくぶつくさ文句言いやがって
家でそれしかすることないんだろうな
童貞がよ 面倒って要は楽に勝てなかったってことじゃないのけ
自分も何回かやり直したから楽したいなら極級廻すわ ガークリ早く畳んで寝室スタッフこっちに回せば
挿入射精アニメが両方備わり最強に見える
なおピー音 まぁ、クルスタやめる理由にはならんわ
今後歯応えのある難易度やただでさえない育成理由がさらになくなりそうで心配してるけど ガークリは長く続けて貰って定期的にサンソ服を供給してもらわないと困ります これ期間限定ミッション地獄級が無かったらもしくは報酬がテルスなら良いんじゃね
正月のミッション見る感じ >>304
チークマが一枚噛んでるだけで運営も開発も違うのだから
あっちが死んだとしてもこっちに来ることはないだろう イクシー出て大半の人がワンパンで倒すの慣れちゃったしね
運営の想定するディフェンス、回復が輝くような本来の高難易度は悲しいけどもう求められてないのかもね 交流は一度クリアでスキップ可能にしてデイリーに手動クリアは証をちょっとオマケでいいよ >>305
よし!よく言った!俺達はちゃんと課金してクルスタ支え続けような! ロケスタでCT変わるの止めてゲージ上限追加とかにすりゃいいんだ コンテンツ難易度に関してはどうなんだろうね
SPボスとかみうと運営はチラチラ様子見しているのと
新システムの実装時の同時調整を考えてるんだろうが
方向性をことごとく叩き潰して回る羽目になってないかしら >>303
クリヨミEX2→マハEX2→イクシリEX1→スタンしてる相手にイクシリEX2
これでワンパンできてるけど交流会はスキップさせろって思ってるよ
スキップ実装して欲しくない人はスキップ実装されても手動の温かみを追求して
スキップしなければいいだけじゃね?
俺はスキップなしがいいからスキップなしでお前らも手動でやれって強要することじゃないよね >>315
そこまでスキップ必要か?って話で否定してるって感じるのは病院行け ところでグリコさん防御型なのにCT短縮もってたんだね
アムちゃんが物欲しそうな目で影から見てたよ デイリーも手動でやってる奴だけがスキップ希望に文句言えよって話なんだよなぁ スキップ使ってるしスキップが実装されれば嬉しいしスキップ実装されたらありがたく使わせてもらう
んだが
交流廻すのも面倒なのはどうなんかなって話なんよ 別にバフ入れてアタッカードーンだけで終わるとしても普通にスキップはほしいわ
結局装備外すのがだりーから他事やるきにもならねーし クルスタは微課金いっぱい抱えて少額スパチャでやりくりしていく方針でいいと思うけど
このまま難易度が形骸化して無課金が「もう強くする意味ないから課金いらんw」
って言い出したらさすがにイラッとくる 高難易度の攻略を望まない最低限のバトルを楽しむことも望まないなら育成素材が手に入る交流会なんてやらなくていいんだよなぁ 装備付け外してるやついるんだな
都市伝説かと思ったわ >>292
ウチはセッシーの代わりにクリシャロだわ
えっち度10倍増しよ 結局高難易度なんてこのゲームじゃできること限られすぎてて終わってるから
それも一部キャラにだけ高倍率のバフとダメスキル持たせるもんだからただの絵合わせなのに イクシリ星5育成完成のワイ
地獄級10秒程度で倒せるので話に絡めない
運営的には石配布しとくかー程度だったかもしれんけど大騒動だなw
対象年齢18歳以上なので、クリアできないから難易度落とせ、ぼくが簡単にクリアできるように落とせ
みたいな幼児は切り捨ててほしいもんだ 俺は全スキップは味気ないと思うから今のままでいいわ
考え方なんてそれぞれなんだから自分の希望を通したいなら要望でも出してきたらいいだろスレでいちいち押し付けんなよ カウンターもバリアも何しても文句言われるだけ
詰んでる 昨日星5イクのステ見せてもらったけど大分攻撃力とか違うからなー
ワンパン出来るのは良いねえ >>321
クルスタは課金の利点が少ないわ
むしろスコアタでは育成罠があるから課金して☆上げした奴が馬鹿を見ることすらある
Pay to winどころかPay to Loseってどうなってんだ
そら無課金もイキリ出すわな スキップ欲しいといってんのが押し付けならスキップいらねーて言ってるお前も押し付けなんだが 結局、どうしようもない壊れキャラを実装しちゃったのが問題なのか >>330
あれは問題だなーと思ったからスコア計算見直せーとは入れたけど
どうすれば改善出来るんかのう >>327
ほんとそれ
大変って人は忙しいときはワンパンできる難易度で、時間のあるときだけ強敵とやればいいだけ
最難関をクリアしないといけないって勝手に決めて、できないと運営が悪いってどうなってんだ >>331
考え方はそれぞれあるって言うための前提だよわからないならもういい とりあえずジュエリーパンツ食べて落ち着こう
今日は詫び石で俺のおごりだおかわりもいいぞ 地獄と極級の報酬を近づけて限定ミッションの報酬をテルスにする >>317
ソフィアちゃんだって持ってるもん
アムちゃんにはお尻があるから 割と虚無期間なのもあって荒れてるけど
明日になれば新キャラも出るし皆仲良くパンツ脱いで肩組んで笑い合うぞ プレイヤー叩くのはもうやめとけよ
運営が失敗を認めたんだから とりあえず運営はどっちに舵とりたいのかはっきりしてくれ
右往左往しすぎ 勢いあるときは文句言わないけど、落ちてくると不満が浮き彫りになるいつものパターンですね スキップが虚無に感じるなら勝手に手動でやればいいだけでは?
手動強制じゃなくて手動かスキップかをプレイヤーに選ばせてくれ >>344
それ言うやつたまにでるけど違う
難しいのやりたいなら縛りプレイしろ。と同じだし
自分で縛るのと仕様であるのは違うんだよ
そんなにスキップしたいならやらなきゃいいとかいうのと同じ様なもん
それは違うと思うだらしそういうもん プレイするのを強制されてるんじゃないんだから
面倒ならやらなければいいだけじゃん 地獄までなんとかなったけど初っ端からバリアと封印かましてくるのは正直キツイなとは思う 逆にスキップじゃないと嫌な奴ってなんでなんなの?
同じ戦闘を何度もやりたくならやるなよ
戦闘は嫌だけど報酬は寄越せとか乞食丸出しで笑うんだが 生放送のデータでも塔とか全部クリアしてるのは数%しかいないからな
つまり9割の人はやりたいとこしかやってないってことだぞ >>349
え?じゃあお前スキップできるものも全部スキップなしでやってんの?
いや、すげーな! フレンド欄の塔のクリア率見ると思ったより低いしなあ >>351
いやスキップ出来るのも仕様なんだけどお前真っ赤にして騒いでるけど支離滅裂やぞ大丈夫か?日本語おかしいぞ 多分EXやEX上昇装備が大事ってことすら半分以上のユーザーが知らない >>353
面倒ならやめろ。
何で今いいと思ってるとこから変えられないといけないんだよ 現状いくら要望しても交流会のスキップは実装しないと思うよ
単純にコンテンツ不足だから
スキップできるようになるとすればまた別の時間かかるコンテンツができてから >>355
何言ってるかそっちこそわからんぞ
今、スキップできるのは仕様でいいだろ
全部スキップさせろ。はやりすぎなんで何でもかんでもスキップには反対だってだけだぞ だから僕は全スキップが良いです!ってアンケートに書くなり公式要望に書いてこいよしつけーな しかしあんなに平和だったクルスタスレが一夜で地獄になるのはすげーな 生放送で凸の重要性上げると言ったんだから今までは簡単過ぎたから難易度上げるわ凸頑張れやって告知すればよかったのな、まぁアプリ版から始めた無微は相当ガチャ運ないと地獄はキツイだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています