【FANZA】ティンクルスターナイツ Part207【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
攻略のヒント‼︎ロケットスタートしよう‼︎
つまりそういうこと まあ次のガチャでスキル倍率6000%の神族アタッカーが来て解決よ👌 >>433
不満点は初期と同じような気はする
速いと取れる選択肢が少なくなるから ロケスタとランブルって原作再現するためだけに実装されたんか そのうちパズドラみたいに高難易度が先制攻撃とか〇〇ダメージ以上吸収とか属性吸収とかのギミック盛り込んできたらやめるわw >>437
だからそこを持ってるか持ってないかだから平行線よ とりあえずなんだかんだ今回のBOXガチャは毎日40×3で余裕だったな
2日くらいノー割りで済みそうだわ >>433
ロケスタ適当にやってGOODでも勝ち確な鮫南瓜と比べたらGOODでランブル祭りになるグリコはめんどいわ
逆に言えばロケスタやり直すだけなんだが >>437
あんたみたいに煽るだけの人が一番害悪なんですわ ぶっちゃけ久し振りにルリエルのいっせーの聞けただけで楽しかったのよね
最近はクラウディアばっかりだったし イクシーはフリーザ様なんよなあ
イグナイトウェイブイグナイトウェイブイグナイトウェイブと3回重ねられるの知らない人居るのがだめやね 勝確幼馴染育ててないのが悪いよね
幼馴染育ててれば簡単に勝てるもん イクシーでイグナイトウェイブしてると何かイクシーが一人でやらしい事してるように見えてきた >>450
重ねる間の戦線維持がちょっとムズいのだ
マムをサンタとかで引っ張ると楽だった シャロンも使え神族アタッカーだぞバフも持ってるんだぞ シャロンは弱くはないけどバスもアタックも突出してないし、だからといってEX上昇あるわけでもなく、なにしろ別人みたいに太ったからちょっと遠慮する リップルとかアリコーンよりはまだ大分と優しいからな
安定にはロケスタ必須って問題をまたひっくり返して荒れてる感じ >>447
そう?
一番害悪なのは嫌ならやめろと言ってユーザー数を減らそうとする運営側を気取る無能な働き者だと思うんだが?
俺は毎日手動でやるのめんどいからスキップあればいいと思ってるが、
スキップあると困る人達は虚無だなんだ言って、じゃあ手動でやればの意見には
仕様と縛りは違うからあーだこーだとわけわからんこと言うしマジで理解に苦しむ
仕様緩和はユーザー側では無理だが高難易度化はこちらでいくらでも設定できるぞ? クリシャロンはアクセでバフ増えないのが辛いな
カットイン好きだから使ってるけど >>422
縛りプレイすれば出来るぞ
そのイクシリオンを封印するんだ シャロンて火力的には5体いればバフ無しだとイクシーより上、ルリ属バフ1でイクシーよりちょい下くらいよね 神族イクシーが自前で2回チャージ出来るから倒せるけど、他の種族でこの強さだと勝てる気がしない >>463
現実的にはスタン前提で考えるから倍近く違うのだ 縛りプレイでは楽しくないんだよ
ゲームとかやっぱ設定されてるものをクリアしないと楽しくねぇんだよな
チートとか許容できる人とそれが楽しくない人みたいな。 縛りプレイ普通に楽しいけどなぁ
今回の地獄グリコも生徒会メンバー初期衣装縛りで何十回トライして何とか倒せて自己満してる スキップ実装されたらまぁそれで構わんが、結局早く終わらせるために育成したり編成したりするのもゲームだと思ってるからな >>465
バフ二回かける間にスタンさせてユーリスEX2でワンパンだぞ?
イク尻に頼り切るのはほんとオススメしないぞ >>469
楽しい人は柔軟に楽しめてええなって思うわ スタン補正入れにくいから全体攻撃は基本的に単体攻撃の劣化なんだよな
敵5体で単体とトントンくらいの倍率しかないし >>468
ん?その言い方だとトロフィのない縛りプレイはチートの類だって聞こえるけど? 全体スタンできるお尻がいるらしい
いや別に使わんでええか… クジラの時と同じように負けても報酬が獲得できればこんなに荒れなかったのでは? マム入れりゃ大体勝てんだろ
今はマリオンだっているし >>479
もしくは正月の時みたいに地獄級の報酬が極級とそこまで差がなかったり限定ミッション報酬がテルスかどうか >>474
あくまでそういう感覚の差があるよなって話なだけ
チート使って楽しいってなる人と使うとゲームにならんって人と
もっと砕いて攻略サイトとか見る人見ない人とかでもいい 地獄級の挑戦条件を魔王レベルで制限しときゃいいんよ
魔王レベルほぼ死にステだし このゲームはオート機能しないから手動かスキップしか無いのがな >>480
自分はレベルマ雷神の金槌持たせてる
まあ大体の敵は消し飛ぶんで何でも良いんじゃね イクシー以外も活躍出来る様に、スケベじゃない娘の特攻300%アップのステージを作ろう バレンタインが明日のストイベだと前半の集めるアイテムは義理チョコかな? マムをリップルに変えてみたんだがダメージは余裕で防げるんだけどデバフはくらっちゃうからやっぱマムのほうが楽ってなるな
こういった偏りがなくなれば「殴られる前に殴る」以外の戦い方も考えられるんだけどね はよう全身チョコまみれメルエルをナメクジみたいな子作りセックスして俺の自家製ホワイトチョコソースで全身白濁まみれにさせたい
そして産め!🍆を!ブリュッと!! この程度の事でID真っ赤になってる奴多くて草生えるわ >>488
じゃあ処女キャラは特効300%にするか‼︎ 明日はとうとうテンプレ3番のチョコ持ってる子が来るんやな…
ムクムクしてきた 闇弓落ちないな
チャクラム1コ出ただけでフィニーッシュよ ☆3装備も立派な課金の目玉商品ではあるから
無料のスタミナ消費で落ちたらラッキー程度に思っておこう デネヴクロトの嫁は女神テルスでほぼ確定みたいなもんだしな… ここでバレンタインがメルエルじゃなかったら暴動起きる? >>494
チョコとは限らないし別にバレンタインじゃなくても出せるから
過度な期待はしない方がいい >>499
ウェディングメルエルでもいいぞ!
そして産め!神の子を! >>480
ハロ杖あるならハロ杖だけど無いなら月の杖(攻撃だけ見るなら太鼓や扇より上 >>499
ヴィーナスの母親神族説でジューンブライドの可能性もあるからな >>493
処女がスケベじゃ無いなんて幻想なんだぜ… >>483
まあでも使えるキャラがもっと限定されたクエストもあっていいかもね
この10種類のキャラしか使えませんみたいなの
いつでも出来てスタージェム30くらいしか報酬もらえないとかなら誰もクレーム入れないだろうし メルエルは戦闘服の露出少ないから新衣装来るなら露出増やして欲しい
でもバレンタインでたまにある裸にリボンとかはあんま惹かれないんだよな 未だに自分の中でナンバーワン尻はアナだ
アナを超える尻は来るだろうか >>502
>>504
なるほどたしかにそれ強いな イクシーよりすけべなキャラ出せば解決よ
すけべインフレしていけ 新規キャラ獲得ミッションがあと1体なのでガチャでミッション達成のポップアップが出ない時点でハズレなのが分かってしまって悲しい イクシーは変身シーンで全裸のほうが嬉しそうなの草なんだよなぁ とりあえず神族版マムとか最速10CTSPDください >>514
アンケ書くの忘れてたわ
結果出てから実績解除して欲しいよな
廻す押した瞬間結果決まるとは言え 頭の中でエッチな妄想してるだけなのと
具体的には妄想してないけど能力でエッチな状況創り出すのと
人前で恥ずかしげもなくセックスしよう!って言うのと
どれが一番スケベ? 衣装違いは星3とそれ以外って組み合わせが続いてるし
誰だろね チョコ絡みで話作りやすそうなのは料理人の蛍火とか何か怪しいチョコ作りそうなアニマパイセンとか おれもアンケ書くか
書き忘れた人が居たら書いておくで なるほど火力目的の武器はATK基礎値上がる方が重要なんですね 基本的に攻撃属性(打斬魔)合わせた攻撃専の2武器の方が攻撃力は高いよ
それにクリティカル率とかEXとか付いてるから3武器が便利なだけで バレンタインと言えば自作チョコ
自作チョコもといお菓子作りと言えばサラン
つまりバレンタインはサランの別衣装が実装される確率が高いと僕のデータは予測しています(メガネクイッ) >>526
イクシーにクロスダガー派とかいるくらいだしな
ATKだけ見ればチャクラムよりクロスダガーのほうが高い
他のやつのEx100アクセで初期Ex充分盛れるならクロスダガーだってな >>528
ちょっと前にパンプ筋もらったばかりでしょ 次のサランのエフェクトは筋肉が飛ぶのかな
ナスが🍆飛んだように…… (並行世界)と付ければ母もいけるんだから姉も妹も余裕よ 初期星3で2着目もらって無いのアムリーリアメルエルナミエルぐらい?
やはりバレンタインといえば後輩だよな チャクラムに+ATK16%ついてるからダガーより強いは無いよ こういうゲーム色々やってる脳内バグるわ
シャロンとか5人くらい思い浮かぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています