【FANZA】ティンクルスターナイツ Part207【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はとうとうテンプレ3番のチョコ持ってる子が来るんやな…
ムクムクしてきた 闇弓落ちないな
チャクラム1コ出ただけでフィニーッシュよ ☆3装備も立派な課金の目玉商品ではあるから
無料のスタミナ消費で落ちたらラッキー程度に思っておこう デネヴクロトの嫁は女神テルスでほぼ確定みたいなもんだしな… ここでバレンタインがメルエルじゃなかったら暴動起きる? >>494
チョコとは限らないし別にバレンタインじゃなくても出せるから
過度な期待はしない方がいい >>499
ウェディングメルエルでもいいぞ!
そして産め!神の子を! >>480
ハロ杖あるならハロ杖だけど無いなら月の杖(攻撃だけ見るなら太鼓や扇より上 >>499
ヴィーナスの母親神族説でジューンブライドの可能性もあるからな >>493
処女がスケベじゃ無いなんて幻想なんだぜ… >>483
まあでも使えるキャラがもっと限定されたクエストもあっていいかもね
この10種類のキャラしか使えませんみたいなの
いつでも出来てスタージェム30くらいしか報酬もらえないとかなら誰もクレーム入れないだろうし メルエルは戦闘服の露出少ないから新衣装来るなら露出増やして欲しい
でもバレンタインでたまにある裸にリボンとかはあんま惹かれないんだよな 未だに自分の中でナンバーワン尻はアナだ
アナを超える尻は来るだろうか >>502
>>504
なるほどたしかにそれ強いな イクシーよりすけべなキャラ出せば解決よ
すけべインフレしていけ 新規キャラ獲得ミッションがあと1体なのでガチャでミッション達成のポップアップが出ない時点でハズレなのが分かってしまって悲しい イクシーは変身シーンで全裸のほうが嬉しそうなの草なんだよなぁ とりあえず神族版マムとか最速10CTSPDください >>514
アンケ書くの忘れてたわ
結果出てから実績解除して欲しいよな
廻す押した瞬間結果決まるとは言え 頭の中でエッチな妄想してるだけなのと
具体的には妄想してないけど能力でエッチな状況創り出すのと
人前で恥ずかしげもなくセックスしよう!って言うのと
どれが一番スケベ? 衣装違いは星3とそれ以外って組み合わせが続いてるし
誰だろね チョコ絡みで話作りやすそうなのは料理人の蛍火とか何か怪しいチョコ作りそうなアニマパイセンとか おれもアンケ書くか
書き忘れた人が居たら書いておくで なるほど火力目的の武器はATK基礎値上がる方が重要なんですね 基本的に攻撃属性(打斬魔)合わせた攻撃専の2武器の方が攻撃力は高いよ
それにクリティカル率とかEXとか付いてるから3武器が便利なだけで バレンタインと言えば自作チョコ
自作チョコもといお菓子作りと言えばサラン
つまりバレンタインはサランの別衣装が実装される確率が高いと僕のデータは予測しています(メガネクイッ) >>526
イクシーにクロスダガー派とかいるくらいだしな
ATKだけ見ればチャクラムよりクロスダガーのほうが高い
他のやつのEx100アクセで初期Ex充分盛れるならクロスダガーだってな >>528
ちょっと前にパンプ筋もらったばかりでしょ 次のサランのエフェクトは筋肉が飛ぶのかな
ナスが🍆飛んだように…… (並行世界)と付ければ母もいけるんだから姉も妹も余裕よ 初期星3で2着目もらって無いのアムリーリアメルエルナミエルぐらい?
やはりバレンタインといえば後輩だよな チャクラムに+ATK16%ついてるからダガーより強いは無いよ こういうゲーム色々やってる脳内バグるわ
シャロンとか5人くらい思い浮かぶ いやどうだろ16%は誤差レベルだしバフかかるほど優位性消えて逆転されそう >>532
サランの筋肉要素は無印サランで消化済みだ
実はマッスルポーズ取ってて片鱗は見せてたという >>539
なるほど、さんくす
そういや無印使ってないや アタック+16%を過信しないほうがいい
あれバフ込みで計算したらクソ雑魚だぞ 育成素材を課金で売りたいが為に供給絞って、プレイヤーの試行錯誤の幅を狭めている
正月スコアタのせいでアタッカー以外強化すると不利になりえるなんて前例まで作っちまった
素材潤沢だったりリセット出来たらもう少し遊びの幅が広がる気がする 素材潤沢だったらレベルマスキルマ前提の難易度になるだけですね >>535
つまり学園長にチョコレートを作って贈りたいアニュラス
とクロトにチョコレートをあげたいセイファートで決まりかな ちゃんと武器属性合わせてれば16%up武器の場合は2武器よりは上がるよ
2武器が優位なのは属性合わせてないとかそこら辺
雷は魔がチャージ短縮か6.4%upしか無いから月の杖の方が強くなるのだ 育成素材はスキルマにしなきゃそれなりに趣味キャラに使えるぐらい配ってないか
あれもこれもスキルマにしたいなら課金するしかないし、しても足りんだろうけど >>545
とはいえ新キャラ追加で取っていくほど低レアに割く余裕が無くなっていくからなぁ
遊びの部分に注ぎ込めるリソースもほしいっちゃほしいかもしれん
なんなら低レアにだけ使える強化素材とかでもいいな イクシーの☆が低い奴はダガーの方が高くなるんだったか?
☆3MAXのイクシーってATKいくつなんだ?
☆5にした後だからわからん 試してみたらイクシEX1を2回かけたらダガーのが80くらい強くなったわ…
チャクラムでよくね >>553
チャクラム持ちがわざわざ後からクロスダガー作る必要ないだろ
チャクラム無しはドロップ周回してと金玉突っ込むよりクロスダガーでよくねってだけで まじでー俺は絞りまくってエリクサってるからそれなりに使えるかどうかはわからんが
試しに使ってみるかー的なノリで吐き出したくは無いかな でも星3装備って特に欲しいの無いからなぁ
チャクラムも何となく集めただけだし、集まったらダガーよりいいのではという話では 前にイクシーの検証した人が200万ダメ出せるなら
武器はチャクラムとダガーで5万くらいの誤差だって言ってたような >>556
イクシーに使うなら鎌もチャクラムも変わらん >>558
プリムラのために水で打撃のクリ装備なローゼストチェインだけ頑張って集めたわ
イクシーやサランは配布武器がちょうどいいんだよな 個人的にはこれくらい素材カツカツの方が個人個人で育成に個性出て好きなんだよなぁ
手持ち戦力でどう攻略するかって考える余地が生まれるしさ そもそもスキル倍率がバフ含めてぶっ飛んでるからそこまで気にしなくても良いって言う 【キャラクターボイス変更のお知らせ】
現在『アポロ』『フェニエル』役でご出演いただいております
声優の『栗栖川ありす』様の声優活動の休止に伴い、
今後のキャラクターボイスの更新予定をご報告いたします
詳細はお知らせ「キャラクターボイス一部担当変更のお知らせ」をご確認ください >>564
フニ来たか
いい感じだったんだけどな
次も上手く馴染むと良いなぁ >>564
>現時点で実装済みのボイスについて更新(変更)はございません。
良かったなフェニエル無し民
ドスケベフェラは変更ないぞ! まじかよ…ドラえもんの声優変わったのと同じくらいショック 声優変わって既存ボイスも変わるのが嫌いだからめちゃくちゃありがたい クロデの瑞穂の声やってたのは覚えてるけどメイン担当してるイメージは全く無い アポロは後任決まってるがフニは未定
つまり別衣装フニの実装は当分ないな
残念だったなロリコン共 ミナシゴのキャラ聞いた感じ可愛い声だな
アポロに合う演技できるかは知らんが、フニのほうは問題なさそう あの透き通るような声で田舎訛りなのがなまらよかった 栗栖川ありす
一ノ宮葵
こんな素敵な名前だったら私もキラキラした人生だったんだろうなぁ フニのおっぱいはいつになったらふにふにできるのか… フニは生き別れの双子の妹とか出せば同じ顔で新しい声の新キャラが出せるぞ! >>564
ああ、やっぱりか・・・
悲しいなぁ・・・ >>586
つまりあじ秋刀魚は青魚になりたかった…? ノヴァロットって16任務まで戻らないと出てこないんだな
アムちゃんの武器に採用するために掘らないと…
アムちゃんが魔法型なんて思わなかったぜ
これ絶対尻から魔法出てるだろ 車になりたいんだろ
ドラゴンカーセックスにぐっと近づけるし 光パで殆ど済ますからノヴァ杖掘ってたけど4セット目行くか迷って覗きにきたら丁度武器の話題あって助かってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています