【FANZA】ティンクルスターナイツ Part207【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車になりたいんだろ
ドラゴンカーセックスにぐっと近づけるし 光パで殆ど済ますからノヴァ杖掘ってたけど4セット目行くか迷って覗きにきたら丁度武器の話題あって助かってる アポロはまたでてきた時は期間空いたので
雰囲気チェンジで声も変わっても問題なさげにできる
いつでも会えるフニはその辺の流行ないっす >>593
彗星扇とかノヴァとかチャージ短縮EX上昇はいくらあっても足りないよね ノヴァロッドは☆2量産してる間に掘れてればラッキーって感じだったな >>595
彗星扇…前回のBOXイベで掘ったけど惨敗したの思い出したので行って来ます! 明日メルエルの別バ来るかもしれんから個別読み返して来たけど圧倒的ヒロインだった 聖沙入りヘレナパでグリコしばき安定してるし鮫くんも速くなったら聖沙活躍出来ると思ったらあいつバリアあったわ
まあどの道パンプ筋力で終わるんだけども 今後の高難易度についてどうすんだろうな
ミッション関係なく期限もなく称号等の報酬もなくテルスのみ交換報酬だったら誰も文句言われないのかな アヌ鎌と水鉄砲は重ねるべきではなかったなーという反省から
ハロ杖はハロサラ2ナスに分配
3武器掘りはエンドコンテンツ まあおそらくだけどグリコは開始位置の調整で
ロケスタ必須を直す感じになるだろーね
アリコーン的に考えて ボスラッシュのスコアタがテルスのみで特に不満出てなかったから
やっぱテルスくらいがちょうどいいのかな どんなクレームが入ったのか想像もつかない
ロケスタ失敗しても未育成のイクシーでも雑にワンパンさせろ(意訳)とかそういう感じだろうか… >>608
後からぞろぞろ該当者出て来るんだもんなーww 配布キャラ復刻の時に武器とかも復刻してくれると助かる 俺もイベ武器重ねたけど特に後悔はないな
いずれ復刻するだろうしいいかなって 金玉4個ぶち込まないといけないこと考えたら重ねなくても全部育てないなと思った もしかして後から始めたクセに地獄ワンパン出来ないから駄々こねてクレームつけてるのがいるのか?
どのゲームだってだいたいそうじゃん 金玉4つ使うこと考えたら普通にハードでクリ武器拾ったほうがいいよ
イベ武器は完凸までの金玉数浮くこと考えたら最初は優秀だけど、無凸から育てるって考えたら別になんでもいい 3武器をそこそこ拾えてるならそれで良いだろうけど
3か月泥なしとか体験してるとな 星3確定箱でEX上昇もない防具がくると、はー・・・ってなる 泥しやすいほうのはいいけど、しにくいのはもう1本でも拾ったら金玉凸だわ ノヴァロッドは1本残して金玉で二本にしたな
2枠目ドロップ期待するのは地獄 EX上昇装備は水の羽衣とグリーヴが落ちる神ステージばかり回ってる ノヴァロッドとか水の杖も、さすがに4本目は要らんよな・・・と重ねてしまった
光パや水パの2軍目が出撃せざるをえない状況になっても武器だけ外すことはできるだろうし >>624
ここ期間中ずっと回ってたけど全くおちなかった
悲しい アタッカー武器は下手すると入れてない位だから重ねた事に後悔は無いかな
武器はともかく使わない防具重ねるのテルスの無駄じゃね?取らない方がよくね?まで考えた事はある ノヴァロとか神格化されてるけどチャージ戻りは効果薄いしEX上昇だけ考えたら凸4まで育ててようやくマジックカード超えるからな 完凸4本揃えられないならルリエルとかならマジカでいい 装備はそのうち保存できるようになるんだから重ねても問題ないやろ 配布武器はどうせ後からさらに強いの来るからちゃっちゃと重ねてるわ
配布防具は放置してるけども
あと一部のコラボ防具にはキンタマ4個くくりつけてます 編成毎に武器保存出来るようにするって言われてるから金玉は温存してどんどん重ねてるわ これでもロケスタパフェ取っても殴られてた時に比べたらマシになっただろ 40割で丁度BOX10来たけど中身酷くてビックリ。ミアちゃん我慢して良かった〜 昔はCT10がせつなしかいなかったから先手取るためだけにこいつ入れるのは・・・って事もあったけど
いまは閃とサンタ紅明がいるからだいぶ楽になった ここの運営好きなほうだけど
前も敵前のめりで散々文句言われたのにまた同じことやって詫びてんのしょうがない奴だなあとは思った 今回前のめりっていうか重さが原因では?
ナーフ後アリコーンといっしょだよ ロケスタ成功したのにランブルさせられて、ランブルに勝ったらそのままジリ貧になる昔よりは全然温いよな マムモネイク尻おるからノーストレスだったけどお知らせで燃えてると知ってびっくりしたわ そういや今回ひさしぶりにマム引っ張り出してるな・・・
あんま意識してなかったけどキャラ揃えてるから色々対応できてヌルゲーに感じてるだけだったのか・・・? >>639
両方なんだと思う
軽ければマムじゃなくてもノックバックできる
遅ければSPDタイプじゃなくても対処できる 交流会のお詫びワロタ、お前らそんなに苦情入れたのか
攻略情報でディフェンスやバリア言ったって行動できんやろ キリカモネイクでフィニーッシュだし キリカも大概強いな 今の戦力でおそらく歴代最強ボスのリップルと戦ってみたいのは分かる
討伐チケット余らせたまま終わったのあいつだけだから まぁ今回に限らずワンサイドゲームでボコられ続けて終了ってケースはあるな。 今回の敵って軽かったら文句言われたかったと思うから今後交流会の敵は軽くなれば文句は減るかな >>645
まぁそうよねぇ
鯨くんとかは遠いから特になにも言われてないんだろうし
アリコーンと鯨が合わさり最強に見えるわけか
5CTのリーパーが混ざってたらもっとヤバかったわね マリオンもいるぞ!
そういやクロトくんってマリオン人形とセックスしてたの 鎌は代用効くからあれだけど水鉄砲は魔法にクリついてるから魔法適性なら火力だけみれば最強よ >>564
ふにちゃん嘘だろ…? 俺がクルスタ辞めずに続けた理由でもあったんだぞ…
最初の頃のイベでフニとマムが登場してくれてたから遊んでたのに
既存の声が残ってくれるのは不幸中の幸いだなあ。大事に聞こう…柔らかくて綺麗な声で本当に好きだ 中の人を誰にするか困ったらクロトの中の人がいいと思います
主人公だから代役しても違和感ない 新春ソフィアちゃんの帯を引っ張りたいって話だよね、わかる >>662
この誤字でテキスト入力がキーボードじゃなくてフリック入力説があるんだよな ソフィアちゃんのツルペタボディ好き ウズメイアとか舞亜ちゃんと並べることでさらに引き立つってもんよ グリめんどくせぇなとは思ってたが苦情来まくってたのか 地獄級、クリアはできるけど面倒だから初回以降は極級クリアしているわ
なぜそれで納得しないのか >>674
この火力って誰のだ?
前スレで尻無しで勝ってみろよ!的なギャン騒ぎしてるやつがいたから俺も手持ちから見繕って作ったけど幼馴染が天使なんだわ(🦍とかいうな)
ちゃんと10までレベル上げてるのはループスキルと環麻痺だけな
他は4と1
https://i.imgur.com/PzmFwen.jpg
https://i.imgur.com/9GsHgfr.jpg ていうかこんだけ>>675シナジーの少ない編成でも勝てるんだから文句行ってた層がどこなのかほんとわからない…
☆3装備も正月勢だからマジックカードのほうが強いし装飾品なんて買い控えてるわ >>675
確かこれはナス込みのユニゾンだったと思う >>676
ロケットスタートでパーフェクトを取れない層じゃあないか? イクシは槌よ
装備全然気にしてないわ
救:重ねてしまったパディントンの制服を分解する方法 光は幼馴染or男装剣士
火はイクシリオン
自分も上記の3キャラいないで地獄級倒せと言われたら厳しいかな >>678
俺も取れないからスマホだと2、3回ブラウザは10回以上リスタートするぞ!!十数年前は数フレーム単位でゲームしてたはずなんだけどな
友達はギリ現役なのに俺だけ人より老いが早いわ >>678
リタイアでやり直し可 も追加しといて(一時停止だけで、ヘルプに書いてないw >>680
雷のバッファーいないしメインで使わないスキル育てるほど資材ねぇから試さんが、理論的には環育成編成どうですかね
環が麻痺取りながらラッシュ稼ぐ
バイト戦士には相応しい忙しさではないか?
火力バッファー、ノックバッカー、全体移動、ゲージタンク
廻りさえ堅めれば環ちゃんでもイけてほしい >>676
もう語り尽くされてるからアレだけど焦点は勝てる勝てないじゃないんだって >>686
そうなのか?
今スレ飛ばしてきたから産業で頼む ところで明日のアプデで生放送で言ってた軽量化来ると思う? 今回の地獄は無事育成済みのマムモネイクで通って良かったーと思ってたら難易度詫び石来ててビビった
一瞬地獄の上に天界って難易度でも有るの?って何度も確認しちゃったよ
今回敵が重いからか?揃って無い育ってないじゃキツいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています