【FANZA】ティンクルスターナイツ Part207【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
もう語り尽くされてるからアレだけど焦点は勝てる勝てないじゃないんだって >>686
そうなのか?
今スレ飛ばしてきたから産業で頼む ところで明日のアプデで生放送で言ってた軽量化来ると思う? 今回の地獄は無事育成済みのマムモネイクで通って良かったーと思ってたら難易度詫び石来ててビビった
一瞬地獄の上に天界って難易度でも有るの?って何度も確認しちゃったよ
今回敵が重いからか?揃って無い育ってないじゃキツいか >>690
半年やってる人とアプリから始めた人と正月から始めた人じゃ全然違うんじゃないかな
今の方は闇鍋化進んでるし 正月から初めて一ヶ月もたってないのに最高難易度クリアできないとクレーム入れてたらそれはあまりにもすぎる さっきハードの任務で負けたけど地獄級はちょうどいい湯加減だったぞ >>693
クエストの難易度っていうか必要なキャラ揃える難易度 PCでDMM GAME PLAYER版でプレイすると、一切音が鳴らなくなってしまった…
オプション見てもミュートにも音量0にもなってないし、再インストールしても直らないしで困ってるんだけど、同じようなことになった人います?
ブラウザ版でなら音がなるから、とりあえず音を聴きたいときはそっちでやってる >>688
代わりにグリコーンを軽量化するかもしれない クリスマス直前ぐらいに開始した妹スパチャ半分ぐらい勢だけど、まぁ現状難易度で困ってない >>696
スピーカー壊れてましたなんて言うなよ! スピーカー壊れてたらブラウザも無音になるから違うな >>701
ありがとう!
音量ミキサー見たらクルスタだけミュートになってたわ…助かりました
こんなとこさわった覚えないんだけどなぁ >>702
おちょくるつもりで適当書いたら当たっワロタ
多分ショートカットキーでも割り当てられててなんかの拍子に同時入力しちゃっただな >>703
そうみたい…覚えとこう
>>704
解決に繋がるヒントもらえたから、おちょくり目的だろうと感謝しかねぇ!
いやほんと助かった アニマ活躍するか?って思ったけどコハルコが強いだけだったわ…
http://imgur.com/9J9D64s.jpg サービス終了したゲーセンのカードゲームでデッキ採用率ランキングあったんだけど
ランキングに応じて下位に行くほどポイントが付いて対戦ランキングの取得ポイントにボーナスが付いたんだけど、そういうのやればいいんじゃね、キャラゲーだしさ
解像度の低いポリゴンのパンチラを必死に攻略する専門ブログもあったな ボックスガチャ8箱目開けきって9箱目半分くらいまで来たんだが10箱全部開けるべきなのかな?
スタドリまだ40くらいあるけど… >>711
10箱目眺めて価値を感じるなら開けても良いと思うよ
個人的には要らんと思うけども 10箱目からはゴミ箱みたいなものだから9箱まで底引きで良いぞ >>711
石割ったほうがいいと思うけどな
価値観は人それぞれだけど100単位で貯まるような環境じゃないとドリンクは最後走るために使ったほうが良いし走るほどでもない スタミナドリンはどこか使うとこ決めないと溜まる一方だからな
イベント重複してるタイミングっていうのはほぼ決まってるけど またセッシーのプレゼントみたいなオマケが欲しいな
というわけで2月からチョコ配って♥ 装備に不足あるかないかかな
しばらく掘れなくなるし 昼にリノママ誕生日告知くるだろうけどガチャはメンテまでだから迷ってる人気をつけてね >>683
chMateでの相性が冨樫なのもポイント高いわ
流石蟻の王 最大値はwikiで測れるでしょ
手持ちの自分の最大値と実用値は出すのに苦労するけど >>589
麻雀の人って誰だったっけ
思い出せなくてもやる まぁドクロ杖持ってて神属とかいうパターンもなきにしもあらず サボってたから今更やってみたけど クリヨミ2→マハ2→イク1→イク1→イク2で300万超えで終わった >>684
環は今回のボスに対しては充分主戦力として採用できる
麻痺が注目されやすいけどバフ盛ればラッシュ稼ぐまでもなくEX1で結構な火力出るね 正月新規の僕ログイン21日目にして地獄グリコを葬りさる😎
てかセシア強すぎだわこのPT誰もアクセすらつけてないけどハメハメ出来る
https://i.imgur.com/dbd5pXa.png
https://i.imgur.com/dP7jfGu.png 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
今日の1/31(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。 交流会は単純に敵のステ上げすぎだと思う
種族軽減付けるだけならともかくHPも極級でも前回の倍以上になってるし 種族を合わせてバフと火力スキル1回ずつでは倒せないラインにした結果じゃないかな 交流会については運営が意図できないバランスを提供したと謝罪したし次回からはマトモになっていることを期待しよう
その時に直ってなかったらその時また批判すればいいかな 原作だと重い敵の対策にランブル使って勝ってたんだけど
この世界だとランブル使ったら不利対面になるの忘れたままランブル祭りになる敵入れちゃったんだろうな 最初の地獄級とかhp80万程度だったのが回重ねるごとに強くなっていったしなこっちの戦力はほぼ変わってないのに お兄ちゃんって呼んでくれる黒髪で和風美人の妹キャラがほしい >>733
セシア結構sageられてたからリソース入れていいものか悩んだけど育てた甲斐ありました😎 地獄級をクリアできて当たり前って前提がおかしいんだけどな
クリアできないなら1つ下のやればいいだろ ストーリーイベント開始するのに40割しちまったよ…レベルも上がったよ >>737
お兄さんと呼んでくれる黒髪和風美人の弟キャラなら居るだろ満足しろ、した 魔法少女は日本の文化と言ってもいいので実質和風
つまりサチちゃんはお兄さんと呼んでくれる黒髪和風美人である 交流戦は日課だし楽に越したことはないかな
怖いのはこの流れで運営がひよったりユーザーがわがままになり続けて
本当の高難易度コンテンツが潰されること ついてることを確認するまでは女の子なんだよ
確認したらついてる分お得な女の子なんだよ >>745
このまま運営が今後の高難易度の扱いについて説明しなかったらpvpみたいに潰されると思うよ
自分はしたけど不安に思うなら問い合わせしたほうがいいよ ストーリーイベだから今日最初の1人だけか
ウサギの子が来るんだろうか ロケスタ決めても乱数で勝てない状況あるって確かに糞ゲー言われても仕方ないな
本来交流戦なんて期間限定を高難易度じゃなくて
塔こそ腕試しクエストという立ち位置にするべきなのに いつでも挑めるやつでやるべきだよな
それなら急がなくていいしさ 腕試し(スコアタ?)的なものは今後用意するって生放送でいってたやろ
交流会で高難度をやるのはアンバランスなんよ スコアタは正月にやったでしょおじいちゃん
スコア計算の設定うんちだったけど 個人的には攻略方法を理解してるか否かの問題だと思うけどねえ
そもそもキャラいなきゃ攻略出来ないのはコンテンツの性だと思うし アタッカー以外のレベルを上げるとスコアが下がるスコアタは酷かったな 今回は神族だからガチャはセシアと闇鍋用意しとけばいいだろ…ってのがアホ過ぎた 環境変化に備えて13E周回して水晶靴拾っておいたわ
今のままでもEX上昇は腐らんし
水袴も凸したかったけどあまり落ちなかった いつでも挑戦できる塔を高難易度にすれば
それが1つの目標になってモチベにも繋がる気がするんだけどな >>760
素直にイクシー復刻するかせめてユーリスあたりPUしとけばいいのにな
つい先月実装したセシア復刻するのは意味不明だったわ
復刻記念でセシアのクソザコEx1とクソザコEx2を修正するとかならまだ理解できるがそんなこともなく 地獄のひとつ下クリアできるなら地獄もクリアできると思うわ
地獄以外を緩和するべきだな
特効あるんだから他種族のダメカットもっと緩くていいよ
逆に地獄は他種族のダメージは反射にする >>764
まーた他種族サポの育成した奴が馬鹿見るやつじゃん そもそも任務みたいに重い敵軽い敵混在しとけよ、ボスだからって一人でこずに側近連れてこい 最終的に交流戦も編成不可をやりたいのだろうと見てる >>764
地獄の下を二回クリアしてる
それじゃあ地獄もやってるよ 反射ダメージボスが増えないあたり、苦情がそれなりに行ったんだろうな アンケートギリギリまで待って(忘れて)たおかげで今回の件を踏まえて書けた
難易度はともかく攻略出来ない人への指南はあっていいよな
育成決断出来ない人が攻略も出来ない現状も踏まえてスキルリセットの手段の用意も要望出した
キャラレンタルは悩んだ末あえて書かなかったわ ディフェンスとヒーラーはクリア出来ずに文句言ってる層が使えばいいンだけどな 一番手っ取り早い攻略指南
掲示板・SNSで手持ちさらして相談
あとステルスに未来はありますか? クリア出来ずに文句言う層がその辺にリソース割く余裕なんてあるか? 声のでかい文句言ってる層は試行錯誤や面倒な戦闘したく無い連中じゃない >>777
それはヤバい
ビデオ見てどうぞだわ…
ゲーム否定じゃねえか >>771
反射・反撃はクソ確定だわ
他ソシャゲでもこの2要素絡むとろくな事にならない お気持ち表明して対応するって事は課金勢からもそれなりにクレームあったんじゃね
普通に攻略する分には非課金で余裕なゲームだけど 運営側はクリア状況把握出来るからね
それ踏まえての対応だと思うよ >>780
普通以下にしかプレイしない連中が多すぎるんだろうな
暇つぶしに行動調整してたら☆3イクシーでも800万越えるわ
https://i.imgur.com/4YyxsJK.jpeg
ハーフアニバでちょっと課金して☆3選択でイクシー確定で取っとけばどうとでもなる感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています