【FANZA】ティンクルスターナイツ Part207【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
やってみた感じセシアEX1メインは地獄級だと押し切られるからEX1のレベルが高いウズメとセシアEX2で回さないと厳しいかな
セシア以外が常にユニゾンする形になれば勝ちパターン >>85
リップルにダメージと封印全部任せてどうにかしたーみたいなコメントは見た気がする
詳しい攻略法はわかりゃんしゅまん あんまり雑魚を責めてやるな
石貰えて嬉しいし追加の交流会ポイントも貰えるんだろ 某ゲームの持ち物検査はひどかったw
案の定期待されてたけど人がどんどん離れてもうセルラン空気状態
このゲームは育成素材が足りれば有利不利はあるけど何とかなる感はあるから良心的だと思うな そういやサンタ紅明ピース600個放置で☆2のままだけど、余裕安定で地獄級クリア出来てるな 何も考えずにいつもの行く尻で殴って終わったんだけどな 今回謝るなら前回の魔族をご当主とおみくじパワーでラッシュ80まで必死に殴ってた過去の俺にも謝って? まぁゲームの仕様的に特定の組合せキャラ以外は高難度に挑めないのは思うところが無くもないが苦情入れるほどか?ってなる
そのへんガークリはレベル上げて弱点属性避ければ割と誰組んでもいけるし
属性ゲーだから属性合わない時は☆3☆4に切り替えた方が戦えるまである 実際のところ正月に始めた人ってどこまでクリアできた? 他の報告もそうだし自分もナミメルルリエルで倒せたけど安定と時間効率考えたら他の二種に比べて難易度は高いと思う
運営がイクシリオンを意識しすぎ
イクシリオン持ってたら大概クリアできるマンネリも含めて環境形成が下手 サンタさん大活躍してるわ
初手でイク引っ張れるの便利すぎる プライドだけは人一倍な雑魚どもはどうしようもないな
きっと結婚もできず孤独に朽ち果てるんだろうよ ちょっとだけ試したけどネーゼマインEX1→リップルEX2→フロレンシアEX1→後は適当にアナとかセシアとか繰り返しでいけそうな気がする 弱くてもいいけどこの先変わらないってのが確定するのは良くないんじゃね
正月のスコアタみたいな息抜き発散場所置いとけ イクシ持ってないとか才能がない
正月開始で手持ちがないなんて甘えだから
一番下の難易度シコシコ殴ってろ この運営デカい声に反応しすぎ
コピチクを素早く直したのはいいけど >>102
アタッカー以外育てたらスコア落ちるスコアタで⁉︎ 雑魚には辞めてもらって結構、代わりはいくらでもいるから >>97
自分は現在配信されてるコンテンツは全部クリアできてる
属性塔は現在各19階
ここの先輩魔王さん達のアドバイスのおかげで何とか進められてるw >>106
スコア上限ならこだわらなくてもいいでしょ >>100
止めてくれカカシ その言葉はオレに効く…… サポーター育てたらスコア下がるイベントが息抜きってなんの冗談だ?
課金してハイスコアでイキるにも育成トラップ有りとかストレスの塊なんだが? イクシもってなくてワンパンできない雑魚おりゅ?
よりも
イクシでワンパン攻略しかできない雑魚おりゅ?
の方が深刻だった わざわざ攻略情報を調べるほど時間を割くつもりのないライトエンジョイ勢と
一切の甘えを許さず最終的には人格否定までやってのけるガチ勢過激派の争いは覇権ゲーの風物詩
金平糖のせいかわからんけどリノママ実装したのにランキング沈んだ時はどうなることかと思ったけど
こうして見てるとやっぱ人が増えたんだなって実感できて胸が熱くなるな 言うて今回もほぼイクシワンパンじゃね?
イクシ持ってて使ってない人おるんか? 運営からしたら文句言いながら続ける中毒者こそ理想に近いユーザーだろうけどな
逆に嫌なら黙ってやめろとか言ってるほうが消えてほしいタイプよ フニを編成から外さない派だけどアタッカーだからなんとかなる
これが嫁が☆3サポだった場合どこで使うのってなりそう
クルスタはキャラゲーなのにレベル上げれば誰連れて行ってもある程度戦えるみたいな要素が無いと思う >>116
ゲーム内の詳細データを参考にした攻略をやっていないのレベルじゃなくて
お知らせの攻略情報に書いてあることすら理解してないレベルだから
一緒にするのはエンジョイ勢に失礼 >>114
スレ見ててもそれは思う
過去スレにもイクシーワンパンできないから難易度落とすなんてのがいたし
なんで縛りプレイしてるんだろうな ライトなユーザーに配慮するのはいいけどそいつら課金してんのかねw ワンパンできない→ループできない→何とか倒すこうゆう攻略系統よな
ストイベとか原作高難易度は最後のパターンになりがち
高難易度欲しいならここまで行かせればいい需要は知らん
まあ馬鹿な方が無駄に課金してそう
実際クルスタって無課金で困ること一切ないし 無課金を蔑ろにするソシャゲは落ち目になる…と書こうとしたが、
ここは現状対人もない盆栽ゲーだからなぁ。
課金者が無課金より優位に立てる点といえば、いつキャラが追加されてもガチャの結果問わず引ける(交換できる)のと、装備や素材で困らないくらいか >>111
ちょっと男子ー
ゲーム攻略も結婚も頭と努力よ
・特にやる気もないし調べない、当然手持ちもまともに育ててない
・でもプライドだけは人一倍、労せずガチ勢と同じ報酬を欲しがる
結婚にもまんまこれが当てはまるわ
結婚したいけどできない男子は要するに
特にやる気もないし調べない、当然自分のスペックもまともに育ててない、でもプライドだけは人一倍、労せず結婚という報酬を欲しがるクズよ
このスレにそんなクズいる!?
いねぇよなぁ!!? >>120
エンジョイ勢の大半は理解できる・できない以前にそもそもお知らせなんか読んでないと思うで 実際妹のおねだりで課金して石やたら余らせてるお兄ちゃんは居そう 俺も毎日やるのだるいつらいと思いながらやってたからさ
流れ矢が刺さりまくるわ ゲーム性はともかく、キャラの魅力と会話パートの楽しさには満足しているので
課金で5天井近く構築したことに後悔はないわ。今後配布が渋くなるかもしれんしな >>117
はい。特に問題なくユーリスでボコれたので使ってないです。 クルスタがfanzaオンゲ初だったんで他のタイトルいくつか寝室見てきたけどクルスタが一番凝ってたからこれからもお布施します😎 >>126
結婚の可否をマチアプ前提で話すのやめろ草生えるw ガールズクリエイションは寝室の質だけならトップクラスだからおすすめ
寝室の質だけなら 最近順位低かったのは交流会の難易度高くてキラキラセール出せない人が多かったのかもしれない ところでイクシー持ってない人は何使ってるんだろうか 全キャラに凌辱と純愛の2つを搭載した超昂大戦は良かったな >>135
このゲームの妹にあたるガールズクリエイションっていう覇権?ゲーをご存じない?寝室はすごい良いよ
他もまぁなんだいい感じの可能性もあるし是非やってみてね >>137
オススメあんがと
帰ったらプレイしてみるわ🙏 原作はコンテスタミナとか不要だったし出撃不能になるようなこともなかったから許されたけどソシャゲじゃスタダミスで詰みはまあ怒られてもしゃーない >>139
ループではめるからアタッカーはなんでもという感じ
まあ日課はイクシリで終わらせるけど >>142
1回1回の戦闘が面倒なのとキャラの最高好感度寝室見るのはかなり大変なのだから注意な
(各キャラの通常の寝室なら少なめの好感度アイテムで見られる) >>138
正月に松買ったからしばらくええか…でスパチャの習慣を忘れたお兄ちゃんたちを許すな イクシリオンエアプの自分、
いつもEX1→EX2でキャッキャしていたが最近のスレでEX1が重ね掛けできることを知り、
いま試したら地獄級ワンパンできて草。似たような構成のパンプ筋力はEX1のCTが間に合わないのに・・・ ガークリは通常ステージ1回クリアする時間でクルスタの日課終わるくらい時間食って笑った
今はしらんけど >>117
最近はイクシリオン使ってないな
今回は人間パで遊んだり久し振りにユーリスで殴ったりこういう時しか使わなさそうなセシア使ったりしたわ
http://imgur.com/rBdWPub.jpg
http://imgur.com/ynLZEUT.jpg >>149
倍速機能はついたからテンポはかなり早くなってる
それでもクルスタに比べると……って感じ 時間かかってもいいならコハルコてずっと俺のターン
今回はイクシーワンパンで余裕だけど もっとじゃぶじゃぶ課金したくなるようなイベントとかキャラ実装してくれよ
正月以降ずっとパッとしないぞ コラプサーのとき一位取れたのって正月パックの期限間近の追い込み課金だったっけ? 記憶が定かでないけど 明日のバレンタインでメチャシコなのが来るからまぁ見てろって >>155
そうだったような気がする
スレで福袋買い尽くしスクショ大会開催されてたわ 今後シスターとかの新要素を使う高難易度って実装されるのかな
ここまで批判きたら日和ってもう高難易度出さないかもという不安があるから問い合わせしとくよ >>136
これ見てマッチングアプリ前提だと思えるのが不思議だが
要は自身や相手に対して努力しない人間ということだからそんなヤツどこだろうが煙たがられて当然だろう
自由意志で結婚してない層は例外ではあるがこのスレにはいないはず >>142
それだけじゃなくなんと全キャラ本番があるんだ クルスタをゲーム感覚でやるのやめろ
こっちは命懸けでやってんだわ よし カドゥケウスも一本増えた
今回は好調だ
やはりジュエルよ ゲーム自体めっちゃ興味出てきたからガークリスレ行ってくるわ😎みんなあんがと バレンタインじゃさすがにホーム星徒会の模様替えはこないか セツナ→常識枠
閃→ナスストーカーで年中発情
ヨミ→薬ないと発情
ウサギ→発情?
九条家メイド隊変態の集まりやんか >>136
いや話してないけど
なんでマチアプ前提だと思ったの……? 水着とかハロウィンとかクリスマスとか正月とかはなんとなく想像つくけど
バレンタインってどんな衣装になるんだ? >>162
そういうこと
すまんな言いたいこと代わりに言ってもらって
ちょっと衝撃的だった……マチアプて バレンタインはフリフリ系の可愛い衣装着せてチョコ持たせたり持たせなかったりしてるイメージある バレンタインは割と露出抑えてお清楚にしてくれるところが多いので期待できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています