【DMM.R18】千年戦争アイギス12680年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 4694-SCnU)2024/01/31(水) 18:43:50.56ID:29w6xeG20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12679年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706529271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-l5tr)2024/02/01(木) 22:40:19.35ID:tWoQ80AJd
僕は今のセガのユーザーに愛されてるという勘違い具合がそんなに好きじゃないです
セガに熱心なファンが居着いてるというノリを真に受けるのやめろ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e262-3rNi)2024/02/01(木) 22:42:39.83ID:BzO1z0Po0
エクバシリーズってもう10年以上続いてるけど、多少直してはいるんだろうけど
グラ使いまわしでこれはアカンやろ……昔は連座とかガンガンとかある程度一新してたのに
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce53-bJYg)2024/02/01(木) 22:43:11.79ID:cPszz6jT0
>>788
RE2はめちゃくちゃ怖かった
暗い ゾンビ多いし硬いし不規則な動きのせいで狙いづらい 弾少ない タイラントおじさんの執拗な追跡とよくもまあここまで怖くしてくれやがったなと
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce53-bJYg)2024/02/01(木) 22:45:02.35ID:cPszz6jT0
>>804
でも250くらいキャラ(機体)がいるなかで多少なりともバランス取れていってるのは凄いと思う
もちろん強キャラとかいるけどそれでもキャラゲーとして見るとうまく舵取りしてる
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce7b-utlR)2024/02/01(木) 22:45:53.23ID:3rVxwF950
>>761
メタい話するとFC時代はデバック不足で詰みが存在したからね
そういう恐怖と戦いながらだから完走したときの達成感パなかったの
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ed-3rNi)2024/02/01(木) 22:48:21.56ID:o6CNNOdI0
定価11400円のロマサガ3がソフマップで新品105円で売られてたのを見た時は諸行無常だった

>>798
なんか数日前に家庭用機版のアップデートがSteam版にも適用されたとかなんとか
経験値0〜4倍とかそういうのもあるとか
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e262-3rNi)2024/02/01(木) 22:48:21.93ID:BzO1z0Po0
ゲームとしては面白いんだけど、どの機体もホッピングみたいに跳ねてたり
相手の起き上がりを待って起き攻めしたり、起き攻め回避の為に寝っぱしてたりすると
これ全然ロボットバトルっぽくねーなってたまに思った
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ed-3rNi)2024/02/01(木) 22:50:06.98ID:o6CNNOdI0
>>812
初代連邦vsジオンDXの頃にワイがガチャガチャ楽しくプレイしてるところにクソプレイヤーのガンダムがジャンプしながら頭上で攻撃してきてたわ
PS2版の連邦vsジオンがクッソ名作だってはっきりわかんだね
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e262-3rNi)2024/02/01(木) 22:50:41.28ID:BzO1z0Po0
アイギスの寝室ってバトル漫画かな?って台詞が多過ぎて笑っちゃう
セックスで負けてなるものか!とか〇〇からの攻勢に俺はこれこれで返したみたいなフレーズが
チャンプみたいな武道派キャラ以外の寝室でも普通に出てくる
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf49-gfq8)2024/02/01(木) 23:19:10.68ID:B31Viw4+0
>>831
衝撃のコラボ!!とか言って社内の別部署とコラボしたのは失笑ものだったわ
普通の人間はバンダイの部署同士が別の会社並みの距離感あるなんて知らないんだよ!
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db1a-ejDj)2024/02/01(木) 23:29:10.25ID:MK1cF2zs0
FGOでいまステイナイトに出てくるサーヴァント選んでもらえるよチケットばら撒いてるから忘れずもらおうね
アルトリア選べるからおすすめ
0858名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-l5tr)2024/02/01(木) 23:43:09.17ID:5sQ5j7DZd
そうだよね…ミレイユさんは若く見えるだけで不老不死じゃないもんな…どうしてだろう…どうしてだと思う?

>>856
メタネタとしてはそうなんだけどこっちに語り掛けてくる話の意味でね
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4631-atch)2024/02/02(金) 00:04:22.78ID:ocNkDlOC0
あいぎす
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d76a-nXuD)2024/02/02(金) 00:04:57.83ID:l9BCfaZY0
シーマンとかピカチュウとかモンスターに話しかけるゲームはあるのに、ギャルゲー版って無かったんかな?
流石に素に戻るとこっ恥ずかしくなるんだろうか
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e249-urvb)2024/02/02(金) 00:05:14.69ID:1l9jljAE0
あいぎす
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e249-urvb)2024/02/02(金) 00:11:04.73ID:1l9jljAE0
あいぎす
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceec-utlR)2024/02/02(金) 00:11:48.45ID:yBvnUWBS0
AIが知恵着ける前にメスガキに調教しなきゃ!
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4631-atch)2024/02/02(金) 00:13:09.05ID:ocNkDlOC0
あいぎす
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db1a-ejDj)2024/02/02(金) 00:18:43.01ID:ToGdWNQa0
いくらAIでもメスガキにはなれない
メスガキの語彙は豊かで…メスガキの表情は幸せで…
なんていうかわからせコミュニケーションしてる間は救われてなきゃダメなんだ
0882名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-Brdv)2024/02/02(金) 00:20:35.96ID:oAk0pXHRd
ボカロやVにのめり込んで『これからは人間の時代終わった』
とか言うとったようなやつらが
AIイラストに発狂したり中の人の恋愛に大騒ぎするんは結構笑うで
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3b72-3hmP)2024/02/02(金) 00:27:19.27ID:mUBaHyTS0
今回の神級意味不明なくらい難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況