【FANZA】ガールズクリエイション Part78【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
確率通りだしそのうち2人は恒常枠って考えるとやっぱりゴミだな >>258
全所持柱だけど、再生とか三種混合とかのレアポテが欲しいんよ…
そういう意味では防御デバフ持ちのアンプルーラは当たりだけどね。あとハロミケも凸があと1で進むとこまで来たから当たりだし石燕も凸が進んだから当たり
シズクは帰ってどうぞ >>257
特別良くもないけど確率だけ見ればもっと終わってる結果が待ち受けてた可能性も全然あるからギリ勝ち感あるな ハロミケ凸進むのはでかいわ ……いやもうホントさぁ
星五演出からのイマだったオチやめてくんねぇかな 普通に忘れてたカティも帰れ枠だったわw
こいつ美大からもう4人くらい出てるの確率おかしいやろその分ヴィクトリアに回してくれよ… 基本的にピカピカしか買ってないから言うほど柱太くないよ この認識の差なんなんだw
ティンクルキラキラ→皆買ってる
ガルクリピカピカ→買ってる!?柱だ… そりゃ駄ゲーに課金するってだけでも真っ当でないのに
中抜きされてるモン買う奇特な奴は柱扱いされるやろ 限定スタイルのガチャ回してる時にサンソがどきどき〜wしてパタパタする対象が菱形だった時デカいため息出るよな ガチャのサンソはピックアップ確定としての昇格演出のみでいいよな
ただし今回の場合はその後出てくるのは半分の確率で元配布おばさんなんだけど 感情資源大量に貰っても勢作スピードは変わらないから全然意味ないな 100日ボックスはうまいけどイベボックスは相変わらず不味いな トゲトゲに比べると大全ゴミすぎてなあ
大全のせいで追加キャラ全部限定になるのもクソだし
イマージュとか大量に追加されてるけどピカピカ柱以外はすり抜けで引けること絶対ないから一生見ることないんだよな 夜背景、本虹、サンソカットイン、サンソ上から降ってきて昇格
☆5確定演出これだけか おまえら配布ないっていうけどイマージュ配布されても困るやろ 「なんにも無い:のと「なにかはある」じゃ天と地の差があるんだあが >>279
>>280の昇格パターンとほぼ同じだけど
☆4半券ガチャで銀アイコン(確定で昇格する)ってのも遭遇した事あるw イマージュでもいいから配ってみろよ
現状だと配布スタイルをガチャ産に変えて柱から絞れるだけ絞って逃げるコースとしか思われないわ おばさんスタイルよりは可愛いイマージュのほうがうれしいけど なんかいい工房レシピって判明した?
もう毎日イマージュの書3個(笑)に変換するの飽きたんだけど バレアングルが「順番は守らなきゃね」っていうのなんかおもろい
(実装の)順番は守れてますかね レシピは3ヶ所100と1ヶ所600でずっと回してるな 未だにサモ…なんだっけ、解放する奴のニケだけできてねぇ… サモトラケのニケはダビデ像や考える人レベルの一般教養だから一応覚えておいたほうが…… クルスタは全属性バフ出した途端ゲーム内の底が見えて課金しなくなったけどガークリは底が見えねぇな >>279
ガチャで丸や菱形のアイコンがシャンシャン降ってきてる時の効果音は中身が虹ならアイコンが虹じゃなくても虹の効果音してると思う サモトラケのニケは有名だが、姿は知ってても名前知らん人はそれなりに居るかもしれんな
見ればあぁこれかってなるやつではある 夜背景虹本サンソカットインって盛り沢山で煽ってきてからの虹イマ1枚ペッ
これすげえ冷めるからカットインくらいはPU確定にしてほしい ニケと言えば右手だったけど今はニケと言えばケツになってしまったのじゃ サモトラケのニケってどちゃシコエロいのにな
あの完成された薄布のエロs ガークリ全然インフレしないな
良い事なのか悪い事なのか分からんけど 無茶苦茶に強い敵がいて全然勝てる気しなかったけどこいつ引いたら勝てちゃったwみたいなインフレを感じるための敵がいないからな
今んとこ属性合わせてレベル上げて勝てないやつがいないしそういうのはまだ先やろ 3ヶ月も経ってるのにこのイベント配布キャラの少なさよ… インフレさせようと強い敵出てきたけど落ちものパズルだったし このゲームでそんな強い敵出たら引退者が大量に出るだけだろ 今回のアングルは前回のアングルより怖いんだけど
あの右腕は遠近法か何か? 立ち絵をじっくり見てないからアングルの何が怖いかよくわからなくて今ホームに置いてつついてみたけど、声がゴミすぎて真顔になっちゃったから急いでハロミケに戻した 固まってるマネキン怖いよね……
死の芸術疑惑
ボックスガチャのミケが髮かきあげるのとかは感心したんだが…… ガークリの寝室初めてみたけど神ゲーだったわ🥺
マンスリーって3000円のは買ったけど1500円の奴も買い得? クッソインフレしてるぞこれ
別にあってもなくてもクリア出来るだけで すっかり麻痺ってるけど
冷静に考えるとボスの性能普通にイカれてるからな……
最初期から敵の技性能ばっかり理不尽優遇されまくってるから慣らされてるよね 薬は叩かれて多少配るようになったから
ランキング載りたいでもなければ課金してまでは要らないような ボックスガチャ1箱目からかなりキツいんだが走り方間違えてるのかそもそも完走するものじゃないのか 特効キャラ入れたパーティで一番上のイベントステージ周回するだけだ
多分特効80%で自然回復だけだと全回収は無理 SRPGって敵は死んでもOKだし増員し放題で基本プレイヤー不利だからね
だから射程や移動距離や感知範囲とかの要素で有利に持って行くのが戦略なのにそれら全部死んでるからな 天啓とか早々にやめちゃったから今どうなってるか知らんけど、少なくともれじぇくろは縦横10マス↑の範囲攻撃でマップ焼くのがもはや当たり前になってしまったからな
雑魚すら2〜3回殴って倒すこのゲームが逆に楽しく感じてしまうんだわ 100日BOXで貰えるネックレスて体力7%→17%に増えるかと期待したら9%だったわ
ドロップ品のネックレスよりはマシくらいの品だな 特攻二人で2日分の自然回復だけで一箱コンプできる素材たまってるからこれでもありえないぐらいゆるくなってんだよなあ >>326
なんじゃそらと思ったが17%とかまで上がったら体力アップポテ持ちイマージュの立つ瀬が無くなるか
イマージュめんどー装備で上がればいーじゃんってなるわな(なってる) AP薬も買わせたいって事なんだろうけど
金が欲しいなら欲しいで他のゲームよりも金かけてちゃんとしたもの作れやってなる
ちーくまのゲームは低コストが透けて見えててセコさがにじみ出過ぎなんだよ 体力11%で防御性能のみかあ…
ラファのひっくいHP補強するよりアングルの耐久伸ばす使い方の方がよさそうな感じだなあ おばさんが瀕死になってるの見たことないしいらないんじゃ >>330
キャルト使ってる人初めて見たけど
ネイトより強い要素ある? はいはい完凸ネイト5人揃ってますアッピルね凄い凄い良かったね ネイトキャルトセットで名前上がる程度には使われてると思っていたのだが錯覚だったか 凸が進んでるイマを適当に使ってるけど今んとこ問題ない
キャルトちゃんは無凸だからLV30で放置してる キャルト使ってる人を初めて見たってこのゲームにもまだ新規が入ってくることあったんだな 感動しちまったよ 攻撃範囲広いから普通にキャルトのほうが使いやすいぞ
ボスなら幸運バフも役に立つかもしれない >>317
そういや月パスは自動更新だから注意なんだよ
ずっとやるなら問題ないけど キャルト、ネイト、ラズリ、アンプルーラ、フィオレンツァの編成でいつも行ってるわ 俺もそんな感じで別々の5キャラを並べて違う絶技演出を眺めたいけどこのゲームのシステムがそうさせてくれねンだわ BP最大値もミュージアムのAP回復もだけどなんでここはキッチリ12時間にこだわるんだろうな
12時間キッチリだと1日2回のログインで済ますには面倒なわけじゃん
BP最大値は12→18、AP回復は午前4時の日付変更でリセットで1日2回までとかにすれば
多少ログイン時間が前後したとしても1日2回のログインで過不足無く消化できるのに >>345
凸の影響でかいからなあ
特に開幕熱情と入魂補正とすれ違いバフの差がでかすぎる >>348
ミケのピエタ(熱情115)は最低限だし、クリラファ・晴れ着ゴッホ・レンブラントのブラウフラムみたいな遠距離の範囲スキル(熱情120)を初手から撃てるようになると使用感めっちゃ変わるんよね
それを考慮して最初の配布が熱情中持ちのマネだと思ってて色々そういうのが続くと思ってたら配布キャラそのものが消えてワロタ ガークリ始めてみたんだが…引くの我慢すれば配布石2天くらい直ぐに貯まるかい? 今ってイマージュの絶技によるバフって重複すんの?
バフが重複しないんなら5種の異なったイマージュで編成組みたいんだが >>349
ゴッホなんかは熱中(出来れば敏大も)付き完凸イマージュだと別物みたいな性能になるしな
4歩族の枠超えてる >>349
というかMP制でも無いのに何度か轢き逃げしないと出せない技あるの割とクソだよ… あと歩幅短いキャラは殴る敵が残ってなかったり逆に密集してると通り抜けられなかったりでホント…
熱情はチーム累計の数値で良かったんじゃないかな >>351
ロダン欲しくて今70連なんだけどあと9日で130連まで回せるかなぁ… ミュージアムの感情回収は真ん中の玉から離れると受け取れないのなんなんだよ
仕様で通すつもりなのか? >>352
https://i.gyazo.com/96645de27722b34f92c495cfff9e54c6.png
セザンヌの攻撃バフ(30%)とネイトのすれ違いバフ(40%)4重ねと絶技バフ(50%)4重ねして
さらに自身の気炎付与まで付けたときのバフ欄がコレ
撮って気づいたけど絶技バフは自身にも掛けれるからもう50%盛れたなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています