【FANZA】ガールズクリエイション Part78【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今まで入魂アタックで即死見たことな婬だけどボスって即死耐性ついてる? 完凸で5体並べるなんて
柱くらいしかできないのではないかな 手持ちはネイト5にキャルトちゃん4だわ
完凸5体とかどこの世界線の話だよって ネイト完凸3体アンプ2凸2体だけどネイトめっちゃ引いたから流石に引き強の自覚あるな キャルトちゃんのが見た目は好き 無課金でも余程石溜め込んでたりバラバラに凸したりとかしてなきゃそろそろ完凸に差し掛かってる頃合でしょ
ネイト5体は流石に引きの強さ次第だろうけど 手持ちの☆5イマージュを全部犠牲にすれば
無課金でも完凸ネイト5体できる >>953
なんとか5体確保して、あとは20体餌を喰わせるだけだ
石使い切って運が良ければ無課金でもいけるんじゃね
私は石温存してるから、4体3凸だけど(その気になれば4凸にはできる) ネイトはあと4匹くらい食べさせれば完凸だけど
石ももう無いしまだまだ先は長いな まだ5凸はいけてないなぁ
継承失敗で犠牲になったのが何体かいるのが響いてるわ たまたまできたやつが書き込んでるだけで出来ずに埋もれたやつが大勢いるんだから「俺もできるかも!」なんて思ってはいかんぞ こっちも良くわかってない時期に継承でやらかしたの響いてるな まあ運良くないと無理だな
妙にネイト引きまくったもん >>961
一時期ネイト祭りな偏りがあってガチャで4体、ログボで1体手に入れた
けど凸素材に2体使っちゃって3体しか残ってなくて現在4凸
あと6で完凸で素材にできる☆5も10体以上持ってるから
凸素材にさえしなければネイト5体編成できてたんだよなあ ミケ箱次の箱に行けるけど切り替え続けたらバグらないのかこれ 【無課金】って冠詞付けないとバカにするおまえらが悪い😠 このゲームに課金するのは恥るべきことだから仕方ない 持ってるやつまで凸されるとは思わんわな
完凸できても一体くらいかね
無課金ネイトキャルト完凸は嘘だと思うけど 無課金だけどキャルトちゃんばっか被って7体も引いたお陰でいらんイマ16体突っ込めば完凸5体作れるけどあんまり同じキャラ並べたくないんだよな
あと支援疾風とかいうの使う? 同じキャラ重ねないと凸出来ないわけじゃないから
無課金でも完凸作るのは割と余裕だと思うけど🤔
むしろ5人並べるためには同じキャラは使うべきじゃない 今後攻撃以外のステ依存の攻撃とか出ないとも限らんしな…
何やってくるか解らんところあるし まあ嘘とか言ってんのはただ仕様を理解してないだけだと思うわ 何で攻撃面のステは攻撃だけなのに
防御や耐久面のステはたくさんあるんだよ
しかも火力が上がればそれだけ被ダメも抑えられるから
実質防御強化にもなるっていう 偏りまくってって言ってる時点で
5体並べるのは一般的ではないんじゃないですかね
無課金だけど >>962は次スレ立ててテンプレ貼ったところで力尽きたか? 無課金だけどイマージュどこから手つけていいのかわからんから完全放置してるわ とりあえず適当に攻撃小と攻撃中を持ってる低レアのレベルを書を使ってMAXまで上げる→実際に芸術家につけて使いたいイマージュに食わせてレベル上げ って感じから手をつけるといいよ とりあえず星5イマは何かあったり特効になったりしたら怖いので全員一人に残す 無課金しか真面目にやってないんじゃないのかw
そらランキングも落ちるよ 全く使い道がないイマージュも1人は残す宗派だからネイトまだ3凸だわ いまだイマージュ育成に手を付けてない層は丁寧に教えても絶対やらん
そういう層 俺もシズクが滅茶苦茶出るでやんす やんすじゃシコれないでやんす シズクの口調ってど根性ガエルの五郎だよな
つまり館長のシャツには生きた平面ガエルが張り付いているに違いない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 40分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。