【FANZA】ガールズクリエイション Part78【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体力11%で防御性能のみかあ…
ラファのひっくいHP補強するよりアングルの耐久伸ばす使い方の方がよさそうな感じだなあ おばさんが瀕死になってるの見たことないしいらないんじゃ >>330
キャルト使ってる人初めて見たけど
ネイトより強い要素ある? はいはい完凸ネイト5人揃ってますアッピルね凄い凄い良かったね ネイトキャルトセットで名前上がる程度には使われてると思っていたのだが錯覚だったか 凸が進んでるイマを適当に使ってるけど今んとこ問題ない
キャルトちゃんは無凸だからLV30で放置してる キャルト使ってる人を初めて見たってこのゲームにもまだ新規が入ってくることあったんだな 感動しちまったよ 攻撃範囲広いから普通にキャルトのほうが使いやすいぞ
ボスなら幸運バフも役に立つかもしれない >>317
そういや月パスは自動更新だから注意なんだよ
ずっとやるなら問題ないけど キャルト、ネイト、ラズリ、アンプルーラ、フィオレンツァの編成でいつも行ってるわ 俺もそんな感じで別々の5キャラを並べて違う絶技演出を眺めたいけどこのゲームのシステムがそうさせてくれねンだわ BP最大値もミュージアムのAP回復もだけどなんでここはキッチリ12時間にこだわるんだろうな
12時間キッチリだと1日2回のログインで済ますには面倒なわけじゃん
BP最大値は12→18、AP回復は午前4時の日付変更でリセットで1日2回までとかにすれば
多少ログイン時間が前後したとしても1日2回のログインで過不足無く消化できるのに >>345
凸の影響でかいからなあ
特に開幕熱情と入魂補正とすれ違いバフの差がでかすぎる >>348
ミケのピエタ(熱情115)は最低限だし、クリラファ・晴れ着ゴッホ・レンブラントのブラウフラムみたいな遠距離の範囲スキル(熱情120)を初手から撃てるようになると使用感めっちゃ変わるんよね
それを考慮して最初の配布が熱情中持ちのマネだと思ってて色々そういうのが続くと思ってたら配布キャラそのものが消えてワロタ ガークリ始めてみたんだが…引くの我慢すれば配布石2天くらい直ぐに貯まるかい? 今ってイマージュの絶技によるバフって重複すんの?
バフが重複しないんなら5種の異なったイマージュで編成組みたいんだが >>349
ゴッホなんかは熱中(出来れば敏大も)付き完凸イマージュだと別物みたいな性能になるしな
4歩族の枠超えてる >>349
というかMP制でも無いのに何度か轢き逃げしないと出せない技あるの割とクソだよ… あと歩幅短いキャラは殴る敵が残ってなかったり逆に密集してると通り抜けられなかったりでホント…
熱情はチーム累計の数値で良かったんじゃないかな >>351
ロダン欲しくて今70連なんだけどあと9日で130連まで回せるかなぁ… ミュージアムの感情回収は真ん中の玉から離れると受け取れないのなんなんだよ
仕様で通すつもりなのか? >>352
https://i.gyazo.com/96645de27722b34f92c495cfff9e54c6.png
セザンヌの攻撃バフ(30%)とネイトのすれ違いバフ(40%)4重ねと絶技バフ(50%)4重ねして
さらに自身の気炎付与まで付けたときのバフ欄がコレ
撮って気づいたけど絶技バフは自身にも掛けれるからもう50%盛れたなって >>359
すれ違いもだが絶技バフも重複すんのかー
じゃあマジでネイトかキャサリンだかだけでいいやん
イマージュの仕様ってほんとゴミだな、新キャラ引く必要ねーじゃん >>360
資源上限もミュージアムレベルもたけーな
ガルクリ好きすぎやろ >>357
あんまよく計算したことないし今の新規ユーザーにAPBP回復薬がどんだけ配られてるかわからんけどギリなんとかなりそうな気がしなくもない
100日記念の箱、ウィークリー任務、メインクエスト、イベント、藝術家の親愛度とレベル、イマージュのエピソード回収、ウルル(ミュージアムの鳥)タッチしたり色々ある
ログボでチケット自体もあと5枚あるし頑張ってみようや ハフバまでの予定を一気に公開
5倍石
バトルクリアごとにカビセール
これは良くないかも・・・(ドナちゃん風 ロダン引けたけどミケラファ控えてるのにアングル狙いで天井とかとても無理だわ 新規だけどピカピカだけ課金してたら一日で7000円消えちゃった 新しい柱プレイヤーってゆゆゆに出てきた欠損しながら戦う女の子のイメージ
俺は欠損女の子を自分の代わりに戦わせる側 このゲーム(スレ?)本当にプレイヤー揶揄するや奴多いな そりゃ他にもっと良いタイトルあるのにガルクリスレに棲みついてるのはクソゲーハンターだからな まぁでもデイリーと言うかスタミナ消化はサクっと終わるし
言うほどうんちゲーでもないと思うの
なんだかんだ毎日ログイン出来る程度には遊べてるし
本当に苦痛なのはログインすら出来なくなるからな… 他にもっといいタイトルがあるとかいう謎の価値観の押し付け笑うわ 100日イベじゃない方のBOXガチャって前みたいに4箱目まで飛ばしてもいい感じ? BP消費クエで毎回クリア要求したりカボチャで自爆したり設置物に邪魔されて落下死してた頃はザ・クソゲ―だったが
今となっては配布エロねーの?くらいだな それがどうした過ぎる
プレイし続けるって結局は総合的な妥協の結果だぞ ガークリよりクオリティ高い寝室があるゲームあるなら教えて欲しいわ それがどうしたって言うけどお前自身が言うところのザ・クソゲー期間のほうが長かったんだから蓼食う虫である自覚はしといたほうが良いぞ
今後良くなると良いな 初動どころか長期間クソ対応連発したことをユーザーはちゃんとわかってるしその結果はご覧の通り
続けてるからって別に妥協なんてしてない神ゲーと柱の終焉を見守ってるだけ ロードマップがより雑になったことで
終わるんじゃねと疑いの目で見ちゃう
最近苦戦でありますの大本営発表続けてるし 蓼食う虫好き好きはまさに人の好みは様々ってことだしなぁ
一般的にうんちゲーだとしても自分が好きならいいやんね
ぼくもロストノアとか好きでしたし そのゲームのスレでプレイヤーを蓼食う虫呼ばわりとかちょっと笑うわ
お前は何のためにそのスレに居るのって感じ まさかスレ見てる人は100%が現在進行系で遊んでいるはずだと思ってる御方か… まぁ遊ばなくなったゲームのスレは流石に見なくなるよ 不快な思いをして辞めたゲームはそのゲームを続けてる奴もクソ運営を支えてる同罪なので
オワッた時にそいつ等の阿鼻叫喚を期待して見に行く事はあるかもしれない ロードマップ出すのはいいけど月単位でゆっくりやってる場合じゃないだろとは思う所はあるよね
>>399
ぐんぴっぴは現世に帰ろう?
ちなみにマルーシャ様のグッズは何故か売ってるぞ!
https://gamesshop.dmm.com/products/list/character/marussia ゲームの話してスマンがバレBOXは全部箱開けに必要な数一緒?
前みたいにシルバー入ってるとこだけ多かったりするのかな ロードマップ見て思ったのは一月に出すキャラ少な過ぎだろ
メイドですら毎月7キャラ+バニーで8キャラ出してるぞ なんかまたAIバカになってね?目の前にボスいるのに何も無いトコに走ってったんだがw色が違う床のせいかね? 擁護する柱が出た辺り巻き返してるのか
安泰だな() 阿鼻叫喚する前にマジカミよろしくクラファンで支えるんだ >>410
巻き返しなのかでんでん現象なのか果たして どっかのゲームみたいに課金カウンター付ければいいんじゃね >>405
知ってるんだぜ!
なんならFANZAの方では寝室画像がグッズに使われてて、まさかグッズでマルーシャ寝室を見ることになるとは思わなかったw チンクルは3位だけどガルションは14位でメイドより下
はせお前昨日はやったな? ほらやっぱり、ぱんつ効果で一時的に入賞圏内に入ったシャンドラのパターンじゃないさ
この後すぐ40位台がデフォになるのもう既定路線じゃないですか この落ち方のパターン前も見たことあるやつだ
やっぱやってただろこれ
おばばで表彰台乗れるわけないもんなw 昨日2位のあいミスは2位なんだよ
この下落っぷりは妙だな
謎ラン言われるよそりゃ 他の店と売上が並ばないからおかしい!って言われても…… ロダンちゃんがかわいいだけじゃだめだったみたいだな ロダンちゃんのおぱんつっぽいのを
たべたいかもしれない…
アプデ直後にあがって後落ちるのは何処でもあることやん 週明けにはもっと見るの定位置なんだろうな、これ・・・ あのロードマップ出されたら今おばさんに石使ってる場合じゃねえロダンすまんっ!てなるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています