【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パルミエの絵師がえみゃコーラって人なのはわかった
他の二人も特定してくれエロい人 パイズリ正直あんまりそそられないけど寝室ランキング1位のお姉ちゃんがパイズリなんよね。
あれは水着も含めてなんだろうか >>555
このラフだと欲しかったけど完成絵はなんか違うんだよなあ
今からでもきつい感じに直してくんないかな 最近は研究が進みなんかお兄ちゃんとか呼んでたけど妹でもなんでもなかったのでは説が有力になってきている シフォンもハーフで何人ハーフおんねん
どうせならハーフは両方の族性の恩恵を受けられるようにしてくれ >>555
実装されたのと比べるとだいぶ印象違うな
こっちの方が欲しいと思うわ シフォンさんラフ絵だとプライド高そうな感じなのに実物はアニュラス並みのポンコツだった… >>561
複数種族はわからんけど別種族バージョンはありそうだよね
神ヴィーナスとか魔お兄ちゃんとか シフォン仕掛け肉掴んで罠発動しても尚肉を離さない脳筋ポンコツ可愛い 最初は敵として使おうとしてたのかもしれん
アニュラスと違って弱いからガチのポンコツなんスけど… シフォンさんはケツカットインになりそうな予感
ストーリー見る限り ソシャゲスレ名物謎の運営ちゃんは俺が守るユーザー様ほんとバカっぽくて大好き ヴィーナスはバカで可愛いしユーザーも可愛がっていけ お兄ちゃん辞めてにぃ様になってしまった人が多いし、挽回するには水着でもっと下品な喘ぎ声出すしかないぞ元妹よ 5名家のご令嬢と付き合ってすぐその親とか祖父とも打ち解けて親公認のお泊まりもしてるクロト君凄くない? 石が多すぎてふとした時にガチャ引きたくなってしまう
いかんいかん ああそうだぬるぬるになったんだった、ログインのぬるぬるがすっごいぬるぬるしてる🙆 次は既存キャラのバレンタイン版だろうから
シフォンはその次かね
配布でもいいのよ ルルカは首絞めたら良い感じに汚い声出してくれそうだから魔王様頑張って SPD人間パ(ミアパルミエモナカ閃聖沙)作ってみたけどモナカがビュンビュン回って草
開幕多少調整は必要だけどほぼスキル1撃ってるだけでExゲージがSPDとは思えない貯まり方し始める
弱点は全体強制移動持ちが採用できないから重い敵が辛いぐらい スパチャ要求してくる妹より、守護らねば・・・ってなる妹だよやっぱ クロトくん推薦で学費免除じゃないんだよね魔王なのに >>577
そもそも今回バレンタインイベじゃない
次は多分普通にシフォン 他ゲーとの比較になっちゃうんだけど、マジカミならイベントストーリーにもきっちりエロあるんやで、、
サービス終了したけど、、 新たな妹が尻見せつけて来たから水着ルルカは極太尻尾見せるしかねーな 他ゲーとガチャ被ったら負けるってまんまミストレムーブだな
石配りすぎた姉と同じ末路になりそう 最初弱かったし魔王なのはデネブちゃんが言ってるだけ シフォンは立ち絵微妙だったからカットインに期待するわ おっ全然1位じゃないな
パルミエちゃんには荷が重かったか >>401
プレガチャやチケガチャでは格差は出ないな
後続グループの奴らが回すガチャだし 3歩進んで2歩戻るな性能ばっかでガチャ引く意味なんてないし
4位で他とガチャ被りも糞もねーと思うけど ct1回しが強いからそういう意味ではspdパーティの完成が待ち望まれる 強キャラかロリキャラじゃないとガチャ回らんのは仕方ない >>589
ヒーラーとディフェンスが現着する頃には大勢が決してませんか >>589
もしかしてリクリエ一切関係ない生物を天界へ大移動してまで寄って集って虐めてるってこと? DEFはスタート遅いから先に殴られるんだよな
スキル発動してやっとヘイト取れる
スターレイルならロール自体にヘイト値が設定されてるぞパクれ 勢いあるときはベタベタガチャ報告張られるけど今回全然なかったし 嬉しいのは分かるが複数枚抜きでもなくただ出ただけのガチャスクショ貼られてもな 今回のスピード強化とかそのうち交流戦でスピード以外に耐性とかくるかと思ったけどグリコーンが文句言われてるならないかな 尻カットインじゃないから回さなかったけどぱんつの紐が見えてるのはとても良いと思います パミエルのEx2は半年前の性能だからな
ゴリラ族よりEx上昇が低くて取り回しの悪いくせにATKが低い型落ちゴリラはいらんのだ 松の分もあるだろうけど、PV P見送りとかスコアタで育てたら負けとか、課金してくれてる人に厳しい調整が続いてるし、仕方ないかなって 課金してまで必死にキャラ揃えたり育てる必要なくなったし… メンテのせいでSPボスも余裕で31日中クリア間に合わんかった
あの象みんなどんな感じで攻略してんの?
プリムラが一番刺さる? 4月のちい守護天使でロリダレナが待ってるからこんな所でうっ…ふぅ…休憩してる暇はない ロリコンなんて息してるのか?
ここ数カ月の供給がヘレナ族の面汚しペドセシアと汚乳首だけじゃん
もう絶滅しただろ >>617
SPボスは人間パでやってるわ
ちょっと時間かかるけど安定感がある >>618
守護天使だから例のごとく使えねぇ3ゲージExだぞ
震えろ 交流戦で謝罪かまして高難度クエなさそうと感じたから課金する意義なくなったのよ
課金させたきゃ無課金お断りの地獄級の上でも出せ 消費したチケコハルコやルリエルを5にする糧になったのに使った分そのまま戻ってくるとか嬉しいよな >>617
サチ、リノ、イレーナで4回バフかけてサチEX1でクリ確定のプリムラEX2で700万ちょい ミッションパックと480石は買うよ にぃ様だから
それ以上は様子見やね… >>620
1体だけいる光の象をヘレナで叩く感じ? >>626
4回バフかけてる間に詰められて割り込まれん? 新妹はオンリーワン性能だし新規考えたらこっちをガチャにすべきなんよな 人間パ時間かかってるように見えて10CTくらいでケリついてるの笑ってしまう >>629
近い奴を殴りつつ余裕があったら弱点つくって感じ
回転早いから攻撃食らう心配がないのがいい 3位以内に入れず、妹にも敗北はメンテのせいとかレベルじゃねぇな、これ
あかんやろ >>630
昨日今日と2回やって割り込まれて無い
行動順やユニゾン次第では割り込まれると思う
バフにノーツ前進ついてるんでその辺はうまくやってもろて 学園が舞台の作品だし真正ロリの実装は望み薄なのでは
学園とは無関係な神か魔族でワンチャンくらいで 「課金して何すんの」問題で洗脳溶けた感あるわ
ボスが難しかったら詫び入る
スコアタはアタッカー以外育てればむしろマイナスもありうる
☆5にしたって寝室が増えるわけでもない ロリ出しても貯めた石のごく一部を解放されるだけだからデカパイラッシュで巨乳派から徹底的に搾るしかねぇんだ >>638
>>641
サンキュー、たぶん強化不足とかクリスマスイレーナいないとか問題あるけど色々やってみるわ 高難易度出しても文句言えば勝手に下がるんだから課金しないよね あやらぶは課金優遇しすぎで終わりそうだがクルスタは逆で終わりそうだな
重課金するメリット薄い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています