【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
思い出せ!!お前はお兄ちゃんだ!!
お兄ちゃん!!お兄ちゃん!!お兄ちゃん!!
お兄ちゃん!!お兄ちゃん!!お兄ちゃん!! ナツコとトウコをアステラに放り込んで助けるという流れでスターナイトにすればとりあえず2人は少女を確保できる >>646
ほんこれ
ロリコンはターゲット層じゃねぇんだわ ミッションパックってこんなに頻繁に販売してくれるもんだっけ?
月1?それとも今回の騒動に対する詫びサプチケみたいな感じ? デカパイでもロリでも刺さったらピースでいいし
重ねてまで倒さないといけない相手もいない >>658
じゃあピース大量に仕入れとかないとだな! 強敵は勝手に弱体化するんだから頑張って育成する意味もなくなったし課金も減るよな >>657
ありがとう、月初めか
あれ・・・サ開始と同時に始めたけど3回くらいしか買った記憶がない・・・毎回買ってるはずなのに スタピは簡単に溜まらないから立て続けに刺さるキャラが来た時のことを考えると2000個くらいはストックしたいと考えてる >>663
お前はキラキラセールの数を覚えているのか?
妹も出てこないセールなんて印象に薄くて当然だよ けどここもうしませんみたいな声明出しても同じこと再度やったりするし
強敵出しつつまたやっちゃったごめんねって言うだけかもしれんから準備だけはしとかんと >>664
フル凸でなにをすればいいんだ、妹は何も答えてくれない 備えて貯めとくかも実際、溜まってきてどうするか考えてたら
ちょっと歯応えある敵出たと思ったら運営謝罪して
新ガチャ来たと思ったらメンテとか
マジで冷静に思い返すとシャレならんな、最近 現状重ねなくても高難易度ラクラク勝てる状態だけど
今後重ねるとラクラク、重ねないとスキルレベルや装備を鍛えないと勝てないバランスの敵とかだせるのかな
多分無理だと思うから重ねるメリットってあんまないよね 対魔忍に負けて2位ならギリしょうがないと言えたがあいミスやガークリにも負けてるのはフォロー出来ない。
今すぐ無課金や微課金とか声だけでデカイ役立たずどもは全部吹き飛ばして方向転換しないと手遅れになるぞ、あいつらは完全に「癌」
そのものだ。 そもそも開始早々壊れキャラ連発してナーフもないもんだからインフレも出来ないで調整版みたいなキャラばっかり実装してるからなスタートの時点でやらかしてるのよ 凸で上がるステとかコンボちょっと積み増すだけでカバーできるやろ
スコアランキングとかなら要るかな 今日の分のおはガチャ、4つ全部が環で草も生えねぇ……。 謝罪はするけど改善はしない
だって石配れなくなっちゃうからね! 昨日2つ買ったがちゃんと買った時に1位じゃないと悲しいやね
まぁでも都会版出た割に村の謎ランもあんまり落ちずそこそこ以上に1位取って強すぎたのが異常なんだわ 空き巣以外じゃこんなもんだよなー
ガチャキラキラ更新したものの対抗馬が強すぎるとみるやメンテしてましたという言い訳ができるようにするクソ雑魚っぷりに笑う
あれー480キラキラ最強では?wwwww新キャラ実装は最強では?wwwww
メンテしてたから仕方ない?っっっっっっっっっっw
チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww
何かしら言い訳を口にする負け犬っぷりに大爆笑 大好きだったクルスタのピンチに心が耐え切れなくなった悲しいお兄ちゃんかもしれないじゃん ツンツンするなら私のおちんちんをつんつんしろ!!! >>685
覇権ゲーチンカスはなぜ落ちぶれたと思いますか?
ガルションにも負けてるのはどうしてですか?
笑うううううううwwwwwwwwwwwwwwwwww >>675
あいミスは1万の秘跡聖装選ぶセット、正式サービス5周年福袋、秘跡ガチャ出るです >>686
直接レスアンカしてないだけでこれに対してコメントしてるお前も目くそ鼻くそやん エンドコンテンツは早く用意してほしいな
できればそれ用の強キャラ取れる系のが好き、寝室もみれるし 同時更新にガークリより下だった、つまり今のガークリのやり方が正しくてクルスタのやり方が間違っているという事の証明だ。 お兄ちゃんはもう古い時代はにぃ様なんだよ
だからルルカにあげるお小遣いはもうないんだ >>693
いや俺が悪かったよ、一切触れちゃいけなかったんだ そうだよな
どうせなら金のかからない妹の方が良いよな
もうお兄ちゃんは卒業した
今日から俺達はにぃ様だ! >>696
思い出せ
お前はお兄ちゃんだ
復唱しろ
私はお兄ちゃんです >>695
最近調子良いけどガークリは人気キャラ来たのん? >>698
洗脳されている
目を覚ませ
お前もお兄ちゃんなんだ >>703
課金をせびってくる妹は要らん😤
もうにぃ様しか勝たん FANZAアプリから見るとガークリ6位、クルスタ3位です パルミエとモナカが限定のWピックアップだったらかなり回ってたんじゃね
クルスタ面白いけど恒常ばっかだから買い控えされるよね 仕方がないな
モナカちゃんを最強にするために石食べるわ いまは石貯めの期間
地道にコツコツと480とミッションパックと活動報告でスタピとガチャ石を貯め、バレンタインイベント以降のラッシュに備えるのだ 「私は『初代』妹です!」
「私は『本家』妹です!」
「私こそが『真の』妹です!」
「あ、あのっ……えっと……その……」←実は唯一本当の妹
こういう状況が往々にしてあるエロゲ業界 ルルカもかなり好きだよ。好きな理由は寝室絵と寝室のシチュと汚い喘ぎ声だけど ルルカとの半年間の思い出を思い出せ!!
初日からおめでとうラッシュでキラキラセールを大量にくれただろう
オフパコしよ♡を全年齢でしてくれただろ
きたねぇ声の寝室を楽しませてくれただろ
ストーリーでキラキラセール乗っ取りされて笑わせてくれただろ
元祖キラキラセールでマカロンコスプレまでしてくれたじゃないか
あけおめキラキラセールもしてくれて
ヘレナやヴィーナス引いただけでも祝ってくれたじゃないか
そんな妹を裏切れるのかお前らは
人の心があるのか? ルリエル族出揃ったし限定も正月で出たし石の貯め時だわな
まぁ光のマム(強制ノクバ)とか闇の純粋なアタッカーとか属性コハルコ出たら取らざるを得ないけど 後半はシフォンと誰なんだろ
今回のストーリーはバレンタインでないならウサギはこなさそうだし エロゲの中には妹と別のヒロインが同じ誕生日だとおもっら
そいつらが本当の双子だったという作品があってな >>721
まぁ欲しいのはそのへんだよね
闇高倍率アタッカー完凸出来るよう貯めてるわ シフォンさん当初は欲しいなって思ってたけど
なんか実際来たら発表時のより顔が微妙になっててくっそ迷ってるわ >>720
目を覚ませ
モナカを交換しただけで寄ってきたんだぞ >>723
ストーリーイベのガチャは前半後半で一人ずつだからシフォンだけでしょ とりあえず光ならコハルコシステムで加速出来ちまうんだ ちなみにガークリは人気キャラなのとゲームに見切りを付けたくて最後のガチャにしようと石を突っ込んでるプレイヤーが沢山いる模様 一卵性双生児の女の子の父親だけどさ
実は結構見分けつくんやで
声も表情も違うし色々とほぼ左右対称なんだよ
歯並びとかつむじとか綺麗に対称なんだ
だから入れ替わるとかマジ無理よ >>727
あ、そうか。1キャラの可能性高いかシフォンだけか。悩ましいな リノママの立ち絵顔も変だったし監修者はちゃんとリテイクさせろよ >>735
あれちょっと酷いよな
どこ見てんのか分からん
目の焦点合ってないんよね シフォンのラフは良かったんだけど完成版はなんとも言えん感じなんなんだろ >>736
「実は本当に目の焦点が合っていない」という公式設定の可能性が微レ存(無い 凛としたキャライメージするラフだったんでイメージのズレもあるけど
ラフと完成があんまり変わってなくてもっとなんかすごい完成を勝手にイメージしてたかな
まぁ、100連くらいはきたら回すけど ストイベ後半ってピース販売あったっけ?
確定で取れるならソッチで回収するかなあ 睫毛?がしょぼくなり結果目だけがそのままちっちゃく見えるようになって
全体的な顔つきやバランスごと変わってコレジャナイ感が現れた ガークリ面倒臭いんだよな
これは交流会にも言えるが ガークリは寝室解放長過ぎなんだよな
キャラ引いたら気持ちよく抜かせろや >>744
おまえらとおっぱいと尻と腋の話をしに来たんだが? 早く全体チャットを導入しろー!!
間に合わなくなっても知らんぞーーーっ!! お兄ちゃんとか言ってないではよ激辛料理を食う配信でもしてもろて やる気ある奴をないがしろにしてなんでも面倒くさいと言っちゃう奴らを優先した結果が今なんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています