【DMM.R18】オトギフロンティアR 883冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エンテちゃんB78でプリオルはB88だった
プリオルが魔獣になればいいんですかね もしかしなくても魔獣って今の所全員ニンゲンさん嫌ってるのかな >>608
プリオルとかトリルとか懐かしのヨハンナさんとか?
プリオルは相方が人気あるんだからスペック高いはずなんだけどなあ ジェミニは非常に悩むけど復刻に賭けるか
最近復刻ないけどいつもこんなに間が空いていたっけ?
ハロウィン以降ない? ハロウィン以降来てないね
この調子で限定多めが続くなら今石に余裕ない人が
復刻の時に余裕出来てるのかはわからないけど
暫くしたら限定チケに入るだろうから少し虫食いになるくらいなら良いんじゃない? ジェミニ悩むな…寝室2の姉は無知ックスではない感じ?
後経験がどのぐらいかわかる描写ある? 限定連打しすぎて酷い渋滞がおこりそう
さすがに1回目の復刻すらやらないなんて言うことはしないよな 復刻が来るのに一番いいタイミングは有償限定で石ガチャがないときだが有償やらないからな
まあ限定来てる時に限定の復刻されても金や石が足りねーって後回しにした層からしたらスルーするしか無くなりそうだが
課金する気があるならコイン使える限定スペチケの方が安くつくから良いんだけどな 有償限定は定期的にやるならやる、やらないならもうやらないでハッキリしてくれないとコイン使いづらくて仕方ない かさことかさみ以外の笠地蔵たちの本名が判るのはいつになるのかのう…
ついでにほーおんプロジェクトの首謀者も よしやっとピラミッド終わった
ターン跨ぎ間近でリヒールが付与された時に消えてくれるのを祈るだけの運ゲー辛かった 周年後の限定ラッシュでまだ3人しか確保できてないから復刻遅くていいわ
復刻する頃に型落ちになってたら引かなくていいし 次の限定引いてから深層やろうと思ったらちょっと遅いのか ハニバをやり始めたのが3.5周年からだから、2/29にやるのは今回が初めてか 11時に寝て1時3時4時と目が開いてしまい今
火曜更新と知って呆然
意識はしてないつもりだったけど我ながら期待しすぎw 日曜なら今週もライバルいなさそうだから、それなりの順位いけるかと思って課金時期調整してたんだが
火曜だと他の更新とぶつかりそうだな 双子だと双児のジェミニと双魚のピスケスでややこしいね
FF9好きだからピスケスよりパイシーズ読みのがしっくりくる 火曜更新はいつもれじぇくろとD1が争ってるイメージ >>634
列車が有償限定コラボガチャ開始の日ではあるかな
ライバルというより身内みたいなもんだけど あおかなコラボいいなぁ
天啓はランスやったし
自分が好きな作品とのコラボは周りでばかりやってる あおかなコラボは原作ライターがシナリオ書いてたから内容も良かった ジェミニ明日までか…
可哀想な感じのズリレではなく完全の無知って感じ? オトギ側の来月のコラボ先はどこだろう?
7文字ってなかなか予想できない >>641
もしFANZA内なら
天啓パラドクス
DEEPONE
戦乱プリンセス
対魔忍RPGX
それこそ下二つは前にもやってるしこれ天啓コラボじゃね?と思ってる
一般エロゲだと全くわからん KMSも結構ゲーム出しているのに自社コラボは一度もやってないな 角川とかくまさん入ってるミストレはともかく
天啓とはできそうなのにやらないのは不思議
まあ、コラボは外から客を呼ぶモンで、自社内で客を取り合っても仕方ないという考え方なのかもしれないが 個人的に、「巣作りドラゴン」に来てほしいところ
カリンちゃんの実績があり、ネクロマンシーで、かつ権利はDMMが握ってるからハードルも低かろうし >>647
なつかしいな
だいしゅきホールドの起源主張した奴がライターとして関わってたんだっけ 副題のスーサイドミッション…自殺任務ってなんだろうとかずっと思ってたけど
それくらい生き残るのが難しい任務って意味なのね 単に難しいミッションを不可能任務って名付ける感あるわね スパイあおいちゃんが天井からワイヤーで吊り下げられてしまう 新キャラが2日遅いしイベ期間も長いしで
居るのか分からないけど石がギリギリ溜まりそうって人には若干メリットあるのかな? 一応イベントで毎日石貰えるし週跨ぎで魔宮の別難易度でも石が入るし毎日ゴーレム殴ったり鍵消費してちまちまレベリングしてれば天井までギリギリだったら間に合うこともあるかも さっき始めたんだけどガチャって今やってるガチャ引けばおk?それとも貯めておいたほうがいい? 限定キャラだし引いていい
あと1時間後にまた新しい限定が出て切り替わる 性能的にはヴァルゴはバリア2種あるし初心者が取っておくには優秀だな こないだの奇跡の一位でもらった交換チケ誰にするか股間が迷い続けてる 二日間おあずけされたから早く引きたいぜ
天井の間にピック引ければ尚良し ヴァルゴってキャラはとりあえず引けたから良かったのかな? サジタリウスはリベンジキャラか
火力は頭巾より上になりそうだけど自分と戦わせたら死ぬやつだな 武器属性が去年の限定と被ってるか
引かなくても攻略に影響少なそうだな 久しぶりに1天井行く前に両方引けちまった
13000だからあと20連回して転生用交換するか星5チケットにするか悩むわ >>665
キャラ性能は違うけど武器種と属性はリメイクキャラとかなり被ってるな >>662
天井が150連だから最低でも7500石溜めてから引くのが定石
ピックアップは2人だから、片方直引きできれば天井の交換で二人とも揃えられる
15000石あれば万全 あビスケスはティンカと性能まで思いっきり被ってるな
というかスコーピオも短剣の状態異常キャラだったな 性能のいい状態異常キャラはほとんど短剣だからな。たまに弓杖特殊
悲劇系は悲劇以外には4人いるけど全部短剣 サジタリウスは期待通りW村人
寝室1バイノーラル、ガチャサムネ
盗賊に子供をさらわれたと聞き救出に向かうもその子供を人質に取られて拘束される
胸にピンクローター上腕と膝を縛って正面から
寝室2
1の続きで捕らわれたまま盗賊に媚薬を盛られて拘束を解かれ四つん這いにされてアナルセックス
視点は後ろからで局部もばっちり見える なんならコラボキャラとかでも麻痺・毒持ち多いしな、短剣
十二宮で麻痺・毒効くトコが短剣だと雑に並べるだけで数ターンで毒入って笑うんだ
ってか今月分がそうだった 復帰組なんで性能目的で引き続けてるけど、片天突破が当たり前で辛すぎる…
個別が見えないから仕方ないが星5自体が全然出ないのはしんどい 耐性下げまくりなのに本人は状態異常攻撃武器のおまけのしかないのか 星五は通常ガチャじゃなくて星五チケガチャで入手するものだから…… まあここまでくるとわざとだよね。
とはいえヨルムン、ティンカ、ピスケスと直近の強キャラを水短剣に固めすぎやろがいって感じだが 今年から始めたけど今までに合計1500〜2000連くらいガチャ回してるけどピックキャラ2回しか引けてない。ピック率の渋さは今までにしてきたゲームでダントツ1位だ 今年は親愛度セットの販売だけでラブラブラッシュ来ないのかなぁ
閏日まで暇だな…
食いしん坊の鍵もだいぶ減っちゃったし 刻印持ち火力が少ない武器種とか適当に分散させてほしいわな ガチャはただの演出で7500石で交換するもの
その境地まで達してない新人さんがまだいるって事は喜ばしいのだろうか なんちゃってASMRモドキ風を珍しく有効活用してる
最近同人声優の起用がやたら多くてその辺でもコストカットしてるっぽいけどピスケスもか? >>683
補助が多い特殊でアタッカーが欲しいと思っていたらヘルバルドルで一度に二人来たり ミッションパックの切れ目で今日買ったから多少は明日の順位に貢献できるかな?
平日でライバル多そうだし3位に入れるかもわからんが せっかく限定なんだからロキみたいに杖で特殊みたいな珍しいのがきてくれるとありがたいんよね
ガチで全ての性能が高難易度向けだったし 弓は補助のガルダに永続昇華枠とられてたから助かる
アルヴェル取ろうと思ってこの前買った限定スペチケどうするかな… 特殊杖のオフィウクスとか特殊本のラヴクラフトとか脳筋本のハロウィンカロラとか割りといる 240連でゴミ星5が4体ピックアップ0体
このままダブル天井まで一直線かな…あーあクソが 正月からの新人なので石回収しまくって2天井分あるけど、ストーリーハードも終わって回れるところも無くなったこれからに震えてる 貴重な弓火力の射手座と貴重な打ち消し火力の魚座か
リメイク頭巾持ってない人は魚優先の方がいいかもね 毎週諭吉1人くらい石課金すれば限定は問題なく揃うと思うよ PUは激渋だけど5チケと石は結構な大盤振る舞いなので適当に遊ぶ分にはそれほど不満はなさそう 天井も低いしログボとコンテンツ攻略分だけでも結構石貯まるからピックアップ率のわりに意外とキャラ揃えやすいのがありがたい
ピスケス姉妹は普段の喋り方から想像出来ないくらいストレートな隠語連発でめっちゃ興奮した
どっちの構図も良いしふたり目は音声も活かされてて最高だった サジちゃんシチュエーションとしてはほぼほぼ完璧なのになんでや…
なんでみんな後ろの穴に突っ込みたがるんや… 姫騎士の運命なんや…
ケツ掘られながらおまんこ濡れてるの好き 自分も後ろは興味そんなない
けどクロス1でしっかり前があるし
てかなぜ今回に限って火曜なんだ!
これでは職場で暴発してしまいそうだよ… ちゃんと前でしてからの後ろだからな
これが最初フェラとか前戯だったら不満だったと思う 気の強い女はアナルが弱いのは業界の常識だから仕方ないね 個人的にアナルスキーだしお尻好き的には今回の構図3人とも大満足だった
ピスケス姉妹のひとつ目の寝室のモザイクもギリギリまで小さくしててエロかった
惜しむらくはアナルプレイ意外はアナルのモザイクは無くして欲しいかなー 今回ので星座限定ラッシュは一回終わりって考えていいよね
次も限定決戦とかだと流石にきついんだが ほんとAVでもそうだけどアナルにモザイクって意味が分からんよな ビスケス固有魔法で固有武器のステ振りも攻撃魔力なのにウレーバーで上がる固有能力は攻撃力150%上昇になってるな
エンチャント濁流あたりのコピペ元に引っぱられたんかね >>706
本当にそう思う
別に性器って訳でもないのに
何度か要望は出してるけどミストレとか天パラはアナルモザイク無しだからこっちも同じようにして欲しいなー
アナル見たい子沢山居るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています