【DMM.R18】オトギフロンティアR 883冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オーディンとトールを何卒・・・あの素晴らしい神ガチャをもう一度 私の方はたヴァナ&ヨルが欲しいかなー
当時特にまだでスルーしちゃったんだよな スルトと迷うけどおでんちゃんツッパかな
流石にシナリオの流れは決まってそうだけど選挙結果はメインに反映されてしまうのか 最初はヘルとヨルが好きだったけど終盤の展開でロキに完全に心を奪われてしまった スルトって他所の世界に連れて行ってもディマイト貯まるとラグナロクしようとするんかな
だとしたら迷惑すぎるがw
>>957
たておつ シナリオ的に考えると役職あるメンツは離れられないだろうから
付いていくならスルトとロキ辺りになるんだろうなーとは思う
つか、スルトが離れるのはありえないじゃろうし
まあ、役職とかその辺考えると姐さんとかアレなんだけど 新メインは8人ともかわいいから誰でも良いな
仮に旧メイン8人から選ぶなら全員可愛くないからこれも誰でもいいになる クレアも宇宙一可愛い 二人そろえば1+1が20にもなる
つまり宇宙で20番目に可愛い 人気ありそうなのはスルトとヘル
でもこの二人だと村人されないから村人枠でオーディンを推したい 正妻ポジのヘルか村人枠のオーディンでどうかよろしくお願いします! おでんちゃん一択
ただロリがそんなに強くないオトギなのでスルトが強そうだなと スルト人気やなあ。あと1枠だとするとロリ枠は1点に集中させないと無理そう
実際何枠なのかは知らんけど ティンカのあらあらうふふ系じゃないオカンみたいなママ味が大好きだし今全然足りない!
>>971
やはりマスター呼びデカパイ無知精神的ロリ枠は人気になりやすそう つまりスルトとクレアを連れて行けば解決か
よろしくお願いします >>974
ピュルテ達がいなくなったのではなく人間さんがいなくなった トールちゃん、みんな大好きメスガキなのに不人気なんか? >>972
更に寝室じゃオホ声子種要求だからな
人間さん寝室でも抜ける >>975
新しい世界で現地妻作成に励んでるのか
神話組はよくわからんがヴァルゴの見た目しゅき なんだバルドルは不人気か?
俺はあのおっぱいに全てを捧げるぞ! バルドルは全身入れ墨で半裸のラリパッパな奴が一番先に出てくる 北欧勢だけで他に投票先が無いなら糸目のロキ一択だなー 頭お花畑過ぎるキャラは、正直ちょっと苦手
見た目は好きなんだがなー
スルト人気は多分性能面も有ると思う
魔宮攻略人気キャラが軒並み塗り替えられてたのは笑うんだ >>981
バルドルちょっと前にあった人気投票で2位、新メイン(オーディン以降は対象外)の中じゃ1番人気あったじゃん
ヨルちゃんだけがトップ10に入れてなかったと思う
なんでや、ヨルちゃん好き居ないんか 今回の選挙がどういうものか次第だな
予想通り人間さんのお供として次の世界についていくというのならバルドルは違うかなってなってしまうわ
嫌いなキャラってわけではないのだが ヨルちゃんが一番逆レしてくれそうだからだいすき
前回も全ツッパしてたけどあまり振るわなくて悲しかったね
メスガキわからせも好きだけどわからせおじさんを逆にわからせるレベルのメスガキはもっと好きなんだ… なんだかんだで普通にいい子だしそれなりには好きよ?
一人選べと言われると流石にだけど
てか覚醒イラストとか普通に悪役っぽいからなにかあると思ったら何もなかった…… ttps://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/643689/200.gif
ttps://media.games.dmm.com/freegame/app/606806/200.gif 一瞬何故ロキが? とか思ったのじゃ
ttps://tadaup.jp/6c0c80288.jpg 星5の出現率よりしろの出現率あげてくれたほうが嬉しいんだがなぁ… ストーリー的に付いて来そうというか来れそうなのはヴァンかスルトかなーと思う >>995
あくまで他ゲーでの昔の話だが
サ終直前のガチャやイベ画面がこういう表記してたなぁ…と見てて地味にトラウマががが 嘘をつくな5周年ごろから時折あるぞ
ガチャ無くなるたびに同じ書き込みも見るけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 10時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。