【DMM.R18】オトギフロンティアR 883冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに1天井行く前に両方引けちまった
13000だからあと20連回して転生用交換するか星5チケットにするか悩むわ >>665
キャラ性能は違うけど武器種と属性はリメイクキャラとかなり被ってるな >>662
天井が150連だから最低でも7500石溜めてから引くのが定石
ピックアップは2人だから、片方直引きできれば天井の交換で二人とも揃えられる
15000石あれば万全 あビスケスはティンカと性能まで思いっきり被ってるな
というかスコーピオも短剣の状態異常キャラだったな 性能のいい状態異常キャラはほとんど短剣だからな。たまに弓杖特殊
悲劇系は悲劇以外には4人いるけど全部短剣 サジタリウスは期待通りW村人
寝室1バイノーラル、ガチャサムネ
盗賊に子供をさらわれたと聞き救出に向かうもその子供を人質に取られて拘束される
胸にピンクローター上腕と膝を縛って正面から
寝室2
1の続きで捕らわれたまま盗賊に媚薬を盛られて拘束を解かれ四つん這いにされてアナルセックス
視点は後ろからで局部もばっちり見える なんならコラボキャラとかでも麻痺・毒持ち多いしな、短剣
十二宮で麻痺・毒効くトコが短剣だと雑に並べるだけで数ターンで毒入って笑うんだ
ってか今月分がそうだった 復帰組なんで性能目的で引き続けてるけど、片天突破が当たり前で辛すぎる…
個別が見えないから仕方ないが星5自体が全然出ないのはしんどい 耐性下げまくりなのに本人は状態異常攻撃武器のおまけのしかないのか 星五は通常ガチャじゃなくて星五チケガチャで入手するものだから…… まあここまでくるとわざとだよね。
とはいえヨルムン、ティンカ、ピスケスと直近の強キャラを水短剣に固めすぎやろがいって感じだが 今年から始めたけど今までに合計1500〜2000連くらいガチャ回してるけどピックキャラ2回しか引けてない。ピック率の渋さは今までにしてきたゲームでダントツ1位だ 今年は親愛度セットの販売だけでラブラブラッシュ来ないのかなぁ
閏日まで暇だな…
食いしん坊の鍵もだいぶ減っちゃったし 刻印持ち火力が少ない武器種とか適当に分散させてほしいわな ガチャはただの演出で7500石で交換するもの
その境地まで達してない新人さんがまだいるって事は喜ばしいのだろうか なんちゃってASMRモドキ風を珍しく有効活用してる
最近同人声優の起用がやたら多くてその辺でもコストカットしてるっぽいけどピスケスもか? >>683
補助が多い特殊でアタッカーが欲しいと思っていたらヘルバルドルで一度に二人来たり ミッションパックの切れ目で今日買ったから多少は明日の順位に貢献できるかな?
平日でライバル多そうだし3位に入れるかもわからんが せっかく限定なんだからロキみたいに杖で特殊みたいな珍しいのがきてくれるとありがたいんよね
ガチで全ての性能が高難易度向けだったし 弓は補助のガルダに永続昇華枠とられてたから助かる
アルヴェル取ろうと思ってこの前買った限定スペチケどうするかな… 特殊杖のオフィウクスとか特殊本のラヴクラフトとか脳筋本のハロウィンカロラとか割りといる 240連でゴミ星5が4体ピックアップ0体
このままダブル天井まで一直線かな…あーあクソが 正月からの新人なので石回収しまくって2天井分あるけど、ストーリーハードも終わって回れるところも無くなったこれからに震えてる 貴重な弓火力の射手座と貴重な打ち消し火力の魚座か
リメイク頭巾持ってない人は魚優先の方がいいかもね 毎週諭吉1人くらい石課金すれば限定は問題なく揃うと思うよ PUは激渋だけど5チケと石は結構な大盤振る舞いなので適当に遊ぶ分にはそれほど不満はなさそう 天井も低いしログボとコンテンツ攻略分だけでも結構石貯まるからピックアップ率のわりに意外とキャラ揃えやすいのがありがたい
ピスケス姉妹は普段の喋り方から想像出来ないくらいストレートな隠語連発でめっちゃ興奮した
どっちの構図も良いしふたり目は音声も活かされてて最高だった サジちゃんシチュエーションとしてはほぼほぼ完璧なのになんでや…
なんでみんな後ろの穴に突っ込みたがるんや… 姫騎士の運命なんや…
ケツ掘られながらおまんこ濡れてるの好き 自分も後ろは興味そんなない
けどクロス1でしっかり前があるし
てかなぜ今回に限って火曜なんだ!
これでは職場で暴発してしまいそうだよ… ちゃんと前でしてからの後ろだからな
これが最初フェラとか前戯だったら不満だったと思う 気の強い女はアナルが弱いのは業界の常識だから仕方ないね 個人的にアナルスキーだしお尻好き的には今回の構図3人とも大満足だった
ピスケス姉妹のひとつ目の寝室のモザイクもギリギリまで小さくしててエロかった
惜しむらくはアナルプレイ意外はアナルのモザイクは無くして欲しいかなー 今回ので星座限定ラッシュは一回終わりって考えていいよね
次も限定決戦とかだと流石にきついんだが ほんとAVでもそうだけどアナルにモザイクって意味が分からんよな ビスケス固有魔法で固有武器のステ振りも攻撃魔力なのにウレーバーで上がる固有能力は攻撃力150%上昇になってるな
エンチャント濁流あたりのコピペ元に引っぱられたんかね >>706
本当にそう思う
別に性器って訳でもないのに
何度か要望は出してるけどミストレとか天パラはアナルモザイク無しだからこっちも同じようにして欲しいなー
アナル見たい子沢山居るし >>705
次は魔剣勢の限定ガチャでその次はコラボ限定ガチャかな
でその後は新メインキャラ限定ガチャが続きそう
決戦自体は新メインまでお休みかも ルインズナイトは有償で来てくれれば石の回復期間+コインの吐き出しになるから助かるんだけどなぁ
それに6人居るけどどういう扱いになるんだろ
誰かハブられるのか、3+3でガチャするのか ピスケスのイラスト背景込みで凄いな
オトギは本当にイラスト力高いなあと思う
引くつもりなくてもイラスト見てるとなんだかんだ引いちゃう ムラがあるのは確かだけど良いのはほんといいよね
立ち絵微妙だなーとか思ってたら進化後がすごいことになったりするから侮れないと言うか
今回はスルーとか思ってたのについついとかよくある
>692
ストーリーが終わったら外伝と図書館があるのじゃ
後は戦力整ったら魔宮とピラミッドと十二宮を忘れずに 朝にサジのあんなん見てしまったからずっと感度数倍状態でヤバいちょっとした刺激にビクッてなる >>709
パトラッシュ
限定はもう疲れたよ・・・ >>712
図書館とかも今の戦力で行けるとこはもう回収済みで… 課金しても石がろくに手に入らないからな
スクラッチ回す気は起きないし >>713
おじさんの感度100倍報告はいらないです… 収集クエの好感数の上限何とかしてほしい
ずっと鍵クエ周回してると数十万も消費するから
交換数の最大が999個までだと時間がかかりすぎる >>720
スレで教えてもらった交換時にエンターキー連打法なら
マウス動かさないでクリック連打で済むからだいぶ楽になった
それでも交換数9999ならもっと楽になるけどね 深層 獅子宮で詰まった
前回は剣だからスルトで問答無用に焼き尽くしたが、ギミックまともに相手にするときついな
オーディンはいるけどどうすればいいの? どーするもこーするもゲージ溜めて精霊で殴るだけじゃね 正面から闘うという考えは捨てる
装備とか転生とかでステ盛ったキャラを6人並べて
リーダーは精霊チェイン入手&威力増加のにして
スキルゲージ回復系のスキル積んで(手に入りやすいのだとピカキャノ)
精霊チェインを1にしてゴー
即死攻撃とかの厄介な攻撃してこないから
ギミックさえ別れば(そしてある程度戦力があれば)むしろ楽な方 ドロシー流で行くなら与ダメアップ系積めば殴り殺せるんじゃあない? 他の人も言ってるけど獅子はPTのステ盛って精霊召喚でダメージ与えて倒すのが基本
そろそろスルトの固定ダメも各所で対策されそうだなあ >>716
始めたばっかでプレイヤーレベルが2000以下程度なら
プレイヤー経験値ボーナス(キャラクター経験値とは違うので注意)の高いキャラをリーダーにして
メインクエスト3部-21-11.引き寄せられて_HARD を周回させとくだけでも結構レベル上がって☆を稼げると思う、1レベル上昇につき☆10 >>723
獅子は最悪2回に分けて20ターンはマーカバとか水着+クリスマスアリスで精霊連打して倒せばOK 獅子を精霊で倒すの知らないなら初めたてなんだろうし、あんまりキャラ居ないんじゃない?
どーしても無理なら超スタートダッシュや精霊チケでルインズナイト取ればすぐ終わるよ >>732
その中じゃとりあえずヴァルゴが一番強いからレベル90スキルレベル5にして専用武器を作る 戦力が十分揃うまでは石は刻印持ちガチャのみにつぎ込んだ方がいいな
各武器1人くらいいればそれなりに形になるだろう うーんゾディアック3シルエットで想像すると清楚なデカパイの金髪ロングはいなさそうで無念 カプリコーンがライザ並みのムチムチ太ももなら俺は満足できる >>729
そんなキャラいるんですね。
まだ50レベルぐらいなので試してみます。
ありがとうございます。 >>732
・戦闘力はヴァルゴが圧倒的に強い、他のキャラは火力面では正直かなり型落ち
・補助担当としてクラース&ナイトメアを分岐の火属性のほうで育てる
(あと初心者ミッションを最後まで終わらすと2部メインキャラ交換チケがもらえるので2部シンデレラを取る)
・ベク・ヴェームはリーダースキルにドロップ加算がある程度ある&専用武器にプレイヤーXPボーナスがある
とりあえずこの3名、そして選択チケットはかなり古いやつなんで、ゴールド2倍ボーナスの付くフックくらいしか役に立つキャラはいないかなあ…
アタッカーヴァルゴ+補助をクラース&ナイトメアにして、デイリーの各クエ難易度3を何とか完遂してオートで回れるようにとりあえずしましょう わあいソザインきた! 頑張ってランク上げたしお薬飲んでいっぱい回るぞー!
…あれ、なんでソザイン回そうと思ったんだっけな…
>>738
2部シンデレラって取った方が良いのかな。リフレクト用途? 内定アルバイトって最近KMS公式のインタビュー記事で話してたな >>732
ヒャッハー新規人間さんだぜぇ! (* ´∀`)っ旦 お茶どぞ〜
戦闘の与ダメ関連で同じく悩んでた新規さん等のQ&Aがあったので良ければ参考に
>>458〜452
キャラ…ヴァルゴをレベル90へ 解放されたエピ読み ○○の心(合成素材)と専用装備レシピ を入手
サブクエの武装の秘境で素体になる武器入手(エーテル○○かな)揃えて装備作成
新しめのキャラの専用装備はもりっと戦力が上がるので早めの着手をおすすめ
戦闘においては・下手にサブスキルを積まない方が強いので基本固有スキルのみで編成する・メイン(ヴァルゴ)を全力でバフる方向で
プレイヤーレベル…このゲーム、スタミナが青天井であがります(レベルのほぼ近似値)全回復するAP薬の価値も比例して上がっていきますので
可能な範囲ででも上げておくと色々捗ります。ちょと上にも在りますが上がるごとに10石も付随
いまピックアップされてる闇ガチャのアルターティンカが恒常キャラでは在りますが高めの経験値ボーナスを所持(リダスキル750%増、専用装備230%増)
助っ人…クエスト突入前に選択する助っ人の恩恵(戦力、経験値、資金ボーナス)を即時享受するには基本4人編成PTにし前線に出てもらう必要あり
例外としてドロップアップ系の効果は7人目(戦闘不参加)でも効果が有ったはず…有ったんじゃないかな…まぁちょっと覚悟しといてもろて
近々素材集め系の周回クエがありますのでドロアップ系のキャラで良ければフレ欄の賑やかしにでも(最高効率とかではないのでご容赦を) D:2795576 ハロウィンレグルス転生とか酔拳姐さん転生とか正月ホメーロス転生もあるけど、
同武器キャラだと刻印を消費してしまうから深層では永続昇華持ちヒーラー役に持たせるものは基本的にプリソン ああ参照レス間違えました 失礼
>>448以降のやりとりです 与ダメ云々 >>742
属性ピックアップガチャを勧めるように取られる事を書いちゃダメ
天井ないし上段は出にくい、これにコインやスタージェムを使うなら次の新キャラ実装に回した方が全然いい うお、ほんとだアルターティンカがガチャにいる…
経験値アビもだけど見た目凄い好みだから欲しかったんだよな
そしてロルロージェとかなんだこの名前からも漂うロリロリ感
でもこれ天井ないのか?流石に怖いな…
>>741
あ、しまった闇派生の話か。前にも教えて貰ったのに忘れてた、失礼 属性PUガチャって昔は新しいキャラは全然出なかったけど、5チケやすり抜けの確率が均等化した今でもその仕様なのか? 仮に排出率が均等でも闇鍋&天井無しでは石の無駄では >>745
青天井なのか!無知ですまなんだ…
陥れる意図はなかったんや >>747
言われてみれば5チケが均等になった以降は引いてないからそこは何とも言えなかったね
それ込みでも引いちゃダメなやつだとは思う 確率が均等になってるなら狙ったキャラは0.3%だから普段のWPUの役0.15%より高いし、すり抜けも新しいキャラしか出ないから天井ないけど悪くは無い
ただ最近は限定ゲーと化してるからそっちに石を温存しておいた方がいいのはそう 恒常キャラはPUのときに引くのは好きにすればいいが属性PUガチャはおすすめしない
あれ回すならすり抜けや5チケで運ゲーしたほうがまだまし 闇ピック引くくらいならステップアップ引いたほうがマシかと 有償でしか引けないステップアップと比較する意味が分からなすぎる
属性ガチャ内に複数欲しいキャラがいるなら新規ならありだよ(確率が均等なのが前提)。緩和された5チケでも狙ったキャラ引くのは無理だし
性能的には限定キャラ引くべきだけど最初から性能だけ見ててもね 捨て垢で回してみたらアルティンとアルドロも出たし均等っぽい。ここだけ昔の詐欺仕様のままなのも意味分からんし
欲しいのが複数いて誰か出ればいいやならアリかな
チュートリアルもかわいい方のカバになってて旧カバの霊圧が消えた… 深層でちょいちょい出番があるのはハロレグルスくらいだしぶっちゃけtnkにしたがってよさそうだけど そういや今日は10位10位か
平日にガチャ更新だとやっぱり厳しいね ハフバ前だし今回はサジだけジャムでとって我慢したわ ピスケスの寝室3Pで二人重ねて片方にしか挿入しないとかアホかKMSは スペチけは水着紫式部とオケアノス?って子の間でちんぽが反復横跳びしてる
5チケで片方出るまで我慢しようかも迷ってる 人間さん1人では1本しかない
だからピスケス寝室には村人が必要なんですよ
バイノーラル活かす路線で2つ目はアレでいいけど ジキルの発明した怪しげな薬で人間さんがなんと奇遇な! >>761
実はフィニッシュの瞬間に挿入入れ替えてるからどっちにも挿してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています