【FANZA】ティンクルスターナイツ RUSH211【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナスルリマムにアルモタヘルで残り1分
アルモタヘルつえーなこいつ アナちゃんはもうちょっと火傷の確率上げて…?
せめて大弱点相手で確定付与になる50%にしてもろて ブルアカのことよく知らんけどやってる人からしたらこのキャラに似てるなって思ったりすんの なんかダメージカットってダメージ増加で打ち消せるらしいしな せめてブルアカ似せるなら白目剥いてラーメン屋爆破されて銀行強盗に瞳輝かせるアウトロー実装して >>175
アルモタヘルにキリカ添えて
最高ダメージ効率お出しいただいて 絵が似てるとかでなく、キーワードがにてるのがいる
髪色、髪型、性格特徴みたいな >>169
>>171
原作聖沙は詠唱時Ex1がぶっ壊れだからだろ
3〜6HITで1hitごとにスタン2削りながらEx5回復するようなEx1持ったやつはクルスタのSPDにいない ブルアカのキャラに似てるというかブルアカのキャラが皆ヘイロー(天使の輪)つけてるから
天使の輪つけてる=ブルアカキャラみたいな認識になってる >>182
それPSP版からで最初はチャージしても変わらんかったような 聖沙の詠唱EX1なんて最後の〆でしか使わないでしょ
まあ、ゲージ回復が大きいのはでかいが サチとプリムラは、何となくプリズマイリヤ思い出したけど、魔法の杖が意思を持ってるなんて珍しくもないのに何故だろう >>184
つまりSPDのくせにチャージが遅いと弱いからチャージ後は強いExになる特典をつけるべきって調整された訳だろ 特徴が似てるからな
トレスとかそういうわけでなく複数キーワードが被ると連想してしまう >>185
1hit5%回復するからな
もしクルスタ聖沙が同じ仕様だったら
聖沙☆3だとEx上昇が27しかないがEx1撃つと6hit30回復が上乗せされてEx上昇144のやつがEx1撃ったのと同じになる
原作聖沙はクルスタSPDと違って実際のEx稼ぎ性能が低くなかった >>187
PSP版皆何かしら追加されてるからその時何考えて追加したかは分からんぞ
SBの為にゲーム勢高めるつもりではあっただろうけど ここまでスレの加速に追いつかんゲームは初めてだけど俺も今日から貢がせてもらう
かなり見逃してるセールあるけどその分たくさんキラキラするからな! あとこのコピペあげるよエロゲつながり
ここは、4人の女神さまが争いを続ける融合セカイ。
現実世界の「東京」と数多の二次元世界が融合して出来た不思議なセカイ…。
女神さまたちは、共に戦う“マスター”を現実世界から集め、
融合セカイの覇権を争っています。
騙されるな!これはお前が思ってるようなゲームじゃない
愛があると思うな!道は険しい
現実を見ろ!お前が使う金は嫁に貢いでるんじゃない運営に貢いでるんだ 一般ユーザーが認知できる範囲なんて狭いから、似ているものがあると直接結びつけたくなるのもしょうがないのかもしれない 演出派手でメチャクチャなスタン削りとEX回収するディメンショナルウェーヴのわちゃわちゃ感すこ そういや気になったから反射ダメで敵倒してみたけどフィニッシュ演出無しでHP0になるからクソシュール >>190
PSPの追加で増えた内容ならチャージ早いリアパイセンは詠唱時の特典があからさまに少ないぞ
効果量変わらずEx減少が吸収になった(ただし詠唱すると0%以下に減らせなくなるマイナス要素あり) 結構前にこのキャラからちん娘の香りがするって書込み見てから男にしか見えなくなったんだけどなぜだ
理由が分かりそうな有識者の方がいたら教えてください
https://i.imgur.com/MBbxtoq.jpg なるほどね、詠唱待機時間に応じて詠唱時の特典が大きくなるわけか
ところでこのロロちーですが >>198
原作ロロちーは聖沙と最速CTが1しか変わらないのに詠唱が聖沙より2CT早いからセーフ >>197
クラスタの骨格は信じれないからな
クロト見ろ >>189
1ヒットで10%だったような?無印だと使ったけどPSSだと余り使わなかったかな
理由はヒット数が不安定だから(ギリギリでEX決定しても3ヒットになる場合がある)
スタン中殴らないようスタンゲージ管理する上で扱いにくいから、確実に計算できるEX2かそもそもEX使わなかったかな >>196
リア先輩だけならともかく他もいるからね
元の状態含めて全体的なバランス調整と俺は思うよ >>203
5%はアシストだったか
じゃあ原作仕様の聖沙はもっとEx稼ぎ性能高いな
6hitしたら装備裸でもEx上昇264相当じゃん
やっぱり原作聖沙はどう考えてもクルスタSPDより強く設定されてるな >>197
性癖ドンピシャの娘を見たらチンコを疑え
トマル君の時のように 誕生日ボイス目当てでせ聖沙をホームに設定したけどやっぱえっぐいハイレグエロいわ
動きも太ももをもじもじしてる感じでよりエロい 変身赤パンツ丸出しヴィーナスをホームに置きたかった トマルの時やってなかったんだけど事前に男ってわかってたの? >>213
イベント始まったら男の娘とデカデカと書いてたからわかった
でもトマルのイラスト自体は初期からあったから早く実装してくれと待ってた人もいた >>168
シャルレーヌの被ダメ増あると普通にダメージ通るようになるからどうにでもなるよね
>>174
クラウディアとトリシャをつかうときは妹がいい仕事するんだよね
https://i.gyazo.com/4a7652961ec80ce25f984c8179445535.jpg 神族キャラって通常と戦闘で羽のデザイン変わってお得だよね
マグダレナの通常好き 当時はワリと衝撃だったけど騙し討ちではなく最初から明かすだけマシ
途中で男とバラされたらキレてるとこだった
https://i.imgur.com/ikwBidY.jpeg >>216
わかりゅ
あの凶悪なお胸に反して羽がすごい可愛らしいのすき トマルの時はやってなかったけど見た目清楚な女子って感じで普通に可愛いと思う ☆5トマル一時期雷アタッカーしてたけどハロウィン以降出番無くなったなぁ リーリアでもトマルでも余裕なんだから好きなの使えばいい
パンプ筋だっておまかせマジカル聞きたい時だってあるだろう 好きなキャラ1人くらいなら無理やりぶち込めるから…… いやリーリアはラッシュ稼ぎ要員としては最高クラスだし
この前のスコアタとかでも普通に出番あったよ リーリアちゃんは左端で雑にEX1撃ってる娘になってるわ
個人的嗜好でスキルもアクセもmaxだし トマルきゅんには人間と神族のスコアタで、リーリアちゃんには魔族のスコアタでお世話になりました >>214
顔見せはしてたのか
じゃあ後から発覚か…待ってた人はきついな >>215
序盤の回転が乗るまでは加速要員が必要になりがちだからね >>232
冷静に見るとトマルくんは何がどうなってこんな格好になってるんだ? ログイン60日ありがとうございます
交流会は上級行ってサクッと終わりにした
極級も一度クリアできたけど安定せず時間かかるからそれっきりで止めといた
しかし、それなりにガチャそれなりに回して結晶もバンバン使ってるがかぶりばかりで全然キャラが増えないのが少々ツラい
ルリエル引けなすぎてまだ星2だし 魔法少女ストーリーは一回で終わらせるの勿体無いし定期的に続編出して欲しい
ウィステリア(魔法少女)とかラティエ(魔法少女)とか出せるやん トマルはゲーム内で寝室以外は薬飲んで女の子になってるグラだから てかその薬で女になってるとこを寝室にしとけば荒れなかったのになんで竿付きのまま致した あえて薬を飲まないシーンをやるのはすごいよな
男の娘キャラなんだからTSしたら意味ないのはわかるけど 元男が薬で、女の子になって女の子の快感に浸るシーン好きです
でもこれ男の娘じゃなくて T Sやな 女の体でやったら意味ないじゃん!TS好きの更にニッチなとこ攻めてるぞ まぁ薬飲んで女になった状態での寝室だったら男の娘否定派も「ングググ……無し寄りの有り!」と言ったかもしれん ホモ警察はどこにでもいるよな
オマンコついてりゃブスでもいいのかよ
俺は可愛ければ何でもいいぞ どうせ肯定派とどうでもいい派で大半以上を占めてるだろうからなー トマルくん普通に可愛いからな
一番女の子してるまである 女体化トマルはあってもいいと思うが、もう運営は冒険しないんじゃないかとも思う
ちょっとしたスパイスは欲しいんだけどね ここの奴だと信じられんかもしれんが、アナルってだけでダメ派もいるぞ
静かなのはライトなんでだいたい文句言わないがノーマルオンリー てか、なんでトマルきゅんは両性具有にしなかったのだろう?
バカなのか? トマルの反応で冒険することを恐れた結果、リノママ並行世界化ってことはないよね…? 可愛くてもちんこぶら下がってるやつの肛門はキッツい 男の娘キャラの寝室が女の子だとそれはそれで荒れる
そもそもトマルのキャラが男の子でも可愛い格好したいじゃなくて女の子になりたい男の子だからTS薬が存在すれば手を出すのは分かる
ただ普段は女の子の身体でセックスしてたのに寝室では男の子のままなのは分からん
どっちかに徹底しろコノヤロー! >>255
メインヒロインと思われてた奴が娘が1番冒険してるよ よくよく考えみると結構、冒険してるよな
男に母に娘か
さすが魔王 でもトマルのキャラストは魔王の全てを愛する懐の広さを垣間見えて好き 文字だけで流されたけどバスト99のクロト見てみたい
トマルはおっぱい大きくならなかったのにクロトは巨乳になるのは伏線に違いない >>267
冥土喫茶バイト復帰でストイベ1回できるな ☆5にした暁にはクロト女体化キャラスト追加されるんかな?w おやすみモナカちゃん
今日もモナカちゃんでシコって寝るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています