【FANZA】ティンクルスターナイツ RUSH211【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 スレ立て荒らしで次スレが建てれない時は数字の前の文字を変えて下さい
例)Part210→RUSH211 他のスレは数字の後にaとか付けてたしそっちのほうが楽じゃない? どうせ次来る奴の先取りでしかないから大結晶引き換えといたわ 一乙
まぁタイトルと数字さえ合ってれば大丈夫じゃないか?
戻ってもまた荒らしで変えたりだし 緊急メンテでグリコ早期閉鎖からの〜詫び石配布でもええぞ たておつ。
テンプレでMISIAの誕生日に気づいた。ボイス回収しないと。 >>1乙
グリコーン地獄級(HP9割以上)相手にランブル祭りになって
2匹VS1人→1匹VS1人→2匹VS2人・・とこちら側がランブル全勝したものの、
ランブル勝利で跳ね飛ばされたこちらより、ランブル敗北した敵がスタン復帰して中央まで辿り着くほうが早くて笑った >>14
だからランブルは負けたほうがマシなのよ
敵ユニゾン3〜4対こっち1とかで負けるとかなりお得ではある、負けて食らうダメージ耐えられるHPは必要だけど 何が困るって仮に気が向いて対処することになった場合
少し変えて立てた分も含めて現行スレ毎一斉に消されて
最悪の場合その後に立てようとしたヤツも規制されるんだよな
まぁたぶん対処しないだろうからこのままだと思うよ >>15
いままでランブルは起こした時点でプレイヤーの落ち度だと割り切っていたが、
たしかに現状のバランス(仕様)は改善が必要だと思い知ったわ
さすがに加速ギミック解放前でこれは驚いた ランブルはそもそも勝敗がある時点でさすがに勝ったら有利にはしたかったろうからなぁ
起きた時点で不利とか、、 縛りプレイやってる時はランブルが結構ありがたかったりするわ
狙うのは敗北だけど() なんか追加されてた人間大結晶で欲しかったハロサランピンポイントできて大勝利 なんかすぐに来そうだな
「今日で交流会が終わる」
「交流会が終わるとどうなる?」
「知らんのか、交流会が始まる」 いいか今度の交流戦はまた敵が変わるから心配ならここで情報を収集するんだぞ
これが出来ないやつ多くてクレーム多かったから気をつけろ
2ヶ月前とかの新規でも情報持ってクリアしてた人もいたのに…
だめなら手持ち晒して指示を仰げ ホントは今日サメくんが来る予定だったけど友達のグリコーンちゃんが叩かれてたから怖くて出れなくなっちゃったんだ
サメくんかわいそうに… 次の交流会もまた新しい魚類になるんだろうか
ノックバック一切せず直行してくるトビウオとか
被弾すると感電させてくる雷魚とか そしてさらにこっちが強制移動を使った瞬間に敵全体がリアクティブで10前進する敵を出すんですねわかります 強制移動無効化されてかつ重くても麻痺+ノックバックの聖沙がいるんだ! 一度強制と言ってしまうとそれを無効にすることは出来ない
やるんなら移動させられたら前進して実質無効にすることだけど
それさえもクレームが来る可能性がある >>38
いやできるだろ。絶対とかでないし
一般的に強制されても別に反抗はできるもんだし 新月の塔90階が強制移動無効持ってたよな
スタンゲージの条件付きだったっけ 初めてすぐの頃はとりあえずマム入れてたけど最近は全然使わなくなっちゃった
これが親離れか 強制移動無効だけど軽くてノックバックしやすい敵とか出した方がゲーム性あるしな そもそも強制は重さの影響を受けないという意味しかないんだ 今や全体前進に付加効果の付いてるキャラ2人で回すのが基本だからただのノックバックに割いてるゲージの余裕無いんだよね
水着サーシャみたいに前進のついででやってくれないと 地獄級2回回せるとはいえ、交換でガチャ石や結晶ばかり選んでるから
最近碌にアクセが凸れないわ・・・。金玉使うべきか 今回のグリコは久々にマム活躍した一回挟めばgoodスタートでも安定したし ノックバックすると強制移動する
の2つがあったのか?強制移動しかないと思ってたんだが >>48
ノックバックは重いやつだと無力だが距離稼げる
強制移動は重い敵もぶっ飛ばせるがあまり吹き飛ばせない クルスタの動画は毎回エッチな姿写り込むせいでYouTubeの堪忍袋の尾が切れてカテゴリからタイトル抹消されたってマジ? ノックバックはダメージ?による分に+で飛ばせるけど重さの影響を受ける
強制は重さの影響を受けないけど固定値(スキル効果として1前後の範囲はあるけど)、って感じなんかな
あまり考えずマムばっか使ってたけど、重い敵混じってたら面倒だし >>53
クリアする手間と報酬天秤にかけて面倒だと思うならスルーすりゃいいのよ
別にクリアしなかったらデータ抹消されるわけじゃないんだから マムってキャラ強いと聞いて育てようとしたら持ってるのアムってキャラだった😭 ノックバックキャラ2人ユニゾンして同時にヌックバックスキル使ったり
味方移動キャラ2人ユニゾンして同時に移動スキル使ったら
2人のスキルの移動量単純に合計した効果になるの? 今回は特効パのまんま突っ込んでもサチ→黒サンタ→プリムラぶっぱで終わるから1日1回ボスの中では楽な方と思う
グリコーンが死ぬほど面倒だった後に相手したせいもあるかもしれんけど マムは初期の頃お世話になって今も保険で火パに入れているけどグリコで久しぶりに働いてもらったな そういやアムちゃんの反射で敵を倒したらどんな感じになるんだろ
敵の攻撃でフィニッシュ!ってなるんかな
現実的なのは毒・火傷でHP1にした状態で反射することだけどアムちゃんの反射が短すぎるし難度高い… 次は人間交流会か…
人間パでリアいない場合、光の候補って誰か居ます?
ヘレナ、神ナス、モネorミア、クリイレーナorパルミエで@1 神ナスってかみ(なり)ナスか?
そんな表記初めてみた… だいたいex1でまわってるんで常に大凶を引いてる茄子がいるらしい ハロサランちゃんの60fpsぬるぬるふわふわおっぱいカットインに耐えられるのだろうか フライング人間石は貰って良かったんだな
またミスっておくれ ボスHPが300万以下ならパンプ筋
400万以下ならバフかデバフを1手足す
スペボスくらい硬かったら人間パかなぁ モナカEX2→キリカEX1で468%バフのパルミエをスタン付きで殴るパターンどうぞ このパンプ筋、一順だけならイクシリオンをも上回る… 貯め1回の比較ならイクシー上回るからな
そこで確殺ラインに届けば良いんだけど わいのプリムラ育成足りてないからSPボスでサチバフかけてEX2やってもスタンしてる相手に70マンぐらいしか出なくてイクシーで殴ってる。 SPボスはもうめんどくさいからコハルコ固定
特効PTでスタミナ消化→コハルコでSPボス消化→デイリークエを特効PTに変えて消化
交流会があるならデイリーの前に消化 SPボスは気紛れに開幕0〜3回コハルコEX2切ってからオート 人間はコハルコとヴィーナスがいれば何とかなるから安心感ある ミアちゃんもうちょいATK高けりゃなあ
自バフで300%足されるけどステ低過ぎんよ はえ、イクシーとハロサラン倍率違うんか〜って見たらふたりとも3300%じゃねぇか! EX1のバフ率と攻撃の有無があるでしょ
使わない人には関係無いけど 1巡目EX1なら確かにイクシー側にダメすら存在してないからそら負けるわ… ミア星5で塔89階の弱点ボスにスタン+モナカバフ+自バフ+自バフ2回目で165万ダメージくらいなんだけど交流会の特効100%貰えれば地獄級倒せるかな… >>95
手間を無視したらどこでも行けるメンバーだぞ キリカがサランにバフをまきながらスタンを取るからスタンを考えなくていいもんで
キリカ1ハロネーゼ2ハロサラン2の流れが出来るし雷の方が速攻は強い
ただそんな速攻するからラッシュが低いもんで、倒しきれなきゃアルモタ分火の方が強いと思う コハマム居れば、敵は飽和重力攻撃で壁に押し付けられたまま死んでいくからな 一応ナスコハマムならルリエルも参戦させていいんじゃないかな つまりナスコハマムルリに応援尻役のアムを咥えると最強になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています