【FANZA】ティンクルスターナイツ RUSH211【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単純にこのステージは最高難易度です行きますか
はい/YES/ばっちこい
で良いじゃん(良いじゃん 普通に毎日プレイしてるだけなのに自分がLV上位だと知ってなろう系主人公の気持ちになったわ 流石に初等部のキャラはいないだろー
・・・居ないよな? まあスキル書の配布量が少ないから育成の自由度がどうしても低いからね
使えもしない育成しちゃったら書とテルス課金するしかないわけで 無クシオンだから脳死コハルリマムでやってたけど
毎日やるのは結構面倒だったな >>731
つまりマムとかプリムラとか倒すと
竜の姿になったり巨大スライムになったりするんだな? 塔の40回ってなんかギミックあるの?
負けてないのに負ける >>750
本気でそうおもってる人は地獄クリアできなくてもいちいちお気持ち表明しないからな >>747
いうてぶっちゃけスキップでも良いからストーリーの石と任務のノーマルGOOD報酬だけでもそれなりの数でそれに付帯する任務報酬で後発ビギナーは最初だけはかなり回せるからな
課金いらんかなーなんて見逃してるキラキラが惜しいわ… 初等部を出してしまうと高等部三年が24歳になってしまうからやめるのだ >>758
wikiでも参考にするといいよ
俺も最初何が起こってるのかさっぱりだったわ >>758
スタンゲージが5以下になるとダメージが反射されるから同士討ちみたくなる
ゲージ調整して一気に倒せ >>758
すみません自己解決しました
特定のスタン値で反射でした >>722
ガチャ回したりキャラ育てたりしてなんとか高難易度クリアしたユーザーからしたら運営が難易度調整ミスったから次から弱体化させますって言われたら複雑な感じになるからしゃあない 未だに5ちゃんにいたり何の得にもならない有志wikiを更新してくれるような層にとってはまずは情報収集したり試行錯誤するのが常識なんだけどもはやそれらは主流じゃないんだろうなって今回の一件で感じてしゃーなしと思いつつ寂しさを感じる このゲームに登場する女の子はみんな18歳以上です! >>764
数日前の俺と同じで笑った
初見殺しだわw >>736
久しぶりにやりたいと思って値段みたら1、2、FDセットが1万5千円そっとじした それより配布の詫び種族交流会の証3000はまだかのぉ >>764
自己解決おめでとう
どう倒したか忘れたけどバフ盛って一撃にかけるタイプの編成だったかと >>756
マムイクシクリヨミモネおってもコハルリが安定したよ
俺はその手のワンパン系下手だな 今回のグリコーンは面倒くさい、スキップさせろって意見を何故か勝てないって解釈して俺はイクシリオンで瞬殺してる、スキップ必要ないって噛みつく流れになってた気がするぞ
足早いのと封印は一定以下の戦力だときついだろうけどそこは身の丈にあった難易度選べとしか 今やってるサメと見た目と名前同じだから完全に騙された
許せないからミアのちっぱい擦る イクシリオン無いならピースで取った方がいいよ
まあワンチャン次のキャラが神族アタッカー説あるけど 塔の40階の敵一度スタン取ってからブッ倒すのが楽
イクシーでよゆうっちすると反射されて相打ちで終わる
イクシーいないハロサランいない晴れ着ナスいないなら幼馴染がいるじゃない!!幼馴染は伊達じゃないよ!! 別にいらんでしょ
ユーリスでもメルエルでもマグダレナでもいいし もう3ヶ月くらいしっかり性癖に刺さるキャラがガチャ来てないなぁ
いつでも☆5にする程度の予算はあるんだがね 時間かかる構成だったとしても1戦5分未満で2戦やっても10分もかからんでしょ スキップ勢はその10分すら面倒だからスキップ付けろと言っているんだよ 10分も時間かけられないならゲームなんてやらなければいいんじゃない? 30秒位で終わることが1分かかるでかったるいになるからな
そんな刹那に生きてんのかよって思う反面、1度クリアしたもんを何度もやるのは高難度クリアのカタルシスもなにもない作業でしかないのも事実だからなぁ いやオート放置なら他に並行作業できるから余裕だけどソシャゲで毎日10分ひたすらポチポチはかなりきついよ 俺はブラウザロケスタで30分かけて初期配置ガチャやってたよ!
終わってからアプリ使うべきだと思いつつ次の日もブラウザ使うんだよな
>>783
そういう層は模擬戦すらやりたくないってわけだしな
そりゃ全力編成で負けて挑戦権無くなってからのクレームだわなw 交流会スキップはなくてもいいけど
一日2回ではなく1回でいいし
最初から地獄級殴らせろ 初期の頃もながいめんどくさいスキップさせろって声があったんだけどモネとイクシリが実装されてそう言う声が消えたんだよね
要するにチマチマやってた奴らがモネイクシリでワンパンの快適さを知ってしまった 今回の交流会はパンプ筋に身を委ねるのです…
そうすれば楽になります 毎回初級からにしてくれるからキラキラできるんだ
でも地獄模擬戦で遊びたいぜ まあ今回の交流会は人間パとか作らずにハロウィンのコンビで殴った方が早いだろうね ほとんどのやつが>>791みたいな遊び人ならいいんだけどな 何分を面倒と感じるかは人それぞれだろうけど
5分10分すら面倒という人はもうソシャゲやってる場合じゃないじゃん?ってなるわな オレの思うとおりにならないからって強い言葉でムキになって何かを叩く人だらけね スキップ派の人はスキップして集めた素材でなにするん? だいたいの場合、自分が面倒、面白くないって自分の思い通りにしろって調整求める人は反対派に叩かれる
まぁ、当たり前だろって思うが。 いや一回GOD評価取ったらスキップ出来てもよくない?
討伐イベも30以降手動してるの? ソシャゲなんて根本的にゲー無だしスコアタもないクリア済みの同じステージを手動周回するのがゲームとして面白いのか 手動周回とかいらねえクリアしたら全部スキップさせろ派はまあそれなりにいるよね >>798
それに対して運営が調整したら今度は反対してた人達が自分の思い通りにならないからって叩き始めるんだよね
どっちも似たもの同士じゃん…と思うわ
どっちもやっかいなユーザーに見えるよ そんな事より任務やイベントの水増しステージやめてくれないかな
ノーマルとか虚無すぎるでしょ 周回で手動を要求してくる意味が分からん。そんなに手動でやりたいならスキップ実装されても手動でやればいいじゃん
スキップ実装されることでお前に何の不利益が発生すんのって話 でもまあシナリオエロゲじゃなくてゲーム有りのエロゲに来てるって事はゲーム部分がやりたくて来てるんじゃないかな >>804
そういうもんだよ。
文句がでないとか感覚がそれぞれなんでありえない
交流会スキップもいつも話題になるけど
どっち派もいるし決着も納得もないだろしな >>800
討伐はキサナしかやったことないけど俺は最終日に半日休憩挟みながらだけど作業してたわ
報酬1/3だけどどうせテルスだし最終的にスキップしたけど半日かけて終わらん作業と毎日10分程度を一緒にされても困るなあ そのうちログインしたらデイリークエとかも自動でスキップさせろとか言い出しそう スキップがなければ時短要素で課金圧が生まれるから廃課金が支えてくれる
オールスキップゲーは課金圧がなくなっちまう え?スキップなくなったら課金するって発想はどっから来たんだ? ゲームなんで人によって楽したいわけじゃないだろかろなぁ たかがゲームなんだから自分に合うモノやればいいじゃん
なんで気に入らないゲームにしがみついてるのかが分からん >>806
そういう人毎回いるけど何もわかってねえなとしか思えん
やらざるを得ないことを省力化する楽しみってのはそこにはない >>812
一応強キャラgetしたら時短できる的な課金圧は有る気はする
無くなるは言い過ぎで薄れる程度だとは思うが >>812
純粋な疑問としてPvPなき今周回の高速化以外に課金圧あるなら教えて欲しい プリコネなんかだと、予定表から「まとめておまかせ」でデイリー消費とか楽だよなぁ。 >>810
こういう極端なことを言い出す頭終わってる馬鹿ってどこでも湧くよな じゃあこうしましょう
月額パスなりで課金したらスキップするかどうか選べるようになるで 毎日、瞬殺で済ませたいから課金して強くなる人がいるって話でない
全スキップだと一回何でもいいからクリアすればいいで強くなってもならなくても差は小さくはなるな >>804
だからユーザーの我儘なんてスルーでいいんだよ
適応できる奴だけ残ればいい >>817
キャラとかエロ目的じゃない?
逆に周回の高速化ってバフとアタッカー各属性種族揃えちゃえばもう完成だからほとんど課金する必要ないでしょ 極論を言えばデイリーも手動したとしても戦闘自体は数秒で終わるけどスキップするでしょ
交流会も同じなんだけど何でこんなに反発あるのかマジで分からん
あくまでGOD評価取ったらスキップ有りでいいじゃんって意見ね >>818
プリコネは楽にしすぎて沈んだとこあるけどね エロ目的ならガチャ引いて飴玉30個くらい食わすだけなのに何にスキップが必要になるんだろう
口ではキャラやストーリー目的と言いつつ実際は違うようにしか思えん >>804
まぁ実際運営の答えが答えだよね
スキップ実装されなきゃ手動で回るしされたら使うだけや エロ目的だけなら一定で垢消してリセマラでいいんでない? >>808
運営も大変だよねえ
>>822
運営はデータ持ってそれ見てるわけだから運営が調整したりしなかったりすればいいだけよね >>828
他ゲーやってると無理だし複数アカウントは規約違反 スキップ付いたから辞めるわなんて人なんてほとんどいないだろうけど、
スキップなくてダルいから辞めるわって人は普通にいるだろうから付けた方がいいわな 今は性能で課金する理由ないんだよな
全部ルリエルゴリラで終わるから
エロ目的もたまに刺さった奴にスタピ500個投げつけたら終わり
正月でスタピあれだけ売れば課金する奴みんな1000単位でスタピ持ってるでしょ
1000石取れなくなるのは必然 >>825
プリコネが沈んだのってまとめてスキップ導入前じゃなかったっけ?
属性追加で今後はどうなるかって感じだ スキップ実装されても一度はクリアしにゃきゃいけないんだから
キャラ性能や育成の意味が皆無になるわけじゃぁない >>830
dmm会員だと複垢ありみたいで、gameだとダメなんでdmm会員それぞれでいけるんでは? >>827
そうだよね
ここの運営はその辺ちゃんと見て調整してくれてる感じがするから信頼してる >>831
ライト層が明らかに多いのはこの間のクレームの件でよく分かったんだしこれだよな >>823
このまえのキサナ討伐もイクEX1を貯めずにワンパンしようとするとちゃんと育成しなきゃいかんからそれは妥協では
まぁ妥協ラインと最速ラインが誤差なのは事実 スキップだけで終わるゲーム続けたいか?
放置ゲーあんまり流行ってないじゃん >>836
まともに言い返せななくて、そう言う返しか出来ないの見てて超恥ずかしい ライト層は自分がクリアできるレベルで運営が続くとでも思ってるのか…?
ボランティアじゃねぇんだぞ もうずっと同じ話をループしててツマラン、煽り入れる奴もいるし
いい加減やめようぜ
星騎士達の生理周期の話をしよう エロ目的に課金させるにはエロイッコダケが足引っ張るな
パイズリだけフェラだけ足コキだけじゃ財布の紐は緩まんわ >>833
あれも結構、致命的だったよ
というか、だいたいのゲームでスキップ多いゲームは失敗が多い
楽すぎてもどうでもよくなる
交流会は何とも言わんけどこれもスキップだともう
全部スキップなるんでどーだろかなって迷いもある >>840
初回は高難度でも手動でクリアするからスキップだけじゃないけど何言ってんの? >>843
そもそもストーリー内の時間軸がイマイチなせいでなあ
メインストーリーに対してのキャラスト、イベストな 無課金に媚びた所で売上は上がらん
特にクレーム入れる奴なんて百害あって一利なしよ
時間の無駄だから運営が好きにやるのがベスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています