【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間パ組んでいて思うけど、雷はマジで人間の時代だな
半年後くらいには雷属性を魔族が支配する未来がくるんだろうか >>154
胸尻尻…
あとはキリカのおっ広げをトッピングして好みで追い尻のヨミを添えたら味付けは完璧だな キリカのお股は唯一無二
お股キャラの追加が待たれる 陰毛が濃いキャラ出してくれ
イラストではなくとも寝室で匂わせるくらい SPDが使える環境になるのは簡単だよ
敵が1人だけ極端に早くて軽いのを出せばSPDでまず殴らなきゃ、となる >>161
またクレーム多数でお気持ち表明する事になりそう >>162
メイン読めてないからまだ
えっマジで!?引いといてよかった SPD編成試してみたけど鮫地獄の242万はクリティカル出ないと厳しそう
あとCT近いのばっかだから行動順のリタマラめんどい
https://i.imgur.com/2gHmsaf.mp4 それやってボロクソに叩かれたのが過去の水着イベント まあ色々やってみてほしい
クレーム来たら謝罪して石配ればいいんだしさ リップルはいまだと楽なんだろうけど当時は一度ゴールされたらもう挽回できないのがやばかった ガチャ更新や4倍石にスタピパック、さらに交流戦の480円のスパチャ。これを全部やっても1位を全く取れなくなったのは
今の無課金や微課金に媚びるやり方は完全に間違っているということの証明だわ。早いとこ方針転換しないと取り返しの
つかないことになるぞ。 おなか部は廃部にして幼馴染と一緒にボランティア部で頑張れ 別に1位取れなくても上位維持してて石もじゃんじゃん配ってくれてるから気にならんなぁ
正月のあとはミッションパックと480円スパチャしかしてないけどSISTERで環境変わったらまた課金したるわ まず自分が課金したかどうかだな
俺?月一ミッションだけだわ そういやアプリ版はじまったらこっちで一位とかもう取れないやろみたいなこと言ってた人も結構おったよなー おなか部は後半の銀髪のキャラだけスタピで取ろうと思っていたが、
ダーリン呼びに屈しそうになる。俺は魔王のことが好きなピンク髪の巨乳に弱いぞ >>180
パルミエならピース販売しとるからリスク抑えるなら1万も出せば買える クリスマスプレゼント集めと同じ仕様のイベくるみたいだけどお知らせ読んだ感じ今回は親愛度重視でハンマーは無しかな 俺は先月10万課金したけど
毎月限定キャラ出してくれればもっと気持ちよくガチャ回すぞ そもそもこのゲーム課金タイミングずれるから1位取るのは難しいんじゃないか 地味に親愛度アイテムも全く足りてねえからありがたいわ 本当にバレンタインタイン幼馴染来るか不安になってきた… こいつは好みだし30一気に上げるかとか適当にやってるとすぐなくなるのはわかる 村ゲで廃課金ゲーにするのは成功するのか?都会でもなかなか成功しないぞ キャラを星5まで引ききったあとに積み上がってしまう星騎士ピース
星騎士ピースはもともと星騎士の能力上昇のためのアイテムだったので
この後使い道を考えるとしたらEXスキルのさらなる限界突破とか第2の装飾品の可能性はある
となると星騎士ピースの需要が高まるけれどもピックアップされてない状態で目当てのキャラの星騎士ピースをガチャで入手するのは困難
つまり星騎士ピース目当てでスターピースを使うという状況が近い将来やってくる可能性もありうる
正月松買ったからとキラキラ控えたお兄ちゃんは後悔することになるかもよ? ずーっと上位にはいるから別に問題はないんだろうけど
現状必要なのは15キャラぐらいの育成が必要な大型コンテンツじゃないかな
1PTの育成完了すればあと別に育成しなくていいのがね 15人で討伐する交流会ですら弱体化されるのに無理やろなぁ >>153
いうてスキル関係なしに採用するのなんてSUPだけじゃないやろか
ATKはEX上昇、CT共に中途半端だし
DEFはCT遅いし
HEALは遅い上に上昇もそこまでだし スタピで限凸ゲーになったら今の単価的に廃課金以外ついていけないだろうからどちらにしても課金する気は起きないな >>193
交流会は回数を一回にしたうえで
1WAVEを1PT担当で3回やらせるとかでいけないかな >>196
交流会は日課?だから回数増やすのはいまいち 交流は同じ作業毎日やるの地味に時間取られるからスキップ欲しい 同じ恒常なのにピース販売あるキャラと無いキャラの基準って何なんだ >>196
読み違いしてた、すまん
3waveじゃなくて3on3みたいな? >>199
イベント前半キャラは売られるという法則になってる ストイベ前半キャラはスタピ販売してる気がする
例外いるかな? >>199
ストーリー前半 ピース販売
ストーリー後半 特に無し
討伐イベ ダブルピックアップ
BOXイベ BOX内にピース
基本はこうなってる
1回だけ討伐イベでもピース配布あったりしたけど バレンタインキャラはハロウィンと同じく討伐イベで2人だけかな
5人位来て欲しかったのに >>201
>>202
>>203
なるほど、法則あるのか。ありがとう 100%勝つし数秒で終わるつまらない作業にしかならないからスキップさせて欲しい←わかる
手動で時間かけないと勝てないけど一回勝ったんだからスキップさせて欲しい、報酬も回数分よこせ←わからん それは昨日もやったからもうええやろ
今日もやんの? 交流戦が日課で素材取るだけの扱いならもうエンドコンテンツなんて存在しないからなぁ そもそもエンドコンテンツがランキングもない同じステージをひたすら何回もやるだけってのは不健全というか面白くないよ 新規高難易度コンテンツとスコアタ発表されてるんだから少しくらい待てないのか つまらないならやめればいいんじゃね
俺は面白いから続けるわ このゲームはおんなじ敵と戦っててもカットイン眺めてるだけで楽しいから好き
なんなら一緒にスキル名口ずさんでる >>209
スレ名物pvpギルドランキング嫌いおじさん「ギャオオオオオン!」 普通交流戦に合わせてアナとかアムとか育成して楽しむよね
ワンパン出来ないから何とか効率化していくの考えるの楽しいんだわ >>212
だからスペシャルイベントボスは楽しい
常設にして欲しい 一線級のキャラをかためて引けたのはいいけどテルスが4桁になってしまい絶望 SPボス、少しづつ削りながら最後合わせてFullでとどめさすの最高に気持ちいい オートの謎チャージだけは本当に解せない
なんだあれは PvPってデイリーミッションにさえ入れなければ文句なんて最初しか出ないと思うがな 今やってる人間族ガチャでヴィーナス狙うのってあり?
あとモネとクリスマスイレーナもいない デイリーになる分にはいいんじゃね
勝敗で報酬に格差付く方が荒れると思うけど 両方だろ毎日やるのはめんどいけど報酬は差をつけるなだぞ >>195
>スタピで限凸ゲーになったら今の単価的に廃課金以外ついていけないだろうからどちらにしても課金する気は起きないな
マジカミはそれで死んだ >>221
次までに育てるんだよ、ヒーラーやアムをな! >>219
4人ユニゾンのときとかよくチャージするんでたぶん
「ファッ!?これ4人分のEXゲージないやんけ!チャージしたろ!!」
みたいな感じになってると思われる クリヨミも変態寝室だしコハルコも変態寝室だし寝室が変態や淫乱であればあるほどゲーム内での性能も高くなるのでは >>233
通常フィオナはそういうことだったんですね モネはえみゃコーラ担当キャラの中でも抜群にデザインが良いと思うんだけど、どうか。 スタピ過剰分は凸より専用武器、防具がきて欲しいかなあ
それなら既存の☆3武器に毛が生えた程度でみんな満足するだろうし
お前らアムのパンツとか来たら全力出すだろ? 専用武器防具でもいいけどそれ取ったあとやっぱりスタピの使い道なくなるんよね
根本的な解決策を置いといて欲しい ルルカも低レア詐欺寄りな性能してるしやはり寝室変態パワーは実力に直結する……! モネちゃんて変身するとおっぱい大きくなってるように見えるんよね 何追加したって完凸したら終わりなんだし
最終的にはレート設定して共通素材への変換しかないんじゃない スタビの新しい使い道は今わかってるのは専用装備の更なる強化よね
強化青天井なら余ることはないよ ヴィーナス普通じゃんって思ったけどヴィーナスとやること自体がド変態だった 某ソシャゲは余ったピースはキャラ愛の証明に使ってるのにお前らときたら…… 何にせよキャラとって育成してそれで何をするの?誰と戦うの?この辺の問題を解決しない限りこのまま先細って
低迷することは避けられないだろうからまだ課金者が様子見で留まっている今のうちに早急に何とかするべきだな。
もし面白い新ゲーが出たらこのゲームが速攻で課金を辞められる可能性が高いし。 共通変換だと☆3余り10個くらいでピース1くらいのレートかね
もうちょい必要だろうか >>249
ガチャのすり抜けで手に入ったピースがなんで愛の証明になるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています