【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
いうてスキル関係なしに採用するのなんてSUPだけじゃないやろか
ATKはEX上昇、CT共に中途半端だし
DEFはCT遅いし
HEALは遅い上に上昇もそこまでだし スタピで限凸ゲーになったら今の単価的に廃課金以外ついていけないだろうからどちらにしても課金する気は起きないな >>193
交流会は回数を一回にしたうえで
1WAVEを1PT担当で3回やらせるとかでいけないかな >>196
交流会は日課?だから回数増やすのはいまいち 交流は同じ作業毎日やるの地味に時間取られるからスキップ欲しい 同じ恒常なのにピース販売あるキャラと無いキャラの基準って何なんだ >>196
読み違いしてた、すまん
3waveじゃなくて3on3みたいな? >>199
イベント前半キャラは売られるという法則になってる ストイベ前半キャラはスタピ販売してる気がする
例外いるかな? >>199
ストーリー前半 ピース販売
ストーリー後半 特に無し
討伐イベ ダブルピックアップ
BOXイベ BOX内にピース
基本はこうなってる
1回だけ討伐イベでもピース配布あったりしたけど バレンタインキャラはハロウィンと同じく討伐イベで2人だけかな
5人位来て欲しかったのに >>201
>>202
>>203
なるほど、法則あるのか。ありがとう 100%勝つし数秒で終わるつまらない作業にしかならないからスキップさせて欲しい←わかる
手動で時間かけないと勝てないけど一回勝ったんだからスキップさせて欲しい、報酬も回数分よこせ←わからん それは昨日もやったからもうええやろ
今日もやんの? 交流戦が日課で素材取るだけの扱いならもうエンドコンテンツなんて存在しないからなぁ そもそもエンドコンテンツがランキングもない同じステージをひたすら何回もやるだけってのは不健全というか面白くないよ 新規高難易度コンテンツとスコアタ発表されてるんだから少しくらい待てないのか つまらないならやめればいいんじゃね
俺は面白いから続けるわ このゲームはおんなじ敵と戦っててもカットイン眺めてるだけで楽しいから好き
なんなら一緒にスキル名口ずさんでる >>209
スレ名物pvpギルドランキング嫌いおじさん「ギャオオオオオン!」 普通交流戦に合わせてアナとかアムとか育成して楽しむよね
ワンパン出来ないから何とか効率化していくの考えるの楽しいんだわ >>212
だからスペシャルイベントボスは楽しい
常設にして欲しい 一線級のキャラをかためて引けたのはいいけどテルスが4桁になってしまい絶望 SPボス、少しづつ削りながら最後合わせてFullでとどめさすの最高に気持ちいい オートの謎チャージだけは本当に解せない
なんだあれは PvPってデイリーミッションにさえ入れなければ文句なんて最初しか出ないと思うがな 今やってる人間族ガチャでヴィーナス狙うのってあり?
あとモネとクリスマスイレーナもいない デイリーになる分にはいいんじゃね
勝敗で報酬に格差付く方が荒れると思うけど 両方だろ毎日やるのはめんどいけど報酬は差をつけるなだぞ >>195
>スタピで限凸ゲーになったら今の単価的に廃課金以外ついていけないだろうからどちらにしても課金する気は起きないな
マジカミはそれで死んだ >>221
次までに育てるんだよ、ヒーラーやアムをな! >>219
4人ユニゾンのときとかよくチャージするんでたぶん
「ファッ!?これ4人分のEXゲージないやんけ!チャージしたろ!!」
みたいな感じになってると思われる クリヨミも変態寝室だしコハルコも変態寝室だし寝室が変態や淫乱であればあるほどゲーム内での性能も高くなるのでは >>233
通常フィオナはそういうことだったんですね モネはえみゃコーラ担当キャラの中でも抜群にデザインが良いと思うんだけど、どうか。 スタピ過剰分は凸より専用武器、防具がきて欲しいかなあ
それなら既存の☆3武器に毛が生えた程度でみんな満足するだろうし
お前らアムのパンツとか来たら全力出すだろ? 専用武器防具でもいいけどそれ取ったあとやっぱりスタピの使い道なくなるんよね
根本的な解決策を置いといて欲しい ルルカも低レア詐欺寄りな性能してるしやはり寝室変態パワーは実力に直結する……! モネちゃんて変身するとおっぱい大きくなってるように見えるんよね 何追加したって完凸したら終わりなんだし
最終的にはレート設定して共通素材への変換しかないんじゃない スタビの新しい使い道は今わかってるのは専用装備の更なる強化よね
強化青天井なら余ることはないよ ヴィーナス普通じゃんって思ったけどヴィーナスとやること自体がド変態だった 某ソシャゲは余ったピースはキャラ愛の証明に使ってるのにお前らときたら…… 何にせよキャラとって育成してそれで何をするの?誰と戦うの?この辺の問題を解決しない限りこのまま先細って
低迷することは避けられないだろうからまだ課金者が様子見で留まっている今のうちに早急に何とかするべきだな。
もし面白い新ゲーが出たらこのゲームが速攻で課金を辞められる可能性が高いし。 共通変換だと☆3余り10個くらいでピース1くらいのレートかね
もうちょい必要だろうか >>249
ガチャのすり抜けで手に入ったピースがなんで愛の証明になるんだ? >>252
そんな端数じゃないよピックアップの時天井しまくってカンストさせるんだよ変態は…… >>245
これで初期に何度か要望出したんだけど効果はなかったようだ 星騎士の強さの秘訣は変態性であることがバレてきたな
フィオナを覚醒させるために屋外調教プレイをする日も近いか カティアの全裸散歩も変態レベルを上げてプリマステラへの一歩にさせるためだった……? >>250
好きなキャラ見つけてガチャ引いてストーリー見て寝室見て
育てて戦闘で躍動してるとこ見て
次の別衣装来るのを待ちわびながら他のキャラにうつつをぬかして
別衣装きたら全力で引きに行くの繰り返しよ
何の意味が?なんて考えること自体に意味がない ちょっと待てよ、じゃあ歴代最強の星騎士セイファート学園長はどうなるんだよ… カティアのエロだけクロトくん別人格ってくらい豹変して怖いわ 一般家庭出のカティアを全裸散歩させて貴族出のシャルレーヌには射精管理される権力には逆らえないクロトくん ジブリールは知らんが限凸で寝室追加はあるあるじゃないか?
ミナシゴとかもそうだし >>264
電脳天使ね
本当あれほど寝室遠いどころか辿り着けないゲームはない 星5にするのって2200ぐらい必要じゃなかった?
480キラキラ換算でも1キャラ毎5万円オーバーはさすがにきつい >>191
松やキラキラ全部買ってても全く足りないから無駄 寝室付きのチラリするゲーム
なんでたったこれだけのことがいままで 星3以外のキャラはいつの間にか星5分までピース集まってたりするんだよな。 >>274
1文字足すだけで大惨事だな
つーか買う奴いるのコレ? 協力系で順位報酬があると超ギスるから緩めの到達報酬でたのむ >>283
パワハラギルマスと寄生ギルメン、ギスギスギルチャに晒しスレ、ギルドランキング、ギルドイベント限定配布キャラ…
ネガティブなイメージが次々湧いてやばい お前らギルドってグリフォン倒せない!でカッカするような奴と仲良くできるの
トマルきゅんと濃厚接触したい奴とか
セッシーのおててが好きな奴とも仲良くせなイカンぞ 低レアじゃなきゃ☆4以上にするメリットって少ないよな現状の敵の強さじゃ
いっそのことワンパン1000000以上はカットみたいな継続的に叩かないと死なない敵作ろうぜ
ワンパン族死亡か? 流石にグリフォン倒せない!って怒る人は特殊な例だと思うわ
倒し方聞くとか参考資料ない?とか尋ねる辺りが一般的じゃない?
まあ5chだから大袈裟に暴れる場合もあると思うしね 公式コミュが5ch以下の民度なのヤバい
あそこまで酷いゲームは初めてだよ >>289
そもそもココでは暴れてる奴は居なかっただろ?
面倒とかクリア出来ないって奴が居たが
それこそ攻略情報探すためにココに来てるんだろ
実際、運営のお詫びに疑問視する声が多数派だったように見えた
運営に苦情メール出すような奴は5chもWIKIも見ずに文句言う層じゃね バグ報告以外見たことねぇな
ガルチャン並の魔境と思ったほうがいいのか?富士ーっサファリパーク♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています