【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
そんな端数じゃないよピックアップの時天井しまくってカンストさせるんだよ変態は…… >>245
これで初期に何度か要望出したんだけど効果はなかったようだ 星騎士の強さの秘訣は変態性であることがバレてきたな
フィオナを覚醒させるために屋外調教プレイをする日も近いか カティアの全裸散歩も変態レベルを上げてプリマステラへの一歩にさせるためだった……? >>250
好きなキャラ見つけてガチャ引いてストーリー見て寝室見て
育てて戦闘で躍動してるとこ見て
次の別衣装来るのを待ちわびながら他のキャラにうつつをぬかして
別衣装きたら全力で引きに行くの繰り返しよ
何の意味が?なんて考えること自体に意味がない ちょっと待てよ、じゃあ歴代最強の星騎士セイファート学園長はどうなるんだよ… カティアのエロだけクロトくん別人格ってくらい豹変して怖いわ 一般家庭出のカティアを全裸散歩させて貴族出のシャルレーヌには射精管理される権力には逆らえないクロトくん ジブリールは知らんが限凸で寝室追加はあるあるじゃないか?
ミナシゴとかもそうだし >>264
電脳天使ね
本当あれほど寝室遠いどころか辿り着けないゲームはない 星5にするのって2200ぐらい必要じゃなかった?
480キラキラ換算でも1キャラ毎5万円オーバーはさすがにきつい >>191
松やキラキラ全部買ってても全く足りないから無駄 寝室付きのチラリするゲーム
なんでたったこれだけのことがいままで 星3以外のキャラはいつの間にか星5分までピース集まってたりするんだよな。 >>274
1文字足すだけで大惨事だな
つーか買う奴いるのコレ? 協力系で順位報酬があると超ギスるから緩めの到達報酬でたのむ >>283
パワハラギルマスと寄生ギルメン、ギスギスギルチャに晒しスレ、ギルドランキング、ギルドイベント限定配布キャラ…
ネガティブなイメージが次々湧いてやばい お前らギルドってグリフォン倒せない!でカッカするような奴と仲良くできるの
トマルきゅんと濃厚接触したい奴とか
セッシーのおててが好きな奴とも仲良くせなイカンぞ 低レアじゃなきゃ☆4以上にするメリットって少ないよな現状の敵の強さじゃ
いっそのことワンパン1000000以上はカットみたいな継続的に叩かないと死なない敵作ろうぜ
ワンパン族死亡か? 流石にグリフォン倒せない!って怒る人は特殊な例だと思うわ
倒し方聞くとか参考資料ない?とか尋ねる辺りが一般的じゃない?
まあ5chだから大袈裟に暴れる場合もあると思うしね 公式コミュが5ch以下の民度なのヤバい
あそこまで酷いゲームは初めてだよ >>289
そもそもココでは暴れてる奴は居なかっただろ?
面倒とかクリア出来ないって奴が居たが
それこそ攻略情報探すためにココに来てるんだろ
実際、運営のお詫びに疑問視する声が多数派だったように見えた
運営に苦情メール出すような奴は5chもWIKIも見ずに文句言う層じゃね バグ報告以外見たことねぇな
ガルチャン並の魔境と思ったほうがいいのか?富士ーっサファリパーク♪ 村ゲーの公式コミュはどのゲームも一番民度ヤバいと思うが おしり部のおしりちゃんだっけ
良いおしりしてるよね >>294
思い返してみると確かにそうかも⋯
>>295
FANZAGAMESの公式コミュニティのこと
wikiは非公式だよ クソ雑魚のエアーマンすら倒せなくて歌になるくらいだから、グリコーン勝てなくて運営に文句言うのがいても不思議じゃないや 種族交流戦が人族縛り魔族縛りと来て案の定の神族縛り
そのくせチーム編成枠は3枠のままで1凸クリアできない層のプレイヤーは毎回ダルい編成調整必須
本当にライトユーザーのこと1ミリも考慮してないクソ運営っぷり徹底しててある意味凄いわ
いいね!42
ひゃあ! 無償石50万貯めてる人いて草
8天井分とかヤバすぎだろw コミュ見てきたけど
みんな疲れてて文句言う相手求めてるんだねと
スーパーマーケットのご意見板みたいだった あんまりユーザー側のガチャ石貯蓄が進むと、徳政令を出したお花と被るのよな・・・ グリちゃん手持ちキャラ全部レベル100にするような人でも勝てないとの事ですwこれはauto勢に違いないな…そうであってくれ 徳政令ってよく聞くけど具体的にどんなことが起こったの? これそんな難しいゲームじゃねえだろうに
オフゲ何も出来なくなっちゃうよ >>306
手持ちが極端に少ない可能性もあるんじゃ…w 同じ狐キャラでもヨミのあざと可愛い「こやん」と比較すると「ぬんぬおおぉん」の汚さが際立つな 公式コミュ覗いてきたけど要望のいちゃもん本当ひで
雑談の方はグリコーンワンパンマン多くてヘビーとライトの二極化が進んでいる印象 >>308
オフゲをがっつりやるからエロソシャゲに時間なんかかけてられないんだぞ スタダ決まらんとズルズルやんかになるから即リタイヤしてるし、無駄に早くて無駄にHP高いから安定して勝てるパターンが少ないのは確かだけど無理ゲーではないわな この場合のワンパンってイクシリオンのex1は含むの?
アリの場合場合マムなしだと割りこまれるケースもあるんだけど HPが高いから安定しないってワンパン縛りしてるのか 正月新規ぼく閃ちゃんの立ちバック目当てにスタピ500使うか死ぬほど迷う🥺 なんか全然1位取れなくなったな
終わりが近づいてきた😫 どうやらこのゲームは手動戦闘するだけでコア層扱いになるらしい ホモと高難度とスキッパーの話がループしてるな
ルルカの尻尾について語ろうぜ >>318
このゲーム配布魅力的すぎな😭
今は毎日40割はしてる 要望とわがままの区別がつかないようなのって中高生とかそんな感じなのか?
Xついてるから未成年禁止だと思うんだが このスレいたら錯覚するけど生の魔王レベル比率見てたら分かるがここ数%の上澄み魔王ばかりだぞ お前ら上位何パーだったの
俺あのときレベル129とかで上から2番目だった気がする >>307
スタピと同じようなアイテムがあって、一定数集めれば基本全キャラと交換できたんだけど
周年の際にそのシステムを見直しすると発表があり、猶予期間を設けて交換専用キャラのみが交換対象となった
数か月後には撤回されるんだけど、このゲームで言うなら妹スパチャで貯めてきたスタピが全部ゴミになるようなもんなので
その数ヶ月の間に少なからずユーザーは離れることに(自分も離れた) 実際アクティブのボリューム層はどこなんだろうね
100以上が少ないのは単純に離脱が多いだけかもしれんし >>329
今レベル100ちょいだからハフバ生放送の時でも18%未満
集計の12月4日から2ヶ月経ってるから全体レベルさらに上がってるから上位40%くらいかな? フレ見てる限り初期の離脱殆どいないわ
みんな配布多かったからか続けてる 地獄毎日倒せなきゃ報酬ゼロですなら暴れるの理解するけど大差ないのにな
どうせ金玉も余ってるだろ 111〜130で18%だから単純に1レベ1%と置き換えたら集計時点で120あれば一桁%の上澄み
そんなの簡単だろと思うだろうけど、感覚麻痺してるんよ グラフ見ると80レベル位が真ん中なのか?
自分が80レベルだと想定すると地獄クリアできるキャラいないかも 今131で二か月前なら確実に111以上のはずだから17.93%か 今の時点でも開始から毎日やってて毎日3回か6回割ってるくらいじゃ130も行ってないと思う もう20数年前なんで時効なんですよ
てか当時はリア充で全く知らなかったと言う ログイン32日目で魔王レベル92
それでも地獄級と新月90階はクリアできてるね すげえな
キラキラに払う金が無くて新月の塔止まってるわ >>347
毎日80割で丁度130くらいじゃね?
毎日40割+時々スタミナ剤ブッパで132だったわ >>349
ハフバ勢でそれは相当な上澄みだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています