【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう20数年前なんで時効なんですよ
てか当時はリア充で全く知らなかったと言う ログイン32日目で魔王レベル92
それでも地獄級と新月90階はクリアできてるね すげえな
キラキラに払う金が無くて新月の塔止まってるわ >>347
毎日80割で丁度130くらいじゃね?
毎日40割+時々スタミナ剤ブッパで132だったわ >>349
ハフバ勢でそれは相当な上澄みだと思うよ 交流会の難易度も地獄は多分苦情でてないと思うんよね
極の時点でも75%カットあるわ、スキル強いわ、速度早いわで、サービス初期組のやってた極とはレベルが違いすぎてな 極クリアできれば地獄もいけるやろくらいな感じだったからな
HPはかなりちがうけど初期位置が前のめりなのと重さ999はかわらんし 初日勢で平均80割してれば130は確実に超えてるはず
オーバーランしそうな時に40割で止める事が結構あるけど130は超えてるから ダメージカットはあんまりよくないと思うな
ゲーム始めたとき種族揃ってないと勝てないの?って思って
対象種族のダメージ2倍になるだけと聞いて一応安心した
でも今はダメージカットとHPマシマシのせいでアタッカーの種族揃ってないとほぼ無理なような >>352
ですかね?
ヘレナと晴🍆取れたのが大きかったかな? だからこそのランク分けでしょう
俺がクリアできないのはーって言ってる人とおんなじ思考回路になってるぞそれ 極より上を強くするのは良いと思うんよね
やりごたえも欲しいし
ただ上に伸ばすだけなら良いのに一緒に下まで強くするから交流会はおかしくなってる アクセ貧だからなんであれ交流会頻繁にやってくれるのは助かりますわ
先輩魔王さん達の話聞いてればギリギリだけどなんとなクリアできるし 初回報酬に石100や勲章はあれど、
毎日もらう討伐報酬自体は極と地獄級にあまり差がないのは運営の采配んじゃないかなと思う
地獄級はあくまで上級者用で、忙しい人は超や極回ってねみたいな 初期組、12/28は130でまだ134だから平凡だな その超や極が初期と比べて大幅に難易度上がってるのがそもそもおかしいんじゃ そりゃ強キャラ実装されてきてるから敵も強くするのは当たり前では 倒せないとかは知らんけどロケスタ失敗とかたまに変にランブルしてリトライを毎日2回はめんどいからスキップさせろとは思った ほぼ初日からやってて1日1〜2回しかログインせずに40割だけはしてて今127だなー
完凸イクシリオンが全てをヌルゲーにしてしまったから最近はほぼログイン勢になっちまった
https://i.imgur.com/8xrJZt2.jpg 極までは以前のクソザコのまま地獄級だけ今のやつにするのが波風を立てないいいバランスだと思う まだ95だわ てか正月に始めた奴でもクリアできてるからレベルとかそんな関係無いな
wikiすらみれないアホが文句いってんだろ フィオナはハロサランと並んでも遜色ないくらい大きいんだぞ
ガチャ画面で確かめてみろ あと本当に新規ならいきなり一番上の難易度とかクリア出来なくて当然でしょ 一番上がクリアできなくて文句言う人は、たぶん「特別な超高難度」じゃなく「デイリーの一番上」をこんな難しくするなって認識なんじゃねーかなって思う アプリリリースから始めて交流会2回か3回くらいは途中の難易度で妥協してたと思う
何も文句はなかったなあ 最初ずっとオートで遊んでてログアウトしてくまCPで復帰して暫くオートで遊んでたらムリゲになって
スレでハゲ共がルリエル族だのモネイクだのマムだのEX1EX1EX2だの暗号で話してるの解読して
オートはそもそも無理なゲームなのかと理解して学習したら楽しくなってきた感はある
まぁちょうどゴリラ引けて色々学習できたってのもあるが…パンプ筋力!パワーアップルパイ!のおかげ感はある 初期組は極級を倒す実力がなくても密漁バグで全員に
当分は強化に困らない分の勲章が配布されたし、それでいまの地獄級を倒せるくらいの土台を作れたのは大きい
上記の密漁補填がないハフバ組や新規組は辛いと思う そういえば最初期は違法捕鯨問題が噴出してたんだっけ
懐かしいな >>374
われわれ最古参は普通に最初の鯨を極までクリアしてたわけで ドカ雪降ってるのに春に近づくとか送ってくる運営が憎い
詫びを要求する! 証50000ぐらい配られたかな?あと7月中に始めたプレイヤー全員だったっけ いやースレでも超級止まり多かったぞ
何なら上級で止まってた >>381
俺は最古参じゃないから知らんが最初の交流会はそりゃ最初期組がクリアできるのは普通では?
でもその最初の交流会実装のちょっと前に始めた奴がクリアできないのは普通でしょ >>383
50000も!?
それはすごいなぁ
先行者利益だからいいけどうらやましいなぁ 始めたばかりの無課金でゲームのやり方がわからなくても全部クリアさせろ
↑
これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最初の鯨は通常の3倍証貰えたから単純比較するには適してないな 今思えば最初のWピックアップである程度脱落した気がするんだよなー
🍆重なった人は良いけど
ヨミに偏った人は定住せんかったやろ 鯨の極クリアしてたけどネーゼバグってなかったら多分無理だった
イレーナバリア張ってランブル負け狙いとかまでやってたし アプリ組以降はコラボ服無いのも痛いわね
あれだけで初期EXと上昇盛れるの強すぎる
お姉ちゃんと妹にはもっと脱いでほしいわね ヨミ3枚ぐらい出て🍆天したけど配布量すごかったから石は貯まってったな 古参ユーザが楽にクリアできるのズルい!新規ユーザにも優しくしろ!石と報酬配れ!
こういうことよね 最初ヨミに偏ったからPCゲーム用の垢捨てて
FANZABOOK用の垢でやりなおす羽目になったんや……
リセマラ気分よくさせてくれよマジで このスレの住人ってマトイみたいな奴が多いよな
全体のユーザーから見れば上の方だけど自分が普通だと思ってるとことか >>399
サンソヴィーノとパディントンとNZNとヴィシソワーズ神の服やね
前2つのやつしかいらないけど 確かに俺もコラボ服は持ってないからくれるなら欲しいわ
でも持ってないからって運営に文句言ったりはしないな 俺は途中でナス出たけど天井まで引いてヨミちゃん交換したなぁ… 新規古参、課金無課金、情強情弱、いくつもの異なる立場を乗り越えて魔王達が団結してアムのケツを眺めることこそがこの生徒会が目指すリクリエに打ち勝つってことじゃないのか? 本音はやること無くて虚無ってるから古参が都会アプリ組の知らない事を話して悦に入ってるだけなンだわ >>407
アムの尻に惑わされてよく調べずになけなしのアクセとEX素材突っ込んじゃった事、反省はしてるけど後悔はしてないぜ >>388
最初の交流会は開始と同時に実装なんだ
石かき集めてナス引けるまでは極級無理だったな 60fps対応してからfanzaアプリ版のDマークを画面外に投げやすくなったわ こんなとこにいるごく一部のやつの声だけ聞くわけないじゃん
ここにいるのなんて上位1%かもな サンソヴィーノ服は何着あっても良い
晴着も複数取らせて欲しかった… >>410
最初からあったのか
話聞く限り今より難しそうに聞こえるな >>402
ベストは多分ハロ杖
月の杖50でも良いちゃ良い >>411
あの、起動の度にDマークを画面外に捨てる作業を無くす方法は無いのか…… >>400
クジラ補填は7月12日位だったかな?以降から入ってきた人たちがそういって運営強請ってまして結局それらの人も便乗してクレクレして7月に始めた人には配られてましたねえ
8月以降の人もクレクレしたけど流石に認められなかったですよ 有償で有能装備販売したら結構売れそう
装備周回との兼ね合いや新規不利にならないように販売頻度は抑えつつ、購入期限無しとかで >>415
育成がデイリーとかストイベで搔き集めるから日数経たないと育成出来ないし
中級上級でヒイヒイ言ってた魔王ちゃんばっかだったよ
運よくヴィーナスとイレーナとかネーゼマイン揃えてそこに素材注ぎ込めた魔王ちゃんは極級倒せてたと思う >>416
あれハロウィンサランのために作られたような武器だよね
立ち絵で持ってる武器よりも似合う >>410
結局手持ちがあるかどうかよ
やってることは今と同じで速攻で片付けるか、敵にターン回さないようにお手玉するかの2パターンが基本
極級でもHP20万ぐらいしかなかったはず ↓は当時の極級のSSだと思う
https://i.gyazo.com/9e0ee234302cfc2cae95a9944eca6185.jpg
>>417
おとなしく林檎かググプレのアプリ使え なんか妹が結石持ってきたら条件反射でスパチャしてるけどもういいよな5天井分あるし 妹がおめでとうって言ってくれるのにお小遣いあげないつもりか? お年玉あげたからしばらくお小遣いはええか…という風潮 なるほど正月に使ったあと財布の紐も固くなるから
正月以降は回したくなるようなキャラをあえて出してこなかったか
そりゃ一位を取れなくても仕方ない >>434
マジで!?
12月くらいで投げてたけど色々改善されたの? ミネルバちゃんになってアイリーンちゃんと戯れたい人生じゃった… オートだったらほとんどが下水道行きだと思うわ
🍆もEX1は全然使わず妙にEX2使いたがるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています