【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなとこにいるごく一部のやつの声だけ聞くわけないじゃん
ここにいるのなんて上位1%かもな サンソヴィーノ服は何着あっても良い
晴着も複数取らせて欲しかった… >>410
最初からあったのか
話聞く限り今より難しそうに聞こえるな >>402
ベストは多分ハロ杖
月の杖50でも良いちゃ良い >>411
あの、起動の度にDマークを画面外に捨てる作業を無くす方法は無いのか…… >>400
クジラ補填は7月12日位だったかな?以降から入ってきた人たちがそういって運営強請ってまして結局それらの人も便乗してクレクレして7月に始めた人には配られてましたねえ
8月以降の人もクレクレしたけど流石に認められなかったですよ 有償で有能装備販売したら結構売れそう
装備周回との兼ね合いや新規不利にならないように販売頻度は抑えつつ、購入期限無しとかで >>415
育成がデイリーとかストイベで搔き集めるから日数経たないと育成出来ないし
中級上級でヒイヒイ言ってた魔王ちゃんばっかだったよ
運よくヴィーナスとイレーナとかネーゼマイン揃えてそこに素材注ぎ込めた魔王ちゃんは極級倒せてたと思う >>416
あれハロウィンサランのために作られたような武器だよね
立ち絵で持ってる武器よりも似合う >>410
結局手持ちがあるかどうかよ
やってることは今と同じで速攻で片付けるか、敵にターン回さないようにお手玉するかの2パターンが基本
極級でもHP20万ぐらいしかなかったはず ↓は当時の極級のSSだと思う
https://i.gyazo.com/9e0ee234302cfc2cae95a9944eca6185.jpg
>>417
おとなしく林檎かググプレのアプリ使え なんか妹が結石持ってきたら条件反射でスパチャしてるけどもういいよな5天井分あるし 妹がおめでとうって言ってくれるのにお小遣いあげないつもりか? お年玉あげたからしばらくお小遣いはええか…という風潮 なるほど正月に使ったあと財布の紐も固くなるから
正月以降は回したくなるようなキャラをあえて出してこなかったか
そりゃ一位を取れなくても仕方ない >>434
マジで!?
12月くらいで投げてたけど色々改善されたの? ミネルバちゃんになってアイリーンちゃんと戯れたい人生じゃった… オートだったらほとんどが下水道行きだと思うわ
🍆もEX1は全然使わず妙にEX2使いたがるし オート評価ならネーゼが0にいるのもおかしいような
このゲーム1軍の評価と塔の評価違うからな
1軍の評価ならアニマ下水道でもしゃーなし 粉毛会長って何かと思ったらピンク髪会長って意味なんか… >>448
ネーゼはオートだとヨミと変わらんレベルだしな 偽乳がアタッカーでアニマ先輩がノックバック役だった頃の雷塔はマジで憂鬱だったな というかもうカットインに寝室入れてもいいんじゃないすか お前それ実装キャラ足りなくて5人並べることすらできなかった火塔ディスってる? あれはあれで楽しかったろ
アイリーンのしょぼいバフでよく頑張ってたのう お前らナミエルの誕生日ボイスちゃんと回収してナミエルのキャラストーリー読んだ? アニマパイセンは今年に入ってからやっとこさ引いた
アムちゃんとユーリスはいまだ来てない
初期勢なんだがなww アニマパイセンは最初の交流戦が重たい鯨だったこともあって不当な評価受けてた感じだったな
属性塔で敵を全部後方貼り付けできるのが知れて徐々に評価上がっていったけど >>455
ナミエルぱんつなら回収してあるから安心していいよ >>453
セナリィ蛍火ユウリカティアナで火キャラコンプしてれば足りたぞ
俺はアナ持ってなかったからマムフニ来るまで歯抜けだったけど >>458
最初のクジラ重いからノックバック全般ダメの評価になるのはしゃーない
そのあとすぐにマム実装されたから属性塔ぐらいでしか使わないってなる人が多いだろうし
初期勢ならナスとマム両方天井食らっても引けるだけの石は配られてたからな 僕はナミエル専用ドリンクバーです
にぃ様呼びの妹なんかに揺らがない クリヨミのキャラスト読んだけど存分にイチャイチャしててとてもニヤニヤできましたまる
あとHシーンじゃなくてもヨミヨミがエッチな声出しててとてもえっちだと思いました
こんなん聞いたら一般版をやってる子ども会長が精通しちゃうね 狐の鳴き声でyoutubeなどを検索すればいいのでは? イクシーとヨミヨミとサチちゃんに
「ちんすこう」「マンゴージュース」「ヤンヤンつけボー」あたりデッカく書かれた紙を
渡して反応を確かめたい人生だった >>467
会長が見せたら赤面してかわいい反応してくれるけど
お前が見せたらゴミをみるような目で唾吐かれてから金玉潰されんじゃねえの 次の誕生日はウェンディちゃんか ラーメンとケーキ食わせて太もも太らせたい 交流会超級はどんな編成で行けばいいんですかね
動画漁ってみたけど全然引っかからねえ… 🦈ちゃんをキリカハロネーゼ、ラティエ晴ナスハロサランで殴ってるけど
ラティエのEX2でチャージが付くから晴ナスが無料になってサランまでEX足りるの美しすぎる リーパー極でhp40万くらいだったはずだからhpが2倍強になって75%の種族軽減までもってんだよな >>474
自分の手持ちの人間族アタッカーでいいよ >>474
持ちキャラ貼ると親切なおじさんたちが懇切丁寧に教えてくれるぞ 交流会悩む人間って何故か手持ちさらさないのが多いんだよなあ
最初の頃は直撮りおじとかおったのにまったく最近の若いもんはこれだからいかん
ユーリスおじに教えてもらってから来なさい 超級じゃ見つからないだろうから地獄級で探せばいいよ
対策はかわらない コハルコ☆3あるなら、ヘレナやヴィーナスで戦ってみて無理そうならコハルコでハメたらいいんじゃないか >>482
ワンパンはできないだろうけどナスナスヘレナが居るのなら考える必要なんてないやろ… >>482
自分ならダブルヴィーナス+コハルコでごり押し出来そうに思うけど、装備次第でEX足らんかもか ていうかフィルターかけてるけど人族以外も出撃できるよ >>482
普通にWナスヘレナで余裕
今後も擦って行けるキャラだから3人にちゃんと投資すると楽になるよ これフィルタかけてるだけか
まぁコハルコ☆3なってるぐらいだから、ルリエルも居るやろうし、もうどうとでもなるやろ…… 人間以外でもいける?
よく名前が挙がるルリエルはまだ星2
とにかく引きが悪くてね… >>490
むしろ人間以外をもっと使え
極論、ヴィーナス以外は人間じゃなくてもいける(っていうか自分の場合は属性縛りで交流会とか無理ゲーだわw) ヘレナEX2晴れ着ナスEX2で攻撃力はだいたいいい感じになるから後は普通のナスヘレナ晴れ着ナスうってれば終わるだろう
他のキャラはチャージか通常攻撃だけでいい >>490
ルリエルは光ヴィーナスの加速に使うなら☆2で良い これなら人間パでやるより、かぼちゃネーゼマインとか入れた雷パの方が安定するだろうな >>495
もうこれ何でも出来るだろw
自分なら装備それなり程度しかない場合なら
マハムート+光ヴィーナス+ルリエル+あとEX稼ぎ2人
とかでちまちま行く これで無理ってことは、どっちかというと装備相談した方が良さそうに思える @まず特攻種族アタッカー1人決めます 今回ならハロサラン晴れ🍆ノーマル🍆辺り
A@を軸にしてアタッカーの火力強化できる奴入れます
B味方加速か全体ノックバック入れます(必要なら)
C残りはチャージ係かspdの先手用で適当に埋め
特攻種族にする必要があるのは@だけ つまり普段の属性染めと同じでもいい
これだけなんだがな 実際こうやってクリアできる戦力あっても調べたりしないで文句言ってる奴いそうだよな >>495
メインアタッカーなんていらねぇ
装備なしでもヘレナ正月ナスコハルコでゴリ押して光のサポーターEX上昇値高いやつ二人入れときゃどうにでもなる
ex上昇装備あるならサポーター減らしてナスでも入れとけ俺は持ってないから知らんけど いろいろ教えてもらったおかげでかなりすんなり超級クリアできました!
ありがとうございます 人間の🦍選んでそのキャラと同じ属性色の📯を並べてレディゴーするだけだ 極み模擬戦クソ編成でやろうと思ったけどスタン復帰時にバリア持ってんだなこいつ
倒せんかも… ランブル喰らうけど勝てるぞ極みは弱いな
コハルコex2だけスキルレベル上げてるから多分レベル1のシンフォニックブラスター上げりゃ地獄も倒せるかも
https://i.imgur.com/ucIjuhI.jpg
https://i.imgur.com/YGDOBtH.jpg まあすんなりと言っても数回やり直したんだけどね
どういう編成がいいのか全然分かってなかったわ お手玉で勝つかゴリラで勝つか
編成は大きく分けてこの二つ お手玉のなかにもホームランとスタン祭りの2パターンある >>507
気が向いたらコハルコEX2、マハムートEX2他スキル禁止で模擬戦やってみ
マジでクソゲー これサメ地獄級前回と同じ?
少なくとも強くはしてないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています