【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粉毛会長って何かと思ったらピンク髪会長って意味なんか… >>448
ネーゼはオートだとヨミと変わらんレベルだしな 偽乳がアタッカーでアニマ先輩がノックバック役だった頃の雷塔はマジで憂鬱だったな というかもうカットインに寝室入れてもいいんじゃないすか お前それ実装キャラ足りなくて5人並べることすらできなかった火塔ディスってる? あれはあれで楽しかったろ
アイリーンのしょぼいバフでよく頑張ってたのう お前らナミエルの誕生日ボイスちゃんと回収してナミエルのキャラストーリー読んだ? アニマパイセンは今年に入ってからやっとこさ引いた
アムちゃんとユーリスはいまだ来てない
初期勢なんだがなww アニマパイセンは最初の交流戦が重たい鯨だったこともあって不当な評価受けてた感じだったな
属性塔で敵を全部後方貼り付けできるのが知れて徐々に評価上がっていったけど >>455
ナミエルぱんつなら回収してあるから安心していいよ >>453
セナリィ蛍火ユウリカティアナで火キャラコンプしてれば足りたぞ
俺はアナ持ってなかったからマムフニ来るまで歯抜けだったけど >>458
最初のクジラ重いからノックバック全般ダメの評価になるのはしゃーない
そのあとすぐにマム実装されたから属性塔ぐらいでしか使わないってなる人が多いだろうし
初期勢ならナスとマム両方天井食らっても引けるだけの石は配られてたからな 僕はナミエル専用ドリンクバーです
にぃ様呼びの妹なんかに揺らがない クリヨミのキャラスト読んだけど存分にイチャイチャしててとてもニヤニヤできましたまる
あとHシーンじゃなくてもヨミヨミがエッチな声出しててとてもえっちだと思いました
こんなん聞いたら一般版をやってる子ども会長が精通しちゃうね 狐の鳴き声でyoutubeなどを検索すればいいのでは? イクシーとヨミヨミとサチちゃんに
「ちんすこう」「マンゴージュース」「ヤンヤンつけボー」あたりデッカく書かれた紙を
渡して反応を確かめたい人生だった >>467
会長が見せたら赤面してかわいい反応してくれるけど
お前が見せたらゴミをみるような目で唾吐かれてから金玉潰されんじゃねえの 次の誕生日はウェンディちゃんか ラーメンとケーキ食わせて太もも太らせたい 交流会超級はどんな編成で行けばいいんですかね
動画漁ってみたけど全然引っかからねえ… 🦈ちゃんをキリカハロネーゼ、ラティエ晴ナスハロサランで殴ってるけど
ラティエのEX2でチャージが付くから晴ナスが無料になってサランまでEX足りるの美しすぎる リーパー極でhp40万くらいだったはずだからhpが2倍強になって75%の種族軽減までもってんだよな >>474
自分の手持ちの人間族アタッカーでいいよ >>474
持ちキャラ貼ると親切なおじさんたちが懇切丁寧に教えてくれるぞ 交流会悩む人間って何故か手持ちさらさないのが多いんだよなあ
最初の頃は直撮りおじとかおったのにまったく最近の若いもんはこれだからいかん
ユーリスおじに教えてもらってから来なさい 超級じゃ見つからないだろうから地獄級で探せばいいよ
対策はかわらない コハルコ☆3あるなら、ヘレナやヴィーナスで戦ってみて無理そうならコハルコでハメたらいいんじゃないか >>482
ワンパンはできないだろうけどナスナスヘレナが居るのなら考える必要なんてないやろ… >>482
自分ならダブルヴィーナス+コハルコでごり押し出来そうに思うけど、装備次第でEX足らんかもか ていうかフィルターかけてるけど人族以外も出撃できるよ >>482
普通にWナスヘレナで余裕
今後も擦って行けるキャラだから3人にちゃんと投資すると楽になるよ これフィルタかけてるだけか
まぁコハルコ☆3なってるぐらいだから、ルリエルも居るやろうし、もうどうとでもなるやろ…… 人間以外でもいける?
よく名前が挙がるルリエルはまだ星2
とにかく引きが悪くてね… >>490
むしろ人間以外をもっと使え
極論、ヴィーナス以外は人間じゃなくてもいける(っていうか自分の場合は属性縛りで交流会とか無理ゲーだわw) ヘレナEX2晴れ着ナスEX2で攻撃力はだいたいいい感じになるから後は普通のナスヘレナ晴れ着ナスうってれば終わるだろう
他のキャラはチャージか通常攻撃だけでいい >>490
ルリエルは光ヴィーナスの加速に使うなら☆2で良い これなら人間パでやるより、かぼちゃネーゼマインとか入れた雷パの方が安定するだろうな >>495
もうこれ何でも出来るだろw
自分なら装備それなり程度しかない場合なら
マハムート+光ヴィーナス+ルリエル+あとEX稼ぎ2人
とかでちまちま行く これで無理ってことは、どっちかというと装備相談した方が良さそうに思える @まず特攻種族アタッカー1人決めます 今回ならハロサラン晴れ🍆ノーマル🍆辺り
A@を軸にしてアタッカーの火力強化できる奴入れます
B味方加速か全体ノックバック入れます(必要なら)
C残りはチャージ係かspdの先手用で適当に埋め
特攻種族にする必要があるのは@だけ つまり普段の属性染めと同じでもいい
これだけなんだがな 実際こうやってクリアできる戦力あっても調べたりしないで文句言ってる奴いそうだよな >>495
メインアタッカーなんていらねぇ
装備なしでもヘレナ正月ナスコハルコでゴリ押して光のサポーターEX上昇値高いやつ二人入れときゃどうにでもなる
ex上昇装備あるならサポーター減らしてナスでも入れとけ俺は持ってないから知らんけど いろいろ教えてもらったおかげでかなりすんなり超級クリアできました!
ありがとうございます 人間の🦍選んでそのキャラと同じ属性色の📯を並べてレディゴーするだけだ 極み模擬戦クソ編成でやろうと思ったけどスタン復帰時にバリア持ってんだなこいつ
倒せんかも… ランブル喰らうけど勝てるぞ極みは弱いな
コハルコex2だけスキルレベル上げてるから多分レベル1のシンフォニックブラスター上げりゃ地獄も倒せるかも
https://i.imgur.com/ucIjuhI.jpg
https://i.imgur.com/YGDOBtH.jpg まあすんなりと言っても数回やり直したんだけどね
どういう編成がいいのか全然分かってなかったわ お手玉で勝つかゴリラで勝つか
編成は大きく分けてこの二つ お手玉のなかにもホームランとスタン祭りの2パターンある >>507
気が向いたらコハルコEX2、マハムートEX2他スキル禁止で模擬戦やってみ
マジでクソゲー これサメ地獄級前回と同じ?
少なくとも強くはしてないよね ヘレナスで封殺余裕だな
スタンから回復する暇を与えないわ HP多分変わってないな…晴れナススタンバイさせなくてもよかったか
またネーゼ最遅サラン最速を引かないことを祈るだけだな
あとの2人はCT16〜21辺りを入れてキリカ1ネーゼ2サラン2終わる >>464
このゲームdmmなら18歳アプリなら17歳以上だから君が思うようなキッズはいないんじゃないかな >>507
勝てないっていうクレーマーも大半がこんな感じで調べたり模擬戦使って試行錯誤しないユーザーがほとんどなのかもね >>516
その動きは星3のハロサランだけがMAXなだけではクリティカル出ないと足りないな
キリカのスキル1のレベルか専用を付けさせるか。それかネーゼバフ後に人間雷を挟ませるかユニゾンする必要あった。
アルモたん入れてもいいかもね。 聖沙・B・クリステレスさんのおかげで紙一重で勝てた 始めようと思うんだけどリセマラってどうしたら良いの?親切な人教えて てか確殺ライン下がってるから挟ませるのは誰でも割と足りるな スマホでリセマラするだけじゃないのか?
地獄級は普通に勝てた >>521
キリカは専用必須、別に完凸じゃなくていいけど
足りないならリーリアEx1か、晴れナスEx1挟めば結構余裕あるよ
トマルは確実にユニゾンの起点になるから、トマルと晴れナスとかでもいい
アルモタは最遅引くとキリカ1が崩れる可能性があるから俺は勧めないかな 勝てるくらいのキャラを持ってても編成例が分からないから勝てないって人の為にゲーム上で他のユーザーはこの編成で倒しましたみたいな感じでクリアできた編成を見えるようにしたらいいのかな
細かくキャラ指定で検索できたりしたら便利そうだけど 考える事を放棄し、俺はキリカのEX1を10にした
>>526
そうでした。アルモ入れるくらいなら雷人間増やした方が楽になりました。 キリカ1ハロサラ2ハロネーゼ2でいけるだろハナホジしてたら190万位しかでなかったわ…
俺は宗教上の都合でケバブで煉獄した 地獄級
ナス居ないとどうやって削り切るんだって話
違和感を感じつつ暫く気付かなかったが時間も短くされてるし
イクもゴリラも全然効かん キリ1ハロネ2サラ2で地獄サメ削り切れなかったからちょっと手持ちの金玉削ったりしてスキルやら装備やら親愛度やら上げて摸擬戦やったらワンパンマンコ出来たからこれでもうええわ >>530
今なら0.3%でナス排出されてますよ😎
俺はさっさとスタピ交換したけど 当たり前っちゃ当たり前だけど
ルリエル、光ヴィーナス、マハムート、コハルコ、アムの化石パでもいけた
ゲーム内15秒くらいで倒せたな
マムかコハルコの片方は居なくても問題ないと思う SPD編成を使うなら良いタイミングだけど育成間に合わんわ >>537
迷ったけど今回は人間界交流会だったからアムを採用した 人雷で固めないように毎回麻痺対策入れるの草よ
だったらなんでそんな揃えたんだ
そろそろキャラ増えすぎて育成するときめんどいな
レベル順やらに並べても戦力表示のみなのやめて欲しい
アンケートに書くの忘れてたわ 当たり前だけどヘレナスリア揃ってると何も考えずに楽勝だな 90%カットされるならカットされる前提でワンパンすればいいってイクシーが言ってた >>539
麻痺対策なんてあったっけ?
むしろサメくんのパッシブはスタン復帰時だから麻痺はかなり有効ジャマイカ?
一応編成画面からソートすれば戦力以外も表示できるからそこでソートして長押し強化って手もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています