【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はラティエ聖沙でワンパン
全体スタンからのぶっぱはやっぱ気持ちいい アム使って地獄行けた!
…まぁ基本何もしてないんだけど一回ケツカットイン出したから良し
https://i.imgur.com/t7FQWHT.jpg >>549
高確率で闇SPDだぞ
闇ATKゴリラだと嬉しいけど 寝室がズリなら引くけど1イベに2キャラも来ないだろうなあ 隣の娘の顔がでるようにデザインされた神シールド
さすがアム尻 どこぞの鉄球女は見習ってもらって 今回スタンハメからのぶっ放しでおちるから200まんちょいかHP 水精ちゃん先輩やユーリスは普通の火力あるし能力次第でしょ このぬるさは地獄の名が泣くな
もっと上の難易度いるわ 無難に戦うと地獄でもノックバック系スキル不要で勝ててしまうし、模擬戦でSPD縛りでもして遊ぶか やはり地獄級ぬるいな
もうやることもないし、課金を他に回せると思えばいいか モナカの強化はSPDを本格運用していく覚悟が無いと出来ないな 鮫ちゃんあまりにも弱すぎるな
速くて重いグリコーンってまだマシだったんだな ルリエルゴリラで終るくらいで丁度いいんだわ
敵の体力無駄にあげたりギミック増やしたところでバトルが面白くなるとも思えないし ヘレナパの水枠としてパルミエ取ったけどほんとEX上昇低いね 前回の鮫も人間特攻じゃなかったか?
キリカEX1でバリア貼られた報告見た気するぞ 前回と同じだね
強化バージョンを出す予定だったけど批判を避けて取り止めたってのはありそう >>573
そうだけど折角だから人間パとか組みたいじゃん… 1巡PT組みたかったけど魔族パ楽しみすぎてパンプキン強化する資材がなかった
レポートCもBも枯渇してる https://i.imgur.com/i3FUdOm.jpg
今のところクリアできないコンテンツないけどスキル7止めでこのくらいは資材余ってるな
課金はスタピとログボだけ クリアできないコンテンツはなくて、最速クリアや1CTループやりたくて育成すると足りない
CBが常にかつかつな上に種族書も最近枯渇して困ってた(Aも尽きそう)
アプリ新規だから仕方ないけど
https://i.imgur.com/dOOu14A.jpg 枯渇してて強化できないのにこれより無いってどういうことだよ(困惑 やはり単純な難易度の上昇ではなく
ギミック解除か必要キャラ数を上げるとかの方向になりそうな気がする
あと状態異常の見直しもかな つかそもそもの話がイベント期間中に1回クリアすればいいとかいうタイプなら難しくてもいいけど初日から毎日ちゃんとやって毎日倒さなきゃいけないボスなんてゆるゆるガバガバでええわ >>580
それするとユーザーが減るんだよ
現に少し難しくなっただけで売上1位から転落してしまいました
難しいならやらないよって人もけっこういるのが現状なのではないですか?
他のゲームでもバグでBOSSが強すぎでクリア不可になった途端にフレンドの3割がログインしなくなってました
やってもらわないとみんなが困る事になるんです 期間中1回倒せばいいタイプで複数PT必須なのやりたい 順位は普通に臨時メンテのせいでしょ
あとバグでボスが強すぎってそれはバグなんだから別問題でしょ >>586
難易度と売上の相関係数どれぐらいだった? 実際に大した差はなくてもユーザーに「損した」って思わせたらあかん パルミエ更新した時のランキングって他ゲーは限定やら周年だったんでしょ?
恒常でよーやっとるっと思ったわ >>586
だから無課金の乞食にも高難易度スキップさせて課金者と同じだけの報酬を寄越せって? このゲームは他のソシャゲに比べてもプレイヤーの上下差が大きい気がするよ
バトルの見た目的にオートバトルで放置するだけのタイプと勘違いしやすいんだろうか ランキングという相対的な指標を使ってゲーム内の売上増減を把握するのなんて非常に高度なことをやるからにはランキングについての詳細なデータを保有しているに違いない
と考えると内部かそれに近しい人間としか思えないからちょっと別の問題が生じてくるな 今回の地獄はロケスタミスってもノクバがいらない分ゲージに余裕があって割と気楽かな 地獄サメ
輝け一番星さんで特に苦労することなくフィニッシュ 現行コンテンツをクリア可能な編成が揃ってしまうと
新キャラを取得する意味がなくなるからね
巨神と誓女でもスキル発動で勝利確定編成ができてしまったことがサ終になった例と同じ ソシャゲで高難易度周回を楽にする為の課金要素なのにそれ否定しちゃうと課金者も減りそうだけどな とりあえず新月の塔の難易度はもっと上げた方がいいと思うわ恒常のチャレンジコンテンツなら報酬に差もくそもないし 寝室も1個だけだし最近は趣味パにしかならない大して使い道も見いだせないスキル構成のキャラばっかなのもな 各属性にゴリラとルリエルが出揃った今、やはり求められるのはケツと寝室 >>586
初期からいたフレが今年に入ってぽつぽつ未ログインになってる
時期的に新年ボスラと前のグリコーンかな
理由は本人に聞かなきゃわからないけどね クルスタの寝室は尺長めだから一個でも気にならんわ
ミストレは短過ぎてしょんぼりしちゃった 長めというより長すぎない?
フニで28分あったんだが… エロ以外のキャラストもカウントするかどうかとなると判断に困るな
ここの場合は5個か 増えるんでないかな
わざわざSクリアとかしないから分からない 今回のSPボス、無駄に体力多いから初回クリア以外やってないわ
やったほうがいいか・・・ 報酬画面でGOD枠があるならGOD以外では減るだろうけど
報酬なんていちいち見てないから今すぐは答えられない
未消化の人ならわかるはず G枠あるのか気持ち悪い本系列が落ちたかどうかしか見てないからわからん
そして気持ち悪い本はまっったく落ちない 省略したけど三種全部
どれも今までのSPボスで落ちたの見たことないんだよね そこに敵がいるなら倒さなきゃ気が済まないって事でSPボスは毎回欠かさず毎日倒してるけど報酬気にした事なかったわ
何か色々落ちてるけどキャラピース以外はどれがどれか全く分からん >>624
アレちゃんと落ちるんだ⋯
いいかげん落ちない設定じゃないかと疑ってたよ 最高位本は落ちるのは落ちるよ
デイリーのスキル本の方が落ちやすい気はするけど
統計は取ってないから分からぬぅ 3種の内どれかは出てるイメージあるけど同じく統計とかないんで デイリーは信じられる
2日連続でどれも落ちないなんて記憶ないし今朝は三種1冊ずつ落ちてくれてた 今日の追加マップは14 時からってなってるけどメンテあるから実質17時からなんです?
なんで14時からって表記するんです? 年明けに勢いで交換したハロサランの実質デビュー戦
適当にバフっとけば☆3でも吹っ飛ばしてくれるんだな
今回は気楽でいいわ デイリーに高難易度やPvPは止めて正解だわ
チャレンジとか適当な名前で報酬無しの超高難易度を実装しとけばいい なぁ1位取ったときだけランキングの話するのは何で?
なんで1位取れなくなったらランキングを腫れ物みたいな扱いしてるの? キチガイランスレ民と違って石が配られないなら何位でも関係無いからね 一位取った時もランキングの話はしないぞ
単に石くれくれだけや そろそろ高難易度に対しての今後のあり方についてお気持ち表明しないかな 高難易度は報酬無しでとかいうやつはそういうゲームだけやってろよ
そもそもこれは高難易度とか1度も存在したことすら無いゲームだけどな やはりパワーアップルパイは良い…
HP満タンの敵が突然の死を迎える爽快感がハンパない リップル50と新月40とアリコーン極級は初期の高難易度と言っても差し支えないのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています