【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
期間中1回倒せばいいタイプで複数PT必須なのやりたい 順位は普通に臨時メンテのせいでしょ
あとバグでボスが強すぎってそれはバグなんだから別問題でしょ >>586
難易度と売上の相関係数どれぐらいだった? 実際に大した差はなくてもユーザーに「損した」って思わせたらあかん パルミエ更新した時のランキングって他ゲーは限定やら周年だったんでしょ?
恒常でよーやっとるっと思ったわ >>586
だから無課金の乞食にも高難易度スキップさせて課金者と同じだけの報酬を寄越せって? このゲームは他のソシャゲに比べてもプレイヤーの上下差が大きい気がするよ
バトルの見た目的にオートバトルで放置するだけのタイプと勘違いしやすいんだろうか ランキングという相対的な指標を使ってゲーム内の売上増減を把握するのなんて非常に高度なことをやるからにはランキングについての詳細なデータを保有しているに違いない
と考えると内部かそれに近しい人間としか思えないからちょっと別の問題が生じてくるな 今回の地獄はロケスタミスってもノクバがいらない分ゲージに余裕があって割と気楽かな 地獄サメ
輝け一番星さんで特に苦労することなくフィニッシュ 現行コンテンツをクリア可能な編成が揃ってしまうと
新キャラを取得する意味がなくなるからね
巨神と誓女でもスキル発動で勝利確定編成ができてしまったことがサ終になった例と同じ ソシャゲで高難易度周回を楽にする為の課金要素なのにそれ否定しちゃうと課金者も減りそうだけどな とりあえず新月の塔の難易度はもっと上げた方がいいと思うわ恒常のチャレンジコンテンツなら報酬に差もくそもないし 寝室も1個だけだし最近は趣味パにしかならない大して使い道も見いだせないスキル構成のキャラばっかなのもな 各属性にゴリラとルリエルが出揃った今、やはり求められるのはケツと寝室 >>586
初期からいたフレが今年に入ってぽつぽつ未ログインになってる
時期的に新年ボスラと前のグリコーンかな
理由は本人に聞かなきゃわからないけどね クルスタの寝室は尺長めだから一個でも気にならんわ
ミストレは短過ぎてしょんぼりしちゃった 長めというより長すぎない?
フニで28分あったんだが… エロ以外のキャラストもカウントするかどうかとなると判断に困るな
ここの場合は5個か 増えるんでないかな
わざわざSクリアとかしないから分からない 今回のSPボス、無駄に体力多いから初回クリア以外やってないわ
やったほうがいいか・・・ 報酬画面でGOD枠があるならGOD以外では減るだろうけど
報酬なんていちいち見てないから今すぐは答えられない
未消化の人ならわかるはず G枠あるのか気持ち悪い本系列が落ちたかどうかしか見てないからわからん
そして気持ち悪い本はまっったく落ちない 省略したけど三種全部
どれも今までのSPボスで落ちたの見たことないんだよね そこに敵がいるなら倒さなきゃ気が済まないって事でSPボスは毎回欠かさず毎日倒してるけど報酬気にした事なかったわ
何か色々落ちてるけどキャラピース以外はどれがどれか全く分からん >>624
アレちゃんと落ちるんだ⋯
いいかげん落ちない設定じゃないかと疑ってたよ 最高位本は落ちるのは落ちるよ
デイリーのスキル本の方が落ちやすい気はするけど
統計は取ってないから分からぬぅ 3種の内どれかは出てるイメージあるけど同じく統計とかないんで デイリーは信じられる
2日連続でどれも落ちないなんて記憶ないし今朝は三種1冊ずつ落ちてくれてた 今日の追加マップは14 時からってなってるけどメンテあるから実質17時からなんです?
なんで14時からって表記するんです? 年明けに勢いで交換したハロサランの実質デビュー戦
適当にバフっとけば☆3でも吹っ飛ばしてくれるんだな
今回は気楽でいいわ デイリーに高難易度やPvPは止めて正解だわ
チャレンジとか適当な名前で報酬無しの超高難易度を実装しとけばいい なぁ1位取ったときだけランキングの話するのは何で?
なんで1位取れなくなったらランキングを腫れ物みたいな扱いしてるの? キチガイランスレ民と違って石が配られないなら何位でも関係無いからね 一位取った時もランキングの話はしないぞ
単に石くれくれだけや そろそろ高難易度に対しての今後のあり方についてお気持ち表明しないかな 高難易度は報酬無しでとかいうやつはそういうゲームだけやってろよ
そもそもこれは高難易度とか1度も存在したことすら無いゲームだけどな やはりパワーアップルパイは良い…
HP満タンの敵が突然の死を迎える爽快感がハンパない リップル50と新月40とアリコーン極級は初期の高難易度と言っても差し支えないのでは >>645
高難易度が欲しいやつはそういうゲームだけやってろよってことか サメそのまんまだったしカボチャも同じだろうな
グリコ君は開始位置をちょっと上にすれば文句出ないでしょ 全部出揃ってからストーリー見てるんだが
今回のこんな当てつけ嫌みみたいな内容なんだな オススメ編成してオート戦闘して勝てない💢😡
というお兄ちゃんも少なからずおるんやろ そういや、広告で
この敵に勝てないガチャしよう
いや、ちょっとまって!編成を変えてみて! お、勝てた〜 戦略性(笑)
みたいな広告あったわ何だったか忘れた 声の収録とかあるし前々から準備していたイベントが偶然重なっただけで当てつけも何もないでしょ それが今回クリティカルに刺さって笑えるよな
へレナスはやっぱつえーパンプキンもいるしクリアできない奴おらんやろ
新規勢も正月以降ならあれだがそうじゃなきゃクリアできるやろうし 内部がどうかわからんけどグリコ騒動以降、ガチャ更新あろうと
一回も一位はとってないんで課金者は何人かは逃げたんじゃないかな
自分もミッションパック買ったけど課金してもスキップぬるゲーになりそうだし
スタピとかはもういいかなって課金減ったんで似た人いてもおかしくない オート戦闘しかしないようなのはとっくにやめてるだろ ってか、現状キラキラ以外別に課金しなくてもやっていけるからな、新キャラに自分に取って魅力あるか、エロいかで決まるだけよ とうか水にしろ人間にしろ妥協程度のSPDアタッカーとかいらんし下品なケツもなかったからそらそうよとしか 難易度低いのにガチャに金使えなくて育成も出来ない頭も使えない奴に合わせてさらに簡単にしますって運営方針でどこまで頑張れるかな ある程度揃うと実際ガチャはしなくていいからなー
今回のは人間パ的にはほしいけど ガチャ更新日とか関係なくキラキラで1位取ってきたゲームだけど正月のパックで潤沢になったからキラキラすら課金控え起きてるのかもね
最近はガチャ回りそうなキャラも来てないし待ち望まれてるウサちゃん来た時に1位取れるかどうかかな キャラ取るだけならたまに性癖に引っかかった奴をスタピでokだしスタピも買い足す必要ないくらい潤沢にあるし
これ以上課金するなら☆上げだろうけど現状意味ないもんな
なんならスコアタではむしろマイナスになりうるくらいだし ちっちゃくて可愛いくて強い新しい妹のガチャがまだだからな
課金しどころがない 魔族書足りないから魔族の戦力はまだいいかな…
神族書使っちゃったから神族は次でいいかな…
みたいになってるわ 前は性能、微妙でも一位はとってたけどな
パルミエがそんな特別エロくないわけでは無いと思うし
ただ課金してるとスタピ1000以上余裕でたまってて
課金者ほど凸の必要もでるかも、備えて貯めとくか。みたいな感じなってたと思うけど
ぬるゲー路線ならそれもいらんかなって思う様なった
財布に優しいんで別にいいんだけどね 上辺の情報しか持ってないユーザーが運営面して重課金にさせようとしてるの本当に謎
収益なかったらグリコで5000石配ったりしないだろ >>653
でもそこで疑問なのがオートで極級まで行けるかって話なんだよねえ
オートで勝てないって部分は他の交流会でも変わらんと思うし >>672
まず自分の記憶がまともになってからな話てくれ
5000はでかい問題なガチャ不具合でグリコ関係ない 一発貰ったら大体終わるからオートは低難易度のみやな そもそも今回被ってるのバレンタインギスと周年のあいミスじゃなかったっけ
11月以降で相手が周年の時はまず取れてないので今更では SPボスなら光パでフルオートでいけることあるけど地獄は怖いな 強い口調で自信満々に間違ったこと言っちゃうのは恥ずかしいねぇ >>676
ガチャのやらかしはミストレでは10000配ったし重く考えてるんじゃないかな
別にランキング自体は1位とれず平均下がった感あってもまだまだ高いとこにいるし
収益がでてないなんてことはないはず
むしろクルスタででてないとか他のゲームが地獄すぎる そういや半年くらい前にガチャ不具合で緊急メンテした時は☆3確定チケ+10000石配ってたな 正月にくそお得な松パック売ったばかりだからな
普段は480ついつい買っちゃうお兄ちゃん達もしばらくは良いかってなっちゃうのでは? 現状じゃ星3確定チケットもらってもあまり嬉しくないのが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています