【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヘ、ヘリオスブレッシングさんのノクバは結構悪くないから… サーシャクロト回したいからフィオナに使うE Xないんだわ >>801
そりゃメイド(バフ)ヒス(ラッシュ+スタン稼ぎ)スイートで大抵死ぬからな、足りなけりゃ一回ふわふわ〜してもいいし 妹のキラキラだけで、現時点で幾ら分なんだろうな。ここの住人で全部買ったお兄ちゃんはいるのだろうか。 しかしできないやつを切り捨てても先細りするのは格ゲー界が踏んだ轍だからなあ 嫌なら辞めろ路線精神はフジテレビみたいな末路を歩むからな 高難易度作ったら文句言うやつはいらないのではとは思う クロト スタンと前進 重要
娘 でぃばいんふっふふーん♪
サーシャ 全体ノックバック 必須
ソフィア ヒット数と自信のCT減 余裕があれば
ルリエル ナスが居れば
マトイ 押しきられそうなら挑発が便利
セーラ 雷がマトイしかいないから使いにくい
ユウリ あんまり参加してない気がするし火力枠には思いかも
アナ 尻枠
フィオナ 罠 ストーリーとかチュートリアルレベルの難易度だしクリアできない奴はなおさら慣れさせた方がいい ストーリーバトルは用意された編成で戦うのがちょっとパズル感あって好き
どのスキルをメインに運用すれば勝てるかって考えて勝てたら気持ちがいい >>736
飯屋の前世の飯屋はクルスタみたいに配布キャラ完凸が石割必須なんだけど配布石も渋いまま
さらに石割も1日の制限付きでクルスタで言うとステージで40消費するのに1回の回復が50くらいしかない状況
そんな最初のイベであろうことか石割しないでもスタミナ回復する方法が見つかって緊急メンテまでの間食い逃げする客が続出
そのあとの補填がガチャ1回分の石と少量の回復薬とかいう激渋で色々対応ミスって課金者激おこで閉店したのよ フジテレビは今でも残ってるけし鬼滅で儲かってるだろうけどな
つまり一時的に減ってもそっちのほうが正解では? なんか高難易度を出汁にしてマウント取る変なの増えてクソスレ化しちまったな >>817
実際この程度の手間を惜しむひっ迫した人生送ってるやつばかりと分かりゃ人間としてマウント取りたくなりますよニチャァ そもそも高難度と言いつつ全然高難度じゃないしなコレ
年明けから開始してクリアしてるのも居るのにマウントもクソもないわ ストーリーバトルでマウント取ろうとしてる人もいて魔鏡すぎる どんだけ話しのネタないんだこのゲーム そらツマランとか言うならゲーム否定なら他所行ってどうぞだけだが
難易度云々と言われたらな >>820
ほんとそれ
考える事が大嫌いな学習障害者どもが相手をマウント呼ばわりしてるだけだ 今年からの新規だから高難易度とかクリアできるとうれしいけど、正直先輩魔王さん達は物足りなく感じてる人多いだろうなとは思うな 最初期はクジラ初級中級ですらこわごわやってたから
初心を忘れちゃっただけよ なんでこんな事もできないの?レベルにマウントもなんも無いような気がするが
神族少ないから幼馴染はよして運営、天使のくせに光が人より少ないしさ もっと難しくしろというのを鵜呑みにして高難易度にしたら圧倒的不評で謝罪したことをもう忘れたのか
ここで簡単言ってるは実は少数なんや 今度実装される高難易度は完凸キャラ揃えてシスター最適解揃えてギリギリ勝てるくらいの強さで頼む 実際lv60そこそこ装備あんま無しでグリコーンどこまでやれるんだろか 高難度っていっても別に高度なプレイング必要とかじゃなく、モネイクとかネーゼサランとか必要なパーツ持ってて運用できてるか否かの違いだけなんだから、
出来るにしろ出来ないにしろそんな強く言うことないと思うのだ… >>830
まるで障害者しかやってないゲームみたいな言い方やめろ俺らが軽度みたいじゃないか 気軽にクリアできないのはクソゲー理論
でもスレ民の大半は気軽にクリアしてるんだよな
自分がクリアできないだけなのになんでゲームが悪いとなるのか
なぜゲームやめないのか
ほんと不思議な生き物 アクティブユーザのうち地獄クリアしてるの1割くらいで、毎日殴ってるのとかほんの数%なんだろうな ストーリーバトルはおっさん戦で見事にはまった
もうあんなのやりたくない こんなこともできないのって煽りで言ってるだけの場合もあるけど
これに関しては純粋になんでできないのってレベルだからな >>834
ほんとにな
俺達は障害者じゃなくてただのお兄ちゃんなのにな ここには存在しないクリア出来ない人を持ち出して憎しみあってるの笑う
誰と戦ってんだよ アクティブの半数以上オートでしかプレイしてないのかもしれない
それなら難しい理論も理解できるし 遊び心が足りない感はある
種族交流なんか畜生を一方的に虐待するだけだし
敵をケツのでかい女にするべきでは? >>837
おっさんの格好いいアビスブレイカー聞きながら帰って来た我が娘の強さに喜ぶバトルだろうあれは >>843
地獄アムが強すぎてこっちのアムが弱いので謝罪します 二人でノーツ引っ張り合う親子の鑑
リノさんも見習ってもろて >>843
階級が上がる毎にアムのケツがでかくなっていきそうだな ストーリーで鎧脱いで、これでフルパワーって言ってるのに戦闘でまた着てて草 >>843
俺みたいに学園長瞬殺したあとスレ見て後ろの女の子に気付いて俺見てないケド…?って悲しむことになるし
ひたすら殴られに行くやつも出てくるぞ アムが相手なら開幕割り込みでスキル使うくらいしても俺は許すよ >>848
クロトくんも白髪覚醒から戻ってるからセーフ 今時戦闘を手動でやってやろうってソシャゲユーザーの方がレアだと思う
オートは付いてる訳だし。あまりにもアホすぎるが ストーリーの固定パーティーってなんか絵面が地味なんだよね
使わされてる感もあって盛り上がらない >>854
オートだけのゲームなんてすぐ廃れる
オートがないモンストなんて物凄い長生きだしな 討伐は今のオートでも最後までフルオートで片付くようになったな ミッションである特定の属性PTでクリアしろの変形で
特定の種族やクラスを指定数入れろとかの指令ってありだと思う? >>840
ex廻せない気がする
初期って星2装備無凸lv10で使ってた覚えがあるし >>736
いまからでも遅くないからメシアガールおかわりをやってみよう まあ高難易度出したらここにいるやつらの大半がクリアできずに
クソゲー連呼しだすことになるのはその通りだな
敵と殴り合いさせろとか言ってたのに先制されただけで発狂してたもん ハードくらいは100%Gランク取れる程度にはオート改修してほしい ストーリーバトルといえば最初に塔入った時どうしてキリカさん戦ってくれないんです ていうか魔族天使ハーフ初だよな
パパとママはどんなセックスしたんだろうかハァハァハァハァ なんだかこちらもグリフォン雑魚文句言う奴雑魚と荒れてきたな 鮫の地獄級なんとかクリアした初心者で
神族と魔族の交流会も準備中なんだけど
こんな感じでレベル上げたらいけます?
ヘレナと正月ヴィーナスはEX1目当てで入れてます
コハルコは専用装備2凸
イクシリオンは専用装備完凸の予定
https://i.imgur.com/a8tr3ZZ.jpg
https://i.imgur.com/TNn4B05.jpg イクシーはレベル上げなきゃ意味ないでしょ
基礎火力が せっかくコハルこいるなら面倒なクラウディア軸より盛ってるかしらんけどコハルコ軸にして水着サーシャでEX1脳死連打でもいいぞ
水着アナあるしいいんじゃね >>875
強さそのままならゴリラ鍛えとけば倒せるんじゃね?
イクシーとキサナは属性被ってるけど交流会なら関係無いし
魔族の方はマリオン★3じゃないと入れる意味あんまり無いし、クラウディアもちょっと効率悪いから開き直ってコハルコ、ナス入れてキサナに火力任せちゃっていいかもしれない >>875
魔族はクラウディアいるなら星2でも1でもいいから魔族編成でいいよ ってかセシアいるのに神族で使われてないの悲しすぎるwww >>877
水着サーシャ持ってません
>>878
マリオンは星3にする予定でした
全部コハルコにアタッカーピン刺しですね
>>879
染め編成は育成が追いつかない可能性が高いです ナスコハルコルリエルで回しつつクラウディアで殴ってたら魔族は倒せる
ナスコハルコルリエルで回しつつイグイグしてたら神族も倒せる
神族パは高いEX回収力とウズメイアのスキル上げいるから初心者にはおすすめできないからな
初動モタついたりするからグリコーン相手だと怠いし ナスルリコハのルリでグリコーン殴り殺してるのいたしそんな感じでクラウディアに殴らせときゃ魔族もいけるんじゃない >>882
クラウディアはバフしながら殴れるのが強み
そのあとキサナで殴れば200万ぐらい楽勝で削れるよ そうか、相手5体いるしクラウディア自体をアタッカーとして使う手があるのか
スタン1体集中して削る事しか考えて無かったから参考になるわ しかしリップルだのアリコーンだのクソゲー周回やり続けてた時は修正しなかったのにここでやるんだ?って感じこそあれ前向きな方向だと思ってたけど今回やたらと攻撃的な奴多いな
持ち物検査で先鋭化するよりよっぽどマシだと思うんだが 素材どんだけあるかわからんけど少ないなら種族にこだわって素材バラけさせるより集中して1パーティー作った方がいいような気はする
LvはアタッカーだけでいいけどスキルLvってノーツ移動に直結するし
種族合わせなくても別パで遊んでたらグリコーン9割カットされてもそのうち倒せたし こうやって人の編成見てて思うけどみんなソート順何にしてるんだろう
今CTにしてるけどアタッカー15~17で迷ったりしてこれだっていうソートがないんだよね 正直に言うと高難易度が欲しいとかじゃなくて課金してピース等使ってかなり鍛えたキャラや装備を使っても苦戦する強さの敵が欲しいだけなんだ こういう感じでどうでしょうとか聞いてくれれば群がってくるのにアリコーンの時の奴らは何しとんねん!! ソートは入手順にしてるわ
大体新しいの強化するしガチャで引いた時期覚えてるから探しやすい このゲーム一番楽しめてるのはキャラ揃ってなくて苦戦してるときにぽろっとイクシーみたいなゴリラを引けたやつ 前貼ったやつだがクラウディアにトリシャいれば後は☆1でもじゅうぶん
https://i.imgur.com/nhZhDii.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。