【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィオナが太陽の力吸収するために露出が多いって言い訳してたけど他の人たちの守護星も大体恒星だから言い訳でしかないよな。
そもそも空に見える星の99%が恒星なわけだし >>70
なかったけど激アツ〜!の時の画面がチカチカする演出だけ入ったように見えた 青光からの魔法陣から三連流星は低確率ながらある
と言うか魔法陣と流星はセットじゃね 九条親娘、ラティエ、キリカとかホントにお前ら人間かよと言いたくなる。火力的に。 >>73
違う
キャラが揃わないとって言ってるんだから理解してくれると助かる… コハルコ専用はex上昇上げるだけといっても過言ではないし別になくてもいい
スキレベもct1変わるかどうかであんま変わったりもしないし7止めでもいい
アタッカーや%バフに比べれば色んな意味でゆるゆるだから パルミエちゃんビジュアルは最高なんだけどな。
僕はクロト君じゃなくて女の子に気持ちよくなって欲しいのよ スレはともかくwikiすら見ない層がいるって分からんわ
それにそういう層ってクリアに拘らなさそう ズリミエおっぱい最大級で性格も意外にエロくて良かったのに… 戦力でキャラガチャしようと思っても誰引いていいか分からんってこと? パルミエは立ち絵はいつものえみゃコーラだなって感じですぐ分かったけど、エロ絵がなんかコレジャナイ
本人が描いてるとは思うけどリアル調というか >>85
実装初日にAI絵だとか言ってるのがいたなあ
目が腐ってるんだろうか 60fpsでプルプルしよるモナカちゃんの小ぶりなおっぱいたまらん
射精を促すいやらしい身体しやがって… ワイにぃ様はモナカちゃんの目周りが
よく見かけるAI絵の描き方に似てるなーとはちょっと思った
さすがにほんとにAIだとまでは思ってないけど モナカちゃんの寝室太もももプルプルしてるからな
ロリの割に肉肉しいの好き AI絵は大体指とか腕が変な曲がり方してたりするから手を見ればわかる さすがに仕事でAIも活用してる人の場合は部分で使ってると思うから
それが全部あてはまるとは AIだろうがモナカちゃんみたいなエッチな娘ならAI歓迎だぞ AIにえみゃさん学習されてたらAI出力次第で似たの出てくる可能性も有る パルミエの容姿はいいけど性格が好きではないんだよな パイズリ絵は好きだったけど本番させて
コスプレはよ ダーリンキャラは割と人を選びそうではある
年上はサーシャお姉ちゃんくらいが丁度いい(故人の感想です) そういう自分の絵柄学習させて〜ってのはありそうよね
補助的な使い方 全体のキャラ数が増えれば増えていくほど2コス目も遅くなるから本番じゃなかったキャラって平気で1年2年待たされてもおかしくないよな
今の時点で2コス目より新キャラが出るペースの方がはやいし不人気キャラなら尚更だよな ガルクリは配布キャラを格上げしてガチャに混ぜた挙げ句寝室がモザイクンニで何してるか想像力を求められるンだわ パルは序盤でグータラしたいから旦那欲しい、みたいな事言ってたのがポイント低いのかも
その点モナカちゃんは健気でひたむきで守護(まも)ってあげたくなる
そして孕ませたいという気持ちも湧いてくる パルちゃんの、こいつがやりましたで隣に挑発付与するのは何か好き 水着ヴィーナスとか晴れ着サーシャとかのプレイアブルはよ… >>114
基本2コス目は季節verだからねえ
別コスのペース上げてキャラ掘り下げして欲しいところさん モナカちゃんはあれで、恋人になってからエロいこと考えまくってたのがポイント高い マリーってこう友達いなさそうだし暗いし
あからさまに人気なさそうな☆1で
かわいそう モナカは良いデザインだったが配布だから課金する余地ないんだよな〜
後半来そうなシフォンも乳デカ族であんまり性癖刺さらないしこれじゃ石が減らんよ 実際にゲーム内に登場したらシフォンみたいに顔変わってたりして モナカ軸のSPDパ組んでSP挑戦してみたけどEXゲージ枯渇するな
EX1の恩恵も感じないしEX2との打ち分け配分も難しい
まだこれだったらSUPとATKの編成で良くない?ってなるから現状は後続キャラ待ちかな
閃の毒の回転率だけは上がったけど モナカEX1で欠点を補えるのはいいけど
そもそも最初からそんなフォロー必要ない編成のほうが楽にきまってるもんな モナカEX1積んでいけば全員EX1連打しながらほぼ1CT毎に行動できるようになって楽しいけど最初からEX2でバフって殴れば終わんじゃね?って考えが頭をよぎる 攻撃力もEX上昇も元から低い面子がEX消費して健常ラインまで引き上がったところで…だもんね
SPDパがそんな事やってる間に他のパーティだったらCT短縮して🦍完成してるし 水着サーシャモネサチパルミエ・・・足りない
はずかしい娘入れればokか(脳死 SUP1人ぐらいはいれたほうがいいと思うが
まあ、それでもEXゲージはカツカツだけれども そういや閃ちゃんの時はEX上昇バフの最大値の注釈あったけど
閃ちゃん以外は多分書いてなかったよな…同じ仕様なんかな スキルでのEX上昇うpも加算されてくのかな
それだったら何人か追加で来たら楽になりそう Ex上昇上げると今度はATKが欲しくなるんだよな
でも普通にルリエルバフするならルリエルゴリラでいいじゃんになるジレンマ SPDデッキは回転上げてラッシュ数とスタンでの足止め狙いって感じだと思う
SPボス回す感じだとEX2かけた閃を高速で回しながらゲージ稼いで
聖沙がスタン値削ってラッシュ40あたりでバフかけてパルミエが700万ダメージ ルリゴリ編成に飽きた時のお口直しとして使えるな
モナカ!名付けよう君のパーティは「お茶請けパ」! モナカとミアちゃんのEX1連打してるとしれっとミアちゃんが1ゲージ回収するようになって気持ちいい モナカちゃんちゃんと使うならミアがほぼ必須なんかな SPDパ楽しそうだけどSPDパじゃないと行けないってところが思いつかないんだよな
せめてSPDだと楽にイケるってステージがあると育成にも取り組めるんだが 既に完成されてる(まだ伸びしろもある)各属性パと魔族パ、人間パに割って入る性能になるか分からんしな まあクルスタの新キャラなんてその頃始めた人が中核にして運用したりするにはいいもんで
ずっとやってきてる人達は戦力十分だからな SPDのために装備揃えたいけど、ストーリーイベント優先だからまだまだ先になりそう
⭐︎2装備をテルスで買いたい 初期のキャラ揃ってない頃は任務のハードクリアするのも苦労してたな 絵師がAIに似せてるわけがなくて
AIが絵師の絵を学習して寄せていってるのに
なんの破綻もない絵に対してこれはAIだとかいうやつが出てくるのほんともうね CT10のSPD増えて、他じゃ間に合わないからコイツら使ってねレベルまで来ないとSPDの優位は難しい >>117
こいつならやりそう、って説得力あるのがいい AIぽいとか言えば何となく俺はわかってるんだみたいな感じだせるじゃん 現状でいろんなキャラ使わせるためにはスコアアタックで適正が変わるようにするのが一番手っ取り早いけど
スコアも根本の設計が被ダメ、タイム、RUSH、オーバーキルの4つしか計上してないから
多種多様なお題を出すためには根っこから作り直さないといけないのがアカンわ SPDキャラはスキルで採用することはあるけど
タイプ的には極力使わずに済むならそれに越したことはない感じ 人間パ組んでいて思うけど、雷はマジで人間の時代だな
半年後くらいには雷属性を魔族が支配する未来がくるんだろうか >>154
胸尻尻…
あとはキリカのおっ広げをトッピングして好みで追い尻のヨミを添えたら味付けは完璧だな キリカのお股は唯一無二
お股キャラの追加が待たれる 陰毛が濃いキャラ出してくれ
イラストではなくとも寝室で匂わせるくらい SPDが使える環境になるのは簡単だよ
敵が1人だけ極端に早くて軽いのを出せばSPDでまず殴らなきゃ、となる >>161
またクレーム多数でお気持ち表明する事になりそう >>162
メイン読めてないからまだ
えっマジで!?引いといてよかった SPD編成試してみたけど鮫地獄の242万はクリティカル出ないと厳しそう
あとCT近いのばっかだから行動順のリタマラめんどい
https://i.imgur.com/2gHmsaf.mp4 それやってボロクソに叩かれたのが過去の水着イベント まあ色々やってみてほしい
クレーム来たら謝罪して石配ればいいんだしさ リップルはいまだと楽なんだろうけど当時は一度ゴールされたらもう挽回できないのがやばかった ガチャ更新や4倍石にスタピパック、さらに交流戦の480円のスパチャ。これを全部やっても1位を全く取れなくなったのは
今の無課金や微課金に媚びるやり方は完全に間違っているということの証明だわ。早いとこ方針転換しないと取り返しの
つかないことになるぞ。 おなか部は廃部にして幼馴染と一緒にボランティア部で頑張れ 別に1位取れなくても上位維持してて石もじゃんじゃん配ってくれてるから気にならんなぁ
正月のあとはミッションパックと480円スパチャしかしてないけどSISTERで環境変わったらまた課金したるわ まず自分が課金したかどうかだな
俺?月一ミッションだけだわ そういやアプリ版はじまったらこっちで一位とかもう取れないやろみたいなこと言ってた人も結構おったよなー おなか部は後半の銀髪のキャラだけスタピで取ろうと思っていたが、
ダーリン呼びに屈しそうになる。俺は魔王のことが好きなピンク髪の巨乳に弱いぞ >>180
パルミエならピース販売しとるからリスク抑えるなら1万も出せば買える クリスマスプレゼント集めと同じ仕様のイベくるみたいだけどお知らせ読んだ感じ今回は親愛度重視でハンマーは無しかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています