【DMM.R18】千年戦争アイギス12684年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ab94-mSaM)2024/02/06(火) 22:00:46.70ID:OdsvUugt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12683年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707081734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93ff-CwvC)2024/02/07(水) 07:10:41.23ID:Ggb7Rzjj0
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/

■Q&A
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め(noxplayer,mumuplayer等)

Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう

Q.このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A.はい。ダメージ表記の色で識別できます。

Q.攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A.質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、
高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確にしましょう

Q.このゲームのバフってどうなってるの?
A.大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

Q.シナリオやキャラがわからない
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/

Q.誰が交流クエスト実装済みかわからない
https://www.gramxs.com/aigis/unit-checker.html
https://evilgod-aigis.github.io/aigistools/bondingQuestChecker.html

■周年チケの範囲はこちら(チケットによる召喚以降参照)
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A
※画像による一覧抜粋は以下を参照
https://i.gyazo.com/83f10c763838af36fb72d561a059985e.png
https://i.gyazo.com/9f126fff4e9bfeb55d500a25e386c596.png

■未実装のアプデ&新規イラスト
https://i.gyazo.com/92350052816ab8eb4c6a993c50606ca0.jpg
10周年生放送まとめ
https://i.gyazo.com/6fd7fd1a79ce81fbddfa2626a68d8bff.jpg
https://i.gyazo.com/64efa70d4b6211a7f1727b7f32b71cf9.jpg
https://i.gyazo.com/527e5ea6c123467db2a5682039a6c9fc.jpg
https://i.gyazo.com/d94e4f10c8e75eff7a59255128124d19.jpg
https://i.gyazo.com/6d7ccce5171c9b0bda20ce1ef0f66593.jpg

■イベントページ
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event_all20240201.jpg
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b5e-h9B0)2024/02/07(水) 07:42:05.45ID:NAiC40bk0
>>3
裸リボンはもっとムチムチの方が…
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b5e-h9B0)2024/02/07(水) 07:48:16.73ID:NAiC40bk0
ホモは帰ってくれないか
王子は女と堕天使しか愛せないはず
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49b7-AlxR)2024/02/07(水) 07:58:21.01ID:mt9sKlU20
王子はいっつも嫁作ってんな
0015名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-oTvj)2024/02/07(水) 08:12:06.67ID:vcudKKP2d
>>1
乙、声優は売り時期みたいので一時期その声優しか見ないみたいのがあって、それが終わると途端に見なくなるの業界の闇を感じるのじゃ。
0016名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ygtv)2024/02/07(水) 08:13:47.36ID:I4XsgSXOM
竜宮城で詰まってたのに清源と湯ズリ入手しただけでヌルゲーになっててワロタ
しかもマツリオートだよ?戦力変わりすぎてウンチ漏れた
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db42-kb7n)2024/02/07(水) 08:16:01.81ID:5NYzozXg0
でも見なくなった人も調べると乙女ゲーやらBLゲーやらで生きてる所か人気じゃねえかがあるから困る
友人に腐ってるのがいるとそっちにいるのかよおって名前がチラホラ聞ける
0039名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM4d-g89Z)2024/02/07(水) 10:02:50.08ID:dSX7cWrQM
>>36
前期は殺し屋、今期は魔法少女やってるな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f2-4vpB)2024/02/07(水) 10:03:04.72ID:vTMQba3Y0
ウィキペディアで調べたらまだまだ活躍中みたいだな
水瀬いのりというと、11年前のあまちゃんでアイドル役で出てきて「なんだこいつ、すげー声してんな……」ってびびった記憶が蘇る
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b18-zNr7)2024/02/07(水) 10:11:09.94ID:yMEJPkbr0
ガンダムSEEDフリーダムを観に行くために種、種死総集編映画を見てガンダムSEEDフリーダムを観てきて今は種のHDリマスターを1話から見ている
可愛くておっぱいが大きかったら全部許されるのかフレイよ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db42-kb7n)2024/02/07(水) 10:25:07.65ID:5NYzozXg0
>>34
ワグナス!一昔前ってどのくらい!?
それ自分的には水樹のイメージなんだが今もマンキン花でやってるけど

水瀬は最近メイン枠減ってきた感
暗殺者の方はヒロイン名乗るにはキワモノ眼鏡だしそもヒロインサメだし
0045名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM4d-g89Z)2024/02/07(水) 10:31:10.67ID:dSX7cWrQM
ポルカ君はマスコット枠だぞ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/07(水) 11:14:43.19ID:d3gmaZzG0
汗だくでセックスするならさ
トラムちゃんタイプ、レギーナさんタイプ、ミカちゃんタイプ、チャンプタイプから選ぶとしてさ
やっぱ全員チャンプ選ぶよな?ってことは地球温暖化が進んでる昨今、時代はチャンプへ移り変わってきてるんじゃないか???
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/07(水) 11:21:08.39ID:d3gmaZzG0
>>64
汗だくセックスだぞ…っ!!デカい体の女じゃないと…意味ないだろ…ッ!!
女から出る大量に出る汗…こちらが命の危機を感じる重量感…脳みそが震えるほどくっさい♡汗…
デカい女からじゃないと…接種できない栄養素があるッッッ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1946-h9B0)2024/02/07(水) 11:25:30.29ID:RZVTKx7V0
一昔で一般に流通しているのは10年前なのだ
世代によって違うのはただの昔なのだ
1〜3年前を数年前とか昔とか言うのは去年昨年一昨年一昨々年という言葉を知らない子供が使う表現らしいのだ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f2-4vpB)2024/02/07(水) 11:33:05.16ID:vTMQba3Y0
>>66
上に乗っかられた時にこっちの腰が破壊されそうで……
でも抱き心地ならナンバーワンでいいと思う
トラム様ちゃんはパイズリも騎乗位も思いのままのスーパー女神なんだけど、銀腕が痛そうなのがネックでね
0075名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM4d-g89Z)2024/02/07(水) 11:39:55.41ID:dSX7cWrQM
その二つは現在進行形でアニメ化続いてるしどちらでもあるんじゃない
0084名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-uTKJ)2024/02/07(水) 11:50:44.60ID:tuMI07zZd
ナナリーがエロゲに出てるって本当ですか失望しました…
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9ae-hU2Y)2024/02/07(水) 12:01:03.75ID:UhWHyWa90
王子の皆さまにお知らせがあります。

引き続き「バレンタイン復刻プレミアム召喚」を開催中!
2月8日からの確率アップ対象をお知らせします。

【2月8日(木)15:00 〜 2月11日(日)23:59】
▼ブラック
世界樹の恋路ラタトスク
思慕の剣豪ヒバリ
▼プラチナ
恋する召喚士リノ
https://pbs.twimg.com/media/GFsYU8EaQAAzytq.jpg
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db42-kb7n)2024/02/07(水) 12:05:35.87ID:5NYzozXg0
765プロの皆が違う名義でエッチなゲームに出てるにゃ…(略)

トラムのパイずりもいいけど早苗さんのも良かったのじゃ早くまひろせんせーに巫女クラス描かせてやくめでしょ
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 12:19:33.26ID:npKnb0GP0
エウリュアレ、ステンノとかかな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b4e-q9eE)2024/02/07(水) 12:22:27.61ID:dFkURcbe0
【2月中】
・バレンタインキャンペーンの開催
・「第十一回人気闘兵決定戦」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・テンプルナイトに第二覚醒クラスを追加
0112名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-oTvj)2024/02/07(水) 12:31:42.35ID:JcqiuI0Od
浴衣2日しかないピックみじけぇ…。なんかレミィ姉ちゃんが強いんよな?
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d0-MsE8)2024/02/07(水) 12:36:11.49ID:JYm14zSG0
今月中に帝国来ないんなら浴衣にぶっ放す選択肢もあるんだけどなぁ浴衣風雷とラトゥール未所持だし
戦場に出なくなって食っちゃ寝してるリンネちゃん哀れなぼくに未来を教えて
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f2-4vpB)2024/02/07(水) 12:43:41.12ID:vTMQba3Y0
バレンタインが15日まで、間を開けず次が人気投票が2月最終日の29日までとしたら、帝国が最速で来るとして29日の15時からだから、
まさに月末だな
0120名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM4d-g89Z)2024/02/07(水) 12:44:27.47ID:dSX7cWrQM
昨日塔のスコア更新してたけど何度かラトゥール見たな
全ステージ17万近く必要っぽいけど生成量700行ってる人っているん?
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db42-kb7n)2024/02/07(水) 12:47:42.81ID:5NYzozXg0
王子…聞こえますか…元手の魔法のカードがあれば望むキャラを手にした未来が掴めますよ…
こうしてあれこれ詰まってるの見ると季節ってイベいっぱいだなあ
今年も夏が近付いて来るの怖いのじゃ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 13:08:44.53ID:npKnb0GP0
なんでラピス、皇帝がなかまになったのか新規はもうわからんのや
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-Rboz)2024/02/07(水) 13:35:31.22ID:6lht0XOv0
アランちゃん、へカティエ様とコレットちゃんのユニットなんてどうだろう
ちちしり無い者コレットちゃんへのいじめかもしれんが
0159名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-YB0I)2024/02/07(水) 13:43:15.81ID:9UcP5kPZd
安易なバラマキを我慢し続けたってことは評価出来ると思うで
バラまいたらユーザー人気は一時的に高まるが
バランスやらゲームの寿命やらに悪影響及ぼす可能性高いからなあ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-Rboz)2024/02/07(水) 13:51:43.95ID:6lht0XOv0
ギスの魔肺の頃と御城の天下統一第1期(今でこそそう呼ばれたりしてるけど)後半のgdgd具合の頃が続いて連動したのがもうギスでのやらかしたやつが御城に左遷されたんだなって察した
0172名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha3-MAha)2024/02/07(水) 13:57:50.22ID:L/PvD43vH
アルスラーン騒動の根本原因はR版を切り捨てようとしてたことだと思うけど
割とその後もその方向性は続いてた気はする七つの大罪とか
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-Rboz)2024/02/07(水) 14:28:44.16ID:6lht0XOv0
超TD祭りってそういやいつだったんだ?と調べたら記念すべき1回目が4月で、第2回が12月終わり〜1月、去年の3回目が6月…
結構バラバラなんだな?って。ガルクリでアンナことになっちゃったからチークマそんな余裕もなくなった?
今年の超TD祭りはあるのかどうか分からんよね。楽しみではあったんだけどさ?モン娘も例年なら2周年直前生放送とか言ってきても可笑しくないのに静かだし…
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-Rboz)2024/02/07(水) 14:37:08.75ID:6lht0XOv0
ギスでの面倒事は全部ゲシュペンス島にある幼岩地帯にツッコんだら大体解決する
初期王子が敗北したリッチ(笑)が生前は女の子だったとか誰が想像できたであろうか
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-Rboz)2024/02/07(水) 14:45:08.09ID:6lht0XOv0
御城の方でナタクちゃんめちゃ使ってるわ。空飛んでブンブン如意棒振り回してるだけで雑に強い
へカティエ様がなぜか来てくれなかった悲しい思ひで
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-MsE8)2024/02/07(水) 15:04:27.09ID:pw3uy5k20
コラボは報酬目当てに新規をお互いに呼び込んで業績を上げるメリットはあるけど
その新規が続くかどうかは別で、逆に言えば
コラボで入った新規が続くかどうかはあんまり考えてないのかもね
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-Rboz)2024/02/07(水) 15:14:14.06ID:6lht0XOv0
>>196
王子んちの初代様っぽいそっくりさんが擬人化してきたら笑う予定ある
初の男性型イケメン(なお目隠れ)
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b53-TpGs)2024/02/07(水) 15:22:48.35ID:vgb+IxCs0
昨日ストーリーのラストがキツいって言ってたんだけどアドバイス通りにキャラ育てたり倉庫に有る白キャラ出したり
何を血迷ったかガチャ回してジュウベエ出て使えるんじゃ無いか?とか素材使いまくって鍛えたけど
最終的に使い方良くわからなかった配布アラン?に最後の素材突っ込んで鍛えたら最後のラッシュほぼコイツで完封した…ナニコレ
https://i.imgur.com/vOdxfJp.jpg
https://i.imgur.com/Q2EfDSP.jpg
0203名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb3-BOat)2024/02/07(水) 15:26:27.41ID:4kNpueOdM
>>162
土より恋の不正利用の方がやばくなかった?
土は穴を塞がなかった運営も悪いとは言えデータの書き換えしてた方がアウトだけど恋の不正利用は運営が火に油注いで結構ヤバかった覚えがある
だから即時聖霊配って鎮火させたけど
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b53-TpGs)2024/02/07(水) 15:45:58.48ID:vgb+IxCs0
確かにイベント間隔良く分からない状態でリソース使いきるのは悪手だったかも…
ヒストリー後8年分残ってるから大丈夫かなって油断してたし今後はもう少し考えて使う

>>209
このチビキャラは魔界の攻撃アップ付いてたからラピスの強化になるかと思って入れてたけど、もしかして何かと競合してる?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-8z9L)2024/02/07(水) 15:49:28.21ID:rrjdXWYw0
魔術師編成ってコスト役全然おらんよね?
ソートで眺めてみると大概重いな〜って感じちゃうわ
まあアランとか儀式魔術師とかはその点でも軽いんだろうけど
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-8z9L)2024/02/07(水) 15:59:04.72ID:rrjdXWYw0
>>214
まあリソースは最終的には余ってくるんだけど
サクサク進めたいなら最初はわかりやすい強ユニットに注いだほうがいいってのはあるかもしれない
とはいえひとまずのスタメン揃ったら後は自由みたいなもんだから多少浪費しても気にすることもないかもしれん
0225名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-oTvj)2024/02/07(水) 15:59:23.13ID:ulOCmYzXd
アランの魔術師要素ってどこだよっていう。姫騎士の方がまだわかる。
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-Rboz)2024/02/07(水) 16:29:38.73ID:6lht0XOv0
>>227
かわいらしい提灯お化けが居るくらいだし、かわいらしいあんみつお化けが出てきても不思議じゃないよねと
今までトラムちゃん様が食べてきたあんみつたちの圧倒的感謝!という名の御礼参り(893用語の方)が今、はじまる
0237名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb3-BOat)2024/02/07(水) 16:30:26.31ID:4kNpueOdM
>>214
どのリソースを使い切ったかにもよるけど来週の闘票イベでいろいろ手に入るし足りないリソースが手に入るところ周回できるだろうから大丈夫な気がするけどね
0240名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-HogW)2024/02/07(水) 16:40:58.47ID:NKzrqaIja
カムバック英傑ガチャはすり抜け率クッソ高いから気をつけるのじゃ
50%という表記は嘘なのじゃ

マジレスすると狙う英傑がいるなら復刻待ったほうが良い

後はまあ、「今」に拘るなら戦力になるレベルの適当なガチャないし
石気にしないなら回しても良いんじゃないかな
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3196-9GVs)2024/02/07(水) 16:41:11.38ID:+s3NZhlT0
>>236
もし無課金かつ3ヶ月くらい待てるなら次の英傑ガチャまで待ってから強キャラの確率アップ引いたほうが良いと思う
そうでないなら引いて良い

ただし課金する場合の最優先は山ン本パック
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 013a-N9qF)2024/02/07(水) 17:03:46.24ID:W3EzjS1T0
>>229
最近だってデンケンさんらが殴り合いしてたし
古典的な魔術師のガンダルフさんもメインウェポンは剣だからね
なのでアランは正しい
あれが古来からの魔術師
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 912f-ggsB)2024/02/07(水) 17:07:45.02ID:6MKd8CGL0
普段の英傑ガチャの英傑率どんなもんなんだろうな
個人的な体感だと1%も無いんだけど
皆はもうちょい高いって言ってるし
とはいえカムバックの1.5%はないのは確実だと思う
0254名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-oTvj)2024/02/07(水) 17:12:39.80ID:ulOCmYzXd
ライザは雷神会のせいでグッズ禁止されたし、元がエロすぎるとエロ描いても盛り上がらない説ある。ほどほどに下手だったり隠されてる方が盛り上がる。
0277名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-ljFx)2024/02/07(水) 18:25:30.81ID:maR2CJzLd
>>273
お得に買いたいなら今度から俺達スレ王子にしっかり相談しろよ!
ったく、お前が損すると俺達スレ王子も悲しいんだよっ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-MsE8)2024/02/07(水) 18:35:43.67ID:mhr+q5Ol0
>>43
人気絶頂だったころからメインヒロイン役なりにくいのが悩みみたいなことは言ってた気がする
ピンク髪の声がでなかったんだよね 細菌は山田君999LVとか雨色プロトコルとかで世話焼きお姉さん系のちょっと母性のある声がすごいうまくなっててこれは以前にはなかった変化だね
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0136-kb7n)2024/02/07(水) 19:15:35.73ID:KLxqFl420
マンキン花で許嫁とED担当してるし最近上坂は調子いい印象ですわですわですわー
ヤクザ7でも仲間枠だし8にもいるんでしょまだエアプだから知らんが
0306名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d3c7-PwMV)2024/02/07(水) 19:39:51.53ID:S+Y1DcVj0
そういや長瀞さんが先輩の尻蹴りまくってるのとか兄呼んで彼氏と偽って虐め倒してたのとかは消えちゃったんだっけ?
やばい駄目だとわかってるのに止めらんないハァハァ的な表情してた記憶あるんだけど
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 19:58:18.16ID:npKnb0GP0
えるしってるか
細い巨乳はみなつくりもの
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 20:06:54.76ID:npKnb0GP0
万華鏡シャリンガン
鏡花水月

やったはずなのに幻だった
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 20:26:19.86ID:npKnb0GP0
エロコミックが全体敵に200円以上根上がってる
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 20:27:11.04ID:npKnb0GP0
編集はいらねえ!でできたのがよくわからん説明だらけのnaruto2
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/07(水) 20:46:17.02ID:d3gmaZzG0
大阪のとある爆盛激安喫茶店のおばちゃんになんでこんな安いのか聞いたら「食材の賞味期限切れてるからや!!ブワァハッハァ」っての思い出した
まあ大阪なんでジョークだと思うけど、ジョーク…だよね?
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 20:46:55.64ID:npKnb0GP0
上げるときにあげないとつらくなるぞ
値上げしすぎてスターバックスだかから見限られたところがある
20%あげたんだろうか
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f1f0-xEB6)2024/02/07(水) 21:02:16.91ID:UqA8CzYT0
シルセスは華麗なる一族が強アビだから、衣装替え来ないかなと思うけど、あんまり強い壁役が生まれたらゲームとして戦略が減るよね(ランシェはおりゃん)
0379名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-tMtn)2024/02/07(水) 21:14:02.55ID:F5hgryjJd
王子達が好きならそれで良いけど、メスガキの良さは未だにわからん
数年くらいここで擦られ続けて擦り切れるレベルのメスガキ見ると居た堪れなくなるよ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 21:16:02.54ID:npKnb0GP0
ロリマンガすきですか?
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 21:21:04.91ID:npKnb0GP0
担ぎ上げられて無理矢理かたされるより
キレイに歯医者になりたい
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 21:34:34.40ID:npKnb0GP0
ロリマンガすきじゃないのにメスガキのよさはわかる人いるのかね
0401名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d3c7-PwMV)2024/02/07(水) 21:43:24.55ID:S+Y1DcVj0
遺産相続のごたごたとかを見てると、こんな家というか家族がいる事実から考えるとお嫁さん迎えたとしても無駄に負担掛けちゃいそうで、
やっぱり自分は一人孤独に人肌恋しい気持ちを圧し殺して好きな娘が幸せになってることを夢見て朽ちて行くべきなのでは?ってなるよね
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 21:49:11.70ID:6lht0XOv0
>>387
エレガントな御方をお呼びしてきますね!
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 21:52:33.75ID:6lht0XOv0
腹割っても結局世の中銭カネの問題がやって来るからね…現実は世知辛いよ
代々資産家とかならそんなのとは離れた生活なんだろうけど庶民にゃぁ如何ともしがたく候
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 21:58:42.18ID:6lht0XOv0
ケラ様とはグルメを通して分かり合えそうなもんだけどどうなんでしょ
財布が弾ける覚悟はあるか?自分はできていない(そ、そこの松屋程度なら…)
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 22:24:54.10ID:6lht0XOv0
ハイ「嫁に来てくれ」
アダ『いやどす』

真面目に多分こうだと思ってる
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 22:37:18.79ID:6lht0XOv0
アダマス様って白の皇帝に惚れてるよね多分。だからハイドース様は特に目の敵にしてるんでしょ
白の皇帝、ハイドース様お互いに童貞だろうけどイケメン具合とタカヤ兄さん成分で負けたか?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 22:37:34.64ID:npKnb0GP0
中国韓国とはなしあえ!といってたコラムニストが話し合いは拒否する!といってた矛盾

いまはもういない
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/07(水) 22:41:17.24ID:npKnb0GP0
キャラに政治をかたらせ・・・いまはもう・・・
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 22:59:37.52ID:6lht0XOv0
白の皇帝に童貞捨ててる余裕があったかどうか…(すべては母親が魔族に産まされてできた体の弱い妹のため)
ワンチャン、FEアイクのように後日占い師のお姉さんに食われたパターン説もあるのやもしれんけど
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 23:11:09.92ID:6lht0XOv0
ちんちんかもかも---仲睦まじい男女のたとえ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 23:21:31.35ID:6lht0XOv0
TNPとかいうともうこれを思い出す

どろこう2巻
https://i.imgur.com/5LnB0zY.jpg
0461名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-HogW)2024/02/08(木) 00:57:04.09ID:y2FtQYOla
セピュロシアンサーガとかカルパチアとかアップフェルラントとか七都市とか夏の魔術とかあったでしょー!?

……いや、ホントなんで昔のしかデてこないんだ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 01:10:31.14ID:UlIhILPo0
少なくても争いはおきるし少ない方がひどい
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 01:12:47.32ID:UlIhILPo0
カネあんまかからんのやろ?ならいい
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932d-HbIE)2024/02/08(木) 01:28:55.27ID:LwVQqSBi0
皇帝の童貞はリィーリで捨てて欲しい
リィーリは王子に仕込まれて相当なテクニックを持ってて
こんな気持ちいい事は兄も知って欲しいと襲われるみたいな
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-4vpB)2024/02/08(木) 07:24:17.56ID:lE8tmnHc0
田中芳樹は1990年までに書いたのはだいたい名作だし
2000年までに出たのはちょっと引っかかるところはあっても面白い
10年後くらいにぽんと続きが出たシリーズは、うん・・・
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db42-kb7n)2024/02/08(木) 08:21:37.55ID:hBPO9xzl0
趣味も余裕持ってやるのと全力投球なのとで差があるから仕方ないね
ダンレボやり過ぎてミーシャ破壊したやついたなあなんとかなったみたいだが
0515名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-32MC)2024/02/08(木) 09:12:25.06ID:IGtQUn1Sd
ボウライダーはホースアーチャーとかになるらしいね
そもそもヨーロッパにはあんまり居なくて
モンゴルとかの遊牧民とかペルシャの弓騎兵とか
あと日本の武士
0519名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-32MC)2024/02/08(木) 09:24:09.71ID:IGtQUn1Sd
ニーハイのキャラってのは
エロゲの中だとマシな部類の格好なんだよね
少なくとも絶対領域以外の下半身は守ってる
生足曝け出してるようなキャラは脚が擦り傷だらけのズタボロだよ
たまに裸足で歩いてるようなキャラすらいるけど正気の沙汰じゃない
0523名無しさん@ピンキー (スプープ Sdf3-pr60)2024/02/08(木) 09:30:42.67ID:lBXSmB4pd
そ、そんな足にダメージくるのん……?

>>520
弓作る人か
ある意味諏訪部アーチャーはボウヤーで間違いじゃなかったんだな
日本語だと弓職人?鍛冶師と違って特定の名称なさそう
0526名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM6b-q9eE)2024/02/08(木) 09:35:37.36ID:YVxhIK6SM
英語の〜er進化は〜する人みたいな約だろ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9328-Rboz)2024/02/08(木) 09:58:09.08ID:zYcfTvee0
>>502
得意料理はかき氷ってオチやね
雪女ちゃんにこそホットな激辛料理を食べさせてやりたいね(おまえは鬼かとか無しで)
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9399-WlLj)2024/02/08(木) 11:00:01.16ID:+6RR4GAe0
    i´i ./`/    .i,´i, .|`i
    .i i ./ /      .i, i, | |
   .,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
  i' i'●●,!        !,● ゙¶ 'i
  i'  ヽ_ノ         \_ノ i
  i ,!゙                i, .i'
  ゙!,.!_.        __      ! !'
  .,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
  ..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
  i |   |. -- .!,.` ! --\i  | !
  /ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i'  i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i   ''  i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i      'i .|X|. i'    i,  !
.゙i ゛i.     .,.'.! |’| i.;,    /  .i'
 ゙i ..i   /' .゙i''O.O'.'!.ヽ  /  .i'
  .゙i,iヾ  ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
   ` `゙   ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i  .''´''´
        ゙:,_;!!;__,,i'
0552名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb3-BOat)2024/02/08(木) 11:05:24.68ID:vgbyZmiRM
>>501
溢れること自体はどうでもいいんじゃないかな
ただ溢れた状態だとチケット入手時のダイアログがウザいのとプレボのチケットが受け取れないから溜まっていくのが問題だと思う
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8918-0AR3)2024/02/08(木) 11:06:16.37ID:8+pv0Da40
バレソフィーちゃん拾ったんだけどどんな感じ?
と言うか堕天使使ったことないんだけどスキル中だけ強いって使いにくくない?ボス用ってことかな……
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9328-Rboz)2024/02/08(木) 11:11:29.52ID:zYcfTvee0
ノースリーブグラサン「王子と休日したからさ」
0568名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-HogW)2024/02/08(木) 11:26:14.77ID:y2FtQYOla
スタート最初の黒がソフィで
「黒とか最高レアぶってるくせにクソじゃねーか」とか思った記憶

あれが他のだったら絶対スタートダッシュ変わってたよなx
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db42-kb7n)2024/02/08(木) 11:50:45.70ID:hBPO9xzl0
初黒はイベ真っ最中のアイシャだったのじゃ

でも御姫様ってセクロスする時先輩にマウント取って調子に乗ってからの義足外されて一転攻勢されるシチュ実際にやってそうじゃん
0574名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha3-MAha)2024/02/08(木) 11:53:35.44ID:wnlAfx7KH
昔の天使は絶対に落ちない避雷針だったが攻撃に参加できないからな…
ある程度揃ってくれば欲しくなるポジションだとは思う
0586名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha3-MAha)2024/02/08(木) 12:17:18.29ID:wnlAfx7KH
そもそも初めてガチャ黒手に入れたのも始めてから3ヶ月くらいしてからなんだよな
今ならガチャ回さんでも初日で数体手に入るんだもんな
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e108-L5u8)2024/02/08(木) 12:26:58.53ID:X5UFZE9w0
初期黒交換はモルテナが最適とされてた時代があったのじゃ
通はファルネ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 12:28:52.08ID:UlIhILPo0
いまでもつよいだろ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 12:29:29.96ID:UlIhILPo0
ルーデサック
ルーデウス
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 12:34:34.53ID:UlIhILPo0
魔法剣士が物理という
デバフ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e108-L5u8)2024/02/08(木) 12:41:02.70ID:X5UFZE9w0
それはな…ループじゃよ
0614名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-oTvj)2024/02/08(木) 13:00:49.93ID:UqPjI/QTd
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するって今期のアニメ。悪役令嬢じゃないし、全然忙しいけど。長谷川育美ボイスのデカパイヒロインがおもしれー女してるのじゃ。
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 13:09:17.01ID:rTYmhIPh0
7ループはタイトルがクッソ不安だったけど姫ちゃんシコくてアグレッシブでちゃんと努力も知識も生かしてるのが好感持てる
殿下も思慮深いし身内に優しいイケメンだしでストレスなく見れるんよな社交ダンスシーンめっちゃ気合い入れて策が頑張ってたし
内容がクソ極まってても主人公が魔王学院のアヌス様やノブレスのマスターみたいなら見れる
0626名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha3-MAha)2024/02/08(木) 14:13:21.90ID:wnlAfx7KH
漫画の方を適当に読んでたけど
主人公はもうどうでもいいがヒロインがいきなり古流武術の使い手とか言い出して、お、おう…ってなった
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 14:19:53.90ID:UlIhILPo0
親友がきゅうにムアイタイの達人とかいいだした
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 14:22:44.66ID:UlIhILPo0
アイギスルールなんざくそくらえだ
おれがもんむすだといっている!
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8918-0AR3)2024/02/08(木) 14:39:10.05ID:8+pv0Da40
>>614
たぶんティアムーンとかと同じで本来悪役じゃない子が悪役に仕立て上げられるパターンじゃないかなと思ったりはしてる
現時点じゃ悪役とは程遠いよね……1〜6期見る限りじゃ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 14:44:02.64ID:UlIhILPo0
オークイベントをださないとだせないな
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db42-kb7n)2024/02/08(木) 14:49:33.40ID:hBPO9xzl0
リアルではモンクタイプ王子
水着アルティアもソルで遠距離ツエーだったのにその上を行く英傑が割とあっさり生まれた上に生みの親が同じという

ループは結局何回目でも影響力持つレベルに成長してるしそれが何かしら弟の障害になったから排除されてそう
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931f-L5u8)2024/02/08(木) 15:30:19.43ID:NDlVFjjj0
うーん妹が入ってないやりなおし
0677名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-oTvj)2024/02/08(木) 15:39:20.27ID:hWo4lrpad
仮死はいらんかね?ってコナンや金田一ならトリックに有り難がれそう。
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bc0-WaWA)2024/02/08(木) 15:48:20.60ID:TcsbgppE0
クチートの後ろの口とかでしゃぶられるエロ絵なんて山程あるし平気平気
本人は平気な顔してるけど触手がエグいフェラしてくる系エロにも需要あるでな
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db27-HogW)2024/02/08(木) 16:17:27.05ID:FfHSGl2J0
グルジャンのバレンタイン中止作戦が伏線だったのね

でもカカオが解毒薬なの知っててバレンタインに作戦開始したスーティンって実はアホの子???
0699名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-oTvj)2024/02/08(木) 16:18:36.27ID:hWo4lrpad
最近アンナさん股開いてくれないからなぁ…。
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9348-Rboz)2024/02/08(木) 16:24:32.63ID:zYcfTvee0
>>667
このあとキャバクラ/スナック通いが妻にバレて大衆前での公開処刑が始まるんですねわかります
嫁「アンタァ!なにこの請求書は!?」
おっさん「ひぃぃぃ〜!堪忍や〜しかたがなかったんや〜」
大衆(なんだ、痴話喧嘩か…)
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9348-Rboz)2024/02/08(木) 16:42:01.80ID:zYcfTvee0
>>711
中身は…中身はなんなんです?
髪の毛や爪が混じってる魔術的なモノだったりしませんよね王子
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9348-Rboz)2024/02/08(木) 16:52:23.31ID:zYcfTvee0
ビニール袋に入れて一気にまとめて豆まきするといいよ
節分終わったあとのウェルシアでワゴン26円で見た時には生産者に申し訳ない気持ちになったよ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f2-4vpB)2024/02/08(木) 17:04:47.96ID:QRw/vyPf0
>>608
短編集のバースデイまで含めればループは好きだったわ
ただ完全にSFなんで、ホラーとしてのリングが好きで読んでいた人にはまったく刺さらないというか怒っても仕方ないと思う
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db42-kb7n)2024/02/08(木) 17:13:32.89ID:hBPO9xzl0
最近迂闊にチョコ送ると拒否られたりマウント取り始まったりし出すから
もう会社の女性陣にサークルの面子にと纏まった単位でしかやらなくなったわ安く済むし
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9348-Rboz)2024/02/08(木) 17:43:27.94ID:zYcfTvee0
王子「北斗神拳は無敵だァーッ!」(ボバッ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9348-Rboz)2024/02/08(木) 18:09:14.44ID:zYcfTvee0
でも本当に毎週、長くても2週間後に【ぽこじゃか】と畑から芋が取れるかのように新入りが加入とかカラザちゃんだけでなく現職の娘等も気が気でないと思うんです?(主に王子のお相手候補増えてく問題)
アンナさんだって最初期は余裕の表情だったろうに今では時代の敗北者じゃけぇ言われる始末よ…
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-MsE8)2024/02/08(木) 18:35:44.07ID:15fHuS760
>>738
これはまた周回したもの勝ち案件ね 金ユニだけ考えると多分カリ150金牧場より上な気がするけど(ブレリア効くし)
副産物的にも銀天使だからこれは有能なのでは
0806名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-ljFx)2024/02/08(木) 19:51:46.86ID:xp9XnQLBd
チンポにゃ!って元気よく言え!
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 20:10:09.51ID:zYcfTvee0
>>809
天才か!
今さらだけど天界人フリアちゃんに交流追加されてたんやね…今からちょっちバレンタイン記念で揉んでくる
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 20:19:34.67ID:zYcfTvee0
見てきた。フリアちゃんは間違いなく王子の(N番目の)嫁〜!だったと!
こんな美人ちゃんでおっぱいスバら!な可愛い嫁が欲しかった…
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 111d-2FV6)2024/02/08(木) 20:25:12.35ID:pZ8dqh6u0
(´・ω・`)王子、今の時期やべーな
(´・ω・`)チョコ味のグミが沢山あって夢のようだ
(´・ω・`)バレンタインが永遠にずっと終わらなければいいのに
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 20:29:40.62ID:zYcfTvee0
>>822
糖尿病になるぞ。きんにくんも納得の運動してりゃ構わん好きにしろ、いやシテください
学生時代と違ってほんに運動から遠のくと見た目は痩せっぽちでも筋肉ヘロヘロのモヤシが鏡の前に居るんだよなぁ…
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 20:31:39.73ID:UlIhILPo0
やせっぽちならヘロヘロナノハ当たり前では?
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 20:32:34.69ID:zYcfTvee0
そう思って静ゴローかって1年…封も開けずに転がってるェ…
パッケージの「隠れマッチョを目指そう!」とは。すべては自分のサボり癖のせいですスイマセン
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/08(木) 20:35:33.82ID:NNMGBURV0
そんな60代とかのおじいちゃんレベルの年齢じゃないなら代謝は社会人になっても学生の頃とそこまで大きくは変わらないよ
運動しなくなって不摂生してぐーたらしてりゃあ進撃の巨人の奇行種みたいなきっしょい体系になるにきまってるよなあ?
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 20:40:32.45ID:zYcfTvee0
フリアちゃんみたいな美人ちゃんで竹割ったような根性勝子枠の娘が彼女なら頑張れる…かも、しれない
贅沢な注文は自覚してる。ヴィンセントのおっちゃんみたいなのとストイックに運動は想像できませぇ〜ん
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b46-HogW)2024/02/08(木) 20:43:43.51ID:PCBqpqcg0
ジム行け別に死地ってわけじゃないから
やるやらないめんどいとかそういうのなくなるから
運動しないと勿体ないまで意識かわるから人って不思議よ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/08(木) 20:46:02.28ID:NNMGBURV0
>>833
ってか初めはいろいろ思いがあるだろうけど習慣になると歯でも磨くか感覚でジム行くかぁになるよね
やる気とか向上心とかストイックとかじゃなくて生活習慣の一部でそこになにも理由もないみたいな
まあ行くときやる気なくても…筋トレとランニングしたら…気持ちいいんですけどね…ッ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-eA9V)2024/02/08(木) 20:52:29.33ID:1rDm2vbL0
そこら辺にあるものでも十分鍛えられるのに
体一つでも・・・
ジムとか金の無駄だよ
0842名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-ljFx)2024/02/08(木) 20:52:33.52ID:xp9XnQLBd
ここで筋トレや運動宣言してくれれば俺も合トレするぜ?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93a2-528K)2024/02/08(木) 20:55:59.97ID:qGkE/UTx0
代謝って言い方するとわかりにくくなるけど
身体が1日の中でどれだけ脂肪やら筋肉やら作ってるかなんてそう変わったら大事なんよね
その量が変わるって諸々に影響でまくりよ減ってたら誰でも簡単に常時血糖値上がるようになっちゃう
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/08(木) 20:56:57.17ID:NNMGBURV0
でも今って月2980円の24時間営業激安ジムそこら中に出来てほんと通いやすい時代になってるよ
あとウェイトとかは実生活じゃできないしランニングも夜とか外だと危ないし固いアスファルトで間接痛めるし今の時期は寒いので喉も痛めるからジムがいいし
プリケツクソエロジムウェア着てる女そこら中にいるしジムおすすめ安いし友達出来るし
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/08(木) 21:08:21.37ID:NNMGBURV0
>>858
下半身の筋肉ばっかり強化させられそう

ぼくはメスガキとバトルするわけでメスガキも日々鍛錬してこちらを負けさせようと鍛え上げてくる
仕上げてきてくれる相手に対してこちらも研ぎ澄まさねば不作法というもの…だよな王子
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/08(木) 21:09:56.31ID:NNMGBURV0
>>859
だいたい20分目安に交代してくださいねーだけど
マナー悪いとこだとそういうルール無視って聞いて怖くなった、安くても治安いいとこあるから探してみてほしい
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f149-2LL5)2024/02/08(木) 21:10:27.18ID:Qq1fktcn0
ジムなんかいかなくても金貰えてモテモテボディのマッチョなる方法あるぞ
自衛隊予備役が52歳までになったから、ネットで応募するをポチーすれば、
翌日ニッコニコの自衛隊広報の人が迎えに来てくれるらしいぞ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-4vpB)2024/02/08(木) 21:15:03.67ID:TZUkSrSt0
筋肉は一度付けただけでは駄目だぞ
放置したら全部脂肪に戻って更にダルダル体系になる

一生維持するために鍛え続ける覚悟がないやつには逆効果だ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/08(木) 21:17:51.87ID:NNMGBURV0
むしろランニングだけだと筋肉はやせ細ってしまうのじゃ、マラソンランナーがみんな枝のような手足してるのを見るのじゃ
筋トレして成長ホルモンを出して30分くらいランニングして引き締めるのじゃ(諸説あります)
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 21:24:37.47ID:UlIhILPo0
プラスは月一でもいいしずっと休んでもii
そのぶん原稿代はやすくなる
毎週かくとあがる
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 21:25:28.22ID:UlIhILPo0
ガタロウの有り難い言葉や
いいねするよりコミックかえこのやろーーー!
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 21:36:16.01ID:UlIhILPo0
中国は女がすくなくて女が男をえらぶたちばよ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8918-0AR3)2024/02/08(木) 21:42:26.49ID:8+pv0Da40
数年前に健診で半年で6kg下がったけど心当たりあんま無くて
すわ癌かとビビってドッグまで受けたけど慢性胃炎以外はなんもなくて(ピロリ由来だったから大体治った
なんだろうそういやプランクやってたなってなったことあったのじゃ
今はダルったのだ……
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-HogW)2024/02/08(木) 21:48:45.53ID:Juc9vkCx0
修羅の国は男子の生存率1%らしいが、その人数で人口維持できんのかな?
平時なら校長みたいな奴がいればガンガン増やせるかもしれんが世紀末じゃ無理だろ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 22:03:13.80ID:zYcfTvee0
>>923
ハクノカミさまとサポーターの竜人の彼が憑いてる!安心汁!
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 22:04:59.81ID:zYcfTvee0
>>925
K県Y市に焼却場併設の温水プールが在ったんですよねぇ…
今はもうない(焼却場廃止と共に温水プールもでなくなってしもた)
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 22:10:55.02ID:zYcfTvee0
脳筋っておバカって意味じゃないからねぇ…
四六時中きんにくを育てるにはどうしたら良いかと生物・家庭・食品といった科学的アプローチで考える人の事を指すのが現代、ロダン【考える人】とは風邪には筋肉!の人たちの事だったんだよねと
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 22:39:29.96ID:zYcfTvee0
つ リヴンちゃんに学ぶアンデッド化方法
つ アージェに学ぶサイボーグ化方法

好きなのどうぞ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-pDlT)2024/02/08(木) 22:40:00.03ID:NNMGBURV0
>>941
それは…無理!ステロイド使っても筋トレしていっぱい食べないと無理!
そんかし筋トレしたらすっごい速度で筋肉つくよすごいねおくすりキメセクはいやなのじゃ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 22:41:46.36ID:zYcfTvee0
トラムちゃん様なら…トラムちゃん様なら、あんみつ食べて元気100倍してるアンパンマン地で行ってるまである
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9388-Rboz)2024/02/08(木) 22:51:17.79ID:zYcfTvee0
ネジ食って\完成!/してるボルトクランクっちゅうキャラなら知ってるけどお嬢様て誰ちゃん状態
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-HogW)2024/02/08(木) 22:58:46.49ID:Juc9vkCx0
ゴミ掃除中にこけたら画鋲が爪の中に綺麗に刺さるリアルカイジごっこやってしまった
まぁカイジのアレに比べたら画鋲程度大した事ないんだろうけど
ちんこの皮を始めて剥いてシャワーを浴びた時の痛みをずっと強くしたような痛みを感じたぜ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-HogW)2024/02/08(木) 23:02:24.69ID:Juc9vkCx0
ヒロアカはラスボスがあっちになってるのに不満の声が一定数あるようだけど
どう考えても本命あっちだったよな?爺さんがラスボスになった方が個人的には冷めるんだけど
0955名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d3c7-PwMV)2024/02/08(木) 23:06:02.18ID:aX4jdVno0
個性の神とかが唐突に出てきて、来たるべき時、大いなる敵に立ち向かうだけの個性を授けたというのに未だに同種族で争い合う愚かな人類よ
大いなる敵に滅ぼされる前に、我自ら滅びを与えてやろうとか言いだしても良いのよ?
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-HogW)2024/02/08(木) 23:10:39.06ID:Juc9vkCx0
ヒロアカ世界も割と民度が低いというか、手のひら返しが凄いけど
やっぱ創作って主人公の高潔さや悲壮感を出すために
一般市民の民度がアレな事が多いよな。まぁリアルだって手のひら返し凄いけど
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31f3-oHkj)2024/02/08(木) 23:12:15.91ID:SZ6xETiE0
ナルトもあんなに虐げられてたのに許したのは凄いのじゃまあ少年期のナルトも嫌われるようなこと普通にしてたから仕方ないところはあるが
0959名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-22cQ)2024/02/08(木) 23:13:24.00ID:lq/9cSLtM
>>955
それケラ様ですよね
肉体が在ったころのデシウスとデシ公師匠の娘だったか孫娘ちゃんだったか(一楽齋キャラ)の深掘り話はよ
ボクッ娘ちゃん、おバカ正直デシウス君に実はちょっぴり惚れてたとかでも良いからさ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-HogW)2024/02/08(木) 23:14:40.68ID:Juc9vkCx0
ダイの大冒険のバランのアレは民衆がーってより
王様が馬鹿だった感が強いけど
ヒロアカの世界の一般市民の見事の手のひら返しのが一人のバカの暴走じゃないから嫌らしい
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 23:18:49.28ID:rTYmhIPh0
僕は努力しない奴が大嫌いです
あのメスが欲しいあのメスとファックしたいと妄想しながらなぜ行動に起こさないのか?
今日ちんちんに充足を得られるなら明日は要らないという者だけが王子を名乗ってください(シコシコ
0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-CR8l)2024/02/08(木) 23:19:13.10ID:y7apgUcXa
『2日前』に注文した『あす楽』が『今日』届いて佐川が雪がなんだとかほざいているがこいつはメチャゆるさんよなぁ〜ッ?
楽天の『保障』を申し込むぜ!!!寄越せ、『詫び』を!見せろ、『誠意』を!
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-HogW)2024/02/08(木) 23:19:52.34ID:Juc9vkCx0
>>964
まぁ実際ゲームのドラクエでも人間に化けた魔物が悪政の限りを尽くしたりしてたし
その可能性はあるにはあるけど、まぁ薄いだろうなぁって
そうだったとしたら、作中で匂わせはするだろうし
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 23:30:58.89ID:UlIhILPo0
元気があってよろしい!と老害がいったことも
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 23:32:35.64ID:UlIhILPo0
うさぎしして走狗にらるということわざ

バランがごますりとかしないぶっきらぼうだからああなったんだろ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 23:33:37.47ID:UlIhILPo0
最近の似た例をあげようか
ドラゴンズの落合監督かな
ぶっきらぼう挨拶もしないので一位になってもカントク解任よ
0973名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d3c7-PwMV)2024/02/08(木) 23:34:59.77ID:aX4jdVno0
好きな女の子ストーキングして家の玄関斧でぶっ壊して震える彼女をベッドに拘束して脱がしてレイプするブルーマン!
寝室2は野朗ぶち犯してやる!と泣きながらキレ散らかした好きな女の子が過呼吸になりながらも執務室の扉を拳で粉砕して気絶するまで逆レイプしてくる感じで
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 23:51:01.98ID:UlIhILPo0
ダモクレスの剣ですね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 4分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況