【FANZA】ティンクルスターナイツ 213キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井でした…
でも使ってみたら結構強いかも…
EX1も攻撃回数多くてバリア破壊にも使えそう ぶっちゃけウィステリアとアニュラス、イニシュでも十分すぎる火力でるからこれ以上は過剰火力と言っても良い
そして、闇には約束された強キャラが三人も居る
覚醒クロト
学園長
シン様
つまりウィステリアの将来は安泰でクビなんて無いわけだ iPhoneでスパチャ購入したらエラーが発生しましたッ表示されてログインできんくなった。同じ症状の人いる? >>305
覚醒クロトが3ゲージ必殺技引っ提げてきてクビになりそう 闇のリーリアだから弱くはないけど物足りんな
初期にいたらT1になりそうな性能 バレンタインのチョコを売る妹
それを買う兄
哀しい おま環かと思って問い合わせ送ったが
みんななってるのか ケツ丸出しもいいけど
エッチな下着に包まれてるお尻が好きなんだ… くそ、妹がトルコアイスみたいにチョコくれねぇ!
払おうとするとエラー落ち >>300
バフ倍率は1+12の13倍ね
これにATK、EX倍率を掛ける ホワイトデーキラキラセールも楽しみだねお兄ちゃん! シフォンくそエロ可愛いやんけ、普通にアタッカーで使えるし
誰だ微妙とか言ってた奴(掌ドリル) 闇アタッカーじゃん って思ったら水着サーシャのが強そうで草
ウィステリアのせいで純闇アタッカー増やせないならウィステリアが邪魔過ぎる… 20連でおしり部出た
久々の天井回避とネタバレ通知ガチャだったわ ところでなんでシフォンちゃんATKなの?おなか部の絆はどうしたんだよ絆はよ スピードのテコ入れすんのかなと思ったらさっそくおなか部に裏切られるのは草 石余ってるから軽く引いたらえらいことになってしまった
ttps://i.imgur.com/GRnOjAY.jpg 明日は一位だな
お尻を出した子一等賞は日本古来からの決定事項だからな 水着サーシャEx1
94%×6回攻撃
ATK124%UP
「味方全体」を3加速
シフォンEx1
94%×6回攻撃
ATK124%UP
「前から2番目だけ」を3加速
うーんこの >>348
で、ステータスは計算はいってるのかね?
その頭悪い比較に >>348
水着サーシャはSPDタイプだからおなか部に代わりに入っていいぞ シフォン立ち絵はちと微妙だけどカットイン全部最高だわ 闇パなら水サーシャは1、シフォンは2を使うんじゃないのか
闇パ組んでみたが案外これウィステリアとシフォンでユニゾン4ゲージ整えるのめんどくさいな
他キャラのスキルだいぶ制約される巻き込んで稼がないといかん >>348
アクセの効果忘れてない?シフォンは攻撃回数+1されるで 性能は控えめだけど、闇パーティでこの尻が眺められるようになるなら十分価値がある ウィステリアはセットアップ組んで1巡で終わらせる運用が基本ぞ 選択式になるならさぁ
頼むからライター今後の寝室間違えて 水着お姉ちゃんのアクセは完凸してもEX1の攻撃回数増えないのがね
逆にシフォンのは増えるから火力差はあるね
ただ、お姉ちゃんのEX1は全体を前進させらせるから便利 ウィステリアと合わせるのもゲージ管理も
地味に面倒なのにな 倍率低くね?ほーん・・・で、アクセ倍率なんぼ何?
675!?(椅子から転げ落ちる音 パルミエもシフォンも最初の10連で出てくれたので、今回のイベントガチャは120点満点だわー。 ウィステリアの呪いで闇は当分碌
なゴリラ期待できないってことだな 正直イクシ系の3000%で感覚麻痺ってるけどシフォンも十分高倍率なのでは…? おなけつ部入部余裕でした!
https://i.imgur.com/MB7BbiF.jpeg
敗北を知りたい!(前回、前々回天井) 190で引いたけど、このゲームピースの為だけに3000消費するのはあんまコスパ良くないよな... なんというかウィステリアのせいで倍率抑えられてるんだろうなぁって思ってしまうのが嫌 別にケツだけでガチャ引く程のケツ狂でもないからスルーでいいや…
闇はホント無駄に苦労しそうだなぁ
別にウィステリア持ってるけどそれにゲージあわせてユニゾンなんてしてないわ ウィステリア居ないからうちではただのゴミ性能の尻だわ イレーナばっかり多いのにクリイレーナきたよ(2回目)うーん愛されてるな
シフォン引きたいぞ 相手が光ボスなら使えるし、とりあえず交換しといた
ただイクシーが完凸のせいか星3シフォンだとウィステリア入れてもそこまでダメージ出てる感ないや リーリア辺りのアタッカーよりちょい強い感じだから
単体だけでも闇最上位のはずなのじゃ
イクシリに毒され過ぎてるのじゃ >>377
レベルマ、スキルマ、親愛度マ、装備マしてからだな >>381
闇パだとそこまで強くもないんだよな
全チャージ出来るから弱くもないけど 強いか弱いかなら強いよ
他にアタッカーがいないなら使うかなってだけ ウィステリア使うなら右固定だろうし正面限定がネックだな
今回のSPみたいな敵だとアニュラスと大差ない 3300と比べれば弱い
既存闇アタッカーと比べると強い
敵はクソザコナメクジ ウィステリアのバフがEX1なら使うんだが2だから使わないのよね ミアとか引いて後悔してたけど、モニカが来たおかげで人間パが作れてサメが雑魚くなった
引いとけば使えることもある 交換しといてあれだけど
引く価値あるかと言われたら無いと思うよ ウイッステリア持ってるけど正直使うの塔の短期戦以外ではめんどいから使ってない。 水着サーシャ最大の短所は開幕水着アナとユニゾン被りがちなとこだから
その辺はシフォンの方が使いやすいだろうな シフォンの変身シーンの乳の形は流石におかしいと思う…
不自然過ぎる… 寝室は良かったな
コハルコと2大ドスケベ騎乗位競える 闇はアナサーシャで困らんからいらんな
おしりが良いから引くけど 強いところで更新してるところもないしこれは明日1位確定だな
石ごっちー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています