【FANZA】ティンクルスターナイツ 213キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケ Srcd-tMtn)2024/02/06(火) 22:19:09.79ID:jxYxBit2r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ RUSH211【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706941636/
【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707055262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 194d-mc1X)2024/02/07(水) 19:10:36.61ID:9nKMWGqe0
キラキラだけで7500円使っちゃった
明日の一位は貰ったな
0478名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-M+Ko)2024/02/07(水) 19:12:06.64ID:EpdnPCUZd
>>465
有利1.5倍含めても等倍ゴリラ以下だぞ
有利かつ条件満たしてようやく等倍のゴリラ族並
なら既存ゴリラで光殴ればいいじゃんって話
ゴリラなら持ってる奴だいたい既にスキルとか育成してるだろ?
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9135-af6l)2024/02/07(水) 19:12:39.61ID:dt8wceNT0
>>461
スキルのダメージ倍率が他の属性より目に見えて低い
移動量3とかなり低い

ウィステリア前提にされてるとしか思えない

誰がみてもこういう感想になると思うが・・・
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0105-1wXF)2024/02/07(水) 19:17:44.37ID:TkdbmOiV0
まあ光闇は属性ダメ減少無いから他3属性より火力控えめ方針も分からんでもない
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db1a-9bif)2024/02/07(水) 19:18:18.72ID:PTo88lBu0
闇の中では強いけど闇染めが活躍するのは属性塔くらいだから闇塔で詰まってるなら引けばいいんじゃないか程度
他の属性や種族パが使える場面なら出番はない
ケツが気になるなら引け
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-0AR3)2024/02/07(水) 19:18:29.83ID:aSwOhxPW0
うーんマリーベルとCT被りまくるのがな
もたさん+マリーベル>ウィステリア+シフォンならそこそこ強そうだけど
デバフ一人だとスタン削り+モタさん>ルリバフ+3300ゴリラのほうがつえー
0499名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-M+Ko)2024/02/07(水) 19:19:09.15ID:EpdnPCUZd
なんかセドナが実装された頃の雰囲気思い出すわ
待望の火アタッカー来たじゃんって奴と微妙じゃね?って奴がいた
まぁそのセドナの6日後にイクシー来たんだけどな
0509名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-eva+)2024/02/07(水) 19:20:30.01ID:wwy0WLBqd
>>491
都会で演出すら挟まない駄目って聞いたけど
その辺は実際正しいのかはよく分からん

ただまあ特許取ってても金払えば出来るはずだからその辺やるかやらないかの違いな気はする
QRコードも特許取ってて一般企業だとQRって記載か金払ったりしなきゃいけないって最近聞いてビックリしたわ
0513名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4b-k6BJ)2024/02/07(水) 19:21:38.75ID:/uqY9kubM
強い弱いを実感するために使う場所用意して欲しいわ
闇は今水アーシャ使ってるがこれが新キャラのほうが使えるってなれば引く動機にもなるんだがなくてええやってことなら無理して引く必要もなくなるし
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 194d-mc1X)2024/02/07(水) 19:23:57.84ID:9nKMWGqe0
天下のホヨバース様ですらスキルレベルの一括上げはやってないしFGOも出来てないから諦めた方がいいぞ🥺
0532名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-x1+o)2024/02/07(水) 19:36:22.73ID:jFbdHhvOr
じゃあ俺ふとももパ作るから
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e163-1wXF)2024/02/07(水) 19:39:53.70ID:G6INczAG0
シフォンちゃんスキルカットインでカッコいい顔するけどポンコツなの可愛い
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49e2-ggsB)2024/02/07(水) 19:56:12.25ID:ez2w0kSf0
正直闇使うよりヘレナメインの人間使った方が火力出るからなあ
性能で見るなら暫く闇はスルーして良いレベル
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db1a-9bif)2024/02/07(水) 19:59:00.31ID:PTo88lBu0
ウズメ追加されたと聞いて寝かしてた雷結晶使ったらピンポイントでウズメが来てくれた
いつも裏切られる結晶くんのこと信じたくなってしまう
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9329-Rboz)2024/02/07(水) 20:03:30.06ID:6lht0XOv0
決勝くんから星3でたのはいつやろか…
サーシャ妹とかトワちゃん先生とかいつもの面々ェ…
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db2f-IaEv)2024/02/07(水) 20:09:27.39ID:wqoHTxYI0
>>556
光はある意味どうしようもなく壊れてるけどな、コハルコで
無計画で壊れ実装しちゃってあとあとのキャラ微妙にして調整(した気になってる)花と変わらんパターンよ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1ae-aNG6)2024/02/07(水) 20:11:57.63ID:+XlUn3dW0
光アタッカー
ユーリス・メルエル・ママダレナ
光バッファー
ルリ・リア・コハルコ
あとは分類不能なナスもおるんじゃ
本体は水だがリノおばさんもバフ引っ張りできるしな

闇アタッカーはシフォン・サーシャ、闇バッファーは水アナ・ウィステリアしかおらんのじゃ
闇魔族パなら話は変わるが光闇を一緒にくくってはいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況