【FANZA】エンジェリックリンク R Part182 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 733f-PMp2)2024/02/07(水) 19:09:29.27ID:pwXSZWtM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html

■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc

■避難所スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R 避難所  Part1 【エンクリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985539/

※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part181 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706199094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93c6-VY5y)2024/02/08(木) 20:37:30.26ID:sHtwEccA0
結局寝室は本番なんでち?引こうか迷ってるんでちが、そこで決めるでち
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-4vpB)2024/02/08(木) 20:41:34.34ID:sTDTAxnc0
FCバトルの3ターン目のオーバーキルクラッシュって最初の1発以外の他のキャラの選択したスキルとかって
飛距離に何か関係あるんですかね?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0183-H4oQ)2024/02/08(木) 21:08:11.45ID:ojoTgB7u0
プリムラがHP10%切ってる時に3T目SP使ったらどうなるかは気になるところでちね
マステマさんの時は大丈夫だった記憶(そもそもそんな状況めったにないでちが)
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1d7-VY5y)2024/02/08(木) 22:16:48.58ID:auNGlUy/0
>>98
助かるでち!ちょっくら回収してくるでち
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7333-aWiX)2024/02/09(金) 08:14:40.61ID:RTRlieh30
鈴鹿御前が特効中だけど
追加されたのが
リリス、サマエル、ルビカンテ、プリムラが魔法かつ
リリスの暗闇で鈴鹿御前置物化っていう。
物理は鈴鹿御前、楓、ルシフェル。
今回は魔法パの独壇場だね

さすがに鈴鹿御前Out カーバンクルINで落ち着いた。
玉藻前は引いていない。

こんだけ引いたおかげで今期は30位以内にまだいる。
ポテチいないから一桁は無理
しかし、特攻大に物魔それぞれにならないのは珍しいな。
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93d5-aWiX)2024/02/09(金) 11:53:52.71ID:f5c2EvLM0
スレとは全く関係ないんでちが
ギルド受付嬢が最強冒険者で
クエストが貯まる原因となってるボスモンスターをソロ攻略して
残業地獄から開放される漫画があるでち。

副業禁止だから冒険者だとバレたらまずいみたいでち。
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19fa-SEBq)2024/02/09(金) 14:35:33.81ID:+POh18r90
イライラによる完全な邪推なんだけど、鳩P天の声は声優の盾というかキャラの盾のように感じた。
1周年のアンケートから毎回メモリリークの問題とか、編成のフィルター機能の追加、アイテム所持上限の改善とか不具合・要望に対応して欲しいって送ってて、公式コミュにもよく上がる話題なのに未だに改善されないのなんでなの?絶対に把握してるよね?
最近だとオーバーキルクラッシュの演出も元に戻して欲しいし、iPhoneだと編成画面に3回行っただけでクラッシュするしiPadでは未だに画面比率がおかしいままでまともにプレイ出来ない。

>現在、様々な新コンテンツ開発や、キャンペーン参加など
>皆さまに沢山お楽しみいただけるよう随時準備を進めております。

じゃなくてまず不具合修正が先だろうが。
この辺生放送で一言も説明されなかったら生放送がどんなに良くてもニコ生で最低評価押すわ。でち
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab3b-i62u)2024/02/09(金) 15:04:23.22ID:1fZ45MCc0
スマメはエンクリ以前からUIやスマホ対応がほうちんちんプレイ常習犯だったのに
会社まで吹っ飛んでるとなると、修正できる人員も余力もないと思うでち
あたちは最初期のアンケからいろいろ書いてたけど、もう諦めたからそこで試合終了でちよ

エンクリはかわいいろりきょにゅーの当たり待ちする釣りゲーでち
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c0-sG6n)2024/02/09(金) 17:55:27.60ID:u2/5tWaK0
昨日の昼に家系のつけ麺(平日大盛り無料)食ってから未だに腹くっちくてなんも食う気になれんにょ
これダイエット食じゃねーかにょ?
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c73c-9D8D)2024/02/10(土) 01:05:14.02ID:QPHjiSYn0
ハフバのロゴが3人娘カラーとクレヨンで書いたような絵、つまり子供返りしたロリをあやすイベントにょ
サキュバスには荷が重いにょわらわの出番にゃんにゃんにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況