【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part42【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part41【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705465110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上位レイドと違って救援多いのは助かるわ
すぐ終わるのもよき exの最大の特徴はex+自発用の鏡が落ちやすいことだよ
足りてないならex+の救援よりexの救援のほうが得
>>420
アクティブ万いねえとしたら、増益中のDMMゲームでこのセルラン順位はねぇよ
毎日ログインしてんのに参加し得のギルイベやらん奴だって沢山いるんだし、家建ての爆売れも見ただろう ナチュラルに無限に投票できるみたいな流れになってるけど、生放送で一日に投票できる回数決まってるって言ってなかったか
ミッションでも投票券貰えるし、まったくゲームプレイしてない人には投票する権利は無いってだけだと思うぞ 武器ガチャって武器ミッションみたいなのくるまで引かない方がいいんだっけ? やっぱり重課金のガチ勢にケモナー多いから1位はハクマ、ガブあたりになりそうだな >>426
神器はカラドボルグにしようかとしてる
ランクインするかしら >>422
嬉しそうなところ悪いけど前競技会アクティブ調査のツイート数千だったと思うぞ
あとセルランって多分謎ランのこと言ってるんだと思うけど
前強かったSPブラウザが何故か完全無料ゲー(つまり課金0)と同じ最下層のほうにいるから
集計がおかしくなってるだけだと思う 新しい虎かわいいな
こっちメインキャラにいたら人気でそう ライネルキャラは寝室差分が毎回多いしケモもヒトもエロくて良いぞぉ 人気上位だと結果的に絵師の仕事が増えるのか
これは絵師への投資……! ベンディガーの寝室
まさかのモブおじさん受けでおじ推しの俺大歓喜だった ???の名前をシナリオで知りたい人はネット断ちした方が良いな
マジで正体は誰なんだろうね >>429
なんでわざわざ「ギルイベ不参加者のアクティブ層」の話題出したと思ってるんだ?
競技会やギルイベに参加しないアクティブがいるってことだよ セルランも普通にDMMとfanzaで見られる順位のこと 『メンテで暇だなぁ。よし、クレサガでもしてよ。』
って素で思っちゃったヤバいやヴぁい プラチケ犠牲にしてまで投票したいと思わんけど
ガチ勢は箱開けて投票券とるの? >>434
ガチャ画面では普通に名前出てそうな予感 >>439
お知らせの1枚目はキャンペーン関連だろうから、そこでまとめてスキップしてガチャ告知を表示させない必要があるね 見た目好きなキャラでもストーリーとか薄かったりするし投票迷うな
あとキャラじゃなくて絵師に投票させてほしいわ。ライネルキャラ好きだからライネルに入れる ライネルのキャラは票分散しそうで不利よね
クレサガへの貢献度クソ高いのに 上位に食い込めばエロスチルが確約されてるんだぞ
プラチケで興味のないキャラが出るくらいなら……という人も少なくなさそう でもこういうのってマイナーとか低レアキャラが上に来る事ってほとんどないんだよな
パックに投票券ついてるなら100万単位でぶっこめばワンチャンあるってぐらい
エロゲーとはいえ忘れちゃいけないのが性能補正
性能良いキャラはよく使われて、よく使われる=愛着が沸くからかなり票増える プラチケ犠牲にしてまで投票券を取る価値はあるのかという疑問に対して、それだけの価値を後出しで出される可能性があるから今箱開けるのは愚策
投票券使うと何か得られるものがあるかもしれない >>435
競技会参加しないのになんでアクティブなん?
あとFANZAのあれセルランじゃねーぞ
無知すぎてかわいいな まじで開発ゴミすぎだろ
生放送で最初の情報にでちゃうから
すぐに飛ばしてガチャもひかずに
ストーリーやってほしい!!とかいうから
こちらもネタバレ警戒しながらストーリーすぐやろうと思ってたのに人気投票でネタバレとかほんまクソ 隠す気なくてわろた 両方普通にツモれたわさんきゅーしゅんくん 俺は正直面白いけどこれメインシナリオ楽しみにしてる奴らへの結構な冒涜だよな
ちなみにガチャ画面からも見れるしなんならキャラフレーバーにネタバレガン盛りだぞ とりあえずここ見てるやつでネタバレ嫌な人は人気投票とガチャ、最初のお知らせはスルー推奨しとけよ! 武器使用回数一人はコントロールできんだろ…オマケ効果だわ 1周年キャラなのに弱いんか?
??はキャラがしこいからひきたいが
家建てコラボがあるせいで弱いなら本気だせないわ 1周年キャラなのに弱いんか?
??はキャラがしこいからひきたいが
家建てコラボがあるせいで弱いなら本気だせないわ ツィナジニは水物理使ってる奴にはあまり必要ないし、???はスコアタ粘る奴用だな
月末に控えてるコラボの顔を立ててきた ウェポンクエスト武器も強いはずなんだけどXシェンクフトに頭壊された気がする いえたてコラボの日ギリギリガチャ被るっぽいから取りあえず様子見するわ
まぁ引いても後悔しない性能してるけど念のため >>465
そうなんよな、前のギルドで水物理に寄ってるし
???は微妙にこのキャラだけってものにかける。インフレで上位神器もでそう 虹本10冊が黒貨1500か、結構重いね
貯めてる人はガッツリ貯めてるのか? 130連でようやく○○○出た。仕方ないからあと20連やったらまた出た。なんなの。 無料10連のおまけとミッションだけで1人合計195枚✖3種類で600枚近くの投票券が貰えるね
だいたい予想はしてたけど一部の層が降臨戦で票を水増ししてもそんなに影響なさそう 人気投票、目当てが出るまで開き直さないといけないのかw
あいうえお順に並べると上の方に票が集まっちゃうってのはあるかもしれんが 1ターン目から神絆100は花見カブはいいけど邪槍系は一ターン目に振れなくなるな
上げない調整が要りそう >>472
それでも600だけか
1200回の投票ミッションやろうと思ったら箱ガチャ報酬投票権にしなきゃいけないのでは >>472
レイド死にもの狂いで走らなくても600枚手に入るならBOTがどうとかあんまり気にする必要なさそうだな
課金票がないのが意外 >>474
フィルタでいれたいキャラの名前の行指定すればすぐでる 思ったより壊れキャラはこなかったな
これは家建てコラボに全力か >>474
実際、デフォルト位置固定になってるゲームの予選投票でそんなに人気あると思えない左上のキャラが決戦投票に進んだのを見たことあるから妥当な措置かもw 人気投票って投票報酬あるととりあえずで皆選ぶから、一番最初に目に映ったキャラの票数が上がるんだよな
だからランダム配置にしてるっぽい >>476
今夜0時開始の1周年ミッション4ページ目の内容次第かな…
投票券はレイド以外のイベクエでも落ちるから、スタ剤飲んでそっち自動周回したほうが楽に集まりそう 投票企画やる時にランダム配置にするところ最近多いよね
よっぽど投票ページの一番手キャラに票を投げ入れる人多いんだろうな、ノイズになりやすいんだろう 周年パックはともかく周年記念育成応援パックはとりあえず買っておいていいやつだな ログインパックより美味い
武器ガチャに関しては貯めこんだ奴の勝ちと言えば勝ちなんだけど、貯めすぎた奴は焦らされる面白い仕組みだ 運営さぁ…
Twitterでネタバレあるから先にストーリーやれよ???
からの5分後にネタバレ名前画像って頭ラリってんのか?w >>478
フィルタあったね。ありがとう
武器ガチャはとりあえず毎月300回は引いた方が良い感じかな >>475
ブランがATKバフ持ちだからエパ槍振るようにすればいい…かなあ?とか考えてる ×××の寝室、×××はタチウケどっちでしたか?コラボも控えていて迷っているのでポジションだけでも知りたいです。 投票あるあるだけど一番上や最初に表示されるキャラに投票する層がかなり多いせいでランダムにしないといかんのよね マ??のスキル上げたらやっぱ水盾も使わなくなるな しゅんくんこいつどうしたらいいの つーかこれ名前伏せる意味あったか?
名前見て脳内が???になったわ 水鏡を花見カブで代用しようとしても武器が合わんのよな、扱いが難しいキャラ あんまネタバレみたくないから台詞スキップしながらだけどイサムタチで×××受けに見えた 武器ガチャ結構引いたのに最初の10連しかカウントされてない
バグっぽいけど泣き寝入りかね… ???の武器4回も使えるじゃないの
十字だしなかなかいいね
近距離なのが残念だけどそれ差し引いてもいい感じ >>487
ガチャ開始したらお知らせには名前出さなきゃいけないらしいから その他1位オルトーは揺るぎないだろうからテシュマに入れるか 光有利のギルドイベントに向けてガチャ乱発さすがクレサガさん! ツィナジニの絵師の人すぐアヘ顔描くのどうにかならんか 武器性能も込みでスコアタ全振りって感じの性能だな??? 怒涛のクラッシュ祭りでろくにストーリー読めないんだが… ストーリーやって10分で名前出てきたからまあ別にネタバレでもええかってなった
てかミッションの方見たら配布キャラのネタバレ食らったほうがアレだったわ、嬉しいけどwww 九十九…
せっかく水のATKパッシヴSRが来たと思ったのになんやコレ… さすがに社長のSPDは抑え目に設定されてるか
あのパッシブで瞬足だったら雇用丸を解雇できたのに 2人とも寝室無料で見られるのか、すごいな
なお天井 人気投票ミッションあるから降臨戦サボれないじゃんダル ストーリー普通におもしろくて草
そんなネタバレ配慮する必要あったかね
ぽっと出の新キャラだし絵出た途端バレるわけだから気にし過ぎなような これが俺の真の姿っていうか、ら既存キャラの誰かなのかと思ってたら
ただの新キャラでワロタ
名前隠す意味よ マモルくん180連でやっとお迎えできたけどツィナジニがそれまでに5回出てきて草だった
副産物でレマイアスも引けたしツィナジ二の虹キー節約できたから結果的に良かった 「異世界に行きたいなんて、大概は生活が上手く行ってないから抱く現実逃避みたいなもんだろ?」で爆笑した ???の寝室良かったわ、抜きゲーにあるまじきイチャイチャ
人気出そうだな カウントダウンイラスト、メインキャラの絵師みんな出てくるかと思ってたけどもしやハクマの絵師出てこない感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています