【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part42【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part41【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705465110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレの神器を借りた時、ポイントつけばモチベあがるんだけどね 今更フレンド使用でゴールドとか貰っても別にうれしくないし
かといってフレポ限定の交換みたいなのやると今度はフレンドに使ってもらえないと格差が出ちゃうし
難しいよね
なんかポイント貯めてスチルと交換みたいな戦力とは関係ない要素で恩恵があるのが一番いいのかな… スチルの方が問題デカくなりそう…
ゴールドガチャの内容調整してフレポガチャ化くらいかな? >>684
まじか!ありがとう
ガチャチケとかとりまくるわ アナドスはそう難しくないゲームだけど高難易度報酬でスチル置いたら結構バッシングが起きた
スチルはなんだかんだ目玉だから課金関係ないところでやると荒れるな 脳死でぽちぽちしてたからオルトーのやつ初回ハンバーガー5個消費なの今気が付いた
これまで交換所のハンバーガースルーしてたわやらかした >>645 >>690
前のイベでもオルトーが悪さしてたな
チケット受け取ると親密度上げられなくてデイリー詰むやつ
ミッションにオルトーねじこむのやめたら良いのに
そもそもいっしょのシステムがまだ粗いと思うわ5個消費も混乱の元 「エールも1回5個消費だと思って交換スルーして損した」って奴も居たな 「親密度」なのにオルトータップしたら〜とか「会いに行こう」なのに画面開いたら〜とかじゃなく
「下のボタンを押して上げる」「受け取りボタンは押しちゃ駄目」ってのが色々分かり難いし混乱の元だよね…
私も実装後最初のイベントでミッションこなせなくてやらかしに気付くまで
「何か全然上がんねぇなぁ〜」って思いつつオルトータップしてたりした…
(反応があるから余計そっちだと勘違いする)
初日に受け取りボタン押してしまってただけだったと言う… 消去法でオルトーに投票してるけどそんなに好きでもないから白票が欲しい そりゃあピックアップされていないキャラの排出率が低いのは当たり前でしょ〜
スマホゲー初め? 普段の季節・降臨ガチャはSSR排出率3.5%の内1.9%の確率で恒常SSRすり抜けが発生するけど、章ガチャの場合はその恒常すり抜けが0.3%まで抑えられてるから凄いねって話してるんだよ?
噛み付く前にちゃんと文読もうね 対抗馬が弱すぎて消去法でオルトーは多そう
オルトー好きとしては助かる 順位だけじゃなくて最終的な票数とかも発表されるのかな?
その他枠はオルトーが圧倒的一位になりそうな予感 フォカロルに入れようかと思ったが絶対後からガチャ来るからオルトーにした
エロみたいし オルトー最推しだけど1位になるのは分かりきってるから他の推しにも票さき易いのは有難い しゅんくんの日常ツイが少しずつ増えてきてウレシイウレシイ この0.00何%が平気ですり抜けて来て「何でだよ!!!」ってなるのが
確率だからね…… その他にアイシュエルがいればまだわからなかったけど実装しちゃったからな ラインナップ的にケモ票集中するだろうヴァレフォルが強そうその他枠 アルケーとオルトー以外ガチの他人だし、アルケーは創造神なのに親として無能というマイナスイメージが強くてなぁ
結局オルトーしか票を突っ込む先がない 章ガチャはもともと限定じゃなかったからな
確率的には良心的かもしれんが、毎回引いてる人からすると大差ないと思う サービス開始からやってんのにコラティソとクサナギまだ引けてない 章ガチャ処女には最高の提供割合だけど今まで章ガチャ散々回してきた廃層には確かに旨み無いよね
てことで新規さん今が初め時ですよ >>706
キンタに野外で突っ込む坊主とかチャックをサウナでしゃぶるムッチリとか >>710
大丈夫だ
降臨プラチケ毎回1000枚回してるけど未だアイギスクサナギ出てないから >>622
あれってスタート画面みたいな感じのイラストだったのかな
仲間たちとイサム >>624
それにその友人も混じってるっていう
本人もういないから美談みたいになったが 周年施策ってもう何もないよね?
なんか思ったよりしょぼくてハーフアニバと大差無い感じが 課金要素の周年キャラもただのストーリーキャラだしねえ
両方普通に強いけど人権!壊れ!って感じでもないし 毎週何かしらのイベントしてるんだから十分でしょ
キャンペーンやら無料100連ある時点でしょぼいとは思わないわ 直前チケや直前ミッションや生放送で催事の半分はアニバ前に済ましてたから調子が狂うのはわかるんだけどね
ただ、それなら代わりにどういうのを期待してたのかってのはちょっと興味あるかも 家建てコラボが周年に含まれるなら十分すぎると思うわ 自分はお世話になったけど若い人だと家建てどころかUGCP知らん人も多そうだしなぁ
性能で釣るんじゃないの
ってかしゅんちゃん家建て思い入れ強いっぽいしめっちゃ盛りそう てっきり周年で悪魔と天使長かアルケーあたり実装されるのかなーとか思ってたわ まぁ周年キャラヴァスハーン闇エクスほどのインパクトも性能も無かったのは確かにそうだな >>728
ゲイゲームに限るならそんなもんないだろ
特にニッチなわけだし
周年感がないのは演出の問題じゃないかな
生放送でみると盛り沢山で凄くよかったけど
ゲーム内だと周年の1日前に実装されて
1周年記念キャラとかではなく
普通に9章キャラみたいないつも通りだったから特別感が薄いだけの感じはする あまり考えずにマモル完凸スキルマさせてみたけど現状使い所が…
ライキリのバフ効率が反則級すぎるんだよな ライキリ持ってないから光物理パでアレス使ってるけどマモルのほうがいいのかな 今はそこまで使いどころ見つからないけど、開幕全体神絆100%UPはその内必須級になるところ絶対出てきそう てかキャラがインフレしていって神絆スキルが壊れてるキャラ出始めてきたら需要上がりそう 結局サンタアイギス買っちゃった
反撃は勿論、敵の大技を簡単にスカせるのがずるすぎる
コロセウムがだいぶ進んで嬉しい 神絆はキャラの5凸で強化される予定だから震えて待て
姉の方だとキャラによっては2つ目の特異武器が追加されるんだっけか マモルをあんま早急に引かなくてもいいと思うのは
ここ一年花見ガブの愛用武器をそんなに使わなかった事による
まあ必需にして持ち物検査されても困るが >>744
愛用じゃなくて武器クエでもらえるやつね 結局ストーリー限定だし3ヶ月後くらいにまた来るからなマモル
狙って天井交換出来るのはいまだけだけど
記念に取るくらいでいいよ 闇エクスとかアロンとか他のストーリー限定引けてないならついでに引けたらラッキーの感覚で追いかけてもいいかもね
コラボの詳細わからんから様子見してる人も多そうだけど 家建てとか知らんから盛るにしても強キャラ程度にしてほしいなあ 人権だと困る よくあるパターンだとコラボ限定は実装当初の壊れキャラにして、暫くしてから似たような性能の互換キャラを追加するって感じかな
暫くがどれくらいかによって荒れたり荒れなかったりする
明日サ終するワーフリはリゼロコラボの水キャラがかなり長い間幅を利かせてたけど、その分互換キャラ出た時は恒常キャラだったし、何ならそのキャラが配布もされた(普通に星5のガチャキャラ) ゲームによっては1年以上コラボが人権だったりするしね
単品運用なのかセット運用かにもよるけど
半年は持ってくれるんでは
コラボ元好きならコラボ>マモルでマモル損切りしてもいいんじゃない ようは度を超えてなきゃいいのよ それこさ曲芸師みたいな コラボ絆友とマモルでシナジーあるようにしてきそうで怖いわ
ギルイベも丁度光有利っぽいし 光属性自体は好きだけどキャラがあんま自分好みの居なかったから寺田楽しみだわ
普通に人権性能にしてくれていいぞ 武器かキャラどっちかが使えればいいや
人権過ぎるとそれはそれで荒れるだろうし ずっと寝室ネタの生配信東京Neighbors
しゃべり方は変わらず好青年だけど
メガネかけて横刈り上げて見た目がどんどんイカホモ化してる気がする浅井P コラボ期待してるがガチャに何キャラ置くのかが気になるわ
SSR神器1つ天井分ぐらいは用意できるが、SSR3つ、4つ天井とかだと笑えん 違うんだしゅんちゃんキミはあのオタク丸出し感がいいんだ垢抜けちゃダメだ戻ってこい 今出てる4キャラで全員じゃないのかねえ
親方が神器で、直樹が魂友で、平吉は配布キャラでしょ
隆一はボスじゃない? 普段の月初めストーリーイベの枠がコラボストーリーになるってことだよなたぶん 要はストーリーイベント形式だからそう思っていいはず
というか、PがUGCPのファンってことならスケジュールはきっちり2週間充てるだろう 隆一は立ち絵だけじゃないかなぁ?武器とか持ってなかったよね
こいつに実装コストかけるくらいなら他の人気キャラに注ぎ込むと思う ギルド管理関連のUIがゴミすぎるから見直して
申請きてるから内容見ると一番最初の画面に戻されるし、スカウト関連もホントゴミ
それともっとスカウト側の詳細までみせろ ガチャSRキャラはもう出さないって生放送で言ってなかったか >>768
マジか 知らなかったわ
金鍵余ってきたし手持ちのSR育ててやるか 悪魔の力に染まったうんぬんかんぬんってことだから隆一は敵なんだろうけど
地元組ならともかく門脇組と対峙して何すんだろな隆一
家建て内でも限りなく遠いよなこの組み合わせって 面識すらあったっけ 節分とレイドのイベントの交換は今日までだから交換してない人は注意 今日で投票券トータルで600ぐらいだな
普通にやってると1000は無理ぽ >>773
いや?残りの期間限定ミッション(315)と無料十連(300)合わせたらミッション取り切れる1200までは箱漁らなくても届くのか 無料10連の残り4日とデイリーの残り8日とであと480枚は貰える計算だから1000には確実に届くじゃん
今の時点で600は微妙に少ないから、どこかで取り忘れが発生してそうだけど 降臨プロに聞きたいんだけど、これ本気でやると究極鏡も強鏡も余りまくるよね…毎回凄まじい量余らせてるの?
エクストラ10回で鏡20消費、1日3回リセットだから1日60個しか減らない 究極鏡はだいぶ余るけど強鏡はわりとカツカツになるかなぁ
救援メインでクエストはあまりやらないからってのはあるけど 逆に俺は究極が毎回ギリギリくらいで強鏡は余りまくってるな
毎回1000箱は回ってるし結構やってる方だとは思うが 強鏡が枯渇しまくりだわ
もっとでる確率あげて余らしてほしいぐらい 強鏡はイベクエとノーマルレイドで余るんよなぁ、カプセルも余ってるのはレイドドリンクにしてるのに何でやろ どっちか片方が足りなくなってるという奴はガチャカプセルをAPとRPのどっちに替えてるかとセットで聞きたいかも
>>775
鏡が余るか使い切れない量の回復アイテムが余るかだし、いちいち気にしてないわ
カツカツを通り越して足りなくなるようなケースは今のところ経験がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています