【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少しでも新規を開拓するための試みなのに、それで来る新規ってどんな奴だよ・・・ 男が見てるとかどうとかより
女のVtuberにスパチャするような層が
増えないとダメなんじゃないの 少なくとも良い刺激や知ってもらう良いきっかけにはなるんじゃね? スットコドラゴンって珍こたつイベ見る限り車掌と子供作ることに関して結構乗り気なんだな
早く実装してくれ 実際に始めるかは置いといて、まず存在を知られないことには絶対人が増えることは無いしな トレキャンの時期はイベポ作りと、作ったイベポでサイドストーリーの並走が丁度いいな
つーか毎月2000稼ぐの結構苦痛だわ
水晶玉?あんなん交換してる奴はネジが外れてるぜきっと PTスキル何強化すればわからん状態で俺も放置してるわ
結局強化するべきなの? >>164
そもそも強化対象が少なすぎて選ぶ余地がない
いつの間にか一部の課金ptsも上限突破できるようになってたけどそれには水晶使わないし >>162此処で教えてもらったけどブラウザ変える手もあるよ俺はChromeからブレイブに変えたらバトル中のクルクルは早くなりイベントのエクストラのタイムが3分だったけど半分になった
ホームからクエスト行く偏移画面は多少は早くなったけどまだ重い ブレイブって聞いたことないな
エッジの画面分割が結構便利なんでもうずっとエッジだな ブラゲは環境によって重さが全く変わるから特定のブラウザだと軽いっていうのはほぼない
アドオンやその他要因ですぐ重くなるから余計なものを極力排除して普段使うブラウザとは切り分けたブラゲ用のブラウザとして別に用意するのが手っ取り早く確実 フォンテーヌちゃんトレボ来てたのか
風は競合多いけど杖キャラだし解放しとくか edgeの拡張機能だかなんだかでミストレを擬似アプリ化ってのを以前ここで教えてもらってさ
それ以外で一切edge使ってないからかな
軽快で安定してる ブラウザは定期的にキャッシュ消さないと占有やばいわ アリサカはヨシノと一緒にチョコ作れるから食べることは問題なくて安心した 犬用のチョコレートってのがあるらしいし、アリサカにも食べられるチョコくらいあるさ 味見できるように犬用のチョコを使ったものを車掌に渡すアリサカ ゲーム内の描写だからしょうがないけどアリサカ=犬そのものになりつつあるな >>163
1月の水晶玉取り切れなくて悔しくて今必死こいて回してるわ…
並走して94-5でミニポ収集とHPUPしてる(´・ω・`) >>182
追憶の水晶玉って何に使うんだ?と思いつつできる限り交換しとるわ シブヤさんのレイヤー追加せーや
SSは水着とスケベサンタしかねーじゃねーか
ざけんなよ(´・ω・`) シブヤと関わりのある奴ら大概が最近SS貰っとるからな
オシアゲかうどん辺りと同時に新規SSきそう 犬は喜び庭駆け回り、寒いので部屋に入れてくださいと懇願する顔で見つめるまでがワンセット 窓閉めて、部屋に入りたそうにしてるシブヤさんを眺めてたい 可哀想なのは抜けない
真冬の全裸散歩程度に留めておこう 相変わらずプリキュアは凄いな…
最終回で出産シーンやったって話までしか知らんが 初期のトームストーンをHP上げに連れていったら75ダメージとか出してて笑った
最早ゴミにすらなれない性能 それは性能の問題じゃなくて攻撃力ステ=最大HPの問題なのでHP上げしにいったのならそれはそう 予期せぬエラーで止まりまくるのはなんなんですかねぇ 予期せぬエラーということは予期せぬエラーということです ビビ神様みてぇなこと言ってんじゃねーぞはわカスゥ! ビビ神って誰だっけ
ガチャの時後ろから蹴り入れるやつでいいの
こっちもガチャの時蹴ることができたらなぁ りふじんな プトラのおもいやり が はわカス を おそう! 全ての寝室は見てないけど車掌が匂いフェチって描写はないのかな?
トレインナイトの靴の匂い嗅ぎながらとか あれ 一瞬メンテ画面になったけどブラウザ更新したら普通に起動した 自分の精液を股間から垂らしたアデレードにめっちゃハッスルした経験ならあるな
割とぶっかけ趣味は有りそうだが カンジュラホのペニバンは不覚にもえっちだと思ってしまった
車掌の女体化寝室早くして(´・ω・`) おっと
毎度のことながらレイドっていつのまにか終わってるよな
報酬忘れずに取らなきゃだ ゲシュ島に迷い込ませてロリ溶岩に突き落とすコラボで決まりだな 島からこちらに送り込まれるだろう危険物どうすんのよと
公式設定ギャグ時空で生きてるのに イベント一覧の画像から
倉科明日香、鷲沢みさき、有坂真白、市之瀬莉佳の4人実装では?
SD見る限りはみさきと莉佳が槍、明日香と真白が拳だろうか 有償限定は誰になるのか
人気的にはみさきと真白の二強だけど 3人PU+有償1人かなぁ
もしくは2人PU2回で有償枠に乾沙希をサプライズで伏せてる可能性が僅かにあるくらいか 明日香と莉佳を通常限定、みさきと真白を有償限定じゃね?
有償ダブルはすでに対魔忍でも通らせた道 前回の対魔忍コラボは去年のコラボ回数少なかったのもあって実質2回分詰め込んだようなもんだしなぁ
実装人数も2回分相当なくらい多かったけどあおかなはこれ以上出せるヒロインほぼいないでしょ 頭から抜けてたってことを素直に認められないやつ
つまりハゲ 抜けてないしちゃんと2人引いたぞ
コラボの規模感的に4人中2人が有償なんて発想に至らなかっただけ >>227
これFANZA案件だろうからシークレット仕込む程力入れないと思うぞ アンケでコラボやってーとかVに先行プレイさせてーとか書いたのが居ったんやろか Vの先行プレイの時ってたぶん有償限定ガチャないよな
出るのっていつも後半戦からだよね 石がかなり減ってたからな
ハフバ前に補充出来るのはありがたい >>231
俺だけじゃなかったか
なんかおさかなって読めてしまう 混ざりあったポーションにより美少女へと突然変異したフレイマリン生息の魚になら鉄分注入もあり SS最初二人に有償一人終わりじゃない
もう一人はSまでになりそう サイドストーリー交換は、泥率低いけど要求量がメイン交換の10倍くらいのレートだからな
あれはちょっとバランス悪いとは思ってる 禁断の有償限定二度打ちしたせいで疑心暗鬼になってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています