【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
色々おかしい
真琴はルートに入っても復活の可能性が示唆されるだけで消滅するし、
名雪もルート入ると秋子さんが事故って奇跡浪費する
舞は生存に奇跡無関係だから、他の生存者と背反ではない
なので、栞を姉との和解までで生存諦めれば、うぐぅルートベースで案外ベストに近いところまでは行けるんだ kanonとかいうつまらなすぎてVTuberがアニメの同時視聴やったけど途中で寝落ちした作品 やったことないから言ってることは分からんけど
葉鍵板ができた理由は察する流れだな
>>953おつ 葉鍵とかキャラ一人一人がスレ持ってるレベルだったからなぁ
ミストレキャラ全員が独立スレ作られたら、ミストレ板で独立しろって言われるさ >>953
スレ立ておつとフェルクリンゲンを合わせておつクリンゲーン(流行る
バイクリンゲンの人まだやってるんかね… 定期的にプトラスレを荒しに来るはわかすスレ住人達…まだ殴ったこと根に持ってるのかと ガキの頃長期休みでちょっと言ってただけの街で
仲良くなってずっと一緒に遊んでた子多すぎ問題
しかもそれぞれ同士に面識がない あおかな新規にプトラオススメしたい!プトラが一番可愛い!ツインテもロングも最高だね!プトラのうんこ💩食いたい🥺🥺 今の子供は長期休みに田舎行ってもゲームしかやってなさそう アプリ版クエスト開始落ちするのまだ直ってないのか、、、 アプリ版は石を有償石を買ってガチャを回す時にだけ使う アプリ版って今開始画面無音だよね
せっかくコラボ絵出してるのに無音って、やる気あるのか無いのか分からん
印象悪いからそこもうちょっと頑張れよとは思った ライターは向こうのを持ってこれたんだからBGMもやればいいのに
コラボの時の曲はサウンドテストでも聞けないから権利関係的にも別に良いだろ 個人的には無音の方がいい
いつもムービーを急いで止めてるわ イベシナリオの開幕から流れてるBGMは原作BGMだけど、ミストモンスターとやりあってるシーンでも流れてるのが・・・
原作は音楽よくて戦闘向きのBGMも色々あるのに ミュートし忘れた通勤時ミストレニキがうっかり憤死するようなのを頼む 原曲そのままでは原作勢には既出で未プレイにはどうでもいいしアレンジだとサントラめんどくせえしで \FANZAゲームス/ (クソデカボイス)
スマホの怖い所は暇つぶしにデイリーでもすっかと流れるようにエロブラゲ起動しちゃうところよな 真白は見た目被るからセントイリス以外にしたほうが良かったんじゃないだろうか >>979
それがあるから俺はまずYouTubeを起動してメディア音量下げてる 最近のことだけど
\ウマムスメ プリティーダービー!!/(MAX音量)
やらかして死にそうになったな ミストレは更新かけてる間もOP垂れ流すのやめてほしい
バッテリーがどんどん失われるんだ >>985
まぁその辺はなんだかんだでプレイ人口比率的にはまだセーフ感はある
CMも流れてるしな
ソシャゲ民なら触った事が無い勢の方が珍しいだろうし今遊んでるかどうかは別として 対魔忍とかデンズリにタイトルコール無くて良かったわ。安心して電車でプレイできる >ソシャゲ民なら触った事が無い勢の方が珍しいだろうし
ソシャゲ民だけどこういうの嫌い
反論すると「逆張りアピールしなくていいよ?」と無敵バリア張ってくるから >>991
普通にやってなくてすまん
エロがないと触る気しなくて
しかも薄い本もでないんだろ? エロはないけどイチャラブな2次創作はよく見かける感じだな ウマ娘のソシャゲ?俺も触ったことないよ
ゲームの中身を知らなかったらインストールしたかもね そもそも表のソシャゲーマーならともかくFANZAゲーは結構FANZA専なユーザー多いだろ
FANZA内掛け持ちはわりと見るけど ウマもブルアカもFGOもやったことないぞおらぁん
でもメジャータイトルにハマれた方が快適なおシコリライフ過ごせそうっていう気もするからつらい… スマホでゲームしたいとは思わない根っからのインドア派
でかい画面にパッドやマウスでやるほうが性に合ってるわ 気にし過ぎよ
電車で爆音タイトルコールしても、ああまたバカが居るなって数秒思われてそれで終わりよ ウマにハマっても二次創作でシコれないからなぁ・・・
キャラが踊ってるの見てるとやっぱすげぇなってなるからライスとダイヤだけは引いてるけどほぼプレイはしてない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 44分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。