【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
頭から花生えてるだろ?
あれから反重力フィールドみたいなのが出ててそれの影響で浮ける >>342
やべーな
ネタにしか聞こえないのにマジな気もする お前ら世話になっとるカラスマ忘れとらんか
鳥系だから飛べるとも限らんが イベント内容をよく読め、うどんは別に飛んでるとは書いてない
まぁうどんなら飛んでてもええか… 久しぶりに普通のwikiのほうのうどん見てたらネタバレ欄があって見てみたらとんでもないこと書いてあった… そういやカラカワはタオパイパイみたいに飛ぶ設定あったっけ あおかなは知らんのだけどちっぱいは居るんです?
有坂真白?は小さそうだけど最近は脱いだら盛られるも多いからつれぇわ… カラカワは持ってる槍を自由に操れる
乗って飛べたりもする
動力不要制限無しのやべーブツ
まぁあの世界やべーブツってだけなら他にもいろいろあるけど…
カラスマは確かに飛べるな うどんおりゃんみん刃チケが溜まったので引いたらクリうどんが出る
タイムリーだな? うどんちゃん孕ませたら乳腺から母乳じゃなくてうどん出そう >>351
原作だと壁よりはあるって程度の小ささだけど、描くのはこのゲームの内部絵師だからな・・・ >>357
一応ちっぱいではあるんか
期待しとくか
>>358
なんも見えねぇ 佐藤院さんガチャS辺りに入れてほしかったな
サブキャラ扱いもったいねえ
https://i.imgur.com/ooDguvl.png 予告無し=ねじ込まれた突発案件なのはほぼ決まりだからな
そりゃやる気もない
本命がハニバ後にある可能性に賭けるしか 10年ぐらい前のタイトルだし塗りや描き込みの細かさがトレンドから外れてるのはしょうがない
薄味な絵柄だけど古さはそんなに感じないし造形が狂ってるわけでもないと思うが
これで下手は誇張しすぎでは コラボのめちゃハンコ絵だな
なんか懐かしさを感じる絵だわ >>365
原作知らんけど画像検索で出てくる公式絵は今基準で見ても最高クラスなのに
令和に書かれたミストレ版コラボキャラがクッソ下手なのはなんなんすかね? モノクロになったら髪型で判別するしかない
1人だけおっぱいで判別できるな >>368
コラボなんてこんなもんよ
コラボ先に書いて貰うケースなんてなかなかないし >>368
A:レアリティに合わせてわざと崩してる
配布S:絵柄に塗りが全く合ってない
こんな感じか
SSはミストレっぽい塗りにしつつ原作の絵の雰囲気も残してる方じゃないかね
4倍石で回せる廉売ガチャの割に頑張ってると思うけど
でも言いたい気持ちはわかる >>366
curaのタッチ再現はできてないし厳しいと思う 故人の感想だけど コラボでもなんでもガチャ追加は引く気満々だが、いかんせん過去のコラボはまだ元ネタを良く知ってる〜名前は知ってる
だったけど、今回はガチで知らんから引いても出番の少ないトレインナイトより誰君になりそう
イズイズだのブルスマだのなガチ性能ならともかく、半年どころか1か月後には存在忘れそうなキャラはなあ まいてつコラボはユーザーに望まれていてミストレ側も気合い入ってた記憶がある
何より原作には無かったオリヴィHシーンがあるのは強い コラボが来るのは分かってはいたが、選択ピックアップでフェルクリンゲンとペトロパブを引くことが出来たので悔いはない…ない。 え?SSレイヤーの方もKMSの絵師なの?
上に貼られてたサバゲー動画の絵と比べても
全然違和感なくてすげえな 下手どころか上手いよね
まあ名人様はこの手のスレの風物詩か そっくりに描くだけならAIだろ
そこに人間使う理由はない 同じ絵師だとしても年数経ってて衣装も違うしな
絵の変化が無い絵師ってそれこそAIじゃねって思うけど世の中的には絵師自身も含めてそうは思ってないの不思議 あおかなコラボAレアの絵柄のが可愛いやんw 何あの判子絵 たまにあおかなをたぬかなと空目する
コラボしてもええぞ 石無しゲェジ元気だな
引けないなら批判するしかねーもんなww
ハニバ前?関係ねーだろww
明日は持ち物検査の時間かあ?ww しかしなんだって弓なのか
基本的に突っ込んで格闘、空中戦じゃろうに、原作
>387
なんかそんなタイトルの作品ありそうだな…… >>389
だって拳だとおまえら文句言うから…って感じでは 水着ムルマンは強かったんだけどな…
使いどころが訪れないまま環境が終わった >>389
空飛んで殴り合うとか野蛮じゃないですか
武器使え武器 鬼ごっこみたいなのだと思ってたけど殴り合いあんのか >>396
中に浮かぶポールを目安に周回するレースみたいな競技ではあるけど妨害OKだから作中では普通に殴り合ってた 卯月コウ🌙
@udukikohh
やります!はああああああ
ミストトレインガールズ×蒼の彼方のフォーリズム 【卯月コウ/にじさんじ】 https://youtube.com/live/0a57Ych_Kw8 DMMtvでアニメ版フォーリズム無料みたいだからそっち見返す方が有意義そう
てアニメももう9年前なのか… しかし声優も10年以上前のゲームがコラボイベやるからって収録呼ばれたら結構びっくりするもんなのかな
声とか演技の感じとか思い出すのも一苦労しそうな昔だけどそこはプロだからどうにかなるもんなのか みさきの喋り方とか黒いアメーバとか原作まんまで懐かしいな みさきが有償行きか・・・ましろだと思ってたんだけどなぁ
いまさら課金しなおす気もないし流して終わりかな アフターストーリー的な新作作ったりソシャゲも18年ぐらいまでやってたらしい
声優さんも意外と最近まで演じる機会あったんじゃないかね うどんちゃんどことなくへのへのもへじ被ってたやつ感あるな コラボキャラのガチャよりこのスキンでガチャキャラ実装された方が何万倍も嬉しいんだがな レイヤーで出すと寝室用意しなきゃならんからスキンなら低コストで課金pts売り始めたのと同じ理由のはず シナリオの出来はかなり良さげだな
しかしコラボ先のライターがコラボシナリオ書くのって大変そう 配信者はゴミだったがストーリーもキャラも良さそうだった 寝室付きptsがおまけついてたとはいえ9800円だったから寝室望むとそれくらいの値段は覚悟しないといけないんだろうね 確率で必ず犠牲者の出るガチャと同じだけ稼げるようにしてたら今のPTSと同じ値段では売れないだろうね 黒髪巨乳の子有償かよ…それならせめてうどんスキンは無償石で買える様にしてくれ頼むよ尻 ミストレもコラボ先も頑張った
配信で全部パアなの笑うわ まいてつみたいに100円で原作売ってくれたらそっち買ってやるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています