【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
このVの視聴者の大半が男
あおかなのことも語れるし割と適任 コラボで来た人に居ついてもらうにはミストレのキャラ好きになってもらうしかないのだからはわカスに番組やらせて好きになってもらえばいいと思います! 男性Vの視聴者は女って思ってる人いるけど別にそんなことはない。昔の人気ゲーム実況者ってほぼ男だしその延長で男性Vを見る人も普通に多い
イケボ、イケメンで売ってるような男性Vの場合は女の比率が多いけど、そう言うのでも割と男も見てる >>450
その番組、ミストレプレイヤー以外の誰が見るの? 既プレイヤーがしっかり楽しめる内容や人選だとそれはそれで新規への宣伝効果無さそうだよな 今回のコラボは以前の不知火お姉さんのようなエロさがないのが不満だな >>452
コラボ客向け番組なんだからコラボ原作ファン向けじゃないかな(無責任) 案件やるなら女性Vに鉄分シーン実況くらいさせるべきよね もう過ぎたことだからどーでも良いw
同接2300だったし新規なんてほとんど来ない
既存や復帰勢のモチベが多少あがるかなって程度 でもVちゅーばー解説おじさんが大量発生するということはそれなりに影響力あるんか?
期待しとくか みさき有償はちょっと萎えた
1番楽しみにしてた子だったのに ほぼ台本通りの進行しかやらせてもらえてなさそうだったしあの内容なら誰にやらせても面白くなりようがなかったと思う
原作既プレイの経験を活かして思い出話を少し会話に織り交ぜてたから全く触れてなかったVにやらせるよりは良かったんじゃないかと
これ以上原作ファン呼び込むにはキャストにやらせるくらいしかないしそれだと宣伝コスト的に厳しいからな >>461
だからこそ有償なんだろうけどなあ
真白かその子かって予想じゃなかったっけ 人気投票は真白みさきの2強
真白のファンディスクが出たのが2017年、みさきのファンディスクが2022年だから今投票したら確実にみさきが1位だと思われるので有償はそう言う人選 そんな人気なんだな個別シナリオだと微妙なキャラに見えたけど 自分が知らないコラボものはエロなしアニメになってるの見てから寝室見た方がえっちぃですよね
昼間ワカメのものまねしてたプトラさんがセックスしてはる!的な感じで なんかよく見てたアイドルやグラドルがちょっと見なくなった後でAVデビューした的な?
これはエロなしアニメあるからそういう楽しみ方もありなのか 石じゃなくて10連チケを3日配布の方式じゃね?
ガチャ回すタイミングも分散させて、さらに1位石を配らなくする手法 明日は連休明けで他も更新だらけだしどのみち無理そう コラボでもログボで分割チケ配布ってやったっけ?
あれはハニバアニバの施策だった記憶があるけど チケ配布は大麻が無くて正月にはあった
なので限定ガチャが同時に並んだらガス抜きとしてチケもらえる的な感じだと思う どうせプラスになるから更新の手間頻度が省ければそれでいいしな 普通に忘れてた
コラボ先にもVにも興味無かったから仕方ないんだ コラボでチケ配布ないとか課金した金がVに流れてるだけじゃん
そんなん許されて良いのか? ここに限らずV案件は何処でも突然擁護湧くから察しちゃうよね 大麻と比べるとエロくないけど当時プレイしてたオッさんはこのキャラ達見ながらシコってたの? Vってだけで蕁麻疹出る奴もセットで湧く
次はニコニコ辺りの実況者呼ぶか V界隈の規模考えたらどのゲームでも肯定派がいて当たり前なのに突然ってなんだろう >>491
(自分より収入多い人間に施してるつもりの障碍者が
自分の行動を正当化するために
V案件に対する否定的な意見が出ただけで
過剰反応してシュバッてきていることが)
察せられるってことでしょ?
みなまで言って欲しいの? 見てる奴全員がスパチャしてるとでも思ってんのかね。あんなんソシャゲの課金者未満だぞ ゲーム内に実装ならまだしも案件配信しただけで発狂してんのおもろい >>489をこのように独自補足する>>494のレスからの方が色々と察せられるな それなりに見てる人いたし、宣伝してくれるのはいいんじゃないの?
目くじら立て過ぎだよ 同接は2000台だったけどアーカイブの再生回数は既に17000くらいだしもうちょいいる 性能で引くしかない
今日日最低でもグラント・再行動・SP回復・オート回復のどれかがないと一線には残れないし、速攻忘却の彼方
キャラ引きは救世主計画組くらいだわ 納豆以外は産廃としか言いようのない有り様とかあんな風にはならんといいけど >>489
擁護?
VがVがあああ!っていきなりL5発狂してるやつに引いてるだけだよ ニチアサ女児向けアニメヒロインがエロゲに出演してるわけねーだろ
頭キュアハッピーかよ >>486
配布されても対魔のようにコラボガチャチケじゃなくてコラボ「記念」ガチャチケになると思われ 世間で大人気のVtuberと繋がりを深める絶好の機会です
ミストレにとっても悪い話ではないと思いますが? >>505
歴代プリキュアって5人くらいR18声優やってるよねw エッチなお芝居することの何が悪いんだろうな
深夜アニメとかもう実質喘ぎ声出してるのに
なんなら普通のアニメでも女キャラのダメージボイスでお前らシコってただろう >>509
それな。あと閃乱カグラやバレットガールズみたいなのって下手な学園モノのエロありよほど下品だと思うんだが 今のガチケモはおいといて一つ前のはかなりそういう所の需要を見て見ぬふりしつつ意識したデザインだと思った 同じエロジャンルでも純愛以外認めない人も居るくらいだから
エロと言う時点で忌避感示す人も割と多いのじゃ…
なのでたまには凌辱エロ出してもいいのよ 今のプリキュアの1人も10年前からエロゲで喘ぎ声だしていたな 今売れてるこの女声優も昔はエロアニメやエロゲにでてさあ(ニチャア
中高生かな? こんな辺境のニチャニチャ掲示板まできて何言ってんだ 相手がどんな意思で言ってるかわからんのに
勝手にニチャアとかつけて人格攻撃…
そう言うのが立派な大人のやることなんだね
俺は一生中高生で良いわ 真っ昼間のエロゲ板見てこんなこと書いてるやつが一番口角ニチャニチャしてるんよ でも一生中高生で憧れの同級生と…したいっていうのはあるよね 中高生だと普通にハブでは
なんで混じってエロゲしてんの背伸びしちゃったのかな あーメンテか
アプリ版がうんともすんとも言わずに???ってなってたわ すげぇ今更だけど
なんで空飛び回るのにミニスカなのこの子ら おぱんつとおブラが違うという事はフレイマリン制服は官給おぱんつだった…? >>528
確かにパンツで飛ぶ方が理にかなっているな ミストレもミストモンスターと戦うのにミニスカだから… 日本もおかしいと思いながら数十年ブルマ履いてきたわけだし
最初にやり出したやつらが全部悪い 少々の攻撃なら魔力ではじけるけどそれを貫く攻撃なら鉄板つけても即死級だから動きやすくして回避しろって転剣で見た バレーは今でもブルマの場合もあるし陸上なんかぴちぴちのやつ穿いてるしガチでは機能的なんじゃね? アリスギアはミニスカで飛んでおぱんつ見せながらでテレビ放映もされてるみたいな設定やったな… >>529
官給なのにおぱんつの色や形違うとか変態的じゃね 高校の時図書室にノーパソ持ってきて隅っこでエロゲしてる奴等居たな >>536
これもよく言われるけど、ブルマを考えたのは女性だそうだからな… パディントンのeroに惹かれて始めたのに最初の一回だけどは… 最初のブルマを開発したのは女性解放運動家でコルセットみたいな締め付ける下着に反発したからで
見た目もいわゆる密着型ではなくて普通にぶかぶかのズボンみたいなやつだった
そっから丈が短くなっていってちょうちん型そして密着型になった
この密着型は中体連とメーカーの癒着で使用指定が決まったので別に機能的と言う理由だったわけではない 元のブルマは性的に見られないように
でかいカボチャみたいなやつ 女性陸上選手はお腹出してた方が空気抵抗ないって聞いてエロスって神秘なんだなぁーって思うゆ🥺
ポチャも好きだけど >>538
本人希望のオーダーメイドの可能性も無きにしも非ず…?
オーダーメイド官給おぱんつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています