【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vってだけで蕁麻疹出る奴もセットで湧く
次はニコニコ辺りの実況者呼ぶか V界隈の規模考えたらどのゲームでも肯定派がいて当たり前なのに突然ってなんだろう >>491
(自分より収入多い人間に施してるつもりの障碍者が
自分の行動を正当化するために
V案件に対する否定的な意見が出ただけで
過剰反応してシュバッてきていることが)
察せられるってことでしょ?
みなまで言って欲しいの? 見てる奴全員がスパチャしてるとでも思ってんのかね。あんなんソシャゲの課金者未満だぞ ゲーム内に実装ならまだしも案件配信しただけで発狂してんのおもろい >>489をこのように独自補足する>>494のレスからの方が色々と察せられるな それなりに見てる人いたし、宣伝してくれるのはいいんじゃないの?
目くじら立て過ぎだよ 同接は2000台だったけどアーカイブの再生回数は既に17000くらいだしもうちょいいる 性能で引くしかない
今日日最低でもグラント・再行動・SP回復・オート回復のどれかがないと一線には残れないし、速攻忘却の彼方
キャラ引きは救世主計画組くらいだわ 納豆以外は産廃としか言いようのない有り様とかあんな風にはならんといいけど >>489
擁護?
VがVがあああ!っていきなりL5発狂してるやつに引いてるだけだよ ニチアサ女児向けアニメヒロインがエロゲに出演してるわけねーだろ
頭キュアハッピーかよ >>486
配布されても対魔のようにコラボガチャチケじゃなくてコラボ「記念」ガチャチケになると思われ 世間で大人気のVtuberと繋がりを深める絶好の機会です
ミストレにとっても悪い話ではないと思いますが? >>505
歴代プリキュアって5人くらいR18声優やってるよねw エッチなお芝居することの何が悪いんだろうな
深夜アニメとかもう実質喘ぎ声出してるのに
なんなら普通のアニメでも女キャラのダメージボイスでお前らシコってただろう >>509
それな。あと閃乱カグラやバレットガールズみたいなのって下手な学園モノのエロありよほど下品だと思うんだが 今のガチケモはおいといて一つ前のはかなりそういう所の需要を見て見ぬふりしつつ意識したデザインだと思った 同じエロジャンルでも純愛以外認めない人も居るくらいだから
エロと言う時点で忌避感示す人も割と多いのじゃ…
なのでたまには凌辱エロ出してもいいのよ 今のプリキュアの1人も10年前からエロゲで喘ぎ声だしていたな 今売れてるこの女声優も昔はエロアニメやエロゲにでてさあ(ニチャア
中高生かな? こんな辺境のニチャニチャ掲示板まできて何言ってんだ 相手がどんな意思で言ってるかわからんのに
勝手にニチャアとかつけて人格攻撃…
そう言うのが立派な大人のやることなんだね
俺は一生中高生で良いわ 真っ昼間のエロゲ板見てこんなこと書いてるやつが一番口角ニチャニチャしてるんよ でも一生中高生で憧れの同級生と…したいっていうのはあるよね 中高生だと普通にハブでは
なんで混じってエロゲしてんの背伸びしちゃったのかな あーメンテか
アプリ版がうんともすんとも言わずに???ってなってたわ すげぇ今更だけど
なんで空飛び回るのにミニスカなのこの子ら おぱんつとおブラが違うという事はフレイマリン制服は官給おぱんつだった…? >>528
確かにパンツで飛ぶ方が理にかなっているな ミストレもミストモンスターと戦うのにミニスカだから… 日本もおかしいと思いながら数十年ブルマ履いてきたわけだし
最初にやり出したやつらが全部悪い 少々の攻撃なら魔力ではじけるけどそれを貫く攻撃なら鉄板つけても即死級だから動きやすくして回避しろって転剣で見た バレーは今でもブルマの場合もあるし陸上なんかぴちぴちのやつ穿いてるしガチでは機能的なんじゃね? アリスギアはミニスカで飛んでおぱんつ見せながらでテレビ放映もされてるみたいな設定やったな… >>529
官給なのにおぱんつの色や形違うとか変態的じゃね 高校の時図書室にノーパソ持ってきて隅っこでエロゲしてる奴等居たな >>536
これもよく言われるけど、ブルマを考えたのは女性だそうだからな… パディントンのeroに惹かれて始めたのに最初の一回だけどは… 最初のブルマを開発したのは女性解放運動家でコルセットみたいな締め付ける下着に反発したからで
見た目もいわゆる密着型ではなくて普通にぶかぶかのズボンみたいなやつだった
そっから丈が短くなっていってちょうちん型そして密着型になった
この密着型は中体連とメーカーの癒着で使用指定が決まったので別に機能的と言う理由だったわけではない 元のブルマは性的に見られないように
でかいカボチャみたいなやつ 女性陸上選手はお腹出してた方が空気抵抗ないって聞いてエロスって神秘なんだなぁーって思うゆ🥺
ポチャも好きだけど >>538
本人希望のオーダーメイドの可能性も無きにしも非ず…?
オーダーメイド官給おぱんつ うどんでも食べようかと思ったら延々ホームのBGMが流れやがる
うどん食う時にこんな上品なBGMは必要ねんだわ >>523
ブラは黒で見えてるパンツ部分が緑だからフレイマリンのあれはやはり見せパンだったのか
失望しましたアキハバラのファンやめます コラボ寝室は例によって原作主人公不在の夢or妄想オチかな 夢なら車掌とやってくれよ
対魔忍みたいに3Pでもいいぞ 莉佳 リンクSP回復持ち 6A単or6D全
真白 回復持ちバッファー
明日香 物貫ロリキン
みさき 6A5回攻撃 or 6D全(SP回復)
ざっと見たけどこんな感じか? 今回原作主人公もこっちに来てるから夢とかではないんじゃね 仕方ないとはいえ
みんなしてエロい夢見始めるの笑っちゃう そらゲート繋げて送り返す技術確立してるからな
イリスクラウドは今や一大観光地よ つまり日日日と川添キャラの縛りは無い
今回も混ざって出てくるんだろうな >>523
クソがと思ったけどこの顔見たら別にどうでも良くなってきたかも? 最近のミストレキャラ並、まぁつまりアニバ未満やね
みさきは用途使い分けできるから新規には有り難そう、なお有償 こんなんで回ると思ったんですか!?
見てすらいないけど ボードで化けるタイプか?
ほんと思ってたよりぱっとしないな 強いと今度はミストレキャラいらなくねとか言い出すのに 真白は有りじゃね
永続効果でコンディションと確定全体回復は出番ありそう
アビリティでも回復あるし、サポーターというかヒーラーやなこいつ シュリと違って永続効果ではあるか
合わせて使う場面があるかもしれないが
好きじゃないと追いかけるのは悩めるな 惜しむらくは強敵用ならポジション1回復のアビリティ欲しかったな真白 最初の50連で莉佳だけ4回出てどうしたもんかと思ったけど結局100連でコンプできたからまあええか… 市ノ瀬もブルーゼ使えば火力はかなり出そうだしいいんじゃねSSスキルなぜか全体回復だし初心者にもやさしい
倉科は追撃って強いのか知らんから分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています