【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
莉佳 リンクSP回復持ち 6A単or6D全
真白 回復持ちバッファー
明日香 物貫ロリキン
みさき 6A5回攻撃 or 6D全(SP回復)
ざっと見たけどこんな感じか? 今回原作主人公もこっちに来てるから夢とかではないんじゃね 仕方ないとはいえ
みんなしてエロい夢見始めるの笑っちゃう そらゲート繋げて送り返す技術確立してるからな
イリスクラウドは今や一大観光地よ つまり日日日と川添キャラの縛りは無い
今回も混ざって出てくるんだろうな >>523
クソがと思ったけどこの顔見たら別にどうでも良くなってきたかも? 最近のミストレキャラ並、まぁつまりアニバ未満やね
みさきは用途使い分けできるから新規には有り難そう、なお有償 こんなんで回ると思ったんですか!?
見てすらいないけど ボードで化けるタイプか?
ほんと思ってたよりぱっとしないな 強いと今度はミストレキャラいらなくねとか言い出すのに 真白は有りじゃね
永続効果でコンディションと確定全体回復は出番ありそう
アビリティでも回復あるし、サポーターというかヒーラーやなこいつ シュリと違って永続効果ではあるか
合わせて使う場面があるかもしれないが
好きじゃないと追いかけるのは悩めるな 惜しむらくは強敵用ならポジション1回復のアビリティ欲しかったな真白 最初の50連で莉佳だけ4回出てどうしたもんかと思ったけど結局100連でコンプできたからまあええか… 市ノ瀬もブルーゼ使えば火力はかなり出そうだしいいんじゃねSSスキルなぜか全体回復だし初心者にもやさしい
倉科は追撃って強いのか知らんから分からん 全員トレボ前提の性能やな
パっと見の性能分かりにくいし、コラボキャラ最初っからトレボあるの辞めた方が売上上がるんちゃうかw まいてつほどではないけどシナジー意識してる感じかな アタッカーは賞味期限がはやくて傷みやすい
とくに単体
これなら別にとなってしまう お試しして思ったがやっぱブラフラさんと先輩の威厳さん強いな 貫はアニバのユーちゃんでも使われてないぐらいだから相当ハードル高いぞ バースト効かない敵が来れば出番はあるだろうけどバースト環境が悪いわな ロリキンと違って属性ついてるから
バーストすんのかな 対魔忍があの性能だったのになんでこんなそこらの恒常や限定にいそうな性能にしたんだろな
90連で揃ったからいいけどこの後残り1人の限定も待ってるんだろ?そのキャラの性能だけ盛るんか? 連撃追撃じゃエレメント付与は基本的には発生しないからな
追撃って手数に含まないんだっけな? デカい乳をそのまま縮小しただけの気持ち悪い乳だったな ロリ筋は盛ると属性なしでバースト並の追撃ダメージ出すからどうだろうな
属性ついてるなら強いかもな 有償PTSどうなんだこれ
わりと強そうに見えるが物理の単体攻撃か >>606
スキルで攻撃したら付くと思ってりゃそれでいい
連撃追撃は通常攻撃扱いなんだよな 天井する程の性能じゃないし…あと1人の有償枠がクソ強になるのかね コラボの時ってガチャキャラ育成すると四つ葉貰えるイベントミッションあったような気がしたけど毎回あるわけじゃないんだっけ…? みさきは威力が上がっていく明日香の強化版か
揃えればロリキン2人いるようなバカみたいな火力出そう 攻撃面だけしか目立つ面ないと腐りやすいんだよなぁ
でいずやその前のとか対魔忍に比べると4人総じても微妙だな
かといってまいてつパみたいにそれだけ組ませるには一人足りてない上にSP面のフォローもないし 頭使わずに毎ターンスキルぶっぱできるぐらいがちょうどいい
もうそくどちょうせいかんがえるのはやめた 自動売却機能ほんまクソやわ
レイドで個別売却にしてたからクソ武器拾ってしまったわ
毎回設定させんなや みさきは追撃じゃないから明日香とは違うと思う
連撃だけど攻撃するのは自分だけって感じ 3%だし1枚出るまで回すかと始めたら70連かかった ハフバに備えるか…(寝室も性能もピクンともこない) >>624
ダメージマスターの効果発動させるために追撃じゃなく攻撃って扱いにしてるけど挙動は明日香と同じじゃない?
明日香も連撃じゃなくて追撃だから攻撃するのは本人だけのはず 明日香Aレイヤー50個どこで入手したんだ?ログボ? あ、挙動は若干違うか
明日香は対象レイヤーが攻撃するたびに威力Aで1回追撃が挟まる
みさきは自分が攻撃した時に対象レイヤーの数だけまとめて攻撃
全員が条件満たしてれば威力Aで計4回攻撃するのはどちらも同じでみさきは15+30+45+60%の補正がかかる感じかな 3ピックアップで1天はまあ予定調和
引く気あんまなかったけど、ガチャ引くくらいしかまともなコンテンツねえし 連撃とも追撃とも書いてないからエレメントはその分溜まるのか? タイシェトや正月ランカスと同じ
エレメントが付くのは◯回行動だけ
◯回攻撃には関係ない んー?スキルの第一印象は微妙
よくよく吟味したら欲しくなるか分からんが有償ガチャ始まってシナジーあるなら引くか とりあえず確保してみてから性能見たら何か控えめね… 弱いし可愛くないし誰得だよこのコラボまいてつと対魔忍だけコラボしてろ 引いてから性能みたけど・・・
とてつもないゴミだなw
今後どころか既に倉庫番でしかないだろコレ・・・
せめてアニバ勢の半分くらいの火力出るようにしとけよ・・・ どうにかしてまいてつ再コラボして勢いで全て吸収するんだ https://ci-en.dlsite.com/creator/14687/article/1068901
不肖、渡辺僚一、今回のコラボシナリオを担当させていただきました!
メインシナリオだけでなくエッチなシナリオも書きました。エッチ! まぁトレボ開放すれば明日香?はSP面は解決するのか
トレボ開放ありきの性能にするの止めて欲しいわコラボだからとはいえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています