【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デカい乳をそのまま縮小しただけの気持ち悪い乳だったな ロリ筋は盛ると属性なしでバースト並の追撃ダメージ出すからどうだろうな
属性ついてるなら強いかもな 有償PTSどうなんだこれ
わりと強そうに見えるが物理の単体攻撃か >>606
スキルで攻撃したら付くと思ってりゃそれでいい
連撃追撃は通常攻撃扱いなんだよな 天井する程の性能じゃないし…あと1人の有償枠がクソ強になるのかね コラボの時ってガチャキャラ育成すると四つ葉貰えるイベントミッションあったような気がしたけど毎回あるわけじゃないんだっけ…? みさきは威力が上がっていく明日香の強化版か
揃えればロリキン2人いるようなバカみたいな火力出そう 攻撃面だけしか目立つ面ないと腐りやすいんだよなぁ
でいずやその前のとか対魔忍に比べると4人総じても微妙だな
かといってまいてつパみたいにそれだけ組ませるには一人足りてない上にSP面のフォローもないし 頭使わずに毎ターンスキルぶっぱできるぐらいがちょうどいい
もうそくどちょうせいかんがえるのはやめた 自動売却機能ほんまクソやわ
レイドで個別売却にしてたからクソ武器拾ってしまったわ
毎回設定させんなや みさきは追撃じゃないから明日香とは違うと思う
連撃だけど攻撃するのは自分だけって感じ 3%だし1枚出るまで回すかと始めたら70連かかった ハフバに備えるか…(寝室も性能もピクンともこない) >>624
ダメージマスターの効果発動させるために追撃じゃなく攻撃って扱いにしてるけど挙動は明日香と同じじゃない?
明日香も連撃じゃなくて追撃だから攻撃するのは本人だけのはず 明日香Aレイヤー50個どこで入手したんだ?ログボ? あ、挙動は若干違うか
明日香は対象レイヤーが攻撃するたびに威力Aで1回追撃が挟まる
みさきは自分が攻撃した時に対象レイヤーの数だけまとめて攻撃
全員が条件満たしてれば威力Aで計4回攻撃するのはどちらも同じでみさきは15+30+45+60%の補正がかかる感じかな 3ピックアップで1天はまあ予定調和
引く気あんまなかったけど、ガチャ引くくらいしかまともなコンテンツねえし 連撃とも追撃とも書いてないからエレメントはその分溜まるのか? タイシェトや正月ランカスと同じ
エレメントが付くのは◯回行動だけ
◯回攻撃には関係ない んー?スキルの第一印象は微妙
よくよく吟味したら欲しくなるか分からんが有償ガチャ始まってシナジーあるなら引くか とりあえず確保してみてから性能見たら何か控えめね… 弱いし可愛くないし誰得だよこのコラボまいてつと対魔忍だけコラボしてろ 引いてから性能みたけど・・・
とてつもないゴミだなw
今後どころか既に倉庫番でしかないだろコレ・・・
せめてアニバ勢の半分くらいの火力出るようにしとけよ・・・ どうにかしてまいてつ再コラボして勢いで全て吸収するんだ https://ci-en.dlsite.com/creator/14687/article/1068901
不肖、渡辺僚一、今回のコラボシナリオを担当させていただきました!
メインシナリオだけでなくエッチなシナリオも書きました。エッチ! まぁトレボ開放すれば明日香?はSP面は解決するのか
トレボ開放ありきの性能にするの止めて欲しいわコラボだからとはいえ 天井までピックアップAすらなし
途中でガチャを間違えたんじゃないかって見直してしまった コラボキャラ弱いのかよw
今までのコラボキャラは大抵強かったのになんで弱くしたんだ? CP開始組としては対魔忍にはクッソお世話になったがこの子らは微妙感 知らんコラボで必須級用意されても困るしこれくらいでええんやないか でもEXではちゃんとコラボキャラ役に立ったよ!
ワルロマのスィーリアが全部一撃で倒してくれたよ! 確かにトレボ前提なの何でなんだろ
2回目コラボの時でいいじゃねえか https://i.imgur.com/ojlxINz.png
100連までSSR5で器用貧乏2とすり抜けとかざっけんな糞が(´・ω・`) >>654
わざわざシナリオまで書いてくれたのはありがたいけど全体的にふわっとしたテキスト過ぎるな
導入から本題まで時間かけすぎだし 明日香w
アビ素【大】→トレボ1【特大】→トレボ2【極大】
手抜き感満載すぎる >>658
まいてつよりもかなり強いんだけどカラスマとかイズリントンとかの化け物が居る環境だとね
運営が自分で作ったインフレに着いて行けてない 性能おじさんもうどうしたらいいのかわからなくなってるん? 強いし並べるだけで良いのでスターターセットとしては十分
ただ今の魔法パが魔防10000程度ならなぎ倒せるくらいに壊れてるのでそっちと比べてしまうと PTSのスペック見たけどダメラン上位に入りたい人向けかなぁ?(´・ω・`) イズリントンやカラスマ居ないし折角だから一応引いて30連でサポーター1人
これでいいや コラボキャラぱっとみ微妙じゃねって思ったけど、やっぱり微妙なのか トレインボード込みならスターターとして普通に使えると思うけど
そんなコラボスタートな人達って中々トレインボード開けんよね 微妙と言われても今しか引けないリミテッドならばと回したものの、天井までSSR2枚。
蒸気噴き出さないし、はわわすら言わねぇ…!
全くワクワクしないガチャ演出よ!
ダブ天の予感がひしひしとするぜ… コラボなんてこれでいいんだよ
キャラに興味ないのに人権性能で引かなきゃならんというのは苦痛 我々はイズイズイズスマに調教され切っているから麻痺しとるんや 真白のお試しやるとバフマシマシになって明日香がすごく強く見える そもそもついていけなくて性能なんて最初から誰もみとらん >>635
ロズ絵師の貧乳を味わった後にこれはキツいな 原作知らんがコラボコンプは継続してるんでとりあえず脳死で回したマン 原作知らずともガチャ引ける様にこちらのコスプレキャラのガチャは必須ではなかろうか せっかくテキスト長いんだから
最初から動いてくれればいいのに >>692
顔がみんなロズウェルになるけど大丈夫?(´・ω・`) >>695
それはそれで
どうせオリジナルの絵師に書いて貰えないならありだと思うんだけどな 既にロズ絵師キャラ多すぎて見飽きてる感あるのでいらない 36連でコラボ揃うという久方ぶりの大勝利
つうか天井行かなかったのすら久しぶり ロズ絵師に描いてもらうならフォーリズムじゃなくてフォンテーヌちゃんにしてよ ようは他の絵師って言いたかったんだけど、ミストレを代表するような絵師がロズ絵師しか出なかったわ
すまんな ここまで来るとロズ絵師アンチの信者なりすましにしか見えんな >>696
明らかに異様な見た目なのに口には入れてみるチャレンジャー精神 ぺらぐらくんは画風が違うからそれはそれで合わんとは思うけど
ちっぱいも描けて割とおぱんつも描いてくれるから好きっていうのはあるよね どうせ似てないんだから上手い人に描かせた方がいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています