【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁトレボ開放すれば明日香?はSP面は解決するのか
トレボ開放ありきの性能にするの止めて欲しいわコラボだからとはいえ 天井までピックアップAすらなし
途中でガチャを間違えたんじゃないかって見直してしまった コラボキャラ弱いのかよw
今までのコラボキャラは大抵強かったのになんで弱くしたんだ? CP開始組としては対魔忍にはクッソお世話になったがこの子らは微妙感 知らんコラボで必須級用意されても困るしこれくらいでええんやないか でもEXではちゃんとコラボキャラ役に立ったよ!
ワルロマのスィーリアが全部一撃で倒してくれたよ! 確かにトレボ前提なの何でなんだろ
2回目コラボの時でいいじゃねえか https://i.imgur.com/ojlxINz.png
100連までSSR5で器用貧乏2とすり抜けとかざっけんな糞が(´・ω・`) >>654
わざわざシナリオまで書いてくれたのはありがたいけど全体的にふわっとしたテキスト過ぎるな
導入から本題まで時間かけすぎだし 明日香w
アビ素【大】→トレボ1【特大】→トレボ2【極大】
手抜き感満載すぎる >>658
まいてつよりもかなり強いんだけどカラスマとかイズリントンとかの化け物が居る環境だとね
運営が自分で作ったインフレに着いて行けてない 性能おじさんもうどうしたらいいのかわからなくなってるん? 強いし並べるだけで良いのでスターターセットとしては十分
ただ今の魔法パが魔防10000程度ならなぎ倒せるくらいに壊れてるのでそっちと比べてしまうと PTSのスペック見たけどダメラン上位に入りたい人向けかなぁ?(´・ω・`) イズリントンやカラスマ居ないし折角だから一応引いて30連でサポーター1人
これでいいや コラボキャラぱっとみ微妙じゃねって思ったけど、やっぱり微妙なのか トレインボード込みならスターターとして普通に使えると思うけど
そんなコラボスタートな人達って中々トレインボード開けんよね 微妙と言われても今しか引けないリミテッドならばと回したものの、天井までSSR2枚。
蒸気噴き出さないし、はわわすら言わねぇ…!
全くワクワクしないガチャ演出よ!
ダブ天の予感がひしひしとするぜ… コラボなんてこれでいいんだよ
キャラに興味ないのに人権性能で引かなきゃならんというのは苦痛 我々はイズイズイズスマに調教され切っているから麻痺しとるんや 真白のお試しやるとバフマシマシになって明日香がすごく強く見える そもそもついていけなくて性能なんて最初から誰もみとらん >>635
ロズ絵師の貧乳を味わった後にこれはキツいな 原作知らんがコラボコンプは継続してるんでとりあえず脳死で回したマン 原作知らずともガチャ引ける様にこちらのコスプレキャラのガチャは必須ではなかろうか せっかくテキスト長いんだから
最初から動いてくれればいいのに >>692
顔がみんなロズウェルになるけど大丈夫?(´・ω・`) >>695
それはそれで
どうせオリジナルの絵師に書いて貰えないならありだと思うんだけどな 既にロズ絵師キャラ多すぎて見飽きてる感あるのでいらない 36連でコラボ揃うという久方ぶりの大勝利
つうか天井行かなかったのすら久しぶり ロズ絵師に描いてもらうならフォーリズムじゃなくてフォンテーヌちゃんにしてよ ようは他の絵師って言いたかったんだけど、ミストレを代表するような絵師がロズ絵師しか出なかったわ
すまんな ここまで来るとロズ絵師アンチの信者なりすましにしか見えんな >>696
明らかに異様な見た目なのに口には入れてみるチャレンジャー精神 ぺらぐらくんは画風が違うからそれはそれで合わんとは思うけど
ちっぱいも描けて割とおぱんつも描いてくれるから好きっていうのはあるよね どうせ似てないんだから上手い人に描かせた方がいいよね ロズ絵師は何描いてもロズ顔にしかならないからコラボとは絶望的に相性悪そう ロズ絵の人が描くひんぬーが良いのは分かるけど連打してほしいかっていうと、うーん
それはそれとしてガチャはどうだろなこれ。一応皆強みはある感じ?
明日香が風貫6ループ、真白が初手強化、りかが水貫6ループ
みさきが有償で闇の…何だ? 何持ってくればシナジー出るんだろ。ひとまず様子見で良いなこれ リンクって左利きじゃなかったっけとか余計なことを考えてしまった 竹中は60連か
いいなぁ
アレクサーとトウフとD-Kはどうだったんだろ >>716
スカウォかトワプリ辺りで右利きに変わった感じ
>>714
どれもええな >>709
SS明日香パイズリ、真白クンニ、莉佳手コキ アプリ版なんだけど、開幕OP無い方がスッキリしていいな 初手10連、20連でSS確定演出からのダブルすりぬけ
そこから128連まで真白3被りで天井オーバーラン確率64%強(今ここ)
これはクソコラボだ、私がそう判断した 真白ちゃんかわいーって思ってFanzaの原作とEX1をカートに入れたら14,000+…これだからコンシューマは
てか原作サンプルが良く見えないせいか分からんけど、>>635って盛られてない?仰向けで下乳に線があるのはどうなん 原作は文句無しのいいちっぱいだよ
KMSの内部絵師だからそう言うの描けない 真白がうどん作ろうか?とか言ってたけど、五島うどんって乾麺だから簡単には作れないと思うんだけど…まあ四島だから手打ちなのかもしれん あ、やっぱダメだよねこれね…スルーしとこ。原作はどうすっかなあ…
これ、トゥルーエンドとかあるタイプ? それとも個別EDそれぞれで綺麗に纏まるやつ?
後者なら、あとで纏めてイベントシナリオ読んで好感触なら考えてみよっかな >>726
真白√で見た感じ普通のうどん作ってた気がする
真白がうどん作れたかは覚えてない 原作の真白ルートはシナリオいいのでオススメ
明日香ルートがトゥルーな感じではあるけど別にロックとかはない >>727
4人のEDみた後トゥルーエンドみたいなのはある
まあ個別は個別で完結はしてるから気にするほどではない コラボキャラはあと1人多ければ物理版のとりあえずまいてつパ枠になれた
それくらいの強さはある 続編でサブヒロインの1人がメインヒロインに昇格予定だったけど制作中止になった あぁそゆことね
>>361みたいなキャラとか見た目すき ユーストンかブルーゼぶち込んどけば貫パの形にはなりそ 取り敢えず10連引いてみたけどいきなりの最低保障で回す気なくなった すり抜けまくって100連近く…あぁダメかと思ったが150連までに2体きてなんとか1天ですんだ
あおかな好きだけど性能はトレボ込みで普通って感じだなー
ルナ様とかまいてつパみたいにもうちょい盛ってほしかったが >>731
りょ、情報ありがとう。>>729も含めちょっと検討かなあ。話の組み立てがそれありきになりがちだとどうもな
それはそうと確かに今4人なんだよね見えてるの。>>733の通り更にもう1人くれば5人になるが…
昇格予定って誰だったんだろ。温泉の絵的に佐藤院さん? プトラの髪の毛を乗せてるだけだよ
何を疑問に思うことがあるんだい? >>743
乾沙希が昇格予定だったのは確定で明かされなかったまま中止になったけどもう1人追加って話もあったから佐藤院さんの可能性は高かった 真白の乳見て引かない決心ついた
これじゃあダメ
ハフバに備える すげえ久々に星三演出見て/一発ででて
今ガバってる? 流れ来てる? 思って二回目引いたら星三なしで
まあそんなもんよねと思ったら星三昇格演出入ってテンション爆あがってからのこれ
ttps://tadaup.jp/344e1af72.jpg
かなりふぁんたじっく
ちなその後は星三でなかったんで撤退した
>744
あっちむかって弓構えたままこっち見ててるのと弓の弦がトンチキな事になってんのが気になる…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています