【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
V使ってまで宣伝したんだから何がなんでも1位にするよね
久しぶりの石おいしいです あおかなコラボで1位
対魔忍コラボで1位
つまりこの2つがコラボしたら最強じゃね? あおかなってすごいんだね
正直くっころのが出来は良かったけど 真面目にミストレ単独で1位取ったのって何時が最後だったか
周年以降の1位記憶が殆どない 売り切りゲームのUIゆーても
雛形をカスタマイズした程度のものが普通だよ
ミドルプライスまででオリジナリティ感じるUIなんてほぼほぼ見られない 王の帰還に立ち会えるとは光栄だな…
敗北を知りたい 俺が昨日大爆死して怒りの課金したからな
感謝してくれよ スマホ版メインクエスト脱線しとらんか?
イベクエとサブクエは回れるけどメインは
始まった瞬間に予期せぬエラーで止まる はわカスの野郎対魔忍コラボでもW1位で3000石にケチりやがったからなあ… ミストレ1位おめでとう、コラボ原作そんなに有名だったんだな…新規さん居着いてくれると嬉しいね
原作ももうちょい廉価で売ってくれたらなあ。真白ちゃんルートだけやりたい
>>787
まいてつ、てかLoseは演出凄い凝ってたね。専用ワードの説明ポップなんかも工夫してたし
あれの投げ売りはもう稼ぐだけ稼いだし、会社も解散したしで多くの人に遊んで欲しいの一心なんだろなって ブスじゃシコれないとかほざいてすいませんでした
息子にはよく言い聞かせておきますんで明日も1位お願いします アプリも1位なのに3000石か
掲載日時:2024-02-14 12:40
FANZAGAMES人気ランキング 1位入賞のお礼
ご利用ありがとうございます。 『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2024年2月14日(水)付けのFANZAGAMES人気ランキングおよびFANZAGAMES人気ランキングSPにて、 ミストトレインガールズが1位に入賞いたしました。
記念といたしまして 以下アイテムをプレゼントボックスに順次お送りいたします。
・ミストジュエル ×3000 まるでシコれないラインナップだけどおじさんには刺さったのかな ちんちんイライラしてる時は実際に知能下がってるという研究結果もあるという もうコラボとかアニバくらいでしか1位取れないんだから気前良く6000くらい配ってくれ 3年目でゲーム寿命来ちゃった感じだからね
今年いっぱいは続くだろけどコストカットしないと来年には終わりそう コラボとか正直なくてもいいんだが1位になるの見るとやっぱ金にはなるんだなぁ
グラブルのコラボみたいにストーリーがまともな方というわけでもないのに
皆動く新規CGHが見たいのか 寿命ガーとか言うけど2位はしょっちゅうあったしその時の1位の大半はティンクルだっただろ
新作パワーで妨害されまくってただけ
更新しても2桁止まりとかで初めて寿命と言える 終わるのなんてそれこそハニバアニバで一位取れなくなってからだわな しかしキュリエイトまであった対応SSドロップ貰えるミッションなくなっちゃったのは残念
どう考えてもトレボ前提のステなのに 今回トレジャー交換の☘がやたらと多い気がする
ボードへの配慮じゃね? 通常のトレジャーは対象のSSに応じた色のクローバーが各45個だけ100個に増えてるね
おそらく後半開始時にみさき用のクローバーも100個追加されるはず
記憶にないけど対魔忍の時も交換数100個だったんじゃないかな でも、トレボってすぐ追加されるっけ
まるで覚えてない >>835
コラボ勢は実装と同時に2枚用意されてる トレボスキル見てきたけどまぁまぁじゃん
面白み全くないけど トレボで全体スキル拾って来ないと周回で使えない
EXが3wave全部単体なのはトレボ開けない人向け接待 まいてつもトレボ開けないとステとかクッソ低くて弱かったけどな
トレボ開けなくても強かったのは初期タイマニンぐらいやろ このゲームオリジナルのキャラなのか知らんけど下手くそだなーキャラ無駄にいすぎて邪魔すぎるわ 大麻妊は初期からトレボあったぞ
というかトレボ実装が大麻妊からだ
というかこれが強さの原因だった 今回のはトレボあけてやっと一人前
前言われてた1凹に似てる 真白て子だけ引けてミストレウィキ見に行ったら
この子にだけコメント皆無でなんか可哀想‥ 他のキャラはそんなにコメント付いてるのかと思ったら1か0の差じゃねーか そもそもコラボ元知らねーし…何十年前のエロゲなの? 0か1かの差は大きい
てか新キャラてこんなコメつかないもんだったかウィキて ミストレキャラもコメント5くらいしか付いてないキャラもいたりするしwikiも完全に勢い死んでるよ 俺くらいになるとwikiとか必要ないからな
なんでも聞いてくれ wiki、性能や過去イベ確認とかでよく使いはするがコメ書き込んだことは一度もないな
というかコメを進んで読んだことないわ どっちかというと荒れてるぐらいしか印象ない
てかここでwiki荒れてるとか話に出て際に見に行ってわ
疑問あったらここで聞いてすませるしな wikiはキャラページできるのも遅くなってるしほんとに勢い弱くなってるな ダブルバースト組みたくてスキル逆引き検索したいときにあのwiki使ってる もう後発タイトルのwikiに人員割く方が売上増に繋がるんだろう
村ゲーの中では十分健闘した方だと思うし静かに終わりまで見守ろう 全盛期のwikiの掲示板はちょっと文句批判書かれると擁護マンがたくさん湧いてきてフルボッコにしてるの面白かった そういうのはどこも変わらんな(ガルクリ除く)
花騎士とか虹メダル徳政令が来るまでの信心深さは本当に凄かったもんだ 信者が全員正気に戻って真顔になるレベルだったもんな >>842
エロゲーでも原画複数人でやってるのあるけど担当によって当たり外れあってきついな
パケ写だと一番うまい人が一人で担当してるのか知らんけどいざ個別√いくとキミなんか顔ちがくない?ってやつもおる
そういうのに限ってちんこも含めた寝室描写もど下手くそだし >>865
いまやまじ狂信者レベルのやつしかいないわあそこ(ウンコ荒らし含め)
管理人も完全に逃げたくせえしまさに無法地帯 なんかこのトコ副官周回いれると50%位の確率でエラー堕ちる
なんぞこれ?
周回入れてる時と周回キャンセルされてる時があるのが更に意味がわからん >>773
引かない理由探しとか意味不明な考え方を持ち出す辺りヤバい奴だから普通の考えや意見は通じないぞ、何言っても全部嫉妬とかの類に変換されるから Q.コラボどうだった?
A.うどんちゃん可愛かった >>869
うちはイベクエとサブクエは落ちないがメインクエ入ると100%予期せぬエラーで落ちる
昨日まで問題なかったのに今朝のパッチ当たってからおかしくなったな シナリオは前半分ほぼ全て導入で消費したけど残された尺でどうするんだろう >>876
適当に敵処理して帰るまで時間がかかるので滞在しましょうで終わるからそこまで尺は必要ないから何とかなるでしょ スキルドロップ買ったりし捲って全キャラスキルフル解放済みの猛者もいるの? 天啓27位
ガークリ34位
来月ハニバあるのに突然コラボとかしてきたのってやっぱりこの爆死コンビの尻ぬぐいか? >>880
ガークリは運営違うけど尻拭いさせられるの? 副官で落ちたことないが
周回帰還させるとにエラーでタイトル戻される ガークリの尻拭いは同運営のスプライツじゃ無い方のティンクルスターがするだろ >>881
運営が違ってもくまさんの取り分には関わってくるわけだし ガルクリのスレで煽ったついでに1位取ったこっちにも来るってランスレの申し子みたいな奴だな このゲームってカードゲームみたいなもんなんだなって最近理解したわ >>877
ウォーキング絵師は申し訳ないが個人的に全然好きになれないんだよなあ・・・Aレイヤーのイラストが一番良いわ
声も飄々とした性格に合っててキャラ自体は好きなのに寝室絵が残念すぎる >>890
デッサンのライン的には割りと好きなんだけど
色付くとあまり好きじゃなくなるわ 故人の乾燥だが なんか薄味なんだよな、綺麗なんだけど
ぺらぐらも薄味なんだよな、昔はもっと濃口だったのに ぺらぐらくんだけにぺらいってかガハハ
そういやコラボで良い所あったんだけどPTスキルのイラストは良いと思うので
もっとPTスキルでおぱんつ見せて フォンテーヌのぱんつがどうたら散々言ってたのにぺらいとかアンチか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています