【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1356輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
適当に敵処理して帰るまで時間がかかるので滞在しましょうで終わるからそこまで尺は必要ないから何とかなるでしょ スキルドロップ買ったりし捲って全キャラスキルフル解放済みの猛者もいるの? 天啓27位
ガークリ34位
来月ハニバあるのに突然コラボとかしてきたのってやっぱりこの爆死コンビの尻ぬぐいか? >>880
ガークリは運営違うけど尻拭いさせられるの? 副官で落ちたことないが
周回帰還させるとにエラーでタイトル戻される ガークリの尻拭いは同運営のスプライツじゃ無い方のティンクルスターがするだろ >>881
運営が違ってもくまさんの取り分には関わってくるわけだし ガルクリのスレで煽ったついでに1位取ったこっちにも来るってランスレの申し子みたいな奴だな このゲームってカードゲームみたいなもんなんだなって最近理解したわ >>877
ウォーキング絵師は申し訳ないが個人的に全然好きになれないんだよなあ・・・Aレイヤーのイラストが一番良いわ
声も飄々とした性格に合っててキャラ自体は好きなのに寝室絵が残念すぎる >>890
デッサンのライン的には割りと好きなんだけど
色付くとあまり好きじゃなくなるわ 故人の乾燥だが なんか薄味なんだよな、綺麗なんだけど
ぺらぐらも薄味なんだよな、昔はもっと濃口だったのに ぺらぐらくんだけにぺらいってかガハハ
そういやコラボで良い所あったんだけどPTスキルのイラストは良いと思うので
もっとPTスキルでおぱんつ見せて フォンテーヌのぱんつがどうたら散々言ってたのにぺらいとかアンチか >>897
なんかデッサンおかしくね?
これだとタラヲとかコナンくらいの身長しかないような とりあえず半額ったらまたひどくて笑う
ttps://tadaup.jp/34fc8a389.jpg
ホントここのガチャとは相性悪い
星五スタイルとか見た覚えがないしな
ついでにFANZA祭りの報酬来てたんだが
50枚で1回引けるチケットを10枚とか普通に酷いな
他のゲームだと10連一回分とかなのに >>896
いやぺらぐらくん絵はすきだよ!
しかしフォンテーヌちゃんマジで冷遇されてると思うの… フォンテーヌちゃんもオキュラスもご無沙汰だよねぇ
貧乳と黒ギャルに興味なかったのにロズ絵師のせいで性癖を歪められちまった メインシナリオにシャナ族がだいぶ関わりそうだからフォンテーヌの出番も約束されてるようなものだから今後が楽しみだよな ステ調整始めたいんだけど真白?とかいうキャラのAレイヤーはどこでもらえるの?
上昇値ボーナスの所にはいるけどガチャにもイベ交換にもおらんのだが >>910
なんかいつのまにかレイヤー交換所に居たぞw >>910
トレジャーのミッションパスにいるじゃろ あぁ、パスなのか…thx
パスってイベ終わり直前にゴールドパス買って受け取ってるから頭から抜けてたわ >>911
イベントのSS武器の話なら「バースト」アップだしどれ選んでもゴミだぞ
キャラのスキル属性に合わせて記念品として取る程度でいい
強さならイベント1-5で拾えるS武器で属性「ブースト」を狙って入手したほうがいい
それよりいつでも入手できるメインストーリーの紅葉シリーズのほうを集めるのオススメだが 自力調整しようかなと思ったがよくよく考えたら4倍石についてきた合宿チケで16210まで平たく上げた後70×2回でやった方が早いか
どうせ新キャラ5人同時なんて3月26日までには来ないし 最近のイベ産SS武器はまた記念品になってるからなあ
うっかり自動売却忘れて周回するとうってなる バーストアップが仕事するのはギリギリ杖くらいだな
それ以外は物干し竿にでもしておけ コラボの時毎回1位取ってたっけ?
オークとまいてつおじが石くれたのは覚えている 特別な時に初日2位二日目1位ってのがあった記憶あるけど
その特別な時がアニバかコラボか記憶が微妙 去年の7月にクルスタが出てから1位取れる数激減した上に平時のランキングもクルスタに吸われたというか移住されたように
目に見えて下がったのがな。他のチーくまゲーより客層や好みの層が丸被りだったのは痛い。
花は10年目で徳政令やられてもついて行ってる強者しかいない。
モン娘はゲテモノ&TDとほとんど被らない。
ガークリは最初から何もかも終わってて論外中の論外。 もう4年目だし勢いが落ちてくるのも仕方ない
神姫やアイギスみたいに5年以上経っても上位に入る強いゲームの方が稀
サービス継続できてるだけ良い ガチャの3キャラとも性能BもエロDって感じでいいか
他のコラボキャラは強かったよね?トレインボードで強くなるの?
それとも作品の格… とりあえず、刃衝貫っていう属性持ってるだけで趣味性能決定みたいな現状がな
最近は刃衝貫耐性で-50すら見なくなってきた気がするわ ダメージよりリンク繋ぐための要素となった
あと殴られる時ぐらいか 😤ぷしゅー
😲‼はわっはわわわっ
からのなんもなし >>924
エロは超純愛が好きならささると思うけどね、どうなんだろう?
声優の好みも関係あるかどうかは知らないけど、俺は大満足 超純愛…見てないけど向こうの主人公がヒロインとっかえひっかえでセクロスしてるのでは? >>926
殴られるほうは割と重要だな 試練4きついのは邪魔邪魔邪魔しようとしても被ダメデカすぎて使い物にならないせいだし 美少ゲ全般未プレイ者の認識というのは
ヒロインは全員共通ルートでそれぞれのシナリオが同時進行して
他ヒロインと被らないよう恋愛してセクロスしているという認識なのか
それとも、キャラ別にシナリオが準備されているが
世界線を跨いで恋愛してセクロスしているという認識なのか
どちらだ? 個別ルート入ると急に他のキャラ出なくなるとかよくあること過ぎた
主人公が個別ルートに入って救済しないと人生終了なヒロインが多いからわりと洒落にならない 物語の世界観を見るのが好きだからむしろ大体いつも共通ルートが一番やってて面白い 個別ルート入ると思いアレクセイ一味へ送り出したプトラが帰って来なかったの辛かったよ 裏で闇の勢力と戦ってたとかリトバスみたいなのとか別のキャラが出てこない理由付けされる作品結構あるよね 誰か元のあおかなのストーリーとコラボのストーリー簡単に説明してくれ 共通ルート・・・というより体験版部分だけが面白いゲームはたくさんあるね 各キャラの問題に踏み込まない段階だからな仲いい集まりでわちゃわちゃしてる方が見てる分には楽しい 葉鍵の全員破滅ルートみたいなのがあるあるだからなあ 分岐で違う組織に入ったら選んだヒロイン以外死んだりするのすき 装甲悪鬼はルート毎でヒロインの扱いめっちゃ変わるから面白かったわ あおかなって別にハーレム抜きゲーじゃなくて学園・青春・スポーツって感じで
ちゃんと各ヒロインルートに入ってからの男女の仲だと思っているけど
コラボの都合上、原作主人公はどのルートでもなくヒロイン全員とセックスする事になるんけ? 本当は怖いKANON
あゆ・・・ルートに入らないと消滅確定
栞・・・ルートに入らないと病気で死ぬ
真琴・・・ルートに入らないと消滅確定
舞・・・ルートに入らないと魔物の正体に気付けず刺し違えて死ぬ
祐一・・・選択肢間違えると殺される
他人のルートで死なないのが名雪だけ カノンで思い出したけど10年以上秋子さんのエロ同人書いてるサークルの人はいまだに秋子さん書いてるんだろうか >>949
色々おかしい
真琴はルートに入っても復活の可能性が示唆されるだけで消滅するし、
名雪もルート入ると秋子さんが事故って奇跡浪費する
舞は生存に奇跡無関係だから、他の生存者と背反ではない
なので、栞を姉との和解までで生存諦めれば、うぐぅルートベースで案外ベストに近いところまでは行けるんだ kanonとかいうつまらなすぎてVTuberがアニメの同時視聴やったけど途中で寝落ちした作品 やったことないから言ってることは分からんけど
葉鍵板ができた理由は察する流れだな
>>953おつ 葉鍵とかキャラ一人一人がスレ持ってるレベルだったからなぁ
ミストレキャラ全員が独立スレ作られたら、ミストレ板で独立しろって言われるさ >>953
スレ立ておつとフェルクリンゲンを合わせておつクリンゲーン(流行る
バイクリンゲンの人まだやってるんかね… 定期的にプトラスレを荒しに来るはわかすスレ住人達…まだ殴ったこと根に持ってるのかと ガキの頃長期休みでちょっと言ってただけの街で
仲良くなってずっと一緒に遊んでた子多すぎ問題
しかもそれぞれ同士に面識がない あおかな新規にプトラオススメしたい!プトラが一番可愛い!ツインテもロングも最高だね!プトラのうんこ💩食いたい🥺🥺 今の子供は長期休みに田舎行ってもゲームしかやってなさそう アプリ版クエスト開始落ちするのまだ直ってないのか、、、 アプリ版は石を有償石を買ってガチャを回す時にだけ使う アプリ版って今開始画面無音だよね
せっかくコラボ絵出してるのに無音って、やる気あるのか無いのか分からん
印象悪いからそこもうちょっと頑張れよとは思った ライターは向こうのを持ってこれたんだからBGMもやればいいのに
コラボの時の曲はサウンドテストでも聞けないから権利関係的にも別に良いだろ 個人的には無音の方がいい
いつもムービーを急いで止めてるわ イベシナリオの開幕から流れてるBGMは原作BGMだけど、ミストモンスターとやりあってるシーンでも流れてるのが・・・
原作は音楽よくて戦闘向きのBGMも色々あるのに ミュートし忘れた通勤時ミストレニキがうっかり憤死するようなのを頼む レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。