【FANZA】ティンクルスターナイツ 215キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2月誕生日のキャラ
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 いわゆる1乙こやん
ウエンディの誕生日ボイス聞くの忘れてたぁ!
ギャオーーーーーーーン! たておつ
まさかスタピで新キャラ取った後、☆4で新アビ獲得アプデ発表されるとは思わないじゃん・・・
うーんこれからスタピは未入手キャラ交換ではなく
限定キャラや☆4アビが強いキャラの凸に使うべきなのか? 4800円のキラキラ10倍界王拳に課金してパルミエ星5にしたわ
モナカEX2が素早く2回かけれることは分かってるから俺のゴリラ枠はパルミエ推してく😎 ☆4必須とかマジかよ
そういうのはやめて欲しかったゾ 別に高難度を楽にクリアしたいとかでもなきゃどうにでもなるんじゃねの
全員全部のアビが強いとは限らんだろうし 混乱耐性+1
萎縮耐性+1
ステルス付与
ほら好きなアビリティ選びな 溜め込んでたガチャチケを大放出して凸上げ目指す必要が出てくるんかな? キャラ獲得だけならスタピで余裕だけど凸るなら結構自引きしないとアカンからなあ
上手いこと考えたわね🥺 そもそも現状でも強い所は強いので
タイム短縮とか目指さなければ必要ではないのでは スタピやらかした
キャラピースMAX連打してたら気づいてたら300交換してた
貯めてたスタピ1200消えちゃった…しかも凸できてない
みんなも気をつけてな 実際来てみないとなんともわからんけど
必ずしも強化にそのキャラ自身のピースが必要とは限らないシステムかもしれないから… たておつ
3月にスコアタあるって言ってるのが気にはなる程度かな >>22
前スタピ5000個溶かしたってどっかで見たけど1200でもキチいな
誰の交換したんよ?🥺 やらかしても不思議じゃないUIなのでネタじゃない可能性は十分にあるのだ……
いくつかごとにストッパーあると良いのにね 前もミスったのいたぞ
直接入力ができず押しっぱでも時間かかるからMAXしたくなるのはわからんでもない
直接入力できないのに数百交換することのあるものを押しっぱにしてもダラダラしか増えないのはほんと考えてUI作ってねえなってのがわかるのが・・・ スレの報告だけでも月1回以上は見かけるからそれなりに被害者はいると思う 結局問い合わせしてって流れだったけど
その後の反応ないところみると
無理だったのかねぇ ミサ最近は雑にスタンさせると復帰バリアで不利になる敵が多くて使いづらい。 別件で問い合わせしたけどお客様の操作によるミスは補填対象外だって🥺
バグ絡みの不具合ならイケる😎ちなみにパルミエのピース交換した後パルミエとかモナカのピースが違うキャラにすり替わってたから俺のおま環じゃなくて再現性あるようなバグならイケルかもね エンクリみたいMAXでも次の凸分までの交換にできればいいのだが、無理なら押しっぱで数値増えるスピード加速してくれるだけでいいんよ
直接入力は多分無理そうだし
UIのクソさを放置してお前が悪いやってたら人居なくなるぞまじ UIは早めに改修してもらいたいが
スタピまだ使ったことない勢なのでアンケに要望書くの忘れたのだ…… 現状ヘレナからパルミエで最速ワンパンダメージ出せるルートがあるのは確かだが 水かつ人じゃないとダメージ通りませんなんてことしてこない限り必須じゃないけどエッチだから要る スタピ交換はまだ1回しかしたことないけど
それでも恐怖を覚えたくらいにはヤラかし地雷満点だわあのUI
早くどうにかして リップルみたいな敵の初期CT2の周回要素出てくるならおりゅ案件だけど多分来ないよな 性能だけでは見出だせない有用な用途出てきてもその時に交換すればいいゲームだしな
限定だけは絶対に確保しておくのが前提だけど スタピ交換なんて雑にやっていい操作じゃないだろ、もっと精神を集中させろ スタピ交換する時は何回も指差し確認するぞ 課金アイテム消費だからクルスタやってて1番集中する スタピ交換とかリハーサルから指先確認、外部審査は基本だよなぁ パルミエはピース100個1万円で売ってるからワンパン系キャラの凸を考えたら安いんだよね🥺 いつもの1,3,5,7だと思ったらステージ変わってたわ… 対魔忍でも同じようなシステムがあってやらかす奴がいる
そこのオークと知能が同じってコト ストッパーあっても個数確認して手動調整する俺に隙はなかった >>49
まぁ前回難しい報告もあったから今回は慎重になったんじゃないの?
記念ミッションなんだし皆クリアしやすくて幸せの方がいいし >>49
1357と1246が交互で今回は1246のターン ミッションはSTAGE1+奇数、STAGE1+偶数の交互でやってる印象 スタピ交換は指差し確認のあと人を変えてダブルチェック、その後システムに申請、上長承認、部長承認、管理部門承認、管理部門長承認、内部監査、外部監査、金融庁へ提出までしないと 前の水の時の話じゃない?
あの時は最後7で相手が雷だったやつ アプデ予定今気づいたわリスタートありがてえ
ランブルがどう改修されるかってもう説明されてたっけ 討伐イベント機能追加、ってイベント欄じゃなくてアップデートに書いてるのと「機能」という表現が気になっちゃう
もしや常設される?かんがえすぎ? >>65
いつもの討伐イベントに機能がつくだけじゃねーの? 登るのだるいっていわれてるから10Fごとにスキップできる機能とかそういう ああ”討伐イベント「の」機能追加”になってるのか
まあ時々日本語へんになるのはよくあるやろソファアとか
下の方でも機能(を)追加とかかいてるから癖で機能ってつけちゃっただけかと お知らせに普通にLV30以降の遊び方追加って書いてあるやろ… ■〜02月13日(火)
・ランブルリニューアル
・討伐イベントの機能追加
・登録者数 80&90万突破記念キャンペーン
先日よりお伝えしておりますランブルのリニューアルと
討伐イベントにおいてLV30以降の新しい遊び方を追加いたします。
また、登録者数80&90万突破を記念したキャンペーンを実施いたします 30レベル以降の新しい遊び方って書いてあるから便利機能というよりはストイベのSPボス的なのの追加かな ああまったくお知らせ読めてなかったぜ、30以降追加するのか
ハイスコアに応じた報酬とかやるんかしら お兄ちゃんもお兄さんもにぃ様もお知らせが読めないからね、仕方ないね 聖沙、アナアムヨミ、モナカ
でケツパ組んで塔ミッションしたんだけどさ
モナカバフした聖沙が強いな〜って感想しかねぇ… っしゃあああああ!おはガチャでシフォン来ちゃ😍
やはりおはガチャは正義 今までおはガチャで出たピックアップキャラはエスメラルダとリノの二人だけだぜ…
もちろんすり抜け☆3もちょいちょいあるから文句はないが… 今回のおなか部のピンク強いのか・・・・
うーむシフォンをスタピで引いたけどアニバで交換するかなあ ここのことだから調整としてランブル成功時のダメージを2倍にしました!とか言い出しそうでちょっとこわい パルミエはEX1が本領
ヘレナパ水パでもそれがメイン 何気にケツキャラで火力枠って2人目よね
サーシャを含めるならだけど ランブルで負けた方は服が破ける調整だったら神なんだけどね パルミエはモナカEX2ヘレナEX2晴れ🍆EX1モナカEX2パルミエEX2が5CTで撃てて相手は死ぬ😎 コロって死んでる時にイベント追加してやること追加してくれるのは気が紛れて助かる
だけど正常な判断が出来てないせいか思わずキラキラしてる… >>94
うわ。じゃねぇぞ!
我々はお兄ちゃんとなんだぞ。ガークリはクルスタの妹。
すなわち、妹だから優しくしないといけない存在 俺はルルカのお兄ちゃん、サチのお兄さん、モナカのにぃ様であってそれ以外の兄になったつもりはない まあ定期的に脱ぎたてサンソ服くれれば優しくしてやらんこともないよね 酸素服と同等の品掘れるようにしてくれればそれでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています