【FANZA】ティンクルスターナイツ 215キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
まぁ前回難しい報告もあったから今回は慎重になったんじゃないの?
記念ミッションなんだし皆クリアしやすくて幸せの方がいいし >>49
1357と1246が交互で今回は1246のターン ミッションはSTAGE1+奇数、STAGE1+偶数の交互でやってる印象 スタピ交換は指差し確認のあと人を変えてダブルチェック、その後システムに申請、上長承認、部長承認、管理部門承認、管理部門長承認、内部監査、外部監査、金融庁へ提出までしないと 前の水の時の話じゃない?
あの時は最後7で相手が雷だったやつ アプデ予定今気づいたわリスタートありがてえ
ランブルがどう改修されるかってもう説明されてたっけ 討伐イベント機能追加、ってイベント欄じゃなくてアップデートに書いてるのと「機能」という表現が気になっちゃう
もしや常設される?かんがえすぎ? >>65
いつもの討伐イベントに機能がつくだけじゃねーの? 登るのだるいっていわれてるから10Fごとにスキップできる機能とかそういう ああ”討伐イベント「の」機能追加”になってるのか
まあ時々日本語へんになるのはよくあるやろソファアとか
下の方でも機能(を)追加とかかいてるから癖で機能ってつけちゃっただけかと お知らせに普通にLV30以降の遊び方追加って書いてあるやろ… ■〜02月13日(火)
・ランブルリニューアル
・討伐イベントの機能追加
・登録者数 80&90万突破記念キャンペーン
先日よりお伝えしておりますランブルのリニューアルと
討伐イベントにおいてLV30以降の新しい遊び方を追加いたします。
また、登録者数80&90万突破を記念したキャンペーンを実施いたします 30レベル以降の新しい遊び方って書いてあるから便利機能というよりはストイベのSPボス的なのの追加かな ああまったくお知らせ読めてなかったぜ、30以降追加するのか
ハイスコアに応じた報酬とかやるんかしら お兄ちゃんもお兄さんもにぃ様もお知らせが読めないからね、仕方ないね 聖沙、アナアムヨミ、モナカ
でケツパ組んで塔ミッションしたんだけどさ
モナカバフした聖沙が強いな〜って感想しかねぇ… っしゃあああああ!おはガチャでシフォン来ちゃ😍
やはりおはガチャは正義 今までおはガチャで出たピックアップキャラはエスメラルダとリノの二人だけだぜ…
もちろんすり抜け☆3もちょいちょいあるから文句はないが… 今回のおなか部のピンク強いのか・・・・
うーむシフォンをスタピで引いたけどアニバで交換するかなあ ここのことだから調整としてランブル成功時のダメージを2倍にしました!とか言い出しそうでちょっとこわい パルミエはEX1が本領
ヘレナパ水パでもそれがメイン 何気にケツキャラで火力枠って2人目よね
サーシャを含めるならだけど ランブルで負けた方は服が破ける調整だったら神なんだけどね パルミエはモナカEX2ヘレナEX2晴れ🍆EX1モナカEX2パルミエEX2が5CTで撃てて相手は死ぬ😎 コロって死んでる時にイベント追加してやること追加してくれるのは気が紛れて助かる
だけど正常な判断が出来てないせいか思わずキラキラしてる… >>94
うわ。じゃねぇぞ!
我々はお兄ちゃんとなんだぞ。ガークリはクルスタの妹。
すなわち、妹だから優しくしないといけない存在 俺はルルカのお兄ちゃん、サチのお兄さん、モナカのにぃ様であってそれ以外の兄になったつもりはない まあ定期的に脱ぎたてサンソ服くれれば優しくしてやらんこともないよね 酸素服と同等の品掘れるようにしてくれればそれでいいよ 無くても困らないと言えばそれまでだけどパルミエって人間パと水パの既存パーティ更新できるほどには強いな
引いても使い道ないキャラとは違う >>99
チャージほしいし
ヘレナモネパルミエ正ナスリア
でやってる
パルミエCT短縮しながらノーツ10移動できるからマジ便利 またミッションで任務やらないといけないのか
面倒なだけだから他のことにしてほしい ダメじゃダメじゃこの石はバレンタインの為の貯蓄なんじゃ >>42
スターピース交換って在庫無限を出す前に5つ交換の在庫50を1回挟めばミスを軽減できると思うんだけど
UI変えるより圧倒的に簡単だと思うし 必要なのが50でない時があるよ、たまにイベでピース拾える時があるから
ピース交換に限らず+(-)ボタンの押しっぱ時の動作が遅いんだからそこを早くすればいいのよ パルミエのバサラ姫ってどういう意味だと思ってバサラ調べたらダイヤモンドって出てきた…
ぐうたらする意志がダイヤモンド並に硬いってこと…? >>19
対人無くなったのだから無微は居ない方がいいのでは? 数字のところクリックしたら個数直で選べるようにして
もしくは数字入力 >>69
そういう事か
どうやら俺はお知らせを読まないお兄ちゃんだったようだ… >>110
50でないときがあるのは分かってるけど全部交換しちゃうことは減らせるしやった方がいいと思うけどなあ
ボタンの反応を早くしただけだと結局MAXの方が楽だから手癖でやる人は出てくると思うんだよね…
そっちはそっちで経験値振るときとかも遅くて困ってるからやってほしいけど 素直に同じピース交換仕様の他ゲーと同じようにMAXで星5に必要な分だけ指定になるだけでいい >>112
単なるサブゲーにもお前は重課金以上してるんだろうな?視野が狭すぎて話にならねえわ パルミエの名前ってほんと上手いよね
モナカたちと合わせてお菓子繋がりとも見えるし、バサラ姫の元ネタ婆娑羅の意味(派手に見栄を張る様→見栄を張る→張る見栄→パルミエ)
というダブルミーニング 自由SUP枠1クリーナサチパルミエプリムラで組んでみたら、スタン後のゴリラアタックが2発分で笑う
パルミエにリソース入れて運用しようと思ったけど武器がなかったわ あの戦闘服あの位置なら乳輪見えててもおかしくないよな パ(ンツま)ルミエちゃんかと思ったら全然見えないし へーパルミエってお菓子あるんだ調べてみよ
……これ源氏パイやんけ! 源氏パイはそもそも開発者がパルミエを日本に持ち込んで安価で食べてもらいたいということで生まれたらしいから源氏パイちゃんでも間違いではない 外出しようとしたけど断念して代わりに課金したわ
微課金に優しい限りは課金継続するけど方針転換するなら当然課金は止める パルミエを何と読み違えるかによってその人の嗜好がわかっちまうんだ
ワイはパン見え派だ パルミエは「パ(ンツマ)ルミエ」みたいな書き込みしたお兄ちゃんのおかげで覚えられた 自分の基準はダブルピックアップの片割れで欲しけりゃやる(10〜30連前後で片方が出て天井回す気力がない場合) >>133
限凸しないなら変換効率5になる分だけ買って残りスタピが一番効率いいとか ピース消費は28日まで様子見すべき
アビがしょぼいならそれはそれでいいし ☆4でアビ解放、☆5以降でアビ強化だから強化自体は青天井で伸びはそんなに大きくない感じになるんかな ヨミヨミにピースぶっぱした人居たのか
アビの内容に期待やね なんで売上好調なのに絶対に不満が出そうなことやるんだろうか アビ追加
例えばディフェンダーは一括でHP+1000 強化で2000みたいはお茶濁しな仕様できそうな気がするんよなぁ… >>141
対戦とかランキングなくなったから問題ないでしょ
これで文句言う奴はさすがにいらない >>146
アホみたいな強アビリティ追加したら
このゲーム沈むと思うよ >>141
石やピースを吐き出すような施策やらんと花の虹メ化するのが目に見えとるからだよ とうとう俺たちのアムちゃんがアビリティ獲得でケツパエースになる時が来たな ユーザー側が強化されるだけなのに何を文句言ってんだ
自分は金払わないけど他人が得して妬んでるだけやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています