【FANZA】ティンクルスターナイツ 215キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出たー、勝率100%(負けた時点で破門)の役割論者 >>547
1位なった時は常にあるぞ
まさか時間とか特に告知してないのに普段より少しおそかったら配ってないとか記憶飛ぶのか? 魔法少女イベントあれで終わるの勿体無いし続編だして欲しいな
あの世界観まだ続けられるでしょ 実際フィオナがちからもち(ATK値倍)ではらだいこ(ATK400%アップ)したら流石に使えるやろ ウィステリア(魔法少女フォーム)
ヘレナ(魔法少女フォーム) 先生たちはなんかロリ化する泉だか溶岩だかに落とそう サチちゃんはロストアイテムネタでいくらでも別フォーム増やせそうだからいいよね グッズも展開してくれないかな
アナのお尻マウスパッドとか出たら即買いするのに 交流会の3枠独立させなくていいから
全部あわせて20ぐらいにしてくれ
特に塔の独立5枠が不要すぎる グッズ展開は最初から企画してなきゃそんな直ぐに出せないんじゃない このゲームこんなに流行るとは思ってなかったとか運営側が言うくらいだし これから期待しとき キャラの誕生日記念でアクスタ売って欲しいわ
誕生日はボイス以外にもなんかやってほしい ちーくま周りの年末年始アクスタ販売やプレゼント見ると
まとめて発注してそうだしそのうちグッズ出てくるんじゃね クルスタBGM関係はそこらのゲームの比じゃねえからなあ
大分良い トレジャーサチのOPっぽいBGMspボス戦でも流して欲しかったな イベントBGMは歌詞つけてボーカルver作れそうだしイベントキャラで歌ってほしいが、予算掛かるからだめかなぁ グッズなんて出してきたら更にお兄ちゃんになっちまいそうだぜ… じゃあとりあえず紅明ちゃんのおっぱいマウスパッドで… アム尻じゃ凹凸酷くて使いものにならんやろ
リーリアのにしとくべきや アナで服脱がせられておっぱい揉める抱き枕カバーください
相場25000くらいするけどお兄ちゃんたちなら買うでしょう CD欲しいけど、スタピのコードも付いてると嬉しいなって 人気投票して上位3人の抱き枕カバー作ろう
D1では人気商品だけどクルスタで売れるかは知らん 抱き枕カバー作るなら、裏側の絵は汁は無しにしてください…… まあけどグッズとか来てもよくて既存絵のアクリルフィギュアぐらいだよな… 人気投票やるならたまにはガチの人気投票やって欲しいよ
課金して走れーばっかでつまらん
レベル30以上のユーザー対象で一人一票で中間報告も無しの本当の人気キャラ炙り出してみて欲しい
まぁナスが有利過ぎるからここは1位確定だろうけど2位はガチになる >>509
改めて見るとお腹から尻のライン何か不自然だな >>604thx
ジュエリーの誕生日ボイス可愛い
物静かな子が珍しく弾んだ声を出すのっていいよね
しかし誕生日ボイス回収しようと思いつついつも忘れちゃうな 小説出そうぜ
限定キャラのシリアルコード付きのやつ 友達みんな結婚して俺だけロンリーだけどパルミエホームに設定しておくと「おかえりなさいダーリン」って言ってくれるんだ キツネって5月に夏用10月に冬用になる為の換毛期があるけどヨミヨミはクリスマスが換毛期なんだよな
次の換毛期辺りに別パがでてくれないかな 人気投票ってフレンドのキャラ見たら大体結果察せる気がする 守護天使はEX2の3ゲージ消費をやめて欲しい
あれのせいで使いにくい 見てみたらナスサーシャメルエルヨミが2人ずつで他バラバラだったわ ゲージが足りてるかどうかの判定が自身の通常攻撃前なのがきつい でも実際クロトのディマイズブレイカーはかっこいい
人気投票するなら純粋に一票いれたい ☆4になった記念にLv100にしたくらいクロトくんは気に入ってる 今のはフフフフーンじゃないシャイニングビームよ フレンドで2人以上設定してるキャラだけ抜き出してみた
クロトは置いておいて生でも言われてた通りやっぱりみんなお姉ちゃん大好きなんだな
みんなお兄ちゃんじゃなかったのか!?
9人:クロト
7人:サーシャ
6人:ヴィーナス
5人:アナ、ネーゼ
4人:マム
3人:ジュエリー、メルエル、フニちゃん、リア
2人:聖沙、イニシュ、リーリア、イクシー、ヨミヨミ そういや水着サーシャ実装した時に設定変更してからずっと変えてねぇな おなやみかいけつ部略しておなか部だけど他の案でおけつ部にするかどうか議論したんだろうな 人気投票って獲得しやすいってのも評価に入るからな
サーシャは初期からいて持ってる人も多いし >>478
アビ追加はやっぱ気になるところだよな
どんな内容か分かれば今からでも星4目指すんだがなあ フレンド20人久しぶりに見たら凄かったわ
2人
クロト
1人
水着マトイ、アルモタヘル、ジュエリー、コハルコ、フロレンシア、トワ先生、リーリア、せつな、サンタシャロン、サーシャ、マグダレナ、マトイ、アム、メルエル、紅明、ウズメイア、アナ、マハムート フレンド話題になったから覗いてみたけどさ
誰をメインにしてるんだろうなーてより
20人中14人引退してて泣いた おまえらプロフのコメント欄でちゃんと変態アピールしてくれ9割がたよろしくお願い勢じゃないか トマルと結婚してるのは俺だからよろしくなフレンドたち フレンドで消えてるの一人か二人だったかな
ログインだけの人もいるだろうけどなかなか優秀 あんなの放置やろ
プロフ変えたら石くれるとかならやるが このゲームあんまりフレンドからの恩恵ないからフレンドなんてあんま見ないんだよなあ
毎日200pt入ってるなって確認するくらい? フレンド欄のコメント変えてる人で募集したからみんなアクティブかついろんなコメントあって楽しいぜ
たまにコメント前と変えたりしてる人もいる ある程度引退した人もいる中で1位取れてるならしばらくは安泰なのかね
まあ今月のロードマップ出してきたあたり若干人離れしそうな雰囲気あるかもしれんけど、
ロードマップ出たおかげでモチベ少し回復したし。
星4アビリティとかでこまめに強くなれれば難易度高いの出しても批判は起きにくいかもしれん
個人的にはギルド機能はよ実装して欲しいけどな。レイドイベントやりたい すぐ離脱するような人はほとんど売上貢献してないだろうし気にしなくていいと思うんだ 俺はギルド面倒なタイプだからフレンドからシスター貸し出しとかのが良いかな
スタドリ消化用のレイドイベントとかは面白そう レイドやるならギルドに依存する形式はやめてほしい
ミストレみたいな自動周回開始したらひたすら稼働中のレイド部屋に振り分けられてガンガン消化してってくれるタイプにしておくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています