【FANZA】ティンクルスターナイツ 215キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
守護天使はEX2の3ゲージ消費をやめて欲しい
あれのせいで使いにくい 見てみたらナスサーシャメルエルヨミが2人ずつで他バラバラだったわ ゲージが足りてるかどうかの判定が自身の通常攻撃前なのがきつい でも実際クロトのディマイズブレイカーはかっこいい
人気投票するなら純粋に一票いれたい ☆4になった記念にLv100にしたくらいクロトくんは気に入ってる 今のはフフフフーンじゃないシャイニングビームよ フレンドで2人以上設定してるキャラだけ抜き出してみた
クロトは置いておいて生でも言われてた通りやっぱりみんなお姉ちゃん大好きなんだな
みんなお兄ちゃんじゃなかったのか!?
9人:クロト
7人:サーシャ
6人:ヴィーナス
5人:アナ、ネーゼ
4人:マム
3人:ジュエリー、メルエル、フニちゃん、リア
2人:聖沙、イニシュ、リーリア、イクシー、ヨミヨミ そういや水着サーシャ実装した時に設定変更してからずっと変えてねぇな おなやみかいけつ部略しておなか部だけど他の案でおけつ部にするかどうか議論したんだろうな 人気投票って獲得しやすいってのも評価に入るからな
サーシャは初期からいて持ってる人も多いし >>478
アビ追加はやっぱ気になるところだよな
どんな内容か分かれば今からでも星4目指すんだがなあ フレンド20人久しぶりに見たら凄かったわ
2人
クロト
1人
水着マトイ、アルモタヘル、ジュエリー、コハルコ、フロレンシア、トワ先生、リーリア、せつな、サンタシャロン、サーシャ、マグダレナ、マトイ、アム、メルエル、紅明、ウズメイア、アナ、マハムート フレンド話題になったから覗いてみたけどさ
誰をメインにしてるんだろうなーてより
20人中14人引退してて泣いた おまえらプロフのコメント欄でちゃんと変態アピールしてくれ9割がたよろしくお願い勢じゃないか トマルと結婚してるのは俺だからよろしくなフレンドたち フレンドで消えてるの一人か二人だったかな
ログインだけの人もいるだろうけどなかなか優秀 あんなの放置やろ
プロフ変えたら石くれるとかならやるが このゲームあんまりフレンドからの恩恵ないからフレンドなんてあんま見ないんだよなあ
毎日200pt入ってるなって確認するくらい? フレンド欄のコメント変えてる人で募集したからみんなアクティブかついろんなコメントあって楽しいぜ
たまにコメント前と変えたりしてる人もいる ある程度引退した人もいる中で1位取れてるならしばらくは安泰なのかね
まあ今月のロードマップ出してきたあたり若干人離れしそうな雰囲気あるかもしれんけど、
ロードマップ出たおかげでモチベ少し回復したし。
星4アビリティとかでこまめに強くなれれば難易度高いの出しても批判は起きにくいかもしれん
個人的にはギルド機能はよ実装して欲しいけどな。レイドイベントやりたい すぐ離脱するような人はほとんど売上貢献してないだろうし気にしなくていいと思うんだ 俺はギルド面倒なタイプだからフレンドからシスター貸し出しとかのが良いかな
スタドリ消化用のレイドイベントとかは面白そう レイドやるならギルドに依存する形式はやめてほしい
ミストレみたいな自動周回開始したらひたすら稼働中のレイド部屋に振り分けられてガンガン消化してってくれるタイプにしておくれ スタドリは金槌ドロップイベント用に取っときたいけど運営としてもあれはやり過ぎた感あるのかな
もっと石使って掘っておけばよかったわ ハート目寝室が癖でシャロン2種とミアは見たのですが他にいますかね >>648
今回はハンマーが親愛アイテムになっただけで別にナーフとかでなくパターン変えただけでしょう
バレンタインからハンマー出てきたら血のバレンタインになる >>656
ありがとう見てみる
クオリティ高いから数をこなせなくて手が回らない バレンタインで現ナマ渡されるのは…と思ったけどこれは山吹色のお菓子ってやつじゃな 始めてから2ヶ月くらいになるけど
寝室一個も見てないからエロゲって感じがしない 俺も寝室見てないなぁ
寝室tier表とかあると有難いんだけど癖は人によるし難しいわな >>660
その見てないアピールで我々からどんな反応を期待してるんだ
あえて見てないみたいだからAppleアプリ専用って訳じゃなさそうだし セフレっぽい寝室上位ランキングならだせるけど
需要ないよね クルスタの寝室は良質だから見とくのは普通におすすめ 低レアでリピート率高いのはルルカとコハルコかな
シャロンは貴重なアナル責めなので尻穴好きにはいいかもしれん 1年くらいは一般ゲーとして付き合った後に満を持して寝室視聴を開放するとな
トぶぞ パルミエ200連⭐3なし天井という、特に欲しくもないのでに⭐3出な過ぎて意地になって取ったが人権だったのか 他のハート目を軽く調べてみたが
・コハルコ
・クラウディア
・イニシュ
・ハロネーゼ
・リップル
・水着アナ
他にも居そうだなw これ回んのかなと思ったけど実際>522のパルミエ回ったからな
恐ろしいのはヘレナ🍆リアのゲージ回収力だわ キャラに愛着を持った後に寝室を見ると味わい深いものがあるよな
大事に育てた娘を汚す背徳感 寝室は毎度使う理由にもいかんし大事に使ってる
基本一度使ったものは使わない主義だけどシャロンとアナとルルカは2回見た特別おしり好きなわけじゃないぞ えみゃコーラって水着お姉ちゃんも描いてるのか
どうりでパルミエノータイムで引いたわけだ クルスタのハート目は薄らしてるから好き
やり過ぎるとギャグになって抜けないんだよね ヨミって娘が未だに「はじめましてっ!」って言ってくるんだが… シフォン引いたらやっぱパルミエも欲しくなって手を出したら
きっちり天井まで連れて行かれた
俺チンクル下手過ぎ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/itaynMS.jpg 適度に我慢してチケガチャで狙うのもありかも知れない ★3で運用できるから実際それが一番強い
限定は回して、どうしても欲しいのはピースや >>704
そうして見送ったサチプリムラが未だに引けてなくて
今回、仕方なく水アタッカーとしてパルミエ引く羽目になった(´;ω;`)ブワッ
寝室パイズリだけやんけ( ゚д゚)ペッ 難易度よりも寝室がパイズリだった事に対して運営にはお詫びして欲しい >>706
漢なら属性結晶かち割って手に入れるんだよォ!! >>707
巨ファンみたいに本番とセットなら良いんだけどね
最高レアでパイズリや手コキだけは許されないと思う 配布なのに不具合認めてモナカの中出し外出し差分修正実装する運営
嫌いじゃ無いよ >>706
自分もようやく最近サチ引いたからなあ
クラウディアとトリシャに関してはまだだー
やっぱ闇鍋は引くのむずいね復刻PUでも要望出すかみんなで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています