【FANZA】ティンクルスターナイツ 215キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
ありがとう見てみる
クオリティ高いから数をこなせなくて手が回らない バレンタインで現ナマ渡されるのは…と思ったけどこれは山吹色のお菓子ってやつじゃな 始めてから2ヶ月くらいになるけど
寝室一個も見てないからエロゲって感じがしない 俺も寝室見てないなぁ
寝室tier表とかあると有難いんだけど癖は人によるし難しいわな >>660
その見てないアピールで我々からどんな反応を期待してるんだ
あえて見てないみたいだからAppleアプリ専用って訳じゃなさそうだし セフレっぽい寝室上位ランキングならだせるけど
需要ないよね クルスタの寝室は良質だから見とくのは普通におすすめ 低レアでリピート率高いのはルルカとコハルコかな
シャロンは貴重なアナル責めなので尻穴好きにはいいかもしれん 1年くらいは一般ゲーとして付き合った後に満を持して寝室視聴を開放するとな
トぶぞ パルミエ200連⭐3なし天井という、特に欲しくもないのでに⭐3出な過ぎて意地になって取ったが人権だったのか 他のハート目を軽く調べてみたが
・コハルコ
・クラウディア
・イニシュ
・ハロネーゼ
・リップル
・水着アナ
他にも居そうだなw これ回んのかなと思ったけど実際>522のパルミエ回ったからな
恐ろしいのはヘレナ🍆リアのゲージ回収力だわ キャラに愛着を持った後に寝室を見ると味わい深いものがあるよな
大事に育てた娘を汚す背徳感 寝室は毎度使う理由にもいかんし大事に使ってる
基本一度使ったものは使わない主義だけどシャロンとアナとルルカは2回見た特別おしり好きなわけじゃないぞ えみゃコーラって水着お姉ちゃんも描いてるのか
どうりでパルミエノータイムで引いたわけだ クルスタのハート目は薄らしてるから好き
やり過ぎるとギャグになって抜けないんだよね ヨミって娘が未だに「はじめましてっ!」って言ってくるんだが… シフォン引いたらやっぱパルミエも欲しくなって手を出したら
きっちり天井まで連れて行かれた
俺チンクル下手過ぎ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/itaynMS.jpg 適度に我慢してチケガチャで狙うのもありかも知れない ★3で運用できるから実際それが一番強い
限定は回して、どうしても欲しいのはピースや >>704
そうして見送ったサチプリムラが未だに引けてなくて
今回、仕方なく水アタッカーとしてパルミエ引く羽目になった(´;ω;`)ブワッ
寝室パイズリだけやんけ( ゚д゚)ペッ 難易度よりも寝室がパイズリだった事に対して運営にはお詫びして欲しい >>706
漢なら属性結晶かち割って手に入れるんだよォ!! >>707
巨ファンみたいに本番とセットなら良いんだけどね
最高レアでパイズリや手コキだけは許されないと思う 配布なのに不具合認めてモナカの中出し外出し差分修正実装する運営
嫌いじゃ無いよ >>706
自分もようやく最近サチ引いたからなあ
クラウディアとトリシャに関してはまだだー
やっぱ闇鍋は引くのむずいね復刻PUでも要望出すかみんなで >>711
コピペ乳首に反応して修正したのは驚いたな
この運営クレームに弱すぎる そういやあれからリップルの絵師のキャラ実装されてんのかな
俺えみゃくらいしか見分けられないから分からんけど 目が淡い感じの描き方だし
ツイで報告してるっぽいから多分リップル以降は無いのかな 結構忙しそうだし出るとしても新キャラではなくリッブルの別衣装じゃないの パルミエが一番有用な寝室だったから特に文句は無いです
とりあえず5回 プリムラの絵師誰なのか知りたいわ
カットイン立ち絵くそうめえ スキップなし虹来たらウズメちゃんだった…
尻じゃなかった… 絵師気になるの何人かいるよな
最初はわからないのは内部の人かと思ったが
内部に上手い人いるならそれたてればオンリーワンになるんで
かんなぎみたいに立てて武器にするだろし、外部のエロなんで声優みたいに名だしNGなんだろな 名出せる人は積極的に絵師が自分で告知する印象あるしな ぼくはあいりーんちゃんのCVが気になって夜も眠れません。農作物しか引っ掛からん 正月集合イラストのスチル絵描いた人って内製なんかな
色使いとかめっちゃ綺麗 あと1時間くらいで日付変わるけど誕生日ボイス聞いた?
さっき思い出して慌てて聞きに行ったわ 偽名とか別名義の可能性はあるんだけど、少なくともエロゲに出まくってますみたいな有名な人の別名義のキャラは全然いないんだよな シフォンの声がミストレのウェイに聞こえる時があるけど別人なんだろうな
トワ先生 ネーゼとハワカスは同じ人だと思うけど 北見六花、桃山いおん、木下ややとかそのままの名義で出てる人も結構いるから別名義で出させるって方針でもなさそうだしな 桐谷華は種類はあれど特徴ありすぎるから1発で分かる
全盛期の風音並の出演率だったってのもある ちーくま内製絵師かわいそうに思えてくる
クルスタのスチルやモン娘のツイッター絵見てると画力高いのちらほら見かけるのに契約のせいか名前も出して貰えない
採用情報に載ってる年棒もリーマンと大差ないし そこそこ有名な人が新しい名義使っても大抵すぐに特定されるのに、このゲームはそういうのが全然無いし(クロトくらい?)、ほとんど無名の人使ってそう
そんなに有名じゃ無い人なら名前売る機会だからそれこそ別名義にする必要ないしな 裏名義使うのって、表のキャラを担当したときにリスペクトするためなんかね
表のキャラのエロMAD作られるし
フフフ…SEX‼︎ 的な >>740
Wikiのコメント欄にクロトの声が種崎っぽいとあったけどよくわからないや
今のプリキュアにでてるから声を聞く機会は多いはずなのに 国民的アニメのアーニャがエッチなゲームに出る訳ないだろ良い加減にしろ >>740
ど新人でもエロは別名義にするだろ
もし売れて一般やった時にバレバレでも同名だと一般アニメでて問題なるかもだし 安玖深音またキャラ演じてくれないかなぁ
アンケにも描いたけど >>746
いやエロゲ声優がさらに別名義を使う場合の話しかしてない これにしか出てない声優(名義)が多いけど、
売り出し中の新人さんなのか、ベテランがこれ専用の別名義使っているだけなのか・・ >>748
なるほど
後はエロでは固定ファン考えてなくてコロコロ変える人とかもいそうだ ミズハスとか事務所辞めた後の安玖深音とか車の人とか歌謡曲とかは毎回変えるけどそこまで変える人は稀だな
陵辱、純愛、同人、ブラゲとかで名義を使い分ける人はそこそこいるけど アグミオン懐かしいな今どうしてんだろ
一時期人気あった気もする ハガレンのアニメ出てから全く出なくなった記憶
間違ってなきゃだけど ある程度売れてるエロゲ声優ならCV公開してないゲームでも結構気づけるんだが、このゲームの初めて名前見る声優は声聴いてもマジで分からん >>754
ついこの前夜の満塁ホームラン打ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています